X



【Jスポ3】オリックスvs西武☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:54.36ID:powQl5Cn0
はい
※前スレ
【Jスポ3】オリックスvs西武
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650012827/
【Jスポ3】オリックスvs西武☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650015596/
【Jスポ3】オリックスvs西武☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650017930/
【Jスポ3】オリックスvs西武☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650020039/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:30.90ID:/jgSZR0x0
手際が良すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:32.30ID:tbLltDDB0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:40.43ID:h+jYoyTW0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:00.46ID:RugQVExa0
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:03.92ID:FkVsaVrg0
張が抑えると思ってたオリファン0人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:04.40ID:4H4sT4pm0
張ここで打たれたら防御率あがるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:04.92ID:agjX8JEj0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:06.38ID:tbLltDDB0
山田ここで雑にならんのええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:12.06ID:OSJuvNXa0
オグレディと一緒に筋トレしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:25.91ID:Lfi82lGp0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:27.03ID:69dpppaZ0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:34.95ID:2HERXQno0
山川帰ってきたら観られる試合になりそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:36.27ID:ZuxRMjlj0
山田はようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:36.39ID:/ZVCDRFu0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:37.45ID:LlXzuapp0
十亀 大曲 ぼーちゃん 好きなの選べ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:37.67ID:cx8+B+An0
張と本田がまともに抑えてるところ見たことないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:38.49ID:XupT7df60
本日の入場者数 京セラ1万4503人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:43.05ID:/jgSZR0x0
りんご、完熟
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:47.79ID:z1Rn3P8p0
いい角度に見えて全然飛ばないんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:52.58ID:AosFUphrd
山田は頑張ってる感じがあってええな
粘れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:53.06ID:SmRXgQWb0
さんいち
まあ山田は守備で貢献したし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:53.35ID:AAsqhcTl0
福也かわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:57.98ID:HiKmKBmC0
張は期待通りのしごとをした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:01.24ID:OzyG7ulv0
【悲報】2人出塁しないと金子侑司さんに打席が回らない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:04.61ID:pMDrxprK0
駿太のUZR結構やばくなりそうやわ
なんか範囲狭いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:07.21ID:Cg0eT3ef0
サンイチ
シュンペーターはよ上げて成長具合見せてくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:07.29ID:OSJuvNXa0
平良出すか大曲いくかどっちかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:09.28ID:69dpppaZ0
金子「牧野鈴木岸、次の回わかってるよな?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:11.05ID:wKPiZo0N0
ちょっと前なら絶対この回点取れんかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:20.62ID:iKNIgnyp0
7回自責2で降ろして良かったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:22.56ID:2PzwuGs00
平井くん今日2イニング投げないか?

今週は今日投げたらアガリでええから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:23.36ID:tk05W8Cj0
>>19
ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:26.93ID:06WSzV510
>>26
任せるカメ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:29.39ID:CzC7dIH00
つか5試合で4本打った山川マジでなんやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:29.35ID:4H4sT4pm0
しゃーない漆原も張も先発や!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:29.59ID:SmRXgQWb0
>>26
引退しなくて済むやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:30.65ID:OSJuvNXa0
平井か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:36.15ID:vVwhp34z0
ほんと編成トップのGMには変わっていただきたい
ドラフト成功してたら投手も野手の新顔もいないなんてチームにならないし外国人野手1人しかを取ってこなかったのは他球団を舐めすぎてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:36.87ID:YiKbNTUSa
5点差は、、、
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:48.19ID:/jgSZR0x0
>>19
多いやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:55.45ID:qivLTxqLM
>>36
柳は何故か昨日中10日やったし…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:56.40ID:ZuxRMjlj0
阪神は青柳が頑張っとるんやな親近感湧くわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:57.38ID:2PzwuGs00
宮川かぁ
結構雑に使われてるなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:02.76ID:FOdldm4g0
オグレディおらんかったらとおもうと怖ろしいな
外人当てるってほんまデカイわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:11.45ID:lAG+Y5Dr0
>>36
そらそうよ
結局先制されてるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:16.13ID:bciW/yHud
張奕ってビハインドでも3点差くらいなら緊張して打たれちゃうよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:21.27ID:FkVsaVrg0
クリーンアップとかいう下位打線
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:21.33ID:HiKmKBmC0
阪神は青柳変えた瞬間に決壊しそうな気配があるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:24.13ID:h+jYoyTW0
>>36
厳しいか?これくらい言われて当然だろ
エースだというなら、これで満足していいのはただのローテの谷間の投手くらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:37.61ID:69dpppaZ0
思えば2週間後にまた京セラでオリ西武なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:38.08ID:OSJuvNXa0
>>40
ケツハメ打法がキマったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:41.87ID:vVwhp34z0
駿太守備劣化しまくっとるよな
今は打ってるからいいけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:47.44ID:CzC7dIH00
大曲と十亀どっちかは出てくるよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:56.46ID:AAsqhcTl0
野口見たい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:58.72ID:/jgSZR0x0
お、エスコーバーきたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:58.77ID:OSJuvNXa0
ラーメン屋哲、開店
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:58.99ID:SmRXgQWb0
今年は味が安定したラーメン哲
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:05.59ID:FOdldm4g0
>>59
お高いんちゃうの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:11.87ID:Z31tgy990
延長あるから大曲みたいな暇人は必要や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:18.11ID:WVS9DL4H0
宮川パリーグ2位の登板数
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:18.40ID:2PzwuGs00
>>36
エースなら当然よ

