X



落合博満「うつ病は2000円で治る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:54.66ID:3a/SQ3tDM
ぼく「えっ…?」
落合「うつ病は2000円で治る」
ぼく「でも…」
落合「髪ボサボサじゃねえか。1000円カットいってこい」
落合「おーさっぱりしたな。次はスーパー銭湯な。岩盤浴も忘れるなよ」
落合「最後は王将だ。たまにはビールも付けたらどうだ」

ぼく「治ったわ。やっぱ落合ってすげーや」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:48.86ID:OQWeVITz0
足りない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:50.63ID:a/cAPd7P0
足りなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:04.72ID:MsE+6BiW0
2000円じゃなくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:33.61ID:l//HU4wyd
5000円でも足りない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:45.39ID:NbWkWTAUM
落合「あれ?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:10.21ID:LaJ9YHHp0
スーパーではない銭湯ならギリギリいけるか?
ビール頼んだら無理か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:40.79ID:Y3d5lYoDd
食い逃げ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:22.00ID:w/cSgoqM0
矢野を直してくれ
0013それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:33.60ID:Neem+OKc0
障害者割引ある床屋とかあるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:35.20ID:3ZLYwkSX0
なお酒抜けたら地獄な模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:36.18ID:754qGB6r0
王将だけで2000円定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:50.59ID:tFBBdiDFa
割引定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:55.16ID:ag/ptrbK0
落合は店外で待ってて王将は一緒に入って金気にせず好きに食えって言ったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:14.83ID:WpfhmiZfa
落合のおごりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:27.53ID:UF0FTr4Ra
こんな定期あんだ?
落合なんでもやるんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:04.59ID:7uWGlfvU0
これは健常者が考える方法で
本当の鬱だったら何やっても気分が晴れることは無いから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:16.17ID:l5BpVFAm0
>>21
サンキューオッチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:49.55ID:NFVkl0d+0
スパ銭ってどれくらいが相場なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:20.88ID:cq1hBP1I0
ぼく「あれ、2000円で足りなかったような…」
落合「いいじゃねえか笑 気にするな」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:34.72ID:l88q4reZ0
逮捕されて心機一転
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:22.48ID:sAFNrQK40
うまい棒200本って考えろ
うつも裸足で逃げ出すで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:16.46ID:7I3EBdHE0
ちなみにサイゼリヤはとても安く、
2000円の食事をすることが困難です
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:13.12ID:P/zQX7Hgp
理容室 1000円
王将 ビール450円 卵スープ100円
銭湯 450円
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:59.81ID:k39Zjy0H0
風呂入ったあとさっさと帰りたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:51.16ID:CKqfJZk+0
スーパー銭湯の時点で足出てんじゃねーか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:16.37ID:hjxnwHre0
多分3000円か4000円ぐらいかかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:37.42ID:GP0BcQOL0
>>39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています