X



【祈祷】De集合【雨乞い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:26.53ID:PE/dZmwA0
すまん、祈ってええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:36.60ID:PE/dZmwA0
牧はよ戻ってきてや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:56.97ID:SmRb96zZd
先送りにしたって日程詰まって死ぬだけだからさっさとやった方がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:22.76ID:PE/dZmwA0
>>3
言うほど死ぬか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:38.62ID:HIlBjaIVp
マリンは中止になったけど横浜は強行するんかね
同じくらい降ってるやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:19.78ID:PE/dZmwA0
今確実に死ぬか後で死ぬかもしれないかなんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:02.20ID:r8KrKPoi0
左腕エース坂本さんを信じろ😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:06.35ID:OCittjKC0
サンタナいないうちにやって勝っておきたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:31.04ID:PE/dZmwA0
>>9
今日抑えたら崇めるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:46.68ID:0UgPJcWtp
今日中止のつもりで阪神見届ける気まんまんだったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:34.33ID:W+bjbVqE0
どんだけ中止にしてんだよ
試合見たくないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:42.74ID:PE/dZmwA0
>>10
サンタナのいないヤクルトはチャーシューの無いチャーシューメンだけど牧のいない横浜は麺の無いラーメンだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:56.15ID:FsE0VHNT0
金久保とか打てないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:11.96ID:EYzZGTgL0
甲子園楽しみたいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:21.98ID:ls3NqKt00
今日明日中止したところで牧帰ってこないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:09.28ID:bGaGckOxd
対立煽りカスはどうしても横浜ファンは中止を望んでるって事にしたいらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:44.31ID:PE/dZmwA0
>>18
このスレで何と何が対立するんや…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:02.17ID:rmBKnYGCr
牧は上がってこないか
しゃーないとはいえ痛いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:20.63ID:PE/dZmwA0
>>13
見たいけど見たくないょ。。。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:38.26ID:N7lFnJEqd
コロナ0で最下位に沈みながらコロナさえ無ければうんぬんカンヌンと言い訳できるほど面厚くないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:54.73ID:evqhqKZJa
中止目論んで阪神戦みる気なんやがやるんか?
アホなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:16.53ID:0PPp9Ryl0
しゃーない来週に切り替えていけ
来週は…あー…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:54.72ID:PE/dZmwA0
>>23
おらん
元々DOCKで様子見てって話やったからまあそこはしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:03.18ID:gP5AA89e0
公示何もないから結局メンツ変わらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:49.11ID:2zeBt2lDr
どうせ負けんだからハマスタで藤田スタメンみせて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:01.74ID:CKVlxqNn0
無症状は再来週の火曜ぐらいに復帰なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:19.41ID:PE/dZmwA0
>>31
でも病み上がりの奴らの方がマシそうなんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:49.92ID:IqTXwSIPa
どうせクソつまらんから阪巨戦見るよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:51.82ID:0qJ4zfCQ0
この状況で三浦叩いてるやつって頭悪いんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:04.76ID:9z1pV1jqM
>>30
今月は無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:37.77ID:PE/dZmwA0
>>34
ワイは叩いてないよ
ちょっとやっぱり代打藤田はどないやねんと思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:03.47ID:6rQPqRlTd
お濱も戻ってきたな、虎狩りの準備よろしく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:16.80ID:n5CptpTC0
ちなヤクだけどわいも雨乞いしてる 今日流石に行きたくないわ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:25.36ID:jU+6GRdnM
>>32
とりあえずヒットは出るから、守備のエラーさえなければなんとかなるやろ(白目)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:26.82ID:L+8hfz+30
今週より来週のハマスタで祈祷しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:37.70ID:PE/dZmwA0