QS程度は調子悪かったかな?レベルや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:19.58ID:OSJuvNXa0
平井か佐々木やろ9回はカード頭やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:19.59ID:powQl5Cn0
哲さんと佐々木はどっかでペースダウンしないとシーズン終了までもたん
森脇はよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:20.01ID:dneXwp4D0
哲さん頼むで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:21.79ID:c+ca8/x4p
オリックスのホームってビジター側もスタジアムDJがアナウンスしてくれるの地味に好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:22.03ID:fRKEaOEN0
ベテラン中継ぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:22.44ID:AosFUphrd
>>64
十亀かな
大曲よりは安定しとるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:23.45ID:KmGTvoioa
>>61
ライオンズ全員ケツハメしたほうがええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:27.56ID:ZuxRMjlj0
ヌルっとしたいい麺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:29.22ID:qivLTxqLM
帽子のストライク見せて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:39.24ID:LlXzuapp0
3点差想定で準備してただろうからしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:42.31ID:Mw2aGAjzd
エス・コーバーのおかげです
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:43.18ID:h+jYoyTW0
宮川はなぜエスコーバなんだ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:55.02ID:pMDrxprK0
ローテ再編って期待値ガン無視だよな
まだ100試合以上残ってるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:56.36ID:OSJuvNXa0
宮川も追い込んじゃえばパワカなりフォークなりでどうにかなるんやけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:02.71ID:EHdDYDIT0
>>59
西川はドンピシャやったけどそいつは別に
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:11.48ID:OSJuvNXa0
ナイス湯切り!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:12.60ID:2PzwuGs00
今度は取れた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:16.02ID:vVwhp34z0
センターの守備の違い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:16.30ID:WVS9DL4H0
落ちると思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:18.84ID:KmGTvoioa
>>87
タワシっていう意味らしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:19.84ID:z1Rn3P8p0
>>87
ボーが命名したんちゃう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:22.32ID:5pwhG7nop
この回オリックスが1点以上入れる?→yes:3.85倍

宮川って打てる?
賭けるべきか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:30.26ID:voTlove3p
>>87
たわし(みたいな頭)がスペイン語かなんかでエスコーバ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:32.15ID:EHdDYDIT0
やるやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:36.19ID:/jgSZR0x0
>>87
たわしみたいな髪→ボー曰くたわしはスペイン語でエスコーバ→大流行
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:36.53ID:fRKEaOEN0
守備ガチガチや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:36.88ID:ZuxRMjlj0
>>90
西武をお得意様にしてたようなもんやしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:40.51ID:h+jYoyTW0
>>99
サンガツ
頭がたわしみたいってことかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:43.72ID:SmRXgQWb0
>>89
去年はベース板の上にそれを投げられなかったんだよなぁ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:47.71ID:pMDrxprK0
今度は取った
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:49.32ID:dneXwp4D0
かっこいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:49.39ID:4H4sT4pm0
>>92
レアード以外全員離脱してて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:50.27ID:YiKbNTUSa
吉田のホームランが見たい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:52.47ID:ZuxRMjlj0
ナイスキャッチ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:54.18ID:z1Rn3P8p0
将平速いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:54.54ID:FOdldm4g0
ショーヘイ今度はとったな
いいチャレンジや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:02.18ID:yZuZHMx20
今年は西武のリリーフは強いで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:03.46ID:06WSzV510
>>102
良いときは打てない
悪いときは打てるとこにいかない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:05.51ID:AosFUphrd
守備で勝ったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:05.87ID:5NJ4f8EA0
ショーヘイUZR結構いいからな
まあ序盤のUZRなんて大して参考にならんけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:11.16ID:nGxlsKaE0
ここ宮川で凌いだら9回が十亀か大曲か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:12.56ID:h+jYoyTW0
>>112
これはひどい呪いだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:30.64ID:FkVsaVrg0
冷やし筋肉の打率ヤバいわよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:31.02ID:FhKCE9+i0
外崎は小力あるんやからバット短く持って当てに行けばええのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:37.63ID:fRKEaOEN0
なんそれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:39.82ID:/jgSZR0x0
>>112
おかしいですよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:40.03ID:WVS9DL4H0
登板数よりイニングの方が多いのにまだ防御率0.00やからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:41.72ID:KmGTvoioa
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:45.50ID:OSJuvNXa0
たわし頭とかほぼジョコと同じ扱いやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:47.38ID:S/lI9i3b0
宮川はルーキーシーズンは結構お得意様やった気がするけどなんか打てる気せんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:51.54ID:Ri4mbqhH0
ラベロバレラっている意味ある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:00.44ID:ZuxRMjlj0
ええたま
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:03.28ID:SmRXgQWb0
>>128
ベルドのマウンド変わったの宮川のせいだったりして
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:08.79ID:YlVDs+JA0
阪神追いついて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:18.90ID:Ri4mbqhH0
>>92
なんやこれ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:27.86ID:06WSzV510
オリベンチに金子みたいな顔の選手おらんかったか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:31.95ID:7VVuV/xB0
>>140
内野手全然おらんし…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:38.12ID:32GUQdTH0
大田みたいな甲子園レジェンド成績のお陰で解説できてるようなお爺さんに言われても
だいたいナベQも前はこういう発想だったから近年までウチのリリーフ構成要員がウンコだったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:39.64ID:5pwhG7nop
>>122
ダメそうやね
逆張りしたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:40.34ID:h+jYoyTW0
阪神さすがにこれは勝っただろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:41.31ID:OSJuvNXa0
1億の守備
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:46.90ID:WVS9DL4H0
いいぞ金子
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:48.37ID:2PzwuGs00
流石金子のレフト守備
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:49.13ID:AFaiFnTP0
阪神さすがに勝ちそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:52.19ID:RugQVExa0
阪神強くて草
巨人弱くて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:59.67ID:tk05W8Cj0
阪神青柳降ろすなよこれは罠や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:59.88ID:ZuxRMjlj0
うまぁいサンキューネコ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:01.50ID:ffNmHdgJ0
起こしかけてる気もするがまあセーフ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:03.76ID:ITaAi9nu0
ロハス覚醒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:09.32ID:lAG+Y5Dr0
金子やるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:09.36ID:kclyuk390
かなり飛んだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:10.51ID:Tn8VicWc0
吉田って骨折からほんま球飛ばんくなったよなぁ

