X



アフィブロガーさんgoogleに排除され5ch過疎化して咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:29.31ID:GTMnZnlm0
youtube切り抜きしたほうがいいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:16.63ID:G/r2p79o0
提案ガイちゃん24時間でキャラ変わりすぎやろ
どうした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:41.21ID:GTMnZnlm0
>>2
そのなんGも過疎化して、同じスレを何個ものブログがまとめる事態になってる
野球アフィは好調だろうけど、このまま過疎化が続くと厳しいだろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:08.35ID:GTMnZnlm0
>>3
定着しなかったけどどう思った
独りでこれからも連呼頑張ってな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:46.01ID:GTMnZnlm0
アフィ連呼民の無意味な行為はともかくgoogleの排除は役に立ってるんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:17.24ID:GTMnZnlm0
連呼ガイジ君ID切り替えてるな、これに反応してるところ見るとアフィカスかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:26.76ID:GTMnZnlm0
アフィ連呼民は5chしか居場所がないからアフィと頑張って戦ってるんだよなぁ
普通の人はアフィも5chもどうでもいいっての
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:04.61ID:GTMnZnlm0
アフィ連呼民は5chにしか居場所がない対話不可能なかわいそうな精神障害者なのは仕方がないとして
普通の人たちは5chとかアフィブログなんてどうでもいいんだよな、好きなサービスを使うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況