>>36
お互いつらいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:23.71ID:B1QY8yoqM
>>37
満塁1アウト代打大和という謎采配が上手く行ったからベテラン代打に出せば良いって思っちゃったからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:27.57ID:ls3NqKt00
もうショートは大和出すしか無いけどセカンドどうするんやろ
知野はカバー忘れるとか論外やし藤田か俊太か伊藤ゆか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:37.20ID:ft6uIZ9kr
どうせ下位は誰も打たないんだから藤田スタメンにして終盤に守備緩めするのでいいと思います
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:44.12ID:zp2HsSroa
>>35
4月中って記事出てたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:48.84ID:U1faaNQ+0
梶原はスタメンで使ってくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:41.12ID:ls3NqKt00
>>44
普通に得点圏打率高い大和つかっただけでは?
謎でもなんでも無いと思うが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:53.72ID:PE/dZmwA0
>>47
まあ5月って事はないやろうが三浦が時期明言してないから記事によって来週やったり今月中やったりまちまちやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:07.53ID:D4etQI4R0
ちなヤクの友達から教わったけどチームが弱い方がやきう楽しく見れるって聞いてその通りやと最近気づいたわ
去年は終始ハラハラしてて精神おかしなりかけたとか言ってたけど96敗のころは気軽に見れたし何なら試合見ずに夜のスポニューだけ見てる日もあったて
そしたら私生活がめっちゃ充実して人生楽しかった言うてたからワイもその境地に行くわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:10.84ID:vEbzfbZya
阪神がマジで横浜以外に負けてないの見ると笑うんだよね
もう終わりだよこのチーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:29.56ID:gP5AA89e0
>>45
藤田も下で.063は厳しすぎるわ
とりあえず俊太か伊藤ゆなら特に文句ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:33.87ID:Q1SKqSx+d
>>45
伊藤裕にラストチャンスやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:17.27ID:8tB5qKKG0
予祝やめーや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:17.80ID:PE/dZmwA0
まあワイもいとゆにチャンスでええかなとは思うけどな
こんな時でもないとアピールの機会すらないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:40.93ID:YcAbt7ePd
>>34
このスレで「三浦」なんてお前以外いってないのに1人で発狂してどうした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:40.94ID:jssp4yZj0
でもみんな藤田が見たいよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:00.39ID:C0qsqTN/0
中村サンタナ抜きならちょうどええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:11.61ID:oHdL99yn0
>>53
田中も藤田も大差ないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:16.38ID:u93KlYNf0
他のチームのコロナを考慮しない無能
今試合やらないととんでもない日程になるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:29.27ID:bMbLYFV4p
知野「ショートは俺に任せろ!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:33.91ID:Z4Z5uOy90
田部とかせっかく上がってきたのに田中俊とかにチャンス奪われてるの気に食わないわ
だからこの球団高卒の内野育たないんだろうね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:38.24ID:drGhpRok0
>>57
くさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:44.54ID:U1faaNQ+0
サンタナといいオースティンといい出力高い選手はどうしても怪我がちになるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:45.29ID:yeI4Qd65M
>>49
同点対右のゲッツー以外ならの場面で右の大和はセオリーから外れとるわ
状態が良いとかベテランだからとか理由があるから変ってほどじゃないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:11.55ID:Apc7LyCid
適当に5回までやってコールドゲームやろな
引き分けで御の字
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:13.81ID:oHdL99yn0
>>44
得点圏大和知らんにわかは黙っといてや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:15.78ID:338ZyCEp0
もし中止にならずにプレイボールになっても巨人阪神戦見そうやわ
長いこと横浜ファンやっとるけどこんな日が来るとは思わんかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:49.10ID:4Q6f4/o/d
粟飯原みたい🥺
根尾みたいにならないように2軍でみっちり育てなアカンのはわかるが、2軍も機能しとらんし連れてくるだけ連れてこい😇
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:13.63ID:7DrFVlUO0
牧くるまで雨降っててええよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:16.08ID:IVwK526n0
牧〜😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:58.70ID:Q1SKqSx+d
>>70
牧のせいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:01.78ID:CKVlxqNn0
ショート栗飯原
セカンド伊藤ゆ
センター梶原
ライト細川

もうこれでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:03.32ID:338ZyCEp0
巨人が阪神に負けてくれへんとまた爆弾回ってくるから今日あたり阪神勝ってほしいけどそうなるとハマスタで3タテ食らう可能性が高まりそうで嫌やしジレンマや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:04.97ID:Ov4vfptB0
雨なら視界悪いだろうしファイヤー外野陣が大ポカしそうやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:04.19ID:ImyeOGAU0
なんで田部落としてしまったんや…
知野より見たいんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:33.89ID:L68JPab5M
牧に報復死球してきたヤクルトを未だに許してない
今期最下位になってもええからヤクルトだけはボコボコにしてほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:50.42ID:FnzG6b5A0
益子見る限り一軍になかなか出ない若手の実力とかお察しやろ
田部もあんなもんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:03.46ID:y2kllGwQM
今日やったら巨人の強行開催叩けないじゃん。あと10日ぐらい中止しよう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:31.31ID:R25TD3mp0
横浜ファンが中止を望んでるって思わせたがってる界隈があるらしいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:34.68ID:XiKLQLde0
>>83
知野を晒し者にする理由はさっぱりわからんがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:57.08ID:PE/dZmwA0
もうこうなったらソトが打ちまくってくれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:16.20ID:OsVdq5CH0
今日って実際のとこ中止?
やるなら見にいこうとおもっとるんやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:38.90ID:XiKLQLde0
>>88
曇天なら中止
雨なら決行や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:25.87ID:Q1SKqSx+d
1時間後晴れるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:35.33ID:5tf33sJK0
横浜雨降ってんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:42.54ID:338ZyCEp0
>>88
寒いし雨やのにやきう民の鑑やな
見習いたい
暖かくして行くんやでおそらくやるんちゃうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:04.28ID:mob2+qfH0
今のカードより次のカード死ぬ気で雨乞いしろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:12.85ID:ICAiW8sgM
ソトいるし何とかなるんじゃね?(願望)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:29.83ID:z29CyZQE0
すまんちなやくやけど、
去年ヒットヒットヒット村上満塁ホームランされたの坂本やった?
サウスポーやったと思うけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:59.75ID:PE/dZmwA0
もう守備ミスに関しては見に行くぐらいの気持ちでいた方がええかこれは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:42.04ID:0tX772/Od
得点圏大和とかいうオカルト盲信してるやつが三浦叩いててくさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:07.93ID:OsVdq5CH0
>>95
予定もなくて贔屓の試合もないしな
まあ家が関内まで1駅だから行くだけで遠かったらわざわざ行かんと思うけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:35.52ID:YfQ7Lvata
今日やるんならこのチームじゃ5つくらいエラーするやろ
そういうイベントだと思って楽しめ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:58.90ID:0qJ4zfCQ0
>>57
1レスで発狂扱いされて草
立ったばかりのスレの話なわけ無いじゃん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:08.77ID:PE/dZmwA0
>>98
去年の9月の奴か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:28.21ID:7rkslY3m0
相模原は雨上がったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:28.25ID:PE/dZmwA0
この前の広島戦もランナー出るまでは良かったからランナー出てからが勝負やな坂本は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:31.44ID:F0fDMJFh0
日程キツキツの方がまずいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:35.93ID:Tv0WSCpL0
田部は沖縄でベンチ入りもしてなかったしなにかアクシデントがあったんやないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:54.07ID:338ZyCEp0
>>99
沖縄のグラウンドはさすがにピーキーすぎたからハマスタで今の守備力のやばさが本当に問われるわね
なんとか無難に終わってほしいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:10.09ID:/l+gCTIwp
さっき神奈川の駅でハマスタに神宮で貰ったトリコロールジャンパーきてウキウキで向かおうとしてる神奈川ちなヤクみたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:51.12ID:fd3/j/tI0
BSで番長の特集やってるからまだ見てないやつは見よう!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:08.01ID:4eCe6Oi80
横浜の田舎やけど雨ふっとるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:43.81ID:7HrSs2g0a
車で行きたいけど1時間くらいでおすすめのパーキング教えてくれや
8時くらいには帰る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:25.18ID:aOacus3nM
お、中止か
しゃーないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:47.04ID:PE/dZmwA0
>>118
確認してもうたやないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:56.11ID:WXhRtFnd0
えっ中止なん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:26.13ID:7HrSs2g0a
>>118
😡ワイもや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:28.48ID:9q1cPDwMM
水曜善戦したろ
試合やったらええねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:29.06ID:r/sfts4Or
いうてヤクルトもかなり弱いからな
オスチンはもう今年いないんだし別に五分五分の勝負やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:34.31ID:g6K5Ak/Na
アウェーハマスタとかやらなくてええで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:36.51ID:8GFJZws2M
予牧やめーや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:41.48ID:2bcs3iCud
別に延ばしたところでやろ
大して変わらん
野球ないとおもんないから普通にやろうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:01.72ID:OCittjKC0
>>57
>>34みたいなやつほど番長が悪いこと本当は理解してるんやろな
それでも擁護するために攻撃的になるしかない

中日ファンに予祝の様子撮影されてキレてる阪神ファンと同じ
番長好きなら退任するまで5ch見なければいいのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:14.98ID:8GFJZws2M
牧楠本いないとダメだよまたグロいよ🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:10.64ID:PE/dZmwA0
>>125
公示の度に予牧するか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:30.27ID:4GAAnJSwp
予祝に対抗してこっちは雨乞や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:58.00ID:7HrSs2g0a
屋根を作ればいいと思うの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:09.68ID:KIhqx7EFa
ちなヤクやけど今のヤクルトエース正捕手5番不在やぞ
その上打撃冷え冷え
てか前の2試合も割と実力拮抗してたやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:08.42ID:2bcs3iCud
牧も下で調整なんてどうでもええから上こいよ
一軍で調整せえ
思うように調子上がらず苦悶する牧の表情見せろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:17.14ID:uRGnJG7na
>>134
エース2番3番4番クローザーなしやぞ😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:22.98ID:8GFJZws2M
外野2軍メンバー まともなのおらず
セカンド2軍メンバー まともなのおらず

牧楠本がいるんだついでに桑原も🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:11.34ID:fd3/j/tI0
番長かっこいいなあ
なんとか今年は結果出してくれ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:52.55ID:R8zCYCCm0
どうせ打たれるんだからソトセカンド、佐野ファーストのファイヤーフォーメーションでええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:57.11ID:MPy3oiiDp
藤田レギュラー奪取へ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:32.53ID:7HrSs2g0a
現地民おらんの?雨どんな感じ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:34.29ID:d4PFaA1HM
梶原1番とかアホか
選球眼とミート力ないのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:42.72ID:Jp6cXM7QM
2軍外野の中じゃ関根が一番マシだったという事実
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:34.73ID:PE/dZmwA0
2番関根やん
もうなんか中日戦のアレみたいにならんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:39.34ID:7HrSs2g0a
>>148
やみそうな時間帯とかないんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:03.04ID:2bcs3iCud
この前の沖縄の球場みたいなちょっとした屋根つけたりせんのやろか
あれ雰囲気良かったよな
あれマウンド位まで覆ってくれたらええのにな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:23.22ID:zeLlQAEG0
>>69
気持ち悪っ🤪
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:41.88ID:Jp6cXM7QM
田中ねえ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:00.40ID:NY1pV0oUa
わかってはいたけどレフト佐野かあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:10.65ID:RFERDpQzp
なんでセカンド田中俊太なんやろ
どうせ全員下手だし打てそうなユキヤでよくね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:56.35ID:2bcs3iCud
>>156
ゆも別に打てそうな感じはないしなあ
正直誰でもええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:58.59ID:Jp6cXM7QM
>>156
ゆきや全くためさんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:23.28ID:PE/dZmwA0
>>155
まあ今年はレフトでもちょっと頑張ってる感じの雰囲気出してるから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:49.06ID:mob2+qfH0
帰ってきた6(捕)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:13.62ID:EXTMcaZ/a
>>14
阪神はもやしを入れたんやろなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:55.35ID:fd3/j/tI0
>>160
みんなの心の中のラミレスが浮き上がってきたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:25.88ID:gP5AA89e0
2番関根の時点で見る気失せるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:32.34ID:Jp6cXM7QM
相手のPどんなもんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:44.26ID:7HrSs2g0a
内野指定席FBって席的にどうなんや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:06.66ID:fd3/j/tI0
>>166
球界に100人はいると言われてるハマキラーの1人や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:22.69ID:0w722TEC0
このスタメン見て
中止願ってる奴は対立煽り!とか言ってた奴が不思議や
このスタメンの試合別に見たいと思わんし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:27.43ID:OARESLoFd
ファンクラブ特典チケ0.5が無駄になるけど雨やし寒いしスタメングロいから行かんでええか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:28.79ID:m0E2P0XDa
別に田中俊太でいいだろ
求められてるハードルが高かったからもしれないが
ちょろっとミスすることはあっても破綻してないのは俊太しかいない
巨人は基本はある程度叩き込んでくれてるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:41.52ID:ls3NqKt00
どうせ345でしか点取れないんやからもうスタメンどうでもいいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:03.66ID:EXTMcaZ/a
>>167
ネットができてからは微妙
無かった頃は良かった
FAは最高やった下手したら打球で死ぬけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:19.77ID:Eoa53zPCM
>>168
雨乞いします
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:20.97ID:1aGe0evpd
>>166
オープン戦で5回投げられて3点取ったよ

牧宮崎連打からの知野の打席でワイルドピッチ
山本ヒットからの楠本2ラン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:24.63ID:hZlooGLep
なーに横浜が負けようがヤクルトが負けようが今日の夜も阪神と巨人が主役だから煽りカスはこないぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:28.54ID:PE/dZmwA0
>>169
そもそも何と何の対立を煽ってるのかが不明なんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:30.94ID:Giu8GvY+0
関根ならまだ細川大田の方が見たい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:38.93ID:FnzG6b5A0
梶原見ても思うけどまず一軍で結果を掴みやすいのはブンブンスイングするやつだよね
実績ない若手に四球覚悟できわどいコースつくとかないし
まずはナメプど真ん中でもスイングできるやつが第一条件だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:39.71ID:d4PFaA1HM
関根使うぐらいなら細川使ってくれ
関根に全く期待できんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:05.80ID:7HrSs2g0a
そうよなぁ
貰ったチケやから文句は言えんが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:06.00ID:0w722TEC0
>>182
細川こそもうええわ・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:23.05ID:WE0INGxgM
細川オープンから未だ変化球ヒット0って知ってた?
そら使いにくいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:27.33ID:FsE0VHNT0
中日にいずれボコられるんかな横浜も
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:54.43ID:gGZHHEZ30
BS1でばんてふやってるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:12.42ID:Ov4vfptB0
コイツだ!って期待の若手もいないし別に誰でもええわ
守備面での見ててイライラがまだ少なそうなメンツだしええんちゃう
どうせ345が打つしかないんだし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:49.78ID:xpXk68PUM
細川ど真ん中のストレート見逃したりよくわかんないんよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:58.37ID:NwAdnJ75a
>>84
そもそもアレ沖縄サイドの意向だろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:03.48ID:IVwK526n0
>>160
まぁメンツみたら残当や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:33.26ID:fd3/j/tI0
牧ほどとはいかないにしろ長打打てる選手が欲しいわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:49.03ID:pKCOJ+TU0
寒いし中止にしてほしいわ
怪我人出たらやばいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:27.95ID:SKkHQU+Ud
ここまで横浜だけやなくて楽天オリもで3/12が試合中止に追いこまれてるんやぞ
横浜あるいは対戦相手にコロナ禍からの試合中止は十分あり得ると思って動くべきや
そうなりゃ雨はよほどじゃなきゃ成立目指さんと消化でけへん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:40.34ID:mG8HwKzTd
>>182
細川のほうが期待できないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:30.65ID:fd3/j/tI0
東もいいピッチャーなんだけど一年目のクオリティにはほど遠いのが悲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:41.37ID:d4PFaA1HM
三浦の起用って目先しか見てないから嫌いやわ
見込みがある選手を我慢して使うとかやらないと特に野手は育たんよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:48.90ID:gP5AA89e0
細川は1試合でいいからスタメンで使えよ
それで4タコしたら誰ももう使えとか言わん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:56.81ID:m0E2P0XDa
細川の打席パターンその1

初球の変化球を空振り
二球目のストレートをファール
三球目のチェンジアップを空振り三振

細川の打席パターンその2
ノーコンで2-0に
ボール球の変化球を振って2-1
甘いストレートを見逃して2-2
ボール球を打って内野ゴロで凡退
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:35.28ID:fd3/j/tI0
>>198
見込みがある選手が少ないのが悲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:46.12ID:2bcs3iCud
消化をすることそれ自体に意義があるみたいな試合なんやし成立するならなんだってええわ
上でも言うてる奴おるけどクソみたいな守備でイラつかなきゃそれでええ
あとクソみたいな四球地獄がなきゃ尚の事良しや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:13.99ID:0w722TEC0
若手なら細川より蝦名のが見たいわ
細川はもうバットに当たらんもん何も起きんし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:20.05ID:SKkHQU+Ud
梶原使うな!
関根使うな!
三浦見込んだやつを使うとかやらないから嫌


0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:20.09ID:m0E2P0XDa
代打の打席内容みただけでもがっくり来るんだから細川使えともそこまで言わないわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:25.23ID:PIiCySvt0
発表無いんだったら普通にやるのかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:38.45ID:Q1SKqSx+d
6番嶺井はやりすぎやろ…
というか沖縄でそれやったれよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:26.14ID:Q9UVW/pja
>>204
単なる細川信者よな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:46.84ID:m0E2P0XDa
>>207
何がどうやりすぎなんや?大和も田中俊太も打たないが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:04.91ID:SKkHQU+Ud
去年のぶっつけ本番ソトの冷え冷えっぷり思い出して恐れてたけど、ソトが元気なせいで打線だきゃあ形になってる
糞守備とかはあるとはいえ、沖縄の2敗は結局ロメロ東の出来の問題や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:05.77ID:3yQmkfV+0
>>198
牧なんかはその枠やったんやろうけどそれを軽々と飛び越えていったんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:15.48ID:lSKVqtaca
起用はもうみんな横一線過ぎてあんま不満とかないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:25.02ID:X/SDybtrd
おんJで暴れてアク禁食らってた細川使え君かな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:36.26ID:wl5pH3Dm0
>>197
昔ほど球速出てないからなぁ
まあ暫くしたら戻ってくるんやないかTJって球速戻るまで時間かかるみたいにダルも言ってたし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:56.74ID:fd3/j/tI0
去年代打である程度やった楠本がちゃんと試合に出てるんだからまだマシよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:00.78ID:PE/dZmwA0
>>197
球遅いのはしゃーないとして流石にもうちょっと制球ほしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:05.52ID:SKkHQU+Ud
まぁ細川にはまだワイも期待しとるけど、現状機会与えられないのもしゃあないとは思うよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:11.65ID:3MOdufyPM
きょう牧帰ってくるって言ってたぢゃん😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:17.64ID:m0E2P0XDa
強いて言えば五割あるうちに遊び心でショート知野セカンド田中俊太にしといて欲しかったわ

大和はもうみたくない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:20.47ID:896sf1D10
牧てまだベンチにすらおらんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:32.13ID:68RdTbzc0
地味に本拠地初勝利まだなのってDeNAだけか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:14.50ID:fd3/j/tI0
>>215
ダルも復帰してすぐはダメだったっけか
大卒ルーキーのどっちかが出てくれればなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:18.56ID:PE/dZmwA0
>>219
横須賀のDOCKには帰ってきたから…🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:22.09ID:d4PFaA1HM
>>212
牧は最初から打てたからな
むしろ関根みたいに最初しか打てないタイプでも平然と使い続けてしまう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:40.67ID:0w722TEC0
>>220
知野とかもうええわ
どのポジションでもみたくない
内野としての才能0だから打つ方だけ頑張って
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:59.99ID:2bcs3iCud
嶺井って沖縄でしか活躍できないから今日は冷え冷えになるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:21.82ID:fd3/j/tI0
相変わらず特集入るとダメだなこのチームは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:39.49ID:yyEDxCbkp
佐野もそれなりに頑張ってる事を忘れたらあかんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:47.11ID:EE9xbUdG0
牧って使うしか無かったし我慢とかそういう類いでは無いよな
三浦政権じゃ絶対野手育たんわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:09.71ID:SKkHQU+Ud
オープン戦では金久保相手に5回3失点
ただ点とったのはワイルドピッチと今いない楠本の2ランだけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:42.70ID:UBzjtKVDa
知野とかただの独立上がりのドラ6だろ
プロ野球生活最大のチャンスをふいにしたんだからもうグッバイでしょ
ルーキーでもあるまいし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:58.74ID:EE9xbUdG0
二遊間田中、大和とかいう1番のクソスタメン…沖縄から何も変わってねえじゃん
てか土のグラウンドじゃなけりゃ知野でいいやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:29.55ID:fd3/j/tI0
【悲報】横浜、変わってなかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:36.98ID:ls3NqKt00
>>237
知野はエラーどうこうの問題じゃないだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:00.37ID:896sf1D10
遊知野で二ゆでええやろ
ヨボヨボのおじいちゃん休ませて牧復帰に備えさせろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:02.36ID:SKkHQU+Ud
OP戦好調→開幕やらかし→控え生活からコロナ禍で再度チャンス→やらかし

知野もまだチャンスあるかっていうとなぁ……他がダメでまわることはあろうけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:04.69ID:PE/dZmwA0
>>237
すまん流石に知野は無理や
セルラーとか以前の問題やったし
そもそも開幕戦のアレはハマスタや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:14.15ID:m0E2P0XDa
>>228
知野も正直みたくないがそれ以上に大和が嫌
どんだけタクローイズムやろうとしても大和の打席はラミレスイズムに染まってるしどうしようもない
投げさせることもできなければ犠牲フライも打てない

大和は代打と守備固めで頑張って
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:39.47ID:SJfKeUVbd
>>237
ベースカバー出来ないとかフライ取れないは土がどうとかの問題なのか???
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:43.77ID:fd3/j/tI0
チノちゃんは流石に無理や
守備の技術以上にまともな判断ができてない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:45.36ID:EE9xbUdG0
>>239
田中のあたふた守備も似たようなもんやん
沖縄初戦の挟殺プレーあれは笑ったわ
何で大和に投げてんだよ…って奴な
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:52.56ID:Ov4vfptB0
あんな少年野球みたいなプレー無限に見せられてまだ知野中心に考えてるやついるの怖いわ
親族以外考えられない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:52.84ID:d4PFaA1HM
>>237
バントでベースカバー入らないセカンドとかグラウンド以前の問題だが...
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:59.23ID:mG8HwKzTd
この非常時に大和脅かすような活きのいい若手おらんの泣けてくるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:09.82ID:m0E2P0XDa
>>242
ポジションが違うだろという無駄な擁護を少しだけしておく