今のもフェン直やろいつもなら
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:10.67ID:HiKmKBmC0
正尚こんなの多いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:10.60ID:SmRXgQWb0
レフトネコはええねんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:13.60ID:FOdldm4g0
レフト金子は好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:14.39ID:qivLTxqLM
宮川って投げた後のフォロースルー?かっこええと思うわ
そこだけ好投手感ある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:18.32ID:AosFUphrd
金子ナイス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:18.66ID:bYf4s6ZZ0
っぱ金子よ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:18.67ID:AFaiFnTP0
加藤球じゃないか検査しろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:19.80ID:h+jYoyTW0
レフト金子の守備だけは良い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:20.58ID:6afMFMug0
帽子飛ばせ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:20.79ID:xOh01X6H0
マジでボール飛ばないかこれ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:21.39ID:UMdfORJU0
オグさんやるやんと思ったら金子だった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:22.75ID:fRKEaOEN0
金子動きだし早いね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:23.72ID:pMDrxprK0
明日もこういうの打って欲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:25.85ID:5NJ4f8EA0
金子鈴木愛斗なら守備でも12球団上位に食い込めるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:27.61ID:ITaAi9nu0
すまんスレ間違えたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:29.44ID:bciW/yHud
マジで飛ばねえな
壊し屋ホークスほんま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:32.15ID:/jgSZR0x0
金子はようやっとる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:32.39ID:gPz+osDP0
オリックスが負けてることより阪神が勝ってることがムカつく
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:36.60ID:FkVsaVrg0
マッチョが打たんとただの無人軍や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:36.68ID:OSJuvNXa0
レフト金子すき6000万くらいの価値はある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:39.95ID:z1Rn3P8p0
オグレディ上手いやん

と思ったら◯◯やった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:45.50ID:FhKCE9+i0
オグさんなら多分取れてない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:45.86ID:RugQVExa0
両翼守備なら金子は最強
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:51.07ID:Ri4mbqhH0
>>166
手首折ると急激に劣化するとはいうけど信じたくなかったなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:51.77ID:xOh01X6H0
帽子落としてないから余裕だったという風潮
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:55.22ID:ZuxRMjlj0
両足やったんか…えぐいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:55.48ID:LlXzuapp0
金子の両翼守備はガチ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:56.03ID:69dpppaZ0
金子「好守したから次の回打席貰えますか?」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:57.51ID:xPE5O8Nb0
金子の唯一の長所だからなレフト守備
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:59.64ID:EHdDYDIT0
ロハスって2億6千万のジャンセンだと思ってたけどそれよりは良さそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:05.38ID:jDqAQ0c30
金子でよかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:07.66ID:SmRXgQWb0
>>185
外崎も去年殺されたから…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:11.19ID:kclyuk390
阪神が勝ち筋見えると外でもざわつき出すの草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:15.47ID:xj1GwN4C0
ミスミじいさん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:17.90ID:/jgSZR0x0
ラオウソロなら許したるわ ロッテをボコしてくれなきゃ困るんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:20.34ID:nGxlsKaE0
目覚めさせるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:23.56ID:ZuxRMjlj0
>>202
源田にお願いしとこう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:25.81ID:cx8+B+An0
吉田は完全に便器に壊されたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:28.18ID:EftM7JWsd
山川井上杉本のデブ三兄弟イマイチだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:35.00ID:OSJuvNXa0
>>197
鬼か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:52.63ID:32GUQdTH0
しかしネコ科コラボ勝利とか許されるんか
矢野存命のうちは今季最初で最後やろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:02.95ID:ZuxRMjlj0
杉本戻ってきてない?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:08.91ID:FOdldm4g0
>>215
歴史改変はNG
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:10.49ID:Lfi82lGp0
>>181
守備だけ、の間違いやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:12.87ID:EHdDYDIT0
宮川ホンマにコントロール良くなったな
どうやったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:12.95ID:Ri4mbqhH0
吉田個人軍

青学コンビ軍

無人軍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:16.21ID:/jgSZR0x0
うれしそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:24.66ID:OSJuvNXa0
もう1球フォークでもええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:32.96ID:FkVsaVrg0
優勝でファンは燃え尽きたけど選手も燃え尽きてどうすんねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:36.35ID:69dpppaZ0
杉本って覚醒前でも西武からホームラン打ってた記憶
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:39.78ID:OSJuvNXa0
ナイスボール
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:40.93ID:OzyG7ulv0
冷静に考えて
HR王6回のおかわりって地味にレジェンドだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:42.72ID:k7uomOQM0
そういえば今年は金子の打席見てないぞ
打った?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:45.20ID:bciW/yHud
>>222
西野個人軍だぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:51.68ID:kclyuk390
宮川のカーブすげー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:57.14ID:cx8+B+An0
お前はどのボールなら打てるねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:57.94ID:Cg0eT3ef0
弱すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:58.42ID:ZuxRMjlj0
んほぉ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:01.67ID:HiKmKBmC0
これは種籾ジジイ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:02.39ID:h+jYoyTW0
>>221
ミスタコントロール、制球神の豊田コーチがなんかしたんやろ知らんけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:02.54ID:OSJuvNXa0
>>232
内緒だけどまだ打席がございません
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:03.16ID:KmGTvoioa
今のが粉落としか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:04.56ID:fRKEaOEN0
エスコーバーのおかげです
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:06.32ID:LlXzuapp0
エスコバ- パワ-
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:08.43ID:/ZVCDRFu0
ええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:08.65ID:iKNIgnyp0
クリンナップ打たないしばり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:10.02ID:AFaiFnTP0
青学嫌いになりそ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:11.68ID:/jgSZR0x0
エス・コーバーのおかげです
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:11.78ID:lAG+Y5Dr0
サンキュー哲さん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:16.37ID:SmRXgQWb0
見事な湯切りでした!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:23.04ID:67fhG9nq0
種籾爺さん以下の男
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:25.95ID:CzC7dIH00
2022年パシフィックリーグ最優秀中継ぎ 麺屋エスコーバー
ある?
最早誰やねんって感じやけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:26.00ID:ZuxRMjlj0
オープン戦で嫌というほど金子の打席あったのって最後のファンサやったんかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:29.06ID:JLnzf35f0
>>221
帽子のつばに「ストライク」やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:29.16ID:WVS9DL4H0
>>231
打撃タイトル10回以上取ってて派手にレジェンドやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:30.16ID:6afMFMug0
これはドライチ宮川
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:30.51ID:gPz+osDP0
>>222
ウクライナ戦線でも無人のドローンが活躍してるし最先端の戦い方をしているな!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:30.61ID:FOdldm4g0
これは競合ドラ1宮川哲
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:33.46ID:Lfi82lGp0
湯切り投法
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:42.16ID:3bS91FLL0
ミシュラン載れるやろ哲
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:43.98ID:xj1GwN4C0
もう種籾でも植えてろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:44.70ID:kclyuk390
カーブの後フォークか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:45.17ID:P4Ej/3oua
>>254
抑えたら湯切りかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:45.98ID:SJfKeUVb0
今年の宮川はガチ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:46.45ID:SeptCWKe0
宮川成長したな
良い当たりが多いから勝ちパは厳しいけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:53.02ID:qivLTxqLM
杉本って去年から変わりすぎやろ
オフに何してたんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:54.63ID:cx8+B+An0
真っ直ぐは前に飛ばせない
変化球は空振り
どうするのこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:54.95ID:jDqAQ0c30
湯切りの哲
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:56.21ID:RugQVExa0
エスコーバーパゥワァァァァー
Hooooooooo!!!!!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:56.58ID:voTlove3p
甲子園サティアンの試合阪神勝ちそうやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:58.09ID:2PzwuGs00
中継ぎのことを考えるなら宮川回跨ぎだよなぁ

