X



2勝15敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:39.47ID:o6FndokMd
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●○○●●●●●●●●●
許可すの2006年の連敗記録貼っとくぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:29.48ID:AF+F0TBX0
うおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:57.26ID:yyvvXlypM
丸は遊ゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:10.29ID:xqpNQEUDa
祭りが終わってしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:11.04ID:SMWCgWOa0
阪神優勝や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:13.91ID:XxzU/lv0d
勝率は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:17.31ID:iNhvC90Gd
そこが増えるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:22.76ID:7ZnuGCQ90
予祝スレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:24.16ID:1J7cAEDV0
こんなスレ立ててええの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:26.55ID:+fot15kX0
巨人よっわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:30.53ID:dBGknVA3d
負けたら死ぬほど煽ったるからな虚塵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:33.90ID:M2qh9hh3M
これは逆に青柳に完投してもらわないと困りますねぇ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:44.30ID:Uw9FNefu0
2勝目うおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:49.27ID:ARTkcrZQp
本当に勝ちそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:50.85ID:7ZnuGCQ90
さようなら最低勝率記録
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:57.27ID:m/dlJ47Ur
この流れで簡単に勝てるならこんな負けてないんだわ
絶対リリーフが吐き出して負ける流れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:00.60ID:XT5clfC80
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:23.44ID:FIyO6d9a0
>>15
エロゲ選択肢「中に出す」「ソトに出す」←これ
39 :それでも動く名無し[]:2022/04/15(金) 15:33:00.21 ID:dBGknVA3d
エロブラゲやけど途中で射精するフィニッシュボタン使って早漏煽りされる機能すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:33.32ID:6EsB3v960
4勝33敗無理やと思ってたけど行けそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:41.21ID:BLjdnX/G0
予祝きたああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:01.94ID:DZ0jh/3Z0
これマジで三タテあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:07.84ID:awHTSBG/0
カルト教団以下の雑魚球団 新たに見つかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:11.21ID:SMWCgWOa0
1回勝つだけで勝率が5%上がる
20回勝ったら優勝してまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:18.68ID:D53xo6Ypa
打てん中止ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:19.08ID:MsCXYN3P0
コールドあるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:23.72ID:IULGCGHgp
よっしゃ予祝や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:43.11ID:M2qh9hh3M
菅野はこの回で終わりかな?
この回次第では7回あるかもしれんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:45.32ID:Q1MjZ/gK0
雨ですねぇ…

あっ(察し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:57.18ID:g2MU8jVUx
まじかー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:32.61ID:XHFUhjjm0
予祝の真骨頂雨乞いや!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:34.01ID:NwBJVTRLa
勝つと一気に常識的な勝率になってまうやん
ほんと巨人糞やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:37.38ID:e8j8WfQl0
巨人なにやってんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:52.91ID:yyvvXlypM
>>42
言うほど常識的ですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:52.91ID:/f3p7EBnd
あかん、勝率1割超えてまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:55.39ID:h+k+3ZN/d
勝率.118
見れる数字になってきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:05.05ID:XHFUhjjm0
>>45
予祝の真髄は雨乞いにあるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:17.36ID:M2qh9hh3M
サクサクー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:49.23ID:bKMhOYbE0
阪神爆弾爆発するんか?雨なのに?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:51.74ID:g6/1FDg5p
これもう巨人最下位でええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:08.45ID:inHKpRe2d
ちょっと打球飛んだだけでワーワー騒ぐとかほんと珍カスってゴミだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:22.59ID:Hp4s4M4Yd
2塁にランナーいないと打てない打線…
NPBは調査した方がええんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:22.60ID:VY7kvosD0
勝つならもうちょっと打てよ
阪神勝っちゃって菅野もボヤ程度じゃ盛り上がりに欠ける
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:25.07ID:londBiYl0
何やかんや言って巨人には情がある

かたや広島の下品さ
相手が弱ってるのをいい事に食えるだけ食う
あさましいとしか言えない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:48.47ID:LQ3BVyBTd
>>45
五穀豊穣の為の予祝と見せかけて本当は今日ここで雨降らす為に予祝してたんやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:55.17ID:AF+F0TBX0
草ああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:56.14ID:7ZnuGCQ90
なんかきたー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:57.60ID:Uw9FNefu0
しゃかもと草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:58.55ID:CsuU0bJ60
エース、菅野、負けるのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:00.19ID:0cgFhWb8M
えぇ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:06.96ID:iKNIgnyp0
だっさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:08.34ID:/qZG5orK0
だっさwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:09.48ID:gWncj5Qo0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:10.03ID:S5Lu7afQ0
実質阪神の優勝やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:10.94ID:RhBmGeAu0
阪神が負ける前からこんなスレ立てるから巨人が負けんねんな
阪神勝敗スレは負け確したら立てろ
巨人側で予祝しちゃあかんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:13.77ID:7ZnuGCQ90
流れは完全に阪神タイガースや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:16.58ID:DnU+NUM+0
しゃかもと…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:17.88ID:wfjDnr2rp
ぷぷしゃか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:27.99ID:SQEh1ggwp
阪神の勝ちやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:29.25ID:R1wRKovx0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:32.52ID:awHTSBG/0
予祝の効果がついに出たな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:42.58ID:R1wRKovx0
これもう呪いやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:42.66ID:LQ3BVyBTd
>>59
2勝したらもう予祝とか言って騒いでもつまらなくなりそうだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:54.73ID:AF+F0TBX0
うおおおおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:55.33ID:M2qh9hh3M
こうなると流れは完全に阪神なんだけどどうなるかねぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:59.61ID:9VpY1/eua
阪神煽ってたやつら今どんな気持ちなんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:03.58ID:/qZG5orK0
金本なら椅子蹴っ飛ばしとるで
原は今頃小林蹴っ飛ばしとるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:08.78ID:RcRpYQ0x0
巨人弱くね?
菅野もごみやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:10.13ID:cbMoHX+Id
正直ここからAクラスはあるよな
選手層自体はセリーグのなかだと上位やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:17.46ID:LQ3BVyBTd
>>72
だよな
戦犯は菅野じゃなくてこのスレ最初に立てた奴や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:26.48ID:K+clOS7a0
伝染しとるやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:27.38ID:+/J8AOgsa
巨人ざっっこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:33.27ID:Jn9IBIsZ0
これもう予祝効果やろ
こっから100連勝や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:35.01ID:Pmf7PAf0M
楽しかったなんGはもう終わり
ここからは煽りカスだらけになる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:38.54ID:AltAqDw70
アカン、阪神優勝してまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:44.20ID:LQ3BVyBTd
>>87
1勝の方のスレの話やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:47.63ID:RWvyV541r
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:55.31ID:cryVjXIS0
球場のファン全員が一体となって予祝した時
それは呪いとなって巨人に降りかかる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:11.57ID:RhBmGeAu0
>>90
ほんまよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:15.81ID:OzI28/qj0
これは阪神勝つやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:19.70ID:cNys/paid
>>89
ケロ味噌あたりは勝手に落ちてくやろ
Aクラスまでは余裕であるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:26.71ID:Lz56Sglj0
やっぱ教団本部はチガウな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:45.92ID:R1wRKovx0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:45.98ID:AF+F0TBX0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:50.20ID:BPKnseH4M
勝ち星2倍とかチートだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:55.78ID:gWncj5Qo0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:57.06ID:AF+F0TBX0
酷い試合だ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:20.39ID:hBT/ZnZua
さっきのサトテルHR

片手で軽々甲子園にスタンドインwwww
化物かな?
https://i.imgur.com/HTHXoLJ.gif
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:21.46ID:RhBmGeAu0
阪神の負けが確定する前に1勝16敗1分けスレ立てた奴
実質巨人の予祝したってわかってんのか?
予祝は成功しないんや
せやからこのスレタイやと阪神が逆転負けする予祝にもなるわけやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:22.40ID:M2qh9hh3M
うーん、この
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:24.81ID:4lxMgO1A0
珍、予祝入信!w
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:27.58ID:R1wRKovx0
>>111
一つしかないやろ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:28.74ID:VnnHtbs90
○○●●●●●●●●●●●●
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:42.97ID:EMWLhZSfa
アイアムピッカピカかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:46.36ID:londBiYl0
遅ればせながら予祝のパワーが発揮されたな
やれ「インチキ」だね「意味がない」だの言ってた連中は「ごめんなさい」しないといけないね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:46.50ID:lnM1dMua0
>>98
ヒエッ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:22.48ID:Vb0TdZKl0
ありえないことが起こり
勝利へと向かう
つまりこれが予祝の効果てやつや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:31.00ID:B8huRG5P0
江本「予祝は豊作を祈ってやること。学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしい事になる」

