X



ワイ何もしてないのに一ヶ月で70kg→63kgになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:09.44ID:ueI7LDIQ0
糖尿病か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:31.98ID:HbC0qwrG0
ガン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:37.69ID:ueI7LDIQ0
一ヶ月で10%体重減るのはおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:41.82ID:hdzQQLdw0
なんJで聞けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:02.07ID:ueI7LDIQ0
>>2
まだ30にもなってないのに😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:34.99ID:0GFnjKv10
あ〜それあかんやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:38.01ID:oL69xGg30
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:41.98ID:ueI7LDIQ0
>>4
なんJに詳しい奴おるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:55.64ID:ueI7LDIQ0
>>6
あかんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:06.61ID:ueI7LDIQ0
>>7
何を察したんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:22.67ID:0GFnjKv10
>>9
気付くのが遅かったわね
そこまで行くともう終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:54.99ID:ueI7LDIQ0
>>11
今のうちにさよなら言うとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:20.92ID:7ZachuqmM
終わりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:46.20ID:ueI7LDIQ0
>>13
終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:51.83ID:2k4+0sjDd
糖尿なるような食生活なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:23.04ID:Key5q8UWa
それは本当におかしいぞ
自然と落ちる数字じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:26.26ID:BL5RtDYK0
なんの病気でも最近急激に体重が落ちましたか?って選択肢あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:12.94ID:i7/ZbB/Jr
胃癌やな
死ぬで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:33.89ID:ueI7LDIQ0
>>16
食欲ないからそうでもないと思うんやけどな
強いて言えば油ものが多めかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:45.43ID:ueI7LDIQ0
>>17
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:49.68ID:37rRT9cF0
絶食したのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:09.96ID:ueI7LDIQ0
>>18
だよな
医者に聞いてみるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:26.48ID:ueI7LDIQ0
>>19
可能性は無限大やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:54.90ID:ueI7LDIQ0
>>20
死亡実況できたらするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:15.45ID:ueI7LDIQ0
>>23
量は少ないけど三食食っとるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:35.48ID:ueI7LDIQ0
>>27
躁鬱ではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況