X



【悲報】山田哲人さんへんな髪型を一向に辞めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:16.09ID:AyWkNiFG0
ずっとヘルメットみたいな髪してるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:46.24ID:y1FqAQMT0
めっちゃいい笑顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:11.60ID:nm7LfIYG0
まあ山田っぽいからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:16.72ID:jUe1SfywM
髪型次第ではもっとかっこよくなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:34.58ID:E0LFAKZip
お前はどういう髪型なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:40.07ID:iArH1fM80
髪型を帰ると青柳になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:17:29.02ID:/Y6VvmhY0
ダサい方が可愛いって思われるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:16.47ID:JUpNg93Ip
ア・カンスヨよりはマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:32.34ID:jUe1SfywM
>>10
内縁の妻いるもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:40.75ID:AyWkNiFG0
>>11
イケメンではないやろ。なら青柳もイケメンになるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:50.20ID:yJx39KMm0
実写版のび太に抜擢したい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:53.21ID:/Ul5MbiJ0
1000カット感あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:13.50ID:KazVvPuc0
どうせヘルメットと帽子被るんだし何でも良いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:48.71ID:dvso25fR0
肉体労働してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:23.68ID:imuswijQ0
どうオーダーしたらこんな髪型になるんだよ間違いなく高い美容院行ってるだろうに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:27.24ID:STl86pyD0
プロ野球選手の髪型なんてどうでもいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:35.62ID:/+VqQDOl0
>>14
青柳はパーツはイケメンやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:44.20ID:UZ/NCEAup
んー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:01.17ID:yD7O/Vmtr
モヒカンだろうがスキンヘッドだろうがモテるんだから仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:17.99ID:YV+iziOn0
何年か前は細い美青年のイメージあったんやけどいつの間にか変顔おじさんになってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:39.18ID:rmX7nWwEd
おすぎ感すごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:38.31ID:lURNvVjH0
モンチッチかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:26:10.11ID:1WvGVDXg0
髪型よりも服がダサいのが山田哲人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:28.33ID:r0+dtCfY0
美容院やなくて散髪屋でお爺ちゃんに切ってもらってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:47.31ID:7AWuCEbS0
かわいいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:09.88ID:fPJostgnM
でも村上みたいに変なKPOP歌手みたいな髪型にするよりは好感持てるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:37.62ID:SxNNPpbr0
プロ野球選手なんてシーズン中はこんなもんじゃない?
シーズン中に髪型気にしてるようじゃ一軍で活躍できへんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:28.87ID:ob0661CX0
もう29歳くらいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:48.60ID:MgJs2TiPa
アンチ乙
対談とか授賞式のときの上げてる髪型はかっこいいから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:50.18ID:F/KOC2+ha
プロ野球選手としては十分やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:50.98ID:Ik19m2Nb0
>>40
地震にはホンマ無力
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:11.82ID:l3Iuwui7M
マジで興味無い髪型やろなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:16.66ID:cwamsWna0
その道に突出した人はそういう方が良い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:27.06ID:iArH1fM80
>>26
真中と同じなんだよな
将来デブるんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:34.71ID:MgJs2TiPa
>>45
ハゲなさそうな毛量で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:40.82ID:WqywTO330
>>47
グロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:12.21ID:nm7LfIYG0
>>38
まあ帽子被るしワザワザ髪型決めてくる奴も少ないやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:17.81ID:aXrLgRmj0
>>47
なんやこのキノコカット…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:50.83ID:aXrLgRmj0
>>52
若い時の真中に似てるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:10.12ID:7DGXW7Gj0
まあ年俸何億とかになってくると色々とどうでもよくなってくるのは分からんでもない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:17.41ID:O5KPpQBx0
柳田「お前ちょいさ真中さんに似てない?」
山田「僕っすか?似てます?言われたことないですよ!」
柳田「マジで?俺多分哲人のお父さんが真中さんって言われたら『よう似とるな』って」
山田「『あ、確かに』ってなります?」
柳田「うん、『確かに』って」
山田「マジっすか!初めて言われましたよ」

