X



jkの水筒拾ったけど、どうすればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:37.42ID:wAyhXFAHM
交番めちゃめちゃ遠いし、中学生だから今の時間補導されちまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:43.47ID:UPGIREEka
公園にJSのものっぽい服が放置されとるけどこのご時世監視カメラだらけやしなかなか回収でけへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:55.76ID:wAyhXFAHM
>>2
それしても大丈夫かな?
するならカルピスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:02.95ID:wAyhXFAHM
>>3
偶然見つけたフリしてとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:41.01ID:wAyhXFAHM
水筒の中紅茶ぽかったで、匂いがすごかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:44.27ID:UPGIREEka
めっちゃ取りに行きたいけどご近所のロリコンが手出さないってことは危険なんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:12.37ID:Lkm8OTUda
なんでJKって分かるんや
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:18.14ID:wAyhXFAHM
>>7
手出したら犯罪とかなるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:36.42ID:wAyhXFAHM
>>8
中学生の先輩←今年から高校生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:26.79ID:Ba3mHXq60
口つけろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:47.14ID:wAyhXFAHM
>>11
今のご時世キツくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:10.96ID:3HDjIdxb0
>>11
虫歯移ったらアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:52.96ID:wAyhXFAHM
ちなみにめっちゃかわいい
体育祭の時ずっと胸ばっかり見てた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:15.48ID:UPGIREEka
なんか普通の住宅街なのに監視カメラが電柱についとるねん
下手なことできんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:50.29ID:wAyhXFAHM
>>15
それはキツイな
今後の機会に期待するんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:19.32ID:wAyhXFAHM
ちなみにちんは、摩りつけたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:37.19ID:8LUKbQSu0
補導って10時くらいからじゃなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:09.40ID:wAyhXFAHM
>>18
うちの中学7時すぎたら地域の方達が見回りされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況