X



矢野は何故突然文字職人の色紙を持ち出したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:28.97ID:eFtNSUyV0
謎は深まる
//video.twimg.com/ext_tw_video/1514941349987979269/pu/vid/1280x720/5CvqCKYqtzfeBr5r.mp4?tag=12
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:59.59ID:JQ/CPV2S0
そら連敗脱出の恩人は紹介したくなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:53.31ID:9M6f3w2m0
一夜明けたけどまだ謎解明してないんか
まじでたまげたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:33.31ID:NQrqzL7f0
みんなに良いものをおすそ分けしてる感覚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:07.60ID:xxHs3xF90
残り364の漢字なんなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:37.51ID:aO0DuKzZ0
>>7
全部波やったらおもろいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:25.85ID:txoxdyZX0
勝利監督インタビューの度に宗教の宣伝するとか許されるんか?試合の話せぇや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:07.63ID:eQEIpeu4d
そらこいつのおかげで連敗止まったと思っとるからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:47.06ID:UZpyUpiK0
あと364枚あるから、阪神が今日から超強豪に生まれ変わってもあと4年は矢野監督で行かなあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:54.70ID:TymV29qSa
宣伝頼まれてたんかな
ガッツリ読み上げてたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:29.48ID:akxW22BM0
波っていい言葉として使われる方が少ねえよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:39.64ID:HBI4DMfb0
>>12
予祝のイメージぶち壊してしまったからその禊で宣伝強制させられたんかもな
あるいは自主的に申し訳なく思ってか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:38.68ID:aPwEgbRu0
倫法の指示でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況