X



「髪ガチャ」とかいう男にとって最大の運要素www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:50.27ID:+B/D/Cbha
顔、身長、運動神経、頭脳、家柄に恵まれていてもハゲなら全て終わり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:06:24.34ID:PJU4m/9D0
いや他が良ければハゲでエエやろ
能力低い奴に限ってハゲだから地獄なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:12:36.57ID:IM65LrEd0
髪質かと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:13:32.61
髪べちゃに見えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:22.17ID:2M1d0zDX0
いや、圧倒的身長があれば頭頂部ハゲは隠せるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:21.91ID:citJIn7/0
仕事ができる男って薄毛多い
ストレスを抱えながら努力してるんだと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:50.04ID:SqeQzMf60
子供に笑いものにされる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:34.66ID:nm4rm53Jd
ハゲ煽りで発狂する奴はあまりおらん
チビ煽りで発狂する奴は沢山おる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:06.56ID:gNTdLT9S0
髪ガチャってハゲガチャと髪質ガチャで2段階やからな
サラサラストレート引いてもサラサラはハゲやすいし
ハゲは免れても剛毛チン毛天パとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:29.25ID:TqC7siIEd
ハゲでもかっこいい男はいるぞ
努力すればなんとかなる
甘えるな

https://i.imgur.com/VPM4vH6.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:13.74ID:PJU4m/9D0
>>12
あきらめがつくからなハゲは
チビはなんか不当に蔑まれてる感じがするんやろ多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:09.12ID:2+N8Mw6E0
髪質のことやないんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:21.70ID:QUyfTjaO0
>>14
白人の画像貼って甘えるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:35:38.20ID:wyV+DJ6/0
そういやコロナワクチン打った直後だけ抜け毛ひどかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:34.96ID:j4aNwPWJ0
小峠がおるんやしハゲでも面白けりゃなんとかなるやろの精神でIKEA
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:12.36ID:e7q1AdPC0
ハゲてない奴って人生浅そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況