X



去年のオリックスとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:17.69ID:2h3T45EL0
見る影も無い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:00.94ID:GyyhoiYHd
予祝が足りとらんのとちゃうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:35.08ID:BhLYtkW3a
ジョーンズがおったらなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:35.68ID:1KpF7gIH0
打低とはいえ全員ピッチャーみたいな打率になってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:54.36ID:HVlVAAeK0
いい夢見れただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:14:17.91ID:yMSyosJxa
杉本が典型的な確変で完全に終わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:49.07ID:92aJn9Ks0
>>8
それはいつもやな
今年は酷いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:23.00ID:q8jtQY1B0
3割30本の選手おったらな
ちなみにチーム内、野手WAR一位も杉本やで・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:26:30.76ID:wg9VwKJA0
宮城ラオウはまだいいけど吉田まで打てないと2年前より弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況