X



【悲報】吉田正尚.218 本塁打0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:43:49.95ID:QYf852Bmp
どしたん🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:44:43.05ID:te+dFNyb0
マッチョマン?




ヒョロガリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:44:56.10ID:BXtZ2eG1d
ゆうて勝手に上げてくるやろ
杉本はガチで確変臭いが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:21.22ID:0seuyK+ld
去年シーズン終わったの遅かったから疲れてるんやろ…オリックスがあんな長く戦うのなかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:27.03ID:QYf852Bmp
正尚が打たんと勝てんよ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:46:02.12ID:QYf852Bmp
また腰に疲労が溜まってるんか🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:47:01.04ID:MnpcqQds0
骨折してからずっと打ててないんだからあれで終わったんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:47:44.63ID:qg6CR+nz0
谷佳知路線か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:47:53.06ID:5+eSNu2ga
チビの末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:10.90ID:bdVljavh0
なにがマッチョだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:12.17ID:Xp6AToThM
元々確変定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:13.67ID:QBY/dQFE0
大関に選手生命壊されたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:26.21ID:1uDSW5Kc0
OPS的に浅村よりマシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:52.58ID:7r0kwBod0
2022のパリーグ全体が違反球時代を超える超打低だから
うててないのこいつだけじゃないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:49:38.04ID:OUdxkAhed
>>9
マクガフ打ったやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:51:38.15ID:rkaJtm+dd
もっと酷いモブが後ろにおるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:53:09.82ID:Ekb8Sovaa
打球上がらんの絶望的だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:53:10.81ID:5yVUnNNH0
>>21
なんかきもい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:53:37.52ID:akxW22BM0
浅村もやべえな
調子上がりそうな気配全くねえし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:53:42.44ID:TFKhJLstM
メジャーの夢は終わりやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:55:10.27ID:NBPl3rnQM
今のパ・リーグなんなら良い成績の野手探す方がムズいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:55:24.05ID:P9zW7rXKp
メジャー行かんのんなら来てくれや
先生が待っとるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:55:37.59ID:qUBVq1f8M
秋山柳田超えたとはなんだったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:56:56.76ID:wev2xa8n0
体格って大事なんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:58.95ID:R7tk/KigM
日シリでヤクルトの先発打てなかった時点でな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:47.78ID:x62c6e2Gd
ちょっとピーク超えた感が出てしまった
そんなことないと思いたいが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:59:23.49ID:+7t7gMYf0
パはなんでこんな打低なんや仕上がりの問題だけちゃうやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 07:59:58.07ID:Po1YDHPe0
カスみたいな成績
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:28.75ID:J2k+7L9ja
ホームラン打てません
ミートできません
守備下手の左打ち外野手

メジャーの秋山やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:02:17.86ID:akxW22BM0
そんなみんながみんな調子悪いなんてあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:05:59.07ID:/4PfmmfdM
>>41
パ・リーグ最強打者がソフトバンクの三森とかいう意味わからん打者になってるしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:06:35.85ID:q2iBPx020
月間打率レベルの試合数と考えたらまだまだ気にする段階ちゃうやろ

吉田の場合デッドボールもらってんのが気がかりやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:35.72ID:PGkN/dvk0
サンキュー大関
オリは調子に乗りすぎた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:08:28.63ID:DPmlGly8a
離脱者なら戻るまでの辛抱て思えるけど杉本とか吉田とか宮城とか離脱してもないのに成績振るわん主軸には絶望しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況