火曜日まで宮川休ませてええなら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:58.87ID:69dpppaZ0
粉落としフォーク
バリカタストレート
ちょい硬パワーカーブ

これが哲麺のメニューや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:07.19ID:FOdldm4g0
宮川のタペストリー今なら売れそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:08.89ID:5NJ4f8EA0
>>240
今年のブルペンコーチ青木やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:11.45ID:AAsqhcTl0
バルガス!?!?!?!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:12.07ID:h+jYoyTW0
帽子にストライクって書くだけでよくなるなら投手陣全員書けほんま
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:18.29ID:SJfKeUVb0
完全男佐々木の外れ一位って考えてもいうほど悪くないやん!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:18.43ID:WVS9DL4H0
巨人って宮川外して誰指名したんだっけ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:28.11ID:wcGpIzIq0
>>280
防犯グッズ好き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:28.14ID:CzC7dIH00
投げてる場面アレなのが悪いのか知らんけど哲まだホールド0なんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:31.75ID:P4Ej/3oua
哲麺で食ってからバカにしろよにわかが
ほんとうまくはない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:32.65ID:6afMFMug0
>>278
ほとんどストレートの軌道やろこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:36.13ID:RugQVExa0
>>285 タワシ頭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:36.80ID:+Ppvt7e80
HRランキング
4 山川(5試合)
2 佐野皓 三森 栗原(5試合) レアード 石井 アルカンタラ 清宮 万波
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:58.14ID:AFaiFnTP0
>>284
なんでなん?まぁワイも青学駅伝嫌いやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:01.75ID:ZuxRMjlj0
杉本てソフトボール対決でアカンくなってそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:07.10ID:JLnzf35f0
>>276
巨人倒せーオ!は阪神ファンの特権やな
なぜ甲子園はアレができるんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:11.08ID:WDajTNKFr
テレビ出まくってもなんとかやってる山田哲人とか村上とかすげえな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:17.49ID:jDqAQ0c30
今日下は茨城と試合してたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:19.90ID:k7uomOQM0
>>241
やっぱりかー
代走ばかりだから打席回らんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:25.60ID:SmRXgQWb0
>>284
箱根はベルドのキッズエリア仕切ってる帝京大学を応援せんとな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:28.67ID:2PzwuGs00
牧野金子に打席は与えない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:29.99ID:32GUQdTH0
杉本開幕カード当たった時は普通に怖かったけど
今はダメな意味で山川とおんなじ迷路に迷い込んでしまった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:39.53ID:r8wxe2r70
>>272
むしろ去年だけの確変やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:47.20ID:JLnzf35f0
こんなわかりやすいバット折りは珍しい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:58.98ID:bciW/yHud
バルガスの球スピンレートえげつないらしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:01.49ID:Z31tgy990
カットみたいな球か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:03.01ID:IMVO5Ju50
キチョダモ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:06.75ID:voTlove3p
バルガスって勝手に勝ちパイパンだと思ってた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:08.72ID:P4Ej/3oua
でも覚醒前もホームランはまあまあ打ってたやんラ王
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:10.03ID:EHdDYDIT0
手めっちゃ痛そう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:10.03ID:SJfKeUVb0
>>299
ラオウ吉田の母校だからじゃね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:11.86ID:ZhfyZZ8E0
>>315
かわいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:12.47ID:5NJ4f8EA0
金子打席回ってきたけど代打岸やられたからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:17.92ID:RugQVExa0
バルガスって松竹芸能のおにくに似てるよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:20.67ID:uojzeU8m0
やっぱりオリックスだったな
もう追うのやめよう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:25.01ID:AFaiFnTP0
>>315
いつだかべるーにゃのことツイートしたらいいねされて怖かった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:31.56ID:voTlove3p
バルガスって勝ちパンツだと思ってた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:31.66ID:ZuxRMjlj0
>>315
べるーにゃって実は昔から西武ファンやろって思えるくらい詳しくない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:34.62ID:OSJuvNXa0
コクのあるパワーカーブにストレート麺がマッチや フォークみたいに落ちる美味さやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:35.52ID:2PzwuGs00
>>325
あれは勝ちに行く采配やし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:46.62ID:pMDrxprK0
このバット粉砕はパ・リーグTV行きやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:48.97ID:vVwhp34z0
しかし何を考えて外人野手バレラしか取ってこなかったんだろ
吉田と杉本しか長打打てるやついないしそれが不調になったらこうなるなんて誰だってわかることだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:50.91ID:CzC7dIH00
巨人と競合して取れた選手は活躍するから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:55.96ID:FOdldm4g0
>>330
なんや、監督しか知らなかったけど
嫁も出たがりなんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:55.98ID:/jgSZR0x0
金子、打席なし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:57.25ID:jDqAQ0c30
源田さん2割切りましたよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:03.47ID:fRKEaOEN0
金子に打席を回させまいとする強い意志を感じる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:08.37ID:2PzwuGs00
ニゴロスキーかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:13.11ID:WVS9DL4H0
>>333
埼玉の企業だしそりゃ広報にファンおるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:13.29ID:lAG+Y5Dr0
>>315
こいつ結構毒舌とまでは行かないけど皆んなが思ってること書いたりするよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:16.43ID:AFaiFnTP0
>>330
あーわかるわサンガツ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:17.59ID:yF3XtOVrd
ヒット打たな愛斗と交代な
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:21.62ID:h+jYoyTW0
金子に打席回したら引退するんやろ(適当)
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:23.14ID:bciW/yHud
よ駿太サヨナラや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:26.19ID:JLnzf35f0
>>333
西鉄時代からのライオンズファン
社長が中身の可能性も
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:28.06ID:ZuxRMjlj0
う〜んショーヘイ居残り
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:33.49ID:69dpppaZ0
秋山翔吾やんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:35.31ID:EHdDYDIT0
>>329
失策13とかしょっぼ
まだ西武の守備力には勝てんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:37.32ID:Z31tgy990
>>333
企業名を語るからそらコンプライアンスとか必要やし中の人も勉強するやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:42.69ID:powQl5Cn0
辻って一度決めると頑なだよな
別に金子に1打席ぐらいやっても怒らんのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:43.70ID:PsD6/YSf0
おーい将平
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:51.04ID:RugQVExa0
これは二ゴロスキー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:54.68ID:qivLTxqLM
オリックスはビハインドで156投げる投手出してくるんか
ずるいぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:56.65ID:0uQ1hKPCa
>>328
オリックスから逃げたらあかん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:02.27ID:/ZVCDRFu0
ニゴロスキー氏の再来
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:04.75ID:FkVsaVrg0
今のオリ弱っちいけど試合早く終わるのはええことやわ
今年もスピードアップ賞はもろたで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:09.04ID:/jgSZR0x0
ウタンショーヘイ・二ゴロスキー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:09.98ID:69dpppaZ0
>>333
ヘルメットのベルーナステッカー?は結構前からやしな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:14.46ID:HiKmKBmC0
>>369
リードしてると村西が出てくるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:16.12ID:Fem5lVVM0
開きが早いから二ゴロスキーになるんや
いいときはセンター返しが多い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:18.08ID:PsD6/YSf0
ピッチャー誰やろ
十亀さんくーるー?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:25.73ID:t6N5zP+Fd
ショーヘイどうなんやろ
そのうち上がってくると思ってたけど上がってくる気配があんまないな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:31.30ID:f6tsT06Gd
>>343
料理できない寮母、印税収入狙いで出版
夫婦でTVでよく見るわ。出たらチャンネル変えるが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:41.20ID:WVS9DL4H0
バルガス当たり投手じゃん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:44.05ID:uqCmPTJV0
手首壊れてから単打が精一杯の吉田正尚→種籾の流れってもうただのボーナスゲームだよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:44.22ID:SmRXgQWb0
>>315
この猫インスタのDMにいいねしてくれるぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:54.94ID:69dpppaZ0
打てないなら四球稼いで欲しいけどそれも厳しいのがな将平は
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:06.55ID:Z31tgy990
アキヤマショウヘイにならないかな
なんならハゲがショウゴさん呼んでこないかな…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:11.74ID:TozAPUAJ0
>>292
関東に結構店舗あるな

東京都
初代 昭島店
二代目 八王子店
三代目 羽村店
八代目 めじろ台店
十七代目 小平店

埼玉県
二十八代目 鶴ヶ島駅前店
四十三代目 入間宮寺店

神奈川
相模原店
伍代目 平塚金目店
七代目 大和店
http://www.tetsumen.com/zen/shop.html
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:14.63ID:vVwhp34z0
>>369
いやいても負けてるんだから意味ないでしょ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:30.70ID:OSJuvNXa0
平井さんたのんます
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:32.87ID:JLnzf35f0
>>363
それだけに2019年夏に4番山川を
おかわりに変えてからはヤバかったわツッジ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:35.58ID:WVS9DL4H0
平井は違うやろ・・・
90試合ぐらい投げさすんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:39.38ID:2PzwuGs00
>>385
無駄に前に飛ばしてしまうからね

ヒット諦めてカット打法しないフェアに飛んでしまうやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:40.27ID:EHdDYDIT0
>>379
期待値的には田代以上大崎未満やな
パンチ力が足りんわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:46.16ID:ZuxRMjlj0
どうして平井が投げてるんですか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:50.58ID:SmRXgQWb0
>>292
食ったけど別に特別旨くはなかったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:50.77ID:FOdldm4g0
ええ、平井出すんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:56.14ID:S18fWRTKr
解説の小川博文さんって人の声聞きやすくてええや
この人有名なんか?選手時代ようしらんのやけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:08.26ID:PsD6/YSf0
>>379
若林復帰で落ちるのは愛斗かもやが
将平もスタメン落ちになるんやないか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:11.46ID:/ZVCDRFu0
どうして平井が投げてるんですか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:13.15ID:fRKEaOEN0
5点差でも与えられない十亀
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:13.62ID:k7uomOQM0
外野もちょっとレベルが上がったドングリーズにならないといいけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:14.08ID:qivLTxqLM
いつ十亀と大曲投げるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:15.91ID:nGxlsKaE0
十亀コネー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:16.31ID:OSJuvNXa0
カード頭やしガチ継投になるやろ ここは就任時からブレてない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:16.50ID:69dpppaZ0
>>387
立川潰れたのかいつの間に
ワイは初代まで徒歩10分かからんけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:19.24ID:AosFUphrd
>>394
今年平井はそんなペースヤバくないで
ヤバいのは佐々木
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:21.68ID:FkVsaVrg0
駿太が一膳したら今日は許したる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:24.90ID:FOdldm4g0
平井無理せず70試合登板くらいで抑えてくれよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:25.40ID:2PzwuGs00
>>408
敗戦処理やろなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:28.93ID:32GUQdTH0
豊田は想像以上に昭和の人やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:31.60ID:5yk5mMkY0
十亀じゃないのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:32.50ID:aAAYPn7e0
お前らは十亀出して2点差まで追い上げられて死んだ目でマウンド上がる増田見たいんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:33.14ID:uqCmPTJV0
今年の杉本ってグロ扱いされてた中田翔の2161667すら無理やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:40.21ID:ZuxRMjlj0
キャーネコサンカッコイイー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:42.87ID:JLnzf35f0
山田草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:48.88ID:5yk5mMkY0
ネコさん帽子落下
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:51.94ID:LlXzuapp0
山田遊ぶな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:52.07ID:dneXwp4D0
こいついっつも帽子おとしてんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:53.12ID:nGxlsKaE0
レフト金子
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:59.55ID:DSguCFeid
レフト金子は有能
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:01.44ID:SmRXgQWb0
>>408
佐々木朗希と当たる日があったらその二人で9回投げさせればええ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:04.08ID:FOdldm4g0
レフト金子の安心感
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:08.17ID:RugQVExa0
山田へばりつくな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:10.66ID:EHdDYDIT0
>>400
地味だけどブルーウェーブのショートといえば小川ってレベルの選手ではあると思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:11.76ID:voTlove3p
金子は代走からの守備固めに最適すぎる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:13.84ID:Fi6amhTO0
オリックス打線死にすぎやろ
吉田と杉本冷えてるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:16.28ID:A64UOFZrd
十亀大曲は敗戦処理、の割にここ最近全く見ないのもおかしいよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:22.94ID:vVwhp34z0
これで2軍も大差の最下位ってどうするんだよ
誰だよこんなチーム編成にしたの
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:24.49ID:CzC7dIH00
十亀と大曲どこで使うねん…
一生佐々木宮川水上平良平井増田で回してるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:34.05ID:ZuxRMjlj0
金子の守備本当に最高やオグさんと魔合体してくんないかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:39.18ID:69dpppaZ0
佐々木朗希vs十亀みたいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:42.03ID:y8X2JUcB0
ナベQ政権のときはこの点差くらいでやっと平常心で見れる感じだったな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:44.51ID:JLnzf35f0
>>437
何のことかと思ったら北斗の拳ネタかよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:45.02ID:5yk5mMkY0
>>441
なるほ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:47.71ID:h+jYoyTW0
>>448
そらぼろ負けしてる試合よ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:49.51ID:uqCmPTJV0
>>443
冷えてるっていうか今年はもうずっとこんな感じで進行すると思うで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:56.59ID:z1Rn3P8p0
>>453
亀をいじめるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:04.10ID:S18fWRTKr
>>440
>>447
サンガツ
勉強不足すまない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:04.78ID:qivLTxqLM
>>449
まぁワイらが平井と対戦してもセンターフライが精々やけどな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:07.28ID:IMVO5Ju50
ベニーでボジるしかないやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:08.84ID:voTlove3p
明日チッヒが完投してくれたら歯医者の予約する
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:09.33ID:nGxlsKaE0
紅やめたんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:17.26ID:CzC7dIH00
>>444
貧打戦で点差つかなくて首脳陣が欲出すから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:23.54ID:69dpppaZ0
>>463
じゃあ本田さん完投vs佐々木朗希完全試合にする?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:23.72ID:t6N5zP+Fd
>>435
佐々木やべえけど多分山本か佐々木で捨て試合作るってなったら山本捨てた方がいいやろ
佐々木はまだ付け入る隙はありそう
山本は今年あんま当たらなそうやけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:24.38ID:ZuxRMjlj0
>>453
どっちもピッチャーゴロあかん対決で面白そうわね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:25.03ID:32GUQdTH0
十亀待望論者が多すぎて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:29.98ID:Fi6amhTO0
>>460
本当にボール調べてほしいわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:32.20ID:OSJuvNXa0
かったでー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:32.47ID:HiKmKBmC0
ベニニーさせて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:37.38ID:WVS9DL4H0
かったでー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:38.67ID:2PzwuGs00
カッタデー
しまらんなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:45.88ID:agjX8JEj0
カッタデー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:51.56ID:P4Ej/3oua
4位?
単独?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:53.23ID:dneXwp4D0
カッタデー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:53.68ID:69dpppaZ0
カッタデー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:55.28ID:PsD6/YSf0
8回9回 平良増田 決定事項
勝ってたら出てくる人達 水上哲平井
勝ってなくても出てくる 佐々木水上哲平井
ボロ負け時 十亀大曲
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:56.32ID:SA4Y/OCZ0
>>423
言うて中田やからあの扱いなだけやからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:58.68ID:9t4N6zqS0
カッタデー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:00.24ID:lAG+Y5Dr0
カッタデ-
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:00.26ID:nGxlsKaE0
スイープ、回避!w & 連勝!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:00.31ID:qlV5kTlq0
>>476
麻薬や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:01.47ID:4H4sT4pm0
>>443
吉田はともかく杉本は去年がアチアチすぎた可能性があるからなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:03.68ID:OSJuvNXa0
単独4位や!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:04.03ID:PsD6/YSf0
うえーい
カッタデー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:05.12ID:IMVO5Ju50
>>478
交流戦で明らかになるからまあもう少しや
何もなかったときが一番つらいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:05.60ID:2PzwuGs00
借金2やね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:06.11ID:h+jYoyTW0
勝ったというより勝たせていただいたというか勝ちをもらった感じではあるが
勝てばヨシ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:06.56ID:/ZVCDRFu0
試合終わるの早いなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:07.05ID:voTlove3p
れおほー
光成シーズン初勝利おめでと
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:07.06ID:SmRXgQWb0
平井さん安定感やべぇな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:09.15ID:gaHQO9w80
っしゃ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:10.82ID:fRKEaOEN0
仕事人平井
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:10.86ID:ZuxRMjlj0
カッタデー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:12.20ID:/jgSZR0x0
やったーーー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:14.48ID:aAAYPn7e0
平井は偉いなホンマ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:15.33ID:/ZVCDRFu0
カッタデー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:18.45ID:6afMFMug0
連勝久しぶりや無い?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:19.12ID:bYf4s6ZZ0
カッタデー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:22.06ID:5yk5mMkY0
カッタデー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:23.91ID:powQl5Cn0
2点ビハインドみたいな試合は諦めて十亀出すようにしないとリリーフ死ぬわよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:24.13ID:LlXzuapp0
れおほー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:27.21ID:Iq4M56gX0
うおおおお
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:28.62ID:DSguCFeid
サンキューオグレディ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:30.65ID:HiKmKBmC0
この何事もなく負けていく感じなつかしいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:33.00ID:uqCmPTJV0
杉本よりも吉田正尚.218の方がオリファンの心抉るやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:33.59ID:SA4Y/OCZ0
>>435
ベンチで肩冷やさせてる作戦か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:33.90ID:HRvauGw50
安達とT帰ってこいマジで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:34.35ID:WDajTNKFr
3たて回避だからもう大勝利や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:34.59ID:FOdldm4g0
やっぱり今年はリリーフがいいな
絶対順位あげてくるわ
打撃は水物や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:36.02ID:69dpppaZ0
3タテ回避で一安心
隅田君の為に明日も打線頑張って
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:37.21ID:qivLTxqLM
エース、初勝利
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:37.63ID:PsD6/YSf0
オグレ外崎ようやった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:41.85ID:AFaiFnTP0
塁に出れる喜びと得点する喜びがあっただけポジ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:42.54ID:JLnzf35f0
>>517
ここから連勝するんやで
エリカはもうおらんのや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:44.68ID:aAAYPn7e0
殺ドのハム戦以来やな連勝
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:45.49ID:FkVsaVrg0
杉本はともかく打線の核は2番宗やったな
今年不調やとそら弱いか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:47.68ID:P4Ej/3oua
よっしゃ、オリックスサンタテしたるで!
オリックスの明日の先発誰や!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:49.35ID:rI5SnCm+0
やきうおもんねーわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:52.34ID:OSJuvNXa0
お前ら十亀さん嘗めすぎやろワイらが打席立ったらピッチャーゴロ連発やで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:55.17ID:SmRXgQWb0
正直光成には不満やけど勝ったからええわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:56.50ID:voTlove3p
オグレディイケメンやね
濡れた
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:02.69ID:t6N5zP+Fd
今年のリリーフ陣安定感凄いな
勝ちパ限定で最強だった2019よりも強いんやない?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:08.66ID:/jgSZR0x0
サンキュー外崎
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:11.79ID:zj3UaBfuM
れおほー
こうなやっと勝てたな
来週は7回…いや8回投げて勝って♡
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:20.43ID:aAAYPn7e0
オグレに3番適性あるっぽいの助かるな
2番がおらんくなるけども
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:23.50ID:SA4Y/OCZ0
>>465
若いのにオリックスのOBなんか詳しかったら引かれるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:26.68ID:PsD6/YSf0
>>544
それなら出塁出来るかもしれん…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:29.17ID:0uQ1hKPCa
明日は山岡楽しみ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:31.25ID:lAG+Y5Dr0
負けまくってたのに4位にいることにすげー違和感あるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:42.10ID:zj3UaBfuM
>>544
ワンチャン1点くらい入ってそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:42.15ID:ZuxRMjlj0
6得点?ウッ頭が…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:52.87ID:WVS9DL4H0
19年なんて開幕5連敗から優勝やぞ
まだまだ優勝狙える
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:53.78ID:OSJuvNXa0
>>551
若林鈴木の1,2番からのオグリ山川森友哉のクリンナップや!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:55.07ID:2PzwuGs00
>>547
勝ちパ的に最強は2017か2020ちゃうか?

