X



パワポケ表サクセス「タイガース教団編」にありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:40:25.41ID:Lbfu6azp0
パワポケ「湯田君、この球団の人たちってみんな変な人ばかりだけどなんでなんだろう?」
湯田「球団?何を言ってるでやんすか。ここは球団ではなく教団。新興宗教の野球チームでやんす」
パワポケ「ええー!?」
やる気が下がった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:42:46.85ID:8euWMXLJ0
僕は予祝を持ってきました。ルーキー、パワプロ、意味分かるか?
仲間の評価が下がった
監督の評価が下がった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:07.88ID:UvSOgz3q0
信仰ゲージ100でゲームオーバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:55.97ID:Lbfu6azp0
監督「今日のスタメンは…ん?おいパワポケ!"気"が感じられないぞ!お前はベンチ外だ!」
パワプロ「そ、そんな・・・」
やる気が下がった。
(注意!"気"が低いと試合に出られないぞ!「予祝」コマンドで"気"を高めよう!)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:03.41ID:luzuXFzfd
文字職人の色紙
監督評価が上がる
やる気が下がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:31.81ID:TSiqK9/e0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:46:36.18ID:y6DcoABJ0
彼女候補「あなたは今、幸せですか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:36.30ID:0c5r9SFy0
グラウンドの池に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています