X



シンウルトラマンってなんか失敗しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:14.07ID:lr7hYifI0
ULTRAMANとかセブンXとかやったけど受けてないからな〜
あと庵野暴走してエヴァQみたいなポエムになりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:31.44ID:1th2GQp0d
何でカラータイマーが無いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:55.77ID:UcX/zgr40
二行目はないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:21.46ID:FLS7QSx8a
むしろ庵野がゴジラほど介入してなさそうな雰囲気が怖い
ゴジラて庵野のわがままを貫いた結果やろ
主題歌米津とかキャストのねじ込みに権力者のんほ〜を感じて嫌な予感するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:19.48ID:NVS4k1P00
とりあえず昨日の特報で特撮オタクのハートは掴んだやろ
一般がどれだけ見に行くか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:52.43ID:NVS4k1P00
>>2
映画だから
0009カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:57.47ID:lr7hYifI0
>>2
デザイナーの原案リスペクト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:56.61ID:6k9dAfdwx
言うてることはちょっとわかるかも
特報の作り方がなんか典型的邦画で不安やった
杞憂であってほしいが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:48.09ID:h6SxzHh00
>>7
特オタが好きなのって檀黎斗やジャグラスジャグラーみたいなネタキャラやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況