矢野「ん?豊作の雨が降ればうちの“勝ち”なんやが?」

江本「」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:41.86ID:LQ3BVyBTd
>>113
どっちの予祝が勝つかの五分の試合になりそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:56.58ID:NRD6nEvuM
勝てるんだ☺☺☺☺☺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:57.76ID:mk/726De0
>>112
ひえええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:00.21ID:kPrtvQw20
見れるようになってきたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:03.78ID:4kk67Itk0
阪神に負けた所から脱落するぞ
横浜みりゃわかるがあれ以降運気を吸い取られてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:03.92ID:M2qh9hh3M
>>124
今んところ無いねぇ
チームは知らん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:04.00ID:0cgFhWb8M
アカン逃げ切りしてまう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:16.22ID:M2qh9hh3M
>>132
少なくとも来年の開幕投手はないやろなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:23.10ID:Gi8qhmCDd
それでもまだ借金13もあんのか…
よくよく冷静に考えるとヤバくね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:33.69ID:AF+F0TBX0
>>133
すげー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:36.94ID:RhBmGeAu0
>>125
せやから1勝16敗1分ってのは=今日の巨人の勝利ってことやから巨人の予祝になんねん
その予祝によって巨人は負けるんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:43.47ID:p4CO6zHid
よく見たら岡本出てねえのかよ
舐めプして負けてんならざまあねえわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:44.10ID:LQ3BVyBTd
>>112
コナンのネタバレやめろって
ワイは興味無いけど楽しみにしてる奴もおるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:49.77ID:IySLLNDe0
揺り戻す時エグい連勝しそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:06.70ID:hdzQQLdw0
宿敵大正義巨人軍のエースを粉砕して完全に上昇気流乗った
猛虎の大逆襲に震えろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:23.59ID:Uw9FNefu0
>>133
負けまくっても客入るのはすげえわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:26.34ID:2+xAVtZq0
中田翔いつのまにか8番で草ァ
どこいってもクソやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:28.47ID:5ztbxi690
巨人さんあ
空気読も?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:45.53ID:fWDhSaUO0
これ優勝あるんちゃう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:46.66ID:+Ppvt7e80
武豊 .125
横山和生 .121
岩田康誠 .120
阪神 .118
M.デムーロ .115
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:59.78ID:0cgFhWb8M
珍カスウキウキで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:03.52ID:ZhTLZTYi0
菅野打たれるという予祝どおりやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:04.54ID:M2qh9hh3M
これ完投じゃないと勝てない流れになってもそれはそれで笑う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:06.53ID:LQ3BVyBTd
>>138
ペナントレース阪神が競う前提なの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:07.59ID:g0zPlsFx0
阪神はカード頭が1勝4敗1分と成績が著しく悪くこれが原因で流れに乗れなかった
カード頭勝つと一気に眠れる虎が目を覚ます
ルーキー、桐敷、この意味わかるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:16.24ID:apyrZEmEa
>>149
残念ながらこれが巨人の実力ですw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:21.11ID:awHTSBG/0
>>112
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:24.64ID:londBiYl0
>>132
阪神には品格があるからな
巨人のエース相手に3点も4点も大量得点する下品な真似はせんよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:28.21ID:ChD0RPh10
予祝効いてんな効果あるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:45.65ID:hJ3XqnKUH
虚カス連敗止めちゃうの?

空気読めよこいつら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:39.68ID:c1R0qjZud
>>164
負けたら下克上で阪神と順位入れ替えさせろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:49.98ID:PZdPJp6P0
予祝無かったらまだ未勝利だったからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:11.66ID:zR9avl27a
酷い…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:22.78ID:R1wRKovx0
市外局番チャレンジ失敗か…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:23.25ID:3VrVhopT0
え?あの阪神に負けたの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:40.93ID:c1R0qjZud
>>171
常識的に考えてそんな奇跡が何回も続く可能性低いからなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:07.17ID:3VrVhopT0
>>142
正直コナンの犯人なんかどうでもええやろ😰
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:08.74ID:londBiYl0
いつかは勝つんだろうが、球史に残る勝率をもう少し楽しみたかった事実
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:16.00ID:mDgOQdJ20
球審空気読めよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:16.37ID:c1R0qjZud
>>174
どこまで上京・北上出来るか楽しみだったのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:18.54ID:E8pAIrRJM
勝ったな
これは予祝です
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:48.65ID:+fot15kX0
ハゲやっぱいい投手だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:56.25ID:c1R0qjZud
>>180
知らんけど
そういう嫌がらせする奴がいるって事は嫌がる奴もおるんちゃうんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:01.91ID:YQ/ZCslXd
今日って珍コールドありそう?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:05.69ID:vgd/nCTZ0
阪神ファン「まさか、勝って、しまうのか…?」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:17.97ID:R1wRKovx0
>>183
1日ごとに現在地変わってくのおもろいのになぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:31.96ID:p/6U4HQd0
つまんねー
阪神が勝ったらかわりに巨人が1勝16敗な
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:33.61ID:nDhBPRhs0
青柳って最初からおる?
青柳秋山西ガンケルおってこれっておかしくね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:40.68ID:wjhrnU4Ha
>>143
エースがコロッたけど大丈夫?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:42.10ID:d4sWs0Ri0
そろそろ球数が気になる水準に差し掛かってきた青柳さん
また阪神負けパターン入ったな
どうすりゃええんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:45.62ID:eatLH3o10
菅野ケツからクリームブリュレwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:55.29ID:ViNBI/Kka
勝率爆上がりやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:02.05ID:bKMhOYbE0
祭りの終わり感あるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:07.56ID:E8pAIrRJM
青柳が交代したらワンチャンあるレベル
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:13.78ID:c1R0qjZud
去年で辞めとけば3,2,2位でそこそこの成績出した監督として後世に名を残せたのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:17.43ID:hgq5o/eP0
>>196
しれっと秋山とかいう産業廃棄物混ぜるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:19.13ID:VnnHtbs90
令和のハルウララ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:19.60ID:QaXdbQgI0
阪神ファンなんやが、負けて欲しいって思ってるんやが、、
ワイファン失格なんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:26.56ID:wTcREUEMp
(*^◯^*)巨人は二度と逆らうなよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:36.78ID:SVmP5rH00
でもなんかタイムリーなし記録更新しそうじゃね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:37.49ID:0PPp9Ryl0
>>205
個人的には阪神負けてほしかったんだけどねー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:38.54ID:f2WQulCtM
9回までわからないじゃないですか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:02.70ID:4ovAovTpa
>>215
実質日本一でもええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:05.33ID:wfjDnr2rp
青柳降りたらほぼ勝ち確やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:16.43ID:7ZnuGCQ90
バントバント
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:26.27ID:Uw9FNefu0
菅野さらに逝きそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:36.44ID:R1wRKovx0
>>217
菅野ってユニフォームの着こなしなんかちょっとダサいよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:38.40ID:NR0keCvs0
>>196
青柳は今日が今季初登板
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:44.76ID:c1R0qjZud
>>219
巨人が?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:55.55ID:kNSl96Vea
これが開幕前の藤田平の予祝評
佐藤はちゃんと練習してたんやって


 最後まで緩みっぱなしだったのではないか。阪神・矢野監督が今季限りでの退任を公表し始まった今キャンプ。しかし、最後まで矢野監督を花道で飾らせようという本気度がチームから感じられなかった。

 その光景は残念だった。広島との練習試合が雨天中止となった23日。練習前に糸井と西勇の発案で矢野監督が“予行演習”で胴上げされた日だ。室内でレギュラーの2選手がコーチからノックを受けていた。ただ途中から片方の選手が、もう1人へノックを始める。ニヤニヤと笑い緊張感のない様子で。コーチも傍らで笑っていた。

 キャンプの様子を中継するCS放送でも流れていた場面だが、壁に耳あり障子に目あり、だ。開幕前の大事なキャンプで、この様子を見たファンは一体何を思うだろうか。

 成長した選手は佐藤輝を除いていない。佐藤輝は下半身と上半身の連動性を意識した打撃に。左方向に強い打球を飛ばしており、打率を残せる打撃への取り組みが分かった。一方、他の選手は去年と変わらない。