ただ今年の方が上やと思うけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:56.88ID:h+jYoyTW0
相手がエースのローテ変えてくれたから今日は勝てたけど
こんな投球してるんじゃ相手のエースと当たる間は勝ちつかないのは続くだろうなこーなは
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:59.74ID:FOdldm4g0
ジャンセン短パンで草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:01.81ID:/jgSZR0x0
ジャンセンおっさんくさくて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:01.91ID:Lfi82lGp0
ジャンセン良いやつそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:02.84ID:SA4Y/OCZ0
ベンチいなくなるの早いなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:03.83ID:y8X2JUcB0
オルランドゥがおらんかったら悲惨極まりない打線やったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:11.29ID:SmRXgQWb0
>>547
何より枚数が多いのがポジれるな
なお大差勝ち出来ない完投出来ないから結局酷使される模様
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:12.18ID:zjgb/btd0
オリ打線そこらの社会人以下やろマジで
そら完全喰らうわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:15.96ID:mMOA3f9m0
高橋はまだまだ怪しいけど1つ勝てて良かったな
オグレ兄さん最高
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:19.41ID:JLnzf35f0
>>556
ソフトバンク相手の12回引き分けが
結構ターニングポイントだった気がする
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:20.71ID:qlV5kTlq0
確かになんで7連敗して4位なんだ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:20.74ID:+CCsU+Dd0
普段全く打たないけど自らを犠牲にツーベースを打てる外国人
欲しい?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:29.01ID:OzyG7ulv0
>>551
ちぐはぐだけど鈴木岸でなんとかなりそうやな
若林帰ってきたらどうなるか悩むが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:39.72ID:SmRXgQWb0
>>569
ワドルディとワドルドゥみたいな違い草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:41.17ID:t6N5zP+Fd
>>551
若林復帰でも秋山復帰でも1番は埋まるんやけどな
源田がなんかおかしいから新しい打順上手くいかんかったから戻すって事ができないのは辛い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:42.49ID:2PzwuGs00
>>570
先発が7回まで投げてくれへんのがなぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:46.63ID:SA4Y/OCZ0
>>555
他の国にあるんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:54.95ID:Tn8VicWc0
1福田←ゴミ
2宗←ゴミ
3バレラ←ゴミ
4吉田←ゴミ
5杉本←ゴミ
6後藤←ゴミ
7ラベロ←ゴミ
8紅林←ゴミ
9伏見←ゴミ

どうすんのこれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:57.22ID:PsD6/YSf0
オグレインタビューまだー?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:57.79ID:/jgSZR0x0
>>575
サヨナラの場面で消費したい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:01.08ID:P4Ej/3oua
愛斗さんの立場がどんどん苦しくなっていく
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:20.06ID:SJfKeUVb0
リリーフが勝ち系統とビハインドでレベルが変わらんのマジで強みやな
水上平良増田はもちろん、宮川佐々木平井十亀達も頼りになるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:23.85ID:JLnzf35f0
>>578
(守備にプレッシャーかけるのは)アカン
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:24.67ID:OSJuvNXa0
なお明日は嘘のように貧打になる西武ライオンズなのであった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:28.30ID:aAAYPn7e0
てか牧野はホンマようやっとるな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:29.30ID:h+jYoyTW0
>>586
レギュラー愛斗とはなんだったのか
しゃーない、結果出さんほうが悪い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:38.80ID:OSJuvNXa0
くねくね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:41.41ID:nGxlsKaE0
あっちゃんも抜け
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:43.59ID:agjX8JEj0
みんなのアイドルこうなちゃんきたー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:45.92ID:CzC7dIH00
アチアチソフトバンクによく五分だったなって思うけど柳田栗原おらんのやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:47.22ID:qlV5kTlq0
こうなくん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:49.27ID:zjgb/btd0
オリの先発もムエンゴでリズム悪くなってきてるし崩壊しかねんな
山本、山岡のWエースに託すしかないわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:53.57ID:y8X2JUcB0
彼女とライオンズ戦観戦かええ身分やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:53.76ID:t6N5zP+Fd
>>562
すまん2020やね
今年の春先に見たパパはあの年以上にストレートキレてそうやったんやけどな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:55.88ID:JLnzf35f0
ひら沼Tシャツの方おるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:03.32ID:Fem5lVVM0
>>586
外野の守備固め金子だけでいいし
ユーティリティの熊代と入れ替えでいい気がする
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:03.94ID:69dpppaZ0
ジャンセン・打ッティに1本出て良かったな

くねくね光成
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:04.79ID:7VVuV/xB0
さすがに2アウトから3点差は大丈夫やろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:07.46ID:SmRXgQWb0
言うほどヒーローか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:07.78ID:OSJuvNXa0
たかはしこうなくん(8)
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:11.22ID:z1Rn3P8p0
>>588
十亀…?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:11.75ID:UMdfORJU0
ゆらゆら
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:11.89ID:lAG+Y5Dr0
>>586
言うて守備あるから控えにはいてほしいわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:18.76ID:dneXwp4D0
こーなくん😍
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:21.61ID:/ZVCDRFu0
くねくね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:22.12ID:WDajTNKFr
アイドル定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:25.78ID:gaHQO9w80
こうなくん(8)、くねくねくねくね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:27.27ID:bYf4s6ZZ0
マイク持ってない光成なんか草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:29.83ID:OSJuvNXa0
>>609
QSならヒーローではあるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:32.51ID:agjX8JEj0
くねくね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:32.76ID:Mqb75FTg0
くねくねこうなちゃん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:33.32ID:LlXzuapp0
くねくね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:34.94ID:h+jYoyTW0
いうほどこーなヒーローか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:44.22ID:WVS9DL4H0
マイク両手で持って
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:46.86ID:WqNEGLZC0
ジャンセン・ウテネィがいよいよ打って嬉しい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:49.12ID:9qma4BuA0
こーなくん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:52.20ID:HRvauGw50
>>583
6割バッターがおるやん問題ない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:58.53ID:Lfi82lGp0
たかはし⭐こうなちゃん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:02.56ID:qlV5kTlq0
いちい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:03.34ID:SJfKeUVb0
たかーしこーなくん(9)
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:19.11ID:S18fWRTKr
>>552
そんな言い方ないやろ
ワイが調べてからレスすれば良かっただけやから
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:31.98ID:t6N5zP+Fd
>>586
正直辰巳とか見てるとまだ愛斗には期待したくなる
木村程度に打てれば最悪使われるレベルなんやけどなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:41.86ID:6HncDHZ+0
こーたかはし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:49.30ID:k7uomOQM0
ちよっとおとなになったこーなくん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:51.46ID:z1Rn3P8p0
>>631
ちょっと成長した…?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:05.46ID:9qma4BuA0
阪神勝ってるやんけ
カルト大嫌いやから永遠に負けて欲しかったのに
矢野が笑顔なのが腹立つ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:34.33ID:z1Rn3P8p0
>>637
阪神2勝クラスに昇級やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:54.84ID:WqNEGLZC0
ボーじゃない方のタカハシ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:45.77ID:JLnzf35f0
おかわりの復調が待たれるわね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:54.14ID:t6N5zP+Fd
光成今年は山本千賀にやたら調子いい石川相手やったからな
グダグダ6,7回投げてなんやかんや勝ってるのが光成のスタイルやし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:06.96ID:Xa6kQMgg0
言ってることはまとも定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況