X



【悲報】阪神梅野「文字職人の杉浦誠司さんに色紙を貰いました!」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:19.16ID:ZpdXunW50
梅野…嘘だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:01.64ID:EPYIftEGd
文字職人てなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:40.01ID:szmmiR+Y0
呪いの書としか思えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:54.44ID:hcIz21Kv0
選手を洗脳しようとするのはルール違反だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:10.81ID:rIswqkhk0
ラーメン屋の謎のポエムかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:12.31ID:6+jwJWRx0
読み辛いなこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:19.24ID:zS2WmDoga
杉浦さんの笑顔が「ニカッ」みたいでコワイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:26.02ID:zaBjgWTRd
阪神は倫理法人会に入り込まれてもう手遅れやん…
0012このブ・ログは
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:42.76ID:cKn2xUKWa
贈答品とかでもらうにしても
コレ信仰するもんじゃないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:10.93ID:TXkRO+B/0
昨年までスピリチュアルにハマってるのは矢野だけやと思ってたのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:41.34ID:Nx5A627T0
こんな誰にも当てはまるようなフレーズ書かれて嬉しいのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:47.30ID:jQYq0nHnM
梅野が残留した理由www
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:59:48.07ID:u9mC1oXSd
桐敷「もう終わりだ…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:46.44ID:TaALTbP50
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:01.66ID:rjQgJwol0
阪神の選手って所得税免除ってマ?
宗教法人?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:11.23ID:eSYdnMs90
桐敷「わからない…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:12.75ID:15NXdI8y0
数珠が生々しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:28.47ID:AHOkeHQBp
堕ちたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:56.66ID:YcTqEV9s0
文字職人ってAA職人みたいなもんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:36.26ID:QfP0Z6T1a
3年前からガッツリ食い込んでたんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:05.76ID:IE/WdLru0
>>16
やっぱ恐いスね、教団は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:04:33.45ID:/VvRF4mPF
>>7
マンガの悪役がよくやるやつやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:20.73ID:dmxsdvCD0
梅野は矢野が嫌い!
でも来年で辞めるっていうから残った!

ただ宗教にはまってたからという悲しい理由
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:31.45ID:GpL0vMlQ0
ごますりかカルトの二択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況