 基本は疎(おろそ)かにし、練習メニューは改良が見られない。


なおヤフコメの予祝らの集団


>藤田平さんは過去に何ができたのか。時代が進み、軍隊的な統率をとろうとする野球から、変わろうとしていることに過去の指導者は気が付かなくてはいけない。今、藤田さんが指揮をとってファンが惹かれる野球ができるのだろうか。ここ一番で集中力と力を発揮しないといけない時に、今の若い世代は楽しみながら全力を出すのではないだろうか。また逆に気を引き締めないといけない時に、感じ取れないのはプロ選手ではないだろう。レジェンド掛布さんは、その辺りを認識されていると思う。叱咤激励は必要だが足を引っ張るような、成長が止まったようなアドバイスには、感動しないなあ。


>阪神ファンだけどこういった生え抜きOBの存在ははっきり言って邪魔だと感じる。自分たちが監督時代にゆるゆるのチーム作って勝てなかったのに他者が監督になったら批判するはみっともないと思う。球団も現場よりの補強にシフトチェンジして良い形で変革も進んできているのに一部のOBはずっと弱者のクオリティだと思う。
そもそも生え抜きOBが体たらくだからノムさんがチームを変え星野さんが球団の金庫を開けさせ、岡田さんのときに優勝出来る戦力を作った。なのにその後の低空飛行でまたしても金本、矢野といった監督にチームをゆだねることになったことのに未だにこういう姿勢はいい加減みっともない。そもそも誰も今のように走塁が出来るチームには出来なかったかと思う。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:55.82ID:wjhrnU4Ha
>>208
あちらは勝ちなしやないん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:56.87ID:londBiYl0
矢野の休養も回避だなコレ

巨人に3タテ食らったらその可能性もあったろうに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:59.52ID:ARTkcrZQp
>>209
2勝するとただの雑魚になるしな
1勝まではおもろいけど
ビッグボスも2勝してから注目されないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:06.88ID:pYa5n3Tu0
>>3
エース級やんけ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:06.95ID:cCUalWKo0
輝明2番ええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:12.16ID:E8pAIrRJM
菅野さぁ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:13.93ID:DnU+NUM+0
殺人野球
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:14.38ID:Uw9FNefu0
ハゲ頭の上通すなや😡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:19.10ID:7ZnuGCQ90
菅野もよくないね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:19.69ID:R1wRKovx0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:22.29ID:wfjDnr2rp
藤浪遂
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:25.94ID:gWncj5Qo0
破壊しにきたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:32.57ID:cCUalWKo0
下位でチャンス作って2番佐藤は割と嫌やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:35.97ID:RbJ3RufMr
今日からむしろルーキーは襲名制にしよう
次は菅野に負けたヤツがルーキーや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:36.55ID:R1wRKovx0
今ので髪の毛何本か抜けたやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:40.36ID:I5VcyBxPM
青柳の頭狙うとか酷すぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:41.20ID:LOxVuRCm0
青柳殺せば勝てるという風潮
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:47.02ID:Pmf7PAf0M
桐敷を落としたからやぞ
予祝は全員が信じて初めて成果が出るものなんよ
一人でも疑う奴がいたからあかんかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:53.08ID:gWncj5Qo0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:57.86ID:Uw9FNefu0
草ァ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:57.91ID:R1wRKovx0
ふぁーwwwwwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:59.39ID:hJ3XqnKUH
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:01.23ID:gWncj5Qo0
なにやってんのこいつら
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:01.35ID:7ZnuGCQ90
これはさすがに勝ったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:03.08ID:t8g9OZGC0
草草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:04.25ID:wfjDnr2rp
笑さん!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:04.95ID:E8pAIrRJM
これは流れが来たわね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:11.38ID:iMpnIEMm0
予祝やべええええええええええ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:12.09ID:gz7qmIrq0
阪神勝ってるやん!
ようや予祝が効いてきたんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:16.72ID:wrPcjZH1M
さすがに青柳ー菅野なら
青柳のほうが格は上やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:23.06ID:sAetbuud0
ルーキー、桐敷 意味わかるな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:23.58ID:8pnUegArd
巨人さんなにしてんの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:27.98ID:Uw9FNefu0
宮本わろてるやないかい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:33.83ID:cthTJFeA0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:38.20ID:DnU+NUM+0
絶妙なバントで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:40.60ID:govxoOdXM
八百長
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:42.58ID:M2qh9hh3M
これはアカンわ
負けるに相応しい日やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:46.76ID:BHNJVGVF0
巨人雑魚すぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:48.45ID:yJJjNxi0d
おもんない
死ねよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:50.98ID:ARTkcrZQp
これはさすがに勝った
まあ点くらいは入る
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:52.08ID:iKNIgnyp0
コンビ芸草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:53.36ID:3zjft/Rwp
T-ウイルス
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:54.88ID:2HERXQno0
呪いが巨人に移った感あるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:55.58ID:c20jAHn70
翔さんの猛虎魂に草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:00.04ID:vgCO8JgMd
今日の巨人ダメやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:05.37ID:E8pAIrRJM
負けたら恥ずかしいからガチガチやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:14.42ID:voK5+0M7r
よりにもよって相手巨人なのホンマ草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:17.58ID:R1wRKovx0
サトテルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:17.85ID:LMLQ5wo4p
勝てそうやん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:21.15ID:Uw9FNefu0
佐藤スリーランの時間だああああああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:23.59ID:MHAv/FwI0
球界の盟主wwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:23.86ID:awHTSBG/0
中田さん 心の猛虎魂が出てしまう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:25.27ID:BYdj27YY0
おもんねークソ球団やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:30.47ID:gyjZ8Sfcd
巨人に勝ったらお祭り騒ぎやろ
道頓堀に飛び込み始めるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:39.66ID:YOh+INUe0
あれ思いだした
翔さんに縦じまはまだ早いとかいうコピペ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:49.22ID:+fot15kX0
流石に勝ちそうな流れや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:56.76ID:Uw9FNefu0
菅野逝く
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:59.38ID:aBw/6q6R0
>>9
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:00.91ID:IeJyOIiy0
こーれ巨人に呪い行く可能性あるか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:03.15ID:2cCyQh6La
おーーーいさっきまで威勢の良かった虚カス共息しとるかーーーー???
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:04.27ID:bfM4Xf5R0
阪神と巨人は仲良しだからな
困ってる時はお互い様よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:14.03ID:jBKiivwRr
阪神勝ったな酒買って試合買って試合終了を待つわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:15.77ID:R1wRKovx0
これ菅野に負けつく?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:20.90ID:wU/aeRhF0
菅野貫禄無くなったなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:21.52ID:gz7qmIrq0
お前は不要中田翔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:39.59ID:9+IxMTVr0
これ阪神勝ったら普通に泣くやつとかいそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:59.51ID:hgq5o/eP0
打てない守れない走れない中田翔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:09.16ID:sAetbuud0
硝酸てやっぱり危険だわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:14.70ID:XqSyOIUH0
勝てる、勝てるんだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:27.81ID:voK5+0M7r
>>232
16勝しても127敗する教団は要らない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:28.96ID:/qMM86nta
今日勝ったら勝ち星はいつも一つ!ってもう言えなくなるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:29.65ID:3F9lK8PF0
ゴミP、菅野、今日引退しろよつまんねえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:31.34ID:qZvrZwH/d
変えるの遅えよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:33.86ID:fm99YE2E0
今日の巨人はまるで阪神見てるようや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:49.73ID:voK5+0M7r
>>314
何ならできるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:17.04ID:gz7qmIrq0
>>324
後輩なら殴れる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:26.37ID:wJ1ZhEaR0
>>323
ほんまこれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:38.29ID:CQf24X27d
>>325
デーモン小暮かな?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:41.26ID:WadpGtCsa
阪神に負けるとか横浜と同レベルだろwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:53.84ID:l41q5E+0d
菅野で連敗脱出はさすがに草不可避
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:59.24ID:HYa6H8bQ0
珍メダルまだやっとるんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:10.17ID:3r2Udo96p
てす
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:13.09ID:50qWETyr0
これが噂のTNTの高梨か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:16.08ID:wJ1ZhEaR0
青柳を塁上に出すことで消耗させる作戦やぞ
球界の盟主を信じろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:19.81ID:duHEygP90
巨人が阪神化しとるな。
疫病神が移ったんかね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:29.53ID:ARTkcrZQp
まあ1点2点入るやろし
菅野6回1/3を3〜4失点かな
内容も良くないし本当にもうエースとしては終わった投手になったなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:29.63ID:r4CrzFgxr
菅野ってもう雑魚なん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:33.39ID:MXqqKHe+0
1回勝ってまた10連敗とかして欲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:35.89ID:5JypiGxOr
明日はジョーシンに行けそうやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:39.76ID:6aQ/ABfz0
予祝の効果出てきたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:42.89ID:HYa6H8bQ0
声だすな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:54.73ID:jJ/+L+me0
巨人負けんなや
連敗イジリで遊べなくなるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:57.00ID:gz7qmIrq0
ここで点入ったらさすがに負けはないな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:59.98ID:govxoOdXM
声出し応援...
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:06.74ID:HYa6H8bQ0
普通に声だし応援してるゴミども
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:06.83ID:vwHJeGnU0
>>339
横浜がコロナで中日に移さず沖縄で移したかもな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:25.74ID:ClNTxrFS0
>>1
そこが増えるのかwwwwwwwwwwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:27.94ID:voK5+0M7r
>>334
そういや昼頃に阪神は甲子園菅野に対して2勝11敗とか見たで
今の勝率より全然マシな数字やからチャンスって言うてたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:29.92ID:gz7qmIrq0
>>349
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:40.40ID:1HjG2idlM
このままやと勝ってまうぞ!!
ケラー連れてこい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:43.84ID:BTM8qmlz0
うおおおおお!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:23.21ID:voK5+0M7r
>>355
沖縄って土地柄も考えて主催側が中止すれば良かっただけの話やろ
そのまま微陽性で死んどけクソども
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:25.40ID:OhPMEvSna
>>349
何かの変身ベルトみたい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:27.54ID:n0UD3Qjdd
アカン、優勝してまうw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:36.05ID:uj5vUH8N0
巨人ざっこ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:47.30ID:R1wRKovx0
佐藤打ちそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:52.58ID:+MHF0oBZr
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのリーグ順位
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:33.14ID:eZ73vHcPM
佐藤ってこんな粘れるやつやったんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:44.70ID:W+qMPI3Qd
2番坂本で4番岡本なら3点は入っとるやろ
やる気あるんかこいつら
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:00.84ID:sz/hAez/d
なんか普通に声援飛んでね?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:11.69ID:OhPMEvSna
>>371
確か肘やってる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:31.29ID:NC+aEYI80
阪神に負けたチームから追放して最後に残ったチームが優勝でええやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:34.98ID:3F9lK8PF0
>>349
これじゃあ本家のメダルの丸パクリじゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:58.46ID:OhPMEvSna
>>375
声は負けてる時でもしっかり出てた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:59.26ID:jXUUigRdd
2勝したからって明日からバカバカ勝つようになりますかね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:11.11ID:E8pAIrRJM
青柳さんの肩冷えるぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:22.97ID:ARTkcrZQp
>>377
練習派やからなそりゃやるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:26.40ID:M2qh9hh3M
あら、満塁策とかじゃなく普通に凡退か
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:27.60ID:Tv1TfrnU0
>>381
明日の先発による
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:31.32ID:1/A1IT/h0
>>357
草生える
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:41.01ID:eM0GbEH20
これが予祝ですか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:00.26ID:9+IxMTVr0
おもクソあーって言ってて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:14.60ID:voK5+0M7r
>>376
肘の症状悪化してそのまま死なねえかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:23.68ID:QaXdbQgI0
阪神ファンなんやが、負けて欲しいって思ってるんやが、、
ワイファン失格なんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:28.93ID:RhBmGeAu0
でも3敗34敗のために必要な一敗や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:56.57ID:QDLQ9zP6M
3タテしたら勝率2割に浮上や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:57.05ID:Tv1TfrnU0
>>391
せっかく好調巨人相手なのに勝っちゃうのもったいないよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:04.72ID:tGyz+Bym0
>>357
すきあらばネタを差し込むセンスはスゲーwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:17.94ID:5eQ/Q9940
>>391
ファン失格や
どんな状況でも巨人の負けを願うのが真の阪神ファン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:20.87ID:pYa5n3Tu0
>>318
たし蟹
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:38.22ID:RcRpYQ0x0
>>363
スカスカで草
赤字やろこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:44.75ID:Du/Y5wYO0
>>23
恥ずかしい書き込みbotさん……
ワイの書き込みも晒してくれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:51.94ID:vKkztXYIa
>>391
わからん気はない
勝つならさよなら勝ちがええよな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:21.70ID:vwHJeGnU0
>>349
チンコ隠すモザイク化しとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:36.62ID:HYa6H8bQ0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:38.98ID:E8pAIrRJM
チカ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:40.21ID:Uw9FNefu0
あっ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:41.21ID:m5d+SuTd0
これは・・・
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:44.39ID:w54Tr1xgr
>>402
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:44.46ID:fJFxAykZ0
>>399
Joshin行くぞ行くぞ行くぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:44.65ID:OhPMEvSna
うーんまだ分からんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:46.66ID:9+IxMTVr0
おや…流れが…?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:53.92ID:k6bUGf0I0
>>391
折田詠一くんやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:57.05ID:HWC+qJXCa
1点差はフラグにしか思えない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:58.06ID:Tv1TfrnU0
>>404
サヨナラ負けのほうがうれしそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:00.03ID:OWtgOvNoa
チビw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:02.23ID:5H0MDrp30
やばい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:09.34ID:Lbsgtm4M0
雲行きが怪しくなってきたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:15.17ID:YZx86BHs0
劇的な逆転される演出をしてるとしか思われへんわ
阪神勝ったら思いっきりケツアナ晒しあげたるわ
それくらい自信あるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:16.15ID:7XboU0+i0
雲行きが怪しくなってまいりました
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:17.60ID:OUz/o4JH0
なんやねんこれ中日打線か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:29.36ID:dcpbsKSr0
>>404
こんな贅沢言ってるから負け続けてるのでは?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:31.44ID:lV3iScWW0
これは予祝です
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:37.91ID:ARTkcrZQp
結局一点差かい
これは不穏な空気
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:45.12ID:GppBnSZ50
追加点いれて勝利確定したかった
逆転ありそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:46.57ID:GTII1Ivz0
巨人ってこんなにも弱かったんだな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:48.94ID:Tv1TfrnU0
頼むガンケル今から呼んできてくれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:04.92ID:yyvvXlypM
まだ勝てそうやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:06.03ID:bCNVcXNR0
8回岩貞、9回湯浅として10回は誰が投げるんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:06.90ID:6UCfQN5a0
>>405
梅野笑いこらえるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:22.31ID:7XboU0+i0
>>426
矢野が辞めても予祝の精神は深く根付いてるだろうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:27.06ID:awHTSBG/0
ルーキー、桐敷、勝てるか分かる?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:31.36ID:MSzlpzSsd
この展開まで来たら負けた方がどちらにせよクッソ煽られそうやないか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:47.67ID:lnM1dMua0
>>440
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:13.90ID:9+IxMTVr0
青柳と西が完投するしかないチーム草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:18.12ID:hzU25ABd0
>>441
どっちに転んでも楽しめる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:43.10ID:wU/aeRhF0
青柳打てそうもないし無理ちゃう
完投させるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:01.87ID:YZx86BHs0
阪神負け過ぎて企画倒れやから、明日明後日は負けてもポイントやる言うてるがな
そういう時に限って勝ちやがって

