X



濱田太貴 (ヤ) .280 2本 OPS.868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:30.91ID:jJRpJPvM0
ちな21歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:47.40ID:jJRpJPvM0
根尾世代No.1やろこれ
0004それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:06.11ID:dkY4VwXw0
【テンプレ推奨】アフィカスの特徴
@立て逃げする
A2以降に複数の末尾0で何個かレスをして対立を煽る
Bここまでのレスは必死チェッカーかけると書き込みがない
C具体的な数字などを最初の方に出して対立させる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:36.29ID:jJRpJPvMd
明豊のやつか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:33.72ID:gjzKCNYu0
>>3
すっご
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:13.01ID:wgQ3udLA0
ええやん
青木はもう引退で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:37.69ID:J/VTu5rAp
なお明日も青木がスタメン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:51.21ID:5SNjBNBE0
2年の甲子園の頃から打席での雰囲気ヤバかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:57.23ID:+uSzeR5nd
サンタナが抜けてしまったからチャンスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:01.32ID:H50VZFQp0
またヤクから何か出てきたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:24.03ID:mpcn4XoB0
去年のオープン戦で打ちまくって怪我でフェードアウトした奴やったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:25.85ID:WBI893Uu0
なお青木は来年も契約が残ってる模様
DHしかないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:39.65ID:i8/DU1q90
こいつ2年の時に甲子園で打ちまくってたのに何でドラ4なのか分からないそもそも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:40.05ID:+uSzeR5nd
>>12
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:18.83ID:muZnAbrUa
ヤクルトファンがもうダメって言ってたのに活躍してるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:29.56ID:6vHLgM+yM
あの時の明豊の4番って今何してるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:38.26ID:fhVt0If10
まーたヤクルトが育ててしまったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:38.35ID:fhVt0If10
打撃センスはガチ
守備はしらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:35:34.09ID:i8/DU1q90
使い続けて欲しいなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:06.35ID:R2fOeaSl0
去年ほんともったいなかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:11.46ID:aqF7OeX90
明豊初の主力選手になりそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:15.39ID:lZnvZIfk0
>>3
鈴木誠也みたいだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:18.76ID:aLw1XokKd
守備ドヘタで鈍足だから使いにくいよな
だから下位まで残ってたんだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:41.49ID:wuDlJhwf0
>>3
鈴木誠也みたいだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:03.25ID:cfHs5Eua0
馬鹿みたいな風貌
馬鹿みたいなスイング
馬鹿みたいな飛距離
たまにコンパクトな流し打ち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:13.34ID:wuDlJhwf0
>>24
今宮は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:41.57ID:yZcxDrDi0
太田のがよくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:59.79ID:kzq0KBxua
>>24
今宮と城島がおるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:00.73ID:cfHs5Eua0
サンタナ戻るまでは5番ライトで固定しよう
それが最善の策や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:13.50ID:3CVgT+DB0
サンタナ戻ってきたら青木外れてレフトかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:16.69ID:UFvl+XJI0
高2の甲子園の時点で打撃センスがあったよなこいつ
プロ1年目もファームで好成績だしやはり本物か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:17.02ID:T+Zda1UZ0
>>3
こいつ村上より飛ばしてね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:39.97ID:hWlxrzf1a
肩さえ壊してなきゃ誠也級狙えたのに
レギュラーとなるとレフトかファーストしか無理なのが痛い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:46.84ID:T+Zda1UZ0
>>30
青木よりは太田の方がいいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:21.83ID:YcTqEV9s0
身体デカく無いけどとばすやをや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:32.19ID:p/ywP/Xu0
なんかめっちゃ三振してた気するけど気のせいか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:45.66ID:hWlxrzf1a
>>16
それは守備につけるのかどうか分からんって意味やで
今もつけてると言えるのかどうか分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:49.81ID:zZtm89Jg0
>>3
見てて気持ち良いスイング
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:54.25ID:zIkEVa7i0
山口のが上じゃん
スラッガーとしては
山口>濱田
アベレージとしては
藤原>根尾
アヘ単は
小園>野村
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:45.38ID:R2fOeaSl0
濱田 塩見 大竹ンゴの外野見せて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:34.80ID:OP6O6V550
バッターボックスに線引いたチンピラやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:47.56ID:XKZHYTMu0
>>28
最後以外廣岡やないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:53.43ID:IfgcNxSE0
去年の怪我どんだけヤバかったんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:58.77ID:UFvl+XJI0
根尾藤原小園のドラ1トリオより野村濱田山口の3人の方が遥かに光るものがあるという悲しい現実
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:52.81ID:cfHs5Eua0
>>46
廣岡は馬鹿やないアホや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:43:01.29ID:zIkEVa7i0
>>48
お前の贔屓に21歳で柳田吉田に勝って月間MVPとれる選手いるの?
頭大丈夫?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:19.89ID:WoC0r1c70
右打ちがやたら上手い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:35.97ID:zZtm89Jg0
山田村上濱田のクリーンナップてロマンあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:56.30ID:XI6M0r2r0
宮本もそうだけど太田やサンタナほど下手ではないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:25.91ID:+uSzeR5nd
雰囲気はパリーグの大砲っぽいんだよな
ヤクルトっぽさがあんまりないというか
それがまたええんやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:24.37ID:YBe3n9W90
わりと当たるよね、センスある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:49:18.52ID:IfgcNxSE0
>>54
守備の話ならその二人と同じレベルやろ
鈍足な西川遥輝って感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:50:25.73ID:N+22/Zmxa
神宮でせこせこ稼いだ数字など無価値
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:51:39.61ID:n1sH04OM0
サンタナおらんなっても濱田出れてるなんとか耐えられてるよな
なお青
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:11.39ID:DXp48dHY0
去年は一体何があったん?
オープン戦バカみたいに打ってたのにシーズン棒に振る怪我って
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:20.79ID:m5gTLEvDM
>>59
なお神宮は.167の0本な模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:11.14ID:Ax9UR4rw0
日本の選手は動きすぎなんだよ
来た球をバランス良く打ち返せばいいだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:55:13.27ID:2iMvrWx20
昨日の代打山崎マジでクソだよな
同点ならまだしも勝ってんのに
育てる気ないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:55:29.51ID:cfHs5Eua0
山田←可愛い
村上←ガキ大将
濱田←ガキ大将
長岡←可愛い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:55:31.45ID:YBe3n9W90
登場曲が乃木坂
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:50.68ID:LZ23IYW80
箱庭神宮で自信を持って振れるのが育成にめっちゃ好影響
逆がナゴヤドーム
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:53.60ID:+uSzeR5nd
>>61
肩の怪我って言われてるけどようわからん
今は試合出れてるけど肩うんちになってしまったから外野やらせるのキツいといえばキツい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:05.05ID:u00ue1t3d
肩治るんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:17.84ID:6TttF0Mu0
>>66
濱田は打席での振る舞い見てると村上が可愛く見えるレベルのガキ大将感あるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:00:31.09ID:nbhB2eSC0
三振かホームランみたいな感じで安定した結果出なそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:00:33.69ID:+xBUn9VHa
>>66
濱田はチンピラや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:00:44.56ID:w+wPVimW0
濱田のいちばんの魅力は顔
バナナマン設楽を思わせる畜生顔や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:51.39ID:qxrBsTJXa
最終的にDADFFFみたになりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:52.75ID:xDrqYq5Y0
>>65
僅差ならバントするのが当然の場面だし、守備固めついでに代打でバントマン送られても別に変な事はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況