まあ細川使えっていう意見と対して変わらんけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:26.55ID:T9CEpZhS0
>>244
開幕戦や50年記念の沖縄の空気が合わなかったんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:33.99ID:06LKn94Bd
>>233
野手はしゃーないとしても投手も悪いのが糞だわ
何年もコーチと2軍監督やってこれだからな
采配も糞だし三浦が監督であるメリットが全くない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:42.44ID:0w722TEC0
>>247
というかこんな異常な状態じゃなきゃもう二軍幽閉だよ普通
普通に下手な上怠慢ミスって論外としか言いようがない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:01.93ID:EE9xbUdG0
大体知野はショートやらしてやれよ
何で大和が聖域になってんねん
この人も他のショートと変わらんくらい酷いやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:04.27ID:SKkHQU+Ud
別に田中で固いわけでもないやろうし、田中がやらかしゃまたワンチャンあるよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:19.01ID:PE/dZmwA0
>>246
それは田中俊太さんを使うなという話になっても知野も使えという話にはならんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:40.54ID:SUz9unAS0
大和宮崎は確実に年で集中力も動きもやっとやけどこいつらに代わるやつはまじでおらんからクソや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:41.80ID:896sf1D10
田部とか牧柴田の復帰まで置いといてくれや
大和何試合スタメンさせる気やねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:43.63ID:powQl5Cn0
>>247
身内が出てる試合とかアマチュアでも胃に穴開きそうになるのに言うほど身内が望むやろか…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:48.74ID:m0E2P0XDa
まあどんだけ言われてもセカンド一番守備マシなのは大和と柴田抜いたら田中俊太だと思うけどな
一応セルラーでもちゃんとイレギュラー考慮して坂本と同じように腹で取ってたし
腐っても巨人産だよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:51.30ID:SKkHQU+Ud
>>254
まぁ短期の数字に意味はあんまないけど、今シーズンのUZRならリーグ平均くらいはあったよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:02.61ID:tcK0oDaCd
今日ハマスタ?
絶妙にやりそうな雨やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:07.69ID:ZkkQEpxgd
選手を過剰に好きになると擁護の仕方が無茶苦茶になるから可哀想やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:09.02ID:6tam9fI+d
横浜ファンが中止だ中止だと騒いでるという風潮を作ろうとしてるやつ絶対いるよな
このスレなんてモロだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:16.00ID:mob2+qfH0
他がゴミすぎて巡り巡って知野に戻るならしゃーないやろけど現状どう考えても知野にチャンス回ってくることなんて考えられんからごちゃごちゃ言うたとこで無駄や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:26.93ID:mG8HwKzTd
二遊守らすなら守備重視でええやろ
知野の守備はプロレベルにないもん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:33.34ID:EE9xbUdG0
>>261
答え言ってるやん
短期のUZRとか無意味
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:33.37ID:3MOdufyPM
なんで嘘付いたの😡
ゆるさないよ😡
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:01.43ID:T9CEpZhS0
>>260
巨人軍田中なら普段から1軍だし今の状況なら1番スタメンなのに
どこに消えてしまったんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:06.28ID:896sf1D10
>>269
牧がロッテの選手なら帰ってきてた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:18.86ID:SKkHQU+Ud
>>268
素人の感想で「こいつダメ」なんて短期守備指標よりあてにならんとワイは思うからね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:20.60ID:EE9xbUdG0
>>270
中井に夢見過ぎ
あんなの伊藤増えるようなもん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:22.62ID:2bcs3iCud
>>243
別に大和の打撃はラミレス関係ないやろ
出塁率も阪神時代と大差ないし犠飛の数も同様やし
変わったと言えばスイッチ辞めた位やろけどそれは本人の決断やろし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:49.80ID:06LKn94Bd
>>257
大和はともかく宮崎は6年契約したから首脳陣的にまだまだ使うつもりだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:03.03ID:m0E2P0XDa
>>273
トータルでずっとダメやん大和
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:40.98ID:T9CEpZhS0
大和はわかるが宮崎に文句言ってるのは意味不すぎるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:04.45ID:R25TD3mp0
萎える要素ある
クッソ妥当なスタメンじゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:10.71ID:7MRi3Euhd
一昨日なんて同じスレで「三浦は懲罰するタイプだからクソ」と「三浦は懲罰もできない甘ちゃんだからクソ」があって爆笑した
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:38.85ID:0w722TEC0
>>281
妥当でこれだから萎えるんだよな
牧いないとホントつまんね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:44.94ID:2pfZqhkI0
知野はどうしようもないな
干す干さないの好みの問題じゃなくてあの守備じゃ使うことできないもん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:06.12ID:T9CEpZhS0
>>281
試合前ワイ「もっと若手使え」
試合後ワイ「もっとまともな選手使え」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:35.51ID:fd3/j/tI0
>>286
わかる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:52.10ID:OAKQcCSj0
>>70
5年くらい?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:53.90ID:R25TD3mp0
>>287
野球はまだできてないっぽい
ランニングはしてるらしいが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:55.47ID:pAlEVGq5p
もうショート知野でええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:18.77ID:0w722TEC0
>>287
キャッチボールランニング程度
当分先
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:49.04ID:06LKn94Bd
>>282
懲罰の仕方がクソや
知野代える時打順来てから代えたから打撃が問題と思ってるだろ
守備でやらかした時に代えないと本人も何が悪かったか理解しないだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:08.45ID:FnzG6b5A0
森は5月復帰予定
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:09.02ID:3yQmkfV+0
内野失格ならとりあえず本人のために2軍落として外野でもやらせればええのに
もちろん外野の知野はいらんって言うのはわかるけど、去年から続く1軍での塩漬けは誰も得せんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:15.47ID:9BXnXnkc0
知野は高校野球レベルだから今年クビでいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:22.43ID:896sf1D10
>>293
誕生日おめでたいけど投げてくり〜😭
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:25.51ID:T9CEpZhS0
>>294
もっとコミュニケーションとれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:36.28ID:3Vnh/kFz0
理解できるとはいえ6番嶺井はお笑いだよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:02.22ID:C+Aivt/V0
田中俊太使うくらいなら知野か伊藤ゆ使え
こいつを使うメリットがなさすぎる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:08.17ID:0w722TEC0
>>300
下位のメンツ見て誰6番にするか考えたら嶺井しかいないもんな
やべーわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:27.61ID:Wju8x7XEM
入江もこのままなら野手転向でいいな
肉付けて一三塁死ぬ気で練習させたら花開くかもしれん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:29.37ID:ufz2lvLba
今永はいつ帰ってくるんや
打線どうこう言う前に投手陣がゴミすぎるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:32.31ID:m0E2P0XDa
>>294
そういうこと考えれる状況か?
ただでさえコロナでぐだぐだになってるのに懲罰ですぐ下げたら選手足りなくなるぞ