阪神不振でジョーシン“ため息”16、17日は特別企画!勝っても負けてもポイント進呈
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5094e5da58e953d2357cc508e9bfcd0b963137b
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:02.98ID:wPWdbegcM
8回まで青柳9回岩崎
これで勝てる
湯浅とか出てくる展開になったら多分負け
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:23.86ID:CR2jzsqp0
録画しとるから電話口から「これ声出してませんか?おかしいですよね?」とネチネチやります
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:27.79ID:lnM1dMua0
>>450
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:32.27ID:/jnSeY2Ba
またあと一球コールしてまうんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:46.17ID:ZhTLZTYi0
つまらんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:48.06ID:E8pAIrRJM
あっ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:48.71ID:HOprRpan0
阪神勝利おめでとう!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:49.31ID:7XboU0+i0
ざわざわ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:50.02ID:Uw9FNefu0
どうせ打たれるから一緒や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:54.94ID:m5d+SuTd0
ハゲとるがな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:55.02ID:Dsbwstpo0
伝統の一戦とかいうゴミwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:56.29ID:D1FhgSh90
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:02.71ID:OUz/o4JH0
フサフサ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:23.14ID:Du/Y5wYO0
【予祝】若林ゲッツー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:35.08ID:mor1AnUk0
青柳のあと一本がみたい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:43.23ID:kumrMGHJ0
珍カス以外全員巨人応援してて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:47.97ID:bpgiLRXid
あと一球(迫真)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:59.15ID:KVsaidTo0
>>450
これジョーシンなりの予祝ちゃうか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:25.85ID:QErFs+jma
>>450
うーんこの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:27.31ID:XujRA7h40
矢野胴上げしろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:42.82ID:Uw9FNefu0
若林草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:43.00ID:Dsbwstpo0
恥ずかしくないの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:43.90ID:7XboU0+i0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:44.48ID:sz/hAez/d
巨人さぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:45.65ID:E8pAIrRJM
これは勝ったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:48.50ID:c20jAHn70
代打やろここは
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:53.28ID:R1wRKovx0
優勝や!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:55.48ID:Du/Y5wYO0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:59.93ID:8pcXS/o30
>>112
敵ながらかっけえわ
松中を思い出す
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:01.15ID:Dsbwstpo0
>>487
超えとるで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:03.91ID:BHNJVGVF0
巨人雑魚すぎ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:05.22ID:ULJwfq9za
若林のけ1万本引っこ抜け
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:11.22ID:yJJjNxi0d
しょーもな
マジで死ねよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:11.65ID:eZ73vHcPM
糸原が↓
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:25.39ID:plQQe9QoM
予祝
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:27.88ID:A//DuE/H0
もう取り返しがつかないと夜に泣く
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:31.95ID:8pcXS/o30
巨人もクソやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:41.27ID:CsuU0bJ60
巨人ファンに若林が嫌われてる理由がよくわかったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:43.34ID:wZUbp9230
先に言っとくわ
3タテおめでとう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:43.55ID:ROHHRKwX0
温かい気持ちになる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:51.19ID:mYwLJCoFa
阪神2勝目おめでとう🥳
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:59.00ID:tGR5jtdt0
2勝15敗でも十分面白いという事実
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:59.01ID:3G9M61dc0
やっぱ甲子園だとつえーな阪神
くそ高校野球のせいで甲子園使えねーハンデ背負ってよく頑張ったわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:00.81ID:voK5+0M7r
>>425
11球団ファンなら当たり前の感想やろ
ウンコ好きなのなんて虚カスだけやで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:02.41ID:9Asz8bWw0
まだ2勝なの草生える
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:11.68ID:xza3knn4a
でも阪神ってこの間あと一球から負けとるのによく気分よく煽れるよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:16.65ID:cryVjXIS0
>>450
逆予祝やな
勝つと言うと負け、負けると言うと勝つ証明
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:21.75ID:hzU25ABd0
もう終わりでいいやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:25.67ID:y5m73ifw0
ここまできたら流石に決まったやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:27.36ID:R8JOzQAA0
ゲッツー打ちすぎやろ
フライ打てよアホ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:35.15ID:NDP1Yd3G0
あかん阪神優勝してまう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:36.01ID:4wtjQRmvd
今期勝利は西の完封のみ
ベテラン、青柳、意味分かるか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:39.20ID:d4sWs0Ri0
早打ちに併殺
青柳完投アシスト
優しさが染みる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:39.82ID:gwDwp8EH0
これは流石に阪神2勝目おめでとうで予祝成功やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:43.12ID:3F9lK8PF0
こいつら本当にプロなん?点を入れろよクソつまんねえんだよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:47.80ID:BTM8qmlz0
若林やべーな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:57.43ID:CF8u7+qKx
勝てる… 勝てるんや…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:57.75ID:Epr9iMnW0
普通のチームやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:59.72ID:mUUPazUQa
予祝が正しかったことが証明されてもうた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:02.98ID:OhPMEvSna
吉川が4出塁してる分若林のブレーキっぷりが際立つな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:19.48ID:QaXdbQgI0
阪神ファンなんやが、負けて欲しいって思ってるんやが、、
ワイファン失格なんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:20.99ID:SibcPQCv0
(勝利まで)何回?何回?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:24.74ID:6EsB3v960
若林はWAR(若林明日もレギュラー)が高いからな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:36.93ID:c3bg+l370
Twitterでサトテルが矢野のハイタッチ無視してるって書かれてたけどマジ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:50.37ID:OhPMEvSna
>>537
あとアウト3つや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:51.89ID:WB6Cg9+Ua
つーかこんなチーム状態で平日夜に甲子園満員の阪神すごいな
逆にこんな状態だからなんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:59.30ID:jBKiivwRr
巨人負け!www
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:08.86ID:ojQtRNhKM
>>112
すごE
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:11.75ID:MI+mM5NB0
これが矢野先生の予祝パワーなんやなぁって
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:13.08ID:KBwVSDa/d
>>542
座りながら怠そうにグータッチはしてたな
だから無視ではないけどなかなかアレな態度やった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:13.70ID:rZ8Vf0ai0
虚カスなにやってんねん
勝ち星はいつも1つが使えなくなるやろ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:15.83ID:CQVP+7B30
つまんねー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:24.37ID:MK4Ft7Ai0
8回表時点で勝利していた場合の阪神の勝率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

.200
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:32.27ID:KVsaidTo0
ここからやぞ阪神
本場の笑いを見せてクレメンス
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:41.72ID:5eQ/Q9940
>>552
めっちゃ高いやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:43.29ID:XX5P7fOvd
サトテルが2ラン打って2-1で勝つスレを今日の昼見た気がするわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:44.26ID:yQr4CeZe0
何時間ぶりのあと一球コールになるんや?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:48.19ID:kTHdw/uLr
巨人のせいでおもんないな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:49.87ID:9ZPEDT5X0
矢野が原に金渡してるってマジ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:55.17ID:Uw9FNefu0
おいおい阪神か
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:57.77ID:OhPMEvSna
しゃかもとwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:57.89ID:R1wRKovx0
ええ!?!?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:03.83ID:gWncj5Qo0
下手すぎんだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:04.07ID:d+pLtIJsa
まさか巨人しかも菅野で爆破とはなぁ

そして更に勝ち越し爆弾とサンタテ爆弾も控えとるというね

カード頭で負けたらアカンわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:08.31ID:Dsbwstpo0
八百長かな?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:17.02ID:VYWhAmQ60
あと一球からがエンタメスタートやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:17.40ID:bpgiLRXid
>>552
試合中に予祝してて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:17.69ID:AZ6GKpaPp
盟主様が優しいw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:19.28ID:YkMmF0ut0
坂本味方や!!!!!11
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:20.29ID:kn3p9Zi10
H-坂本の守備wwwwwwwwwwwwwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:23.88ID:XxzU/lv0d
どしたん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:25.50ID:5eQ/Q9940
糸原かよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:33.25ID:E8pAIrRJM
坂本から猛虎魂を感じる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:33.26ID:BfElz60r0
坂本の阪神愛がとまらない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:45.22ID:mYwLJCoFa
坂本がカルトに怯えとる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:49.38ID:d0lpBDMp0
菅野って1発あるよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:50.94ID:mUUPazUQa
しゃかもと、お前もうショート失格や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:52.33ID:Uw9FNefu0
うおおおおおおお
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:55.51ID:XxzU/lv0d
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:57.40ID:7XboU0+i0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:58.07ID:R1wRKovx0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:58.12ID:BcDI4o2Z0
予祝成功
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:01.12ID:E8pAIrRJM
大歓声で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:01.68ID:3F9lK8PF0
>>552
この時点でも2割は流石に草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:02.42ID:WW4BFT9Yr
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:04.35ID:OhPMEvSna
優勝キタ━
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:06.40ID:m5d+SuTd0
ダメ押しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:08.08ID:ECRFg3Aa0
日シリみたいな盛り上がりで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:09.85ID:cryVjXIS0
ファーーーーーwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:13.90ID:BHNJVGVF0
巨人雑魚すぎ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:23.18ID:yJJjNxi0d
虚カスマジで死んどけよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:24.38ID:XxzU/lv0d
ロハス干してた矢野wwwwwwwwwwwwwwwwww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:25.22ID:gWncj5Qo0
虚カス逝ったあああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:25.94ID:OhPMEvSna
矢野のガッツポーズ草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:26.80ID:6EsB3v960
うわああああああああああああああああ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:27.08ID:ojQtRNhKM
ファーwwwwwwwwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:27.15ID:vgCO8JgMd
さすがに今日はこれで勝ったやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:29.49ID:odkgIKVl0
予祝成功やん
やっぱり矢野は正しかったんやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:31.66ID:A5yo2mz70
さんテレ解説ウキウキやんけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:35.50ID:NMntRpVMa
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:37.64ID:dNN6ztj+d
ロハスつっよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:38.01ID:Gl8XDFcU0
これもうかったろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:39.54ID:OS7BcGAo0
>>552
まだまだ不安で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:42.57ID:iKNIgnyp0
やっとジョーシン行けるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:43.39ID:EPpj9fra0
勝ったな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:44.68ID:E8pAIrRJM
1勝の"重み"が違うね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:49.20ID:50qWETyr0
巨巨巨巨巨巨巨巨vwwwwwwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:57.05ID:RKUKp/v+r
虚カスつかえねぇ
何してくれてんの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:58.34ID:wZUbp9230
最高の気分やが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:59.70ID:hsGq4Lh20
勝ち方としては申し分ないけど結局タイムリーヒット無連続記録続いてるの草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:00.32ID:/jgSZR0x0
虚カスとかいう球界のお荷物
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:00.46ID:B8huRG5P0
これもう優勝やろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:01.99ID:jBKiivwRr
巨人情けないなあwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:03.30ID:of2Kzwn5r
虚ち〜ん(笑)
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:03.38ID:yyvvXlypM
はあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:04.24ID:o2pnx/bda
さりげにタイムリーなしは続いてて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:04.27ID:hCfbhDpOa
虚カス逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:07.11ID:Xlohpbqx0
坂本守備糞すぎだろ
ほんとこいつインチキドームで盛ってただけなんやなって
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:08.32ID:UP9pGK+2M
虚カス弱すぎて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:10.78ID:Dsbwstpo0
チャンテwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:16.37ID:6rMLUrME0
勝利数2倍になるってマジ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:22.88ID:jBKiivwRr
強い阪神が帰ってきた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:24.46ID:MI+mM5NB0
>>550
そんなん使っとったんか
今初めて見たで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:26.05ID:8KezWH/fM
2勝目、ありがたく頂きます。
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:26.21ID:R1wRKovx0
>>655
ありがたくいただきますw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:27.11ID:NC+aEYI80
虚カス弱えええwwwwwwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:28.34ID:5H0MDrp30
後1人からの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:31.70ID:3F9lK8PF0
二度とプロ名乗るなよクソゴミが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:32.45ID:+fot15kX0
巨人🤣🤣🤣
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:34.04ID:qtuWcnJ7a
立浪さんが必死の思いで繋いだバトンを落とすつもりか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:39.71ID:sZWBMt98M
>>651
残念ながらFAのおかげでAクラスは固い
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:39.98ID:8KezWH/fM
猛虎復活
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:44.47ID:CF8u7+qKx
>>625
ジョーシンが呪いの装具やったとか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:47.84ID:jBKiivwRr
楽勝過ぎて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:50.51ID:O3xh6fFHa
今の阪神に負ける球団があるらしいwwwwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:53.60ID:E8pAIrRJM
これもう優勝だろ!矢野監督胴上げせな!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:59.75ID:ojA8wUOC0
こっから13連勝ぐらいしてみろや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:03.61ID:XxzU/lv0d
はやくクビにしろよこいつ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:05.74ID:+yPdOJtP0
阪神に負けるチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:05.79ID:MI+mM5NB0
なんやロハスジュニアは改宗したんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:14.02ID:Yb5sTV5W0
勝率倍やで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:18.06ID:dCIq6YEU0
これで負けたら本物だろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:20.58ID:k+OLjbiBM
何しに来たんだ?はよ帰れや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:22.64ID:QwLtK53T0
そうか、まだタイムリー出てへんのか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:24.00ID:GyxDdmIW0
あかん阪神2勝してまう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:25.49ID:SCloIQb4p
まあもうええわな
こうなったらセリーグ正常化するために巨人3タテやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:32.71ID:yyvvXlypM
ここから逆転負けが見たい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:33.66ID:OgtLTQycM
胴上げの準備せな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:36.51ID:GyApc7Cga
やっぱ菅野って糞だわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:38.15ID:4c1ND5Pkd
甲子園の巨人菅野相手によう勝てるな

今日みたいな試合前から絶望的な試合勝てて今までアホみたいに負けてたんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:40.61ID:LM79KU09a
ど真ん中やん
ヤオか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:48.29ID:MI+mM5NB0
お前らとりあえず虚3タテの予祝するで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:56.62ID:HWC+qJXCa
マジで優勝決定戦みたいな雰囲気やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:57.06ID:SFcZvfq40
さすがに勝ったべや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:01.64ID:zqibgax8r
勝ったな
さっそく予祝や!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:03.50ID:2ZlIWIFXp
伝説の勝率5分台見れないやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:06.61ID:hCosvoqsM
始まってて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:07.11ID:NDP1Yd3G0
あかん阪神優勝してまうw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:08.71ID:d+pLtIJsa
せめてハゲてない人引きずり下ろせればな
阪神て抑え不在なんやろ?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:12.20ID:EXR6+pFr0
永遠のあと一球がついに終わるんやな…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:13.00ID:Dsbwstpo0
>>695
今日の菅野ゴミやぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:13.62ID:pdVV2r/7d
>>696
普段プロ相手に投げてるからたまに草野球やると気が緩むんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:22.37ID:OhPMEvSna
ここから勝てなかったら凄いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:23.08ID:SCloIQb4p
これは予祝です
初3タテきたああああああ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:32.59ID:LNDBngynp
>>660
コナンコピペやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:42.99ID:XT5clfC80
草生える
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:46.35ID:BYdj27YY0
予祝の効果がようやく現れたなって矢野は思ってそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:56.44ID:NvdUWxVQd
明日勝てるわけないし今日で死ぬほど煽りまくったる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:01.56ID:mYwLJCoFa
予祝効果あったやんけ
明日からもしっかり予祝するべきやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:04.45ID:OS7BcGAo0
🎱💨シュバババ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:09.36ID:Du/Y5wYO0
>>552
勝ったな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:20.16ID:dCIq6YEU0
9回裏前に胴上げしとく?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:21.42ID:Dsbwstpo0
>>710
やる意味ないじゃんwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:28.12ID:tJHa5uDL0
虚カスのせいで祭りは終わり
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:40.43ID:DW5SRhced
>>710
オウムも皆高学歴定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:53.41ID:MI+mM5NB0
桐敷が一軍から居なくなったから勝てたんかな
やっぱあいつ信心足りんかったんやわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:54.08ID:jBKiivwRr
この勢いのまま3タテ行けるで最高の週末や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:00.15ID:2ZlIWIFXp
桐敷を生贄に捧げた(2軍送り)おかげやね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:09.16ID:CF8u7+qKx
胴上げ見たいぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:19.68ID:Dsbwstpo0
今阪神に負けたら都落ちで最下位やろ?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:30.57ID:MI+mM5NB0
>>710
は?毎日予祝ハイタッチしてる阪神教団バカにしとるんか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:54.13ID:dCIq6YEU0
こっから3割くらいは勝って100敗回避しちゃうんだろうなどうせ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:57.56ID:pw2uS+w+d
ワイ虚カスやが珍カスが元気出てくれて嬉しいで🤗
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:59.16ID:EPpj9fra0
1勝の喜びが他とは違うんだわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:59.38ID:zqibgax8r
あかん阪神優勝してまう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:02.02ID:BLjdnX/G0
ここからは逆転できんやろ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:04.67ID:mUUPazUQa
レジェンドチームから普通の雑魚チームになってしまった
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:06.96ID:QwLtK53T0
>>737
ひとつしかないやないか!桐敷が上におったからや!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:17.53ID:FFgVDovD0
元祖予祝見せたろか?
https://i.imgur.com/DjJPxBV.jpg
https://i.imgur.com/t8k5onn.jpg
https://i.imgur.com/x0QkB8S.jpg
https://i.imgur.com/MzyDAUA.jpg

