X



ロッテ「完全試合おめでとう!!これボーナスね」佐々木「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:35.77ID:TcaiwaGp0
ロッテは15日、ロッテ本社から完全試合達成を記念して特製パネルとお菓子38箱を佐々木朗希選手と松川虎生選手に贈呈されたと発表した

(お菓子はコアラのマーチ、トッポ、パイの実、チョコパイ、カスタードケーキなど)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:36.82ID:1AELWUNEa
なんかクーリッシュも選手用のやつあるんやろ?
スポーツドリンク的な成分がどうとか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:29.45ID:gK+uNAnWa
ロッテならお菓子よりアイスの方がええわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:35.90ID:htN32ieuM
>>203
田舎のマイルドヤンキーやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:42.57ID:mNjGlLK10
>>232
知らんかったわ
毎年やってくれりゃええのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:56.13ID:iSrhZi4yd
>>241
去年の夏場の限定クーリッシュにエナジードリンク風味があったけど
あんな感じかと勝手に想像してた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:11.69ID:Ikj1jZXK0
>>228
あくまでも中心は韓国ロッテや
日本ロッテはその一部でしかない
でも日本で創業したから日本ロッテを雑に扱うことははできない
でも日本ロッテのことは韓国内ではタブー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:41.30ID:Np7g/bYQ0
このガムいらねぇな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:00.27ID:1WSxBOkP0
>>228
日本の金でデカくなった会社やな
もう韓国の方が規模大きいらしいが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:34.02ID:39dBXcC/0
今の一流スポーツ選手なんて食事気にするから食えんくて困るやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:44.14ID:CaaTYJVUa
あのフェン直入ってたら最高やったのにな
ササローもおもくそうわーってリアクションしてて草生えた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:02.64ID:HmYkI8Fo0
今日のヒーローは巧みなリードでピッチャーをリード!打っては3打点の松川虎生さんです!
松川「ありがとうございます!」
ズバリ今日の勝因は!
「相手の裏をかくリードが功を奏しました!」(爽を取り出す)
おっこれは功(虎生)と奏(爽)をかけた見事なダジャレ!判定はどうだ!?
松川「お願いしまッス!」(手のひらでスイングチェックのポーズ)
審判(アウトのジェスチャー)
アウトだー!
松川「次は頑張るッス!」

チョコレートは〜ロッテ〜♪
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:40.08ID:Z9Qs4GF30
カスタードの奴ってチョコパイと双璧になるような人気商品なんかな
誰も買わんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:57.98ID:htN32ieuM
>>251
逆や
一見手広くやってるのは韓国やけどその株持ってるロッテHDは日本企業
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:04.24ID:mNjGlLK10
>>258
たっか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:05.70ID:SA4Y/OCZ0
>>246
マイルドちゃうやろ
どチンピラや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:01.30ID:SA4Y/OCZ0
>>254
お菓子てそんなに儲かるのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:07.74ID:L52L+/Ov0
一方楽天さんはヒーローになっただけで10万ポイント貰える模様
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:15.71ID:qJuwo8k20
>>259
爽の宣伝なのかチョコの宣伝なのかはっきりせーや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:29.20ID:7sHjqtJl0
>>259
ロバート秋山のcm講習会いかんとあかんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:26.52ID:fhjbM/kT0
田村ってロッテの試合で先輩からデッドボール当てられてオラついて井口ぶちギレたよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:47.20ID:81pM/KZV0
癒やされるわこのスレ
っぱパリーグよ セリーグは宗教戦争やっててくれw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:10.73ID:6gPBHGPc0
ロッテって好きなときに好きなだけ菓子食えるんちゃうんか…めちゃくちゃケチなんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:56.92ID:1AELWUNEa
でも多分ロッテのお菓子って別に野球に絡めて宣伝するまでもなく売れとるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:57.07ID:iSrhZi4yd
田村は大阪出身のガチヤンキーやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:51.23ID:/O04N8OC0
>>161
ダイレクトマーケティング定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:03.10ID:93kAygMj0
アスリートに大量のお菓子やったらあかんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:14.92ID:OmurezJH0
今どきの若者はお菓子とかより文字職人が書いた色紙とかのほうが喜ぶよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:59.22ID:qf/rhNhs0
>>276
申し訳ないが宗教の話はNG
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:10.28ID:Hq2G4yWi0
>>228
韓国では親日企業と叩かれ日本では反日企業と叩かれてるロッテ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:50.91ID:13PJxzDL0
>>271
アイス食い放題って角中いってたけどな
アイツ年500個アイス食うらしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:15.41ID:kLBiLXdT0
>>1
チョロすぎて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:35.12ID:bRq2oOgya
>>280
食べすぎやろ…
お腹壊さんのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:44.03ID:xgyr5vbL0
北朝鮮だと通貨だぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:24.96ID:oea+2mMo0
大谷が見たらアイスないんだって鼻で笑ってそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:46.00ID:00FZ3PFO0
小園完全に寝取られたよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:54.44ID:HimnA5ck0
38箱はどこから
まあロッテだと夏は爽とか雪見だいふく食い放題だろうしそこはええな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:18.40ID:RSJAswIQ0
オリックスで完全試合を達成すると生命保険に入れられるらしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:24.82ID:hmQ3KCtw0
親会社が韓国ロッテだからやろ
日本人選手が活躍してもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況