今は非常時なんだからも少しまてや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:32.48ID:U6g+sLt3d
>>294
犬猫ならそのタイミング大事やけども、一応知野も三浦も言葉しゃべる人間やぞ
どこで叱る言葉かけてるかどうかなんてわからんやろ
0308それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:41.77ID:K2rI8nvDa
知野使えとかいう勢力がまだいるのが信じられんわ
お前ら正気か?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:12.68ID:R25TD3mp0
>>308
ガチで言ってる奴は多分おらん
ヤケクソで言ってるんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:27.94ID:PfzfFRYcM
>>301
本気で言ってる?
知野なんて全野球選手の中で1番デメリットデカいだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:29.28ID:lSvGBaHId
懲罰ならすぐ替えたほうがええわな
知野と緊急昇格藤田やったらまだ知野の方が打てそうやったのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:32.10ID:PfzfFRYcd
スタメン見たけど牧はまだ帰ってこんか、そらそうやな

ところで本拠地でまだ勝ってないチームってもう横浜だけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:34.62ID:m0E2P0XDa
>>308
大和をとにかく見たくないんやろう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:07.75ID:T9CEpZhS0
>>308
ワイはまだ言い続けるぞ
知野は見たくないが見せろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:10.27ID:PfzfFRYcd
>>304
一発逆転賭けてショートにしよう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:13.09ID:mG8HwKzTd
>>308
多分プレー見てない奴が年齢だけ見て言ってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:36.48ID:oJGueSk8d
ベイスターズファンって重症でも軽症と思いたがる節があるよね
で結局まだ帰ってこないのかよとか思ったよりかかるなとか言ってゴネる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:37.88ID:pKCOJ+TU0
蝦名見せてよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:08.03ID:ls3NqKt00
森がいる状態で大和つかうな森がクソでも使えって言うならわかるけどね
知野とかもう再来年いるかもわからん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:22.48ID:IVwK526n0
知野はみてて痛々しいから出さんといて
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:24.98ID:sBIdsE9Op
多分振り替えの試合消化する時期には5位確定してるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:46.26ID:06LKn94Bd
知野使え言ってる奴は倉本信者じゃないか?
知野出続けたら間違いなくあの時の倉本を超えるだろうからな
知野が出てきてから相対的に倉本の価値上がってるし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:21.01ID:Ov4vfptB0
知野出せってあれか
上中に実況させろって言ってるみたいなもんか
それなら分かる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:25.66ID:RBOUIkcjp
まぁ結局投手が壊滅しててオースティンもあかん時点で今年は5位よ
最下位は確定してくれた阪神に感謝
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:36.41ID:jU+6GRdnM
大田使ってやってもいいんじゃないの?
阪神戦2連敗から救ってくれた男やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:56.91ID:mG8HwKzTd
知野の守備は試合経験積ませてどうにかなるレベルちゃうやろ
時間かけて意識改革と基礎練習みっちりさせないとマジで改善しないと思うけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:09.63ID:896sf1D10
>>321
大和が尻もちついたり這いつくばる方が見てて辛いんやけど異端か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:30.89ID:VOfb5UpPp
>>329
君は贔屓の広島スレにでも書きこんでなよ毎度毎度
0332それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:50.65ID:K2rI8nvDa
大和スタメンはキツイのは同意や
編成とコロナと森が悪い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:06.63ID:m0E2P0XDa
柴田はさすがに尻餅はつかねえわ
大和は出していい年齢じゃない
知野でもさすがに尻餅はつかない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:10.33ID:U1faaNQ+0
開幕から森牧の二遊間見たかったよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:10.53ID:r5U6Sbuad
どういう編成してたら牧柴田が抜けた程度で田中大和のお笑い二遊間になるんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:09.40ID:2bcs3iCud
この状況で倉本寿彦さん帰ってきたらやっぱ救世主になるんかな?
ケツふく紙になるかは分かんねえけどティッシュ位にはなるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:23.52ID:ONB0TJ5B0
あれ?今日中止ちゃうんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:15.32ID:mob2+qfH0
雨の影響全然無さそうやね
めっちゃ寒そうやけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:50.07ID:oa+4rYVBd
>>336
巨人ですら坂本+サブ3人消えたらグロいスタメンになるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:58.60ID:2pfZqhkI0
森いたって2軍でも微妙な成績だったから1軍いたとしても今期待して見れるってだけで使い続けたら高城になっちゃうんじゃないか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:38.91ID:aK1Nk6cQ0
>>340
なってしまったって前は大和とか知野やったやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:22.62ID:tgTcRUAjd
伊藤ゆきやさんファーム

.234 本塁打2 打点10 三振9
OPS.695
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:44.15ID:ONB0TJ5B0
知野もなあ…
ただ守備が下手なだけならあれだがちょうちょしたら救えんよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:24.35ID:tW8/Xnada
スポナビで見ると早々に終戦したチーム同士の先発感が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況