「架空優勝記者会見」は1998年に4月1日に行われた所謂"エイプリルフールネタ"。
吉田監督は「優勝の要因は?」の質問に、「バントや作戦無しで打ちまくるチームになった事」と回答。
この年はマシンガン打線・横浜が優勝し、阪神は最下位に沈んだ。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:28.63ID:MI+mM5NB0
今日勝ったら勝率いくつになるん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:31.02ID:6VeDwACwp
青柳おるだけでだいぶ違うんやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:37.41ID:2ZlIWIFXp
でも阪神さんタイムリー無しは継続中なんよね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:38.43ID:B8huRG5P0
桐敷のせいで空気悪かったンだわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:40.49ID:tPscsPBTa
シーズン2勝目で優勝する勢いで盛り上がる甲子園すき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:52.05ID:Dsbwstpo0
>>746
普通ではない
レジェンドからクソ雑魚ナメクジになったくらい
雑魚に失礼
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:55.94ID:wBD/6Ao80
最終的にはこんな感じのつまらない成績になりそう
https://i.imgur.com/eDSOgd1.jpg
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:57.00ID:dCIq6YEU0
やっぱチームが終わってる時は1発ある奴らに期待するのが一番ええんやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:58.75ID:Uw9FNefu0
>>754
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:01.55ID:YWuD3zVs0
流石に今日は勝ったな
よかおめ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:09.44ID:7plcpxMM0
>>734
もうした
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:18.95ID:p4Yreah0d
弱すぎんだろ😫
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:28.68ID:e/StPlfZ0
虚弱すぎ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:31.56ID:9+eudMPb0
>>757
何わろてんねんこの球団
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:38.93ID:Jn9IBIsZ0
予祝の意味がわからなかった桐敷が二軍に落ちた途端に点が取れるようになる
これもう桐敷のせいで予祝の効果が落ちていたとしか思えないな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:39.93ID:dCIq6YEU0
矢野きたああ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:44.27ID:EPpj9fra0
矢野が宙に舞うのは何時頃かな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:47.79ID:SFcZvfq40
ロハスまでイキるとは思わなんだ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:55.56ID:FFgVDovD0
桐敷が1軍帯同している時 1勝15敗1分 .063
桐敷が1軍にいない時   1勝0敗 1.00
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:58.74ID:R1wRKovx0
こっからおもろい逆転負けは流石にないやろ
風呂入ってくるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:00.77ID:Xa23mIUe0
何気に今シーズン初のセーブもあるでこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:03.19ID:Du/Y5wYO0
矢野「サイトー……」
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:11.98ID:m5d+SuTd0
さすがに今日は勝つやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:19.60ID:a5AYlr5f0
青柳出遅れたのが悔やまれる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:27.01ID:dCIq6YEU0
守護神は誰なん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:28.82ID:9+eudMPb0
ケラー!ケラー早く来てくれー!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:37.04ID:c20jAHn70
この盛り上がり勝ったら胴上げするんちゃう?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:37.08ID:E8pAIrRJM
青柳代えるんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:38.88ID:f8C707Dh0
流石に勝率5分は難しすぎるか
二進数打線も終わってしもーた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:39.24ID:ImGaez/20
ロハスホームランとか予祝やっとらんやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:52.62ID:mUUPazUQa
青柳おったら100敗できんわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:52.85ID:3owGH9Oc0
>>774
今日からプロ野球1試合目ってことでよくね?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:57.92ID:okRaEaoH0
阪神に負ける奴www
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:07.43ID:GyApc7Cga
それにしても打線の打率だけ見たらなんでこんなに負けてるのか不思議なくらいだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:10.46ID:Uw9FNefu0
あと一球コールの時間だあああああああ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:21.14ID:W7dsmwK4M
まだ阪神0セーブやしな
最初聞いたときは笑ったけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:30.34ID:aXbIrBJxM
阪神 .063→.118 88.2%↑
東京 .500→.529 5.8%↑
巨人 .706→.667 5.6%↓
横浜 .417→.385 7.7%↓

これもう優勝の勢いやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:31.03ID:jBKiivwRr
ああ〜酒が旨い〜
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:42.36ID:IAdZYkwa0
ようやく開幕か
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:47.52ID:QwLtK53T0
負けてる時にやってたあらゆるスピリチュアル行為より今日の勝ちの方がみんな笑顔になれるってのを矢野が理解できるとええんやが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:51.49ID:dCIq6YEU0
あと9球!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:52.49ID:E8pAIrRJM
>>793
今季初セーブか勝ったら
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:58.86ID:eWrpYCAg0
おもんねー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:00.72ID:W7dsmwK4M
>>792
1000球は超えたよなる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:04.27ID:HnU+jICr0
阪神やっと勝ったか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:08.43ID:/ZVCDRFu0
あと一球コール何日しとるん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:08.91ID:2hnuRiKzd
>>791
野球は投手やからや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:09.16ID:ojRo9tSP0
この展開で負けたら八百長どころ話しちゃうでほんま
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:10.63ID:d4sWs0Ri0
打線繋がないんやからロハスが正にそうで率の見栄えやなしにたまの一発がある奴を継続して使うべきなんよな
後はマルテが治って陽川辺りが安定して機会を得られる様になれば
どう組んでも糸原が弾き出されず機会を得る起用方針にチーム編成
反吐が出る
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:21.16ID:Dsbwstpo0
>>794
これは不正取引やってますわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:24.29ID:dCIq6YEU0
>>793
1勝ならそりゃ大体そうやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:24.47ID:jBKiivwRr
巨人9回やぞちょっとぐらい頑張って見たらどうや?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:25.04ID:W7dsmwK4M
>>799
せやで
草生えるやろ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:38.32ID:Fm1uiYVk0
虚カス😭
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:47.43ID:dCIq6YEU0
ブックメーカーで阪神に賭けてた人大儲けやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:48.61ID:Du/Y5wYO0
>>774
ワイがうんこしている時 防御率1.24 打率.325 15本 94打点
ワイがリビングで感染している時 1勝15敗1分 .0625
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:49.22ID:S2536BQG0
高梨が抑えたところまではまあまあ面白かったのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:50.14ID:4f6a0gwdr
虚カスしんどけよ
どうすんのこれ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:54.19ID:/ZVCDRFu0
青柳に全試合投げさせれば
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:54.59ID:mUUPazUQa
横浜負けてるしこれそう遠くないうちに順位入れ替わるんちゃう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:08.91ID:GyApc7Cga
8回95球なのに変えるのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:22.36ID:4B+QDbUJ0
今日勝っちゃったら1勝15敗の勝率に戻すためにはさらに15連敗せなあかんのか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:23.37ID:4wFRn+Nm0
虚弱すぎ
予祝やれよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:26.43ID:24tAK8Je0
わんちゃんあるぞこれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:28.44ID:fTZHMwmN0
連敗の呪いは巨人にうつしといたから
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:36.65ID:jo3MzDwy0
冷静に考えて変なセミナー入るだけで菅野に勝てるんなら安いもんやな
矢野有能やわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:37.00ID:gpFVFprH0
阪神への煽りで063が増えるんやろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:43.15ID:4+jUfbfbp
阪神今シーズン初セーブくるか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:54.53ID:cCUalWKo0
>>829
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:59.16ID:dCIq6YEU0
あと6球!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:59.92ID:Du/Y5wYO0
神定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:06.29ID:PI2daGvT0
ここから巨人が崩れる可能性あるな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:06.95ID:B8huRG5P0
>>774
バズりたい桐敷がバズってまう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:10.79ID:KVsaidTo0
>>829
菅野も予祝した方がええな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:13.92ID:7plcpxMM0
勝率6%のチームに負けるのは史上初らしい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:23.18ID:50qWETyr0
あと2人!あと2人!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:24.60ID:+fot15kX0
ゴミみたいな代打出すなや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:31.70ID:E8pAIrRJM
ぷぷぷ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:36.30ID:3F9lK8PF0
>>815
ピンポイントで今日当てれる人はそんなおらんやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:43.88ID:dCIq6YEU0
初セーブもホーム初勝利も1発クリアやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:45.42ID:IAdZYkwa0
遂に予祝が花開く!?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:55.90ID:aAhWlRp80
たかが一勝するのに異様な雰囲気なのは草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:56.63ID:2ZlIWIFXp
対阪神成績

