X



【悲報】阪神が負けた日は禁酒すると言ってしまったワイ超健康になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:46.48ID:6OogtBX6a
朝のダルさがちゃうわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:16.90ID:29Ngzoc50
矢野に感謝や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:34.00ID:pQSf8A8xM
コピペ化してた奴?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:46.61ID:Erl8I0o+p
勝った日しか飲めないルールに変えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:06.29ID:wLpSjUYb0
小学生時代カープが勝つと宿題なくなる先生がおったわ
確か1こ上の学年の担任やった
ちなみにその年の広島カープ
1999年
セントラル・リーグ5位
57勝78敗 勝率.422
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:23.24ID:jSAqe5e0d
>>5
オフにめっちゃ元気になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:42.18ID:wLpSjUYb0
>>1

雷波少年でそんな企画あったな

雷波少年系熱狂的巨人ファンシリーズ

都内某所に設置されたテント[1]またはマンションの一室の中で巨人(読売ジャイアンツ)を応援しながら生活するという企画。ナレーションは木村匡也ではなく伊倉一恵が務めた。放送では出演者の顔は隠されており、チームの勝敗に応じて食事の有無や、もらえる特典など待遇が変わっていく。連勝すればするほど食事も豪華になり、優勝すれば素顔と名前が公開できる。ただし負けるとその時点で電気、水道がストップとなる。1999年からは巨人ファンに加え、阪神ファン(1999年)、中日ファン(2000年)も参加するようになった。

1998年は横浜が、1999年は中日がリーグ優勝しこの企画は失敗に終わったが、2000年にこれまでの応援の甲斐もあって見事に優勝[2]し無事成功に終わった。

巨人が優勝した翌年の2001年はこの企画は行われなかった[3]。2002年3月には番組自体が終了してしまったため、本家の『進ぬ!電波少年』においてこの企画のスタンスを受け継いだ「電波少年的ペナントレース」という企画が放送された。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:17.83ID:wlgeWQAv0
肝臓さんも喜びの表情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況