https://i.imgur.com/ia7BQUC.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:04.11ID:7AWuCEbS0
>>58
山田可哀そう
0061それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:14.31ID:hn2XPECZ0
青柳への配慮や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:40.24ID:YozfIaZLa
山田(29)「あ…青柳さん」
青柳(28)「」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:46.32ID:0Whnli+9d
山田って天パ顔やからパーマ似合いそうやのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:01.09ID:Git9RZbL0
そんなに変か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:26.02ID:xxHs3xF90
毛量多くて細毛やと変になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:30.05ID:sr6tvVot0
>>14
そのくらいにしとかんと髪フサフサverの青柳貼るぞゴルァ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:49.93ID:LHv1vB5G0
錦織に似てる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:51.08ID:7AWuCEbS0
ワイは爽やかだからええと思うで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:59.03ID:nSuMVDJzr
ここのみんなそんなにハゲてんの?
ハゲの話題に敏感すぎん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:05.49ID:O538tqry0
それなりに遊んでるはずなのに髪は遊ばんよな
真面目さから来てるんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:25.48ID:nSuMVDJzr
>>74
マ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:53.64ID:sVhbsXwYM
ただのおっさんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:11.32ID:SD3BiKF0a
髪型で遊ばないし髪の毛多いからハゲへんでこいつは
野球以外に色気出しとる奴はあっという間に青柳行きや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:14.16ID:BP5kQ2npd
>>47
これは女の趣味だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:20.92ID:22Ga0aBB0
>>45
シーズン中の方が好きやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:21.55ID:nm7LfIYG0
>>72
バッターボックスからピッチャー見てる時の角度だと顔がダサくなるの少し可哀想やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:25.90ID:WqywTO330
ユニフォーム脱いだらその辺のおっさんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:10.50ID:jhthl7q2a
>>84
ベトナムの哲人もすこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:13.18ID:XaD8EVkI0
松井もやばかったし
一流の宿命やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:00.26ID:nm7LfIYG0
>>84
これ何度見ても笑う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:08.01ID:3xEQdZyi0
>>45
左めちゃ格好良いな
これで高身長のプロアスリートのエグい体してるわけで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:32.85ID:xZHyofPu0
高校生でも坊主にするのに
プロになのに坊主にしないとか意識が低すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:47.72ID:jhthl7q2a
>>87
松井はどんな髪型も似合わん奇跡の顔面やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:16.85ID:Jk0Yb6hf0
金髪にしたりするよりよっぽど印象良いよ
髪染めてる暇があるなら練習しろって言いたいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:36.62ID:WqywTO330
>>95
おハゲ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:56.27ID:Jk0Yb6hf0
>>97
かわいそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:48.22ID:VNwMTMIv0
オシャレせんでもモテるしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:45.86ID:aAOR8oWP0
守備中のボケーっとした顔好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:07.00ID:2PAd/3xH0
優しそうで好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:35.08ID:wEYksAli0
かわいいやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:44.42ID:cO+tpreU0
5億のヘアスタイル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:04.36ID:RjmsV3x5M
>>47
カッケェな
流行りに敏感なんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:28.30ID:QX6KkS+N0
おばちゃん定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:05.69ID:YbtVTzN2d
>>45
かっけえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:46.56ID:YbtVTzN2d
>>58
この時明らかにショック受けてて草生えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:00.38ID:AaADC9Wm0
自由に髪型を変えられない人のことも考えろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:19.54ID:eLBIf9WaM
>>100
やまちゃあああん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:28.05ID:f/SJz8Axd
よう稼いでる人はこんな髪型の方が安心感あるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:59.07ID:yluisyt9d
セットしてないなら誰でもこんなもんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:50.76ID:Kie3lTB4p
別に髪セットなんてせんくてもいくらでも女寄ってくるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:12.57ID:E6/6C4My0
>>117
何か文句あんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:18.66ID:rhctfS5a0
実況「梶谷は『食べても食べても体重が……』ということでドンドン夏場痩せてしまって…」

真中満解説「(食い気味に)オッ!羨ましいですね!!」

実況「梶谷は『とにかく米やパン、炭水化物を…』って」

真中解説「羨ましいですね!そういう体質!僕は食べると全部即戦力になっちゃうんで!」

実況「(爆笑)真中さんも夏はよく食べられる方でしたか?」

真中解説「夏関係なしによく食べますね」

ほんと真中は現状トップクラスの解説おじさん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:41.09ID:OcazAW+w0
まあないんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:48.59ID:aEssZxFHM
>>47
ほんまブッサイクやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:26.01ID:OcazAW+w0
>>47
お坊ちゃんみたいでいいよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:54.82ID:bip2wuPRd
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:02.35ID:zOSVNjNTM
山田顔長いから面長に似合う髪型がないだけやろ
松井がどの髪型も似合わないように
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:22.65ID:o07dexfA0
>>92
藤原はガリガリやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:28.22ID:vcLZzpzZa
>>106
かわいい☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:02.91ID:5YMiPouua
東京のど真ん中を拠点にしているアーバンシティの選手がオシャレに疎いわけ無いやろ
これが最先端なんやぞ
ほんま田舎G民は
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:09.19ID:086jQ7S4a
>>47
死ぬほど似合わんな
氷川きよしを怪訝な目でみてたときの田舎の高校生みたいな髪型のほうがまだええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:08.26ID:6ufUCrna0
>>47
こいつ今こんな髪型してるんか
やっぱ韓国好きの若者とは相容れへんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:12.11ID:iArH1fM80
>>121
リーグ優勝
シーズン96敗
ドラフト

鉄板ネタがつよい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:05.70ID:086jQ7S4a
>>117
こうしてみると世間で言われるほどハゲではないんよな
面白おかしく騒がれてるだけや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:41.73ID:3Zsas2Zfa
>>135
これ言うほどハゲてないのか?おハゲさあ……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:29.77ID:3m0pdl8ap
>>40
鉄塔www
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:26.84ID:abAIEz8P0
ずーれた間ーの悪っさもーぉー そーれがきーみの タイミングぅ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:03.87ID:5EKcxCo90
ほんま小5
0147それでも働く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:23.96ID:qCTrScXw0
高田健志の弟と言われても違和感ないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:52.69ID:cO+tpreU0
>>121
真中ってまじでおもろいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:14:40.89ID:dnr+eTa9a
>>145
髪があれば虎のプリンスになれる逸材やのになあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:02.11ID:nPjC4mwta
>>117
潔く全剃りしろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:07.46ID:q2iBPx020
ベテランになったら顔のことなんて言われなくなる

糸井なんかよくブサイクだの朝鮮顔だの言われてたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:23.70ID:+SELz7AAd
>>45
バチバチすぎてダサいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:30.38ID:q2iBPx020
晩年はヤニキや井口みたいに
「山田が盗塁しまくってたってマジ?」みたいな感じのこと思われてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:25:10.80ID:svTKSdqSd
>>45
これがいいってそらやきう選手はサッカーと違って軒並みダサいわけや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:55.55ID:/yD/WaKda
サン田チェス人
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:04.40ID:wev2xa8n0
何もしなくてもモテるならする必要ないよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:40.14ID:ztPPODdq0
哲人晴れが良いんだろ
逆に藤原みたいな髪型し出したら女ファンは嫌がりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況