広島 5勝1分
巨人 3勝1敗(予定)
ヤク 3勝
中日 3勝
横浜 1勝1敗
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:57.94ID:1cbpx4lmp
肘出せよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:01.09ID:IJehEhA/r
あっと2たり
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:01.59ID:LCMUdPjz0
一夜にして勝ち星が倍になるチーム
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:03.34ID:Uw9FNefu0
岩崎良さげで草
ケラーとはなんだったのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:03.88ID:KjMuCUrka
ぷぷしゃか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:11.44ID:W7dsmwK4M
初回見てないんやけど
そんときは阪神板やった?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:15.72ID:Acmz79QR0
>>774
やっぱ予祝が分かってないやつが混じってるとアカンのやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:19.26ID:E8pAIrRJM
声出しすぎやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:19.67ID:kcPCwpsGa
>>852
魔法やね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:20.38ID:P25KWLJu0
なんjスタジアムですが誹謗中傷スレはまとめません
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:29.55ID:FIap7nGv0
しゃかもと雑魚すぎワロタ😂
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:31.21ID:e/StPlfZ0
矢野は胴上げ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:45.30ID:e/StPlfZ0
>>774
ルーキー、桐敷、分かる?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:10.29ID:Uw9FNefu0
あと一人!あと一人!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:15.57ID:1zyLy0LA0
ルーキー、桐敷、あと何人?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:21.59ID:dCIq6YEU0
あと3球!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:22.15ID:cryVjXIS0
青柳とかいう和製シャーザー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:22.58ID:E8pAIrRJM
あっと一人あっと一人
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:29.68ID:OhPMEvSna
あと一人!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:33.49ID:dCIq6YEU0
優勝だあああ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:37.28ID:17ZpIS2V0
声出してて草 
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:37.89ID:SibcPQCv0
日本シリーズかな?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:39.12ID:Uw9FNefu0
大合唱で草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:39.45ID:Dsbwstpo0
後1人www
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:39.99ID:CR2jzsqp0
>>864
歓声はしゃーないところあるけど声援を繰り返してるのはおかしいわ
キチガイ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:40.08ID:e/StPlfZ0
結局最遅2勝記録を1試合更新して終わりか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:41.17ID:aAhWlRp80
糞盛り上がってるの笑っちゃう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:42.65ID:XiLdNRzCa
あと一人や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:47.72ID:mYwLJCoFa
翔さんはこういう時打てないイメージある
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:48.56ID:vgCO8JgMd
またやってて草
懲りろや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:48.73ID:2ZlIWIFXp
ただの1勝がお祭り騒ぎで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:49.94ID:e/StPlfZ0
まーたやってら
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:51.21ID:LCMUdPjz0
大合唱で草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:53.92ID:KVsaidTo0
矢野って変な弦担ぎするからもう桐敷ずっと二軍なんじゃね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:54.66ID:Lbsgtm4M0
やべーだろこの民度
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:55.21ID:W7dsmwK4M
出してるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:55.83ID:1zyLy0LA0
民度0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:56.84ID:s5ijJ11a0
懲りずにあと一球やるんか…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:02.31ID:Uw9FNefu0
NHKドン引きしてて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:03.37ID:cryVjXIS0
>>869
一人しかいないやろがい!w
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:03.51ID:LCMUdPjz0
言うほど心の声か?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:04.80ID:uaCKgiXC0
声やばw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:08.37ID:U/VYrtOjr
このまま胴上げしそうな空気で草🤣🤣
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:09.35ID:Hz2psp+1a
反省せんな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:10.00ID:dCIq6YEU0
まだ声出し禁止とかやってたん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:11.31ID:YBBiIQB60
あと一人ねぇ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:20.59ID:+VqPOxoO0
よく見とけ
これが部落や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:20.84ID:W7dsmwK4M
サンテレビ「心の声やで」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:23.71ID:17ZpIS2V0
珍はほんと民度底辺やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:24.24ID:vLPjqrMc0
あっ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:26.64ID:XiLdNRzCa
めっちゃ声きこえてて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:34.23ID:CR2jzsqp0
アナウンサーが「聞こえてきます」って認めてもうてるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:35.01ID:dCIq6YEU0
記念すべき日くらいいいだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:35.35ID:p/gxsRdP0
>>774
信心のない桐敷が居たから予祝が上手くいかなかった説
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:41.07ID:Fm1uiYVk0
あと一人!あと一人!あと一人!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:49.43ID:3e4+PyI5a
民度ほんまに低いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:50.93ID:50qWETyr0
あと一人!あと一人!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:59.27ID:cjsV7z2hd
二度目の優勝やるんか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:01.61ID:/O04N8OC0
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:02.81ID:FFgVDovD0
勝率6分のチームに負けたチームは巨人が史上初らしい
ちょっとダメすぎるやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:03.05ID:gWncj5Qo0
あと一人!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:05.31ID:d4sWs0Ri0
ベンチから飛び出して胴上げしそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:06.54ID:4B+QDbUJ0
これ阪神がファンの観戦を心配してわざと負けてたんちゃうか🤔
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:11.96ID:XCxZc06Md
岡本ガチで出さねえの?
なんのためにベンチにいるんだよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:12.42ID:Xn9TNAZ30
15連勝しても5割か
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:12.48ID:Ek3GR3tva
兵庫で民度0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:12.49ID:AF+F0TBX0
うおおおおお
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:17.64ID:OhPMEvSna
あと1球!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:18.28ID:Uw9FNefu0
あと一球!あと一球!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:19.61ID:yOzbP0gsp
これは声援じゃなくて祈り
宗教の自由でオッケーやぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:20.68ID:7XboU0+i0
あと一球
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:21.59ID:4FZzaNK5M
あとひっとり!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:22.62ID:jXGHIGqla
あと一球!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:28.25ID:e/StPlfZ0
あと一球から何球目?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:29.66ID:dCIq6YEU0
あと1球!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:30.62ID:Rck6L2NSa
ルーキー、桐敷、あと何球?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:33.44ID:WW4BFT9Yr
声クソでかくて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:33.61ID:AF+F0TBX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:34.29ID:KVsaidTo0
これ道頓堀飛び込むやつ出るわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:37.77ID:mzH9676Va
このままグラウンドの中央雪崩れ込んで胴上げするんちゃうか…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:42.69ID:vLPjqrMc0
宗教やんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:42.70ID:jXGHIGqla
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:43.10ID:17ZpIS2V0
球場の音声拾ってて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:43.15ID:gWncj5Qo0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:43.19ID:AF+F0TBX0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:43.87ID:OhPMEvSna
あら
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:44.33ID:e/StPlfZ0
ああっと
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:44.58ID:SibcPQCv0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:45.05ID:Ww3oZo3Ha
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:45.11ID:vgCO8JgMd
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:46.27ID:HhJ36osB0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:46.64ID:dCIq6YEU0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:46.87ID:Uw9FNefu0
またお預けで草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:47.47ID:E8pAIrRJM
あっ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:49.83ID:aAhWlRp80
草ですよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:50.01ID:HWC+qJXCa
優勝するのかな?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:50.96ID:dNN6ztj+d
あと一球!?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:50.74ID:NR0keCvs0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:52.50ID:vv6bCYZO0
しゃーない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:52.69ID:IJehEhA/r
ふぁーwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:52.96ID:AlhW+N3l0
大声やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:54.40ID:CGVd7UWO0
ん?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:55.12ID:YWuD3zVs0
草なんだ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:55.81ID:Du/Y5wYO0
しゃーない雨やったし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:55.93ID:Fm1uiYVk0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:56.32ID:gWncj5Qo0
まずいですよ!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:57.37ID:7XboU0+i0
あと一球継続
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:58.05ID:4FZzaNK5M
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:58.14ID:6VZ3lcNA0
魔物定期
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:59.81ID:UMk5loGia
あらあらうふふ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:02.20ID:dNN6ztj+d
あれれ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:02.52ID:tPscsPBTa
様式美やね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:07.63ID:vLPjqrMc0
焦らしプレイ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:07.87ID:hBz5niwga
こっから負けねぇかなこいつら
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:08.06ID:c20jAHn70
この流れはもしかして…ww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:13.43ID:jXGHIGqla
ざわつき始めてて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:14.16ID:+fot15kX0
焦らすなカス
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:19.27ID:Lz56Sglj0
傷跡しっかり残すねえ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:20.78ID:YBBiIQB60
また打たれたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況