X



【悲報】仲間由紀恵さん、恋のダウンロードのことを一切語らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:57.04ID:bo1h48HIr
特にwithダウンローズの2人については語らない
少なくともここ3年は語ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:22.18ID:bo1h48HIr
黒歴史になるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:52.40ID:BOdqzPpep
アンインストールしたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:29.10ID:aHMaFCMO0
3年前に語ったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:09.67ID:qzBHt0kR0
負けない愛がきっとあるの方が語らないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:14.22ID:bo1h48HIr
>>5
いや知らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:05.65ID:YlCCaJcm0
OTIKA
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:34.24ID:oqgCqyLyd
マジかよミスマルユリカ最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:58.63ID:0d5tlEgmr
ロックマン
トゥルーラブストーリー
ナデシコで声優
ガメラ3でミイラ化して死亡

ここらに比べたら全然やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:42.79ID:O7e0tUeG0
ロックマンX4
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:43.35ID:pjHBArAL0
ナデシコで声優やってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:29.69ID:LfJf9nJY0
ダウンローズと揉めたんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:44.02ID:t1Q2C+H9a
すーきーなひとー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:15.74ID:f62N6EjF0
ホーンデットジャンクションでショタ好きの女子高生の役をやってエンディングを歌っていたことは…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:41.60ID:fOjCW+YAa
>>11
ミイラが一番酷い
事務所もなに思ってこんな仕事持ってきたんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:24.53ID:zVAkP3+F0
貞子役やってたのは語ったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:27.82ID:L+kiTZ3rM
ラブアンドポップのことは最近思い出した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:41.09ID:0Ko5ZMp2d
前ミュージックフェアでちょっと喋ったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:24.51ID:zcyyMe4md
数研出版のCMに出てたのを知ってるのはワイ1人でいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:42.59ID:nLHkUjmFa
篠原涼子がいた東京パフォーマンスドール研修生→小室ファミリー入りを目指
し小室に売り込みをかけるも失敗→ヲタ向けの声優→ガメラでミイラ役

って黒歴史が多い人だからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:18.12ID:AKEdlXWl0
ロックマンX4の歌よいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:24.85ID:kcrp1UC20
ランク王国でやってたプレステのCMすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:25.12ID:lIZKWJYLa
>>27
苦労人やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:03.81ID:J1+MTAPJM
ごくせんとかトリックって20歳ぐらいなんだろ
苦労してる割には結果残すの早くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:39.30ID:jqeD0Pmt0
ガメラ3って子供向けやのに結構ヘビーなんやな
そもそも子供向けじゃないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:48.97ID:KWwnc1Yrp
普通にいい曲だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:48.36ID:2DNxOJ120
ダウンローズの2人どっちも売れない俳優
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:14.05ID:RIInqfvz0
言うほど黒歴史じゃない
ワイの黒歴史に比べれば
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:07.02ID:9pu7r3ae0
>>27
篠原涼子もごっつで苦労しとるしな
女優は売れるまで辛抱や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況