X



【海外フェス】Coachella 配信実況スレ【宇多田ヒカルあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:36.56ID:QedHXADt0
洋楽好きG集え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:33:07.58ID:QedHXADt0
たまにはええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:34:22.93ID:QedHXADt0
>>4
まあひらがなだしどうやって書いてもいいんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:35:46.56ID:QedHXADt0
そろそろslowthaiかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:36:44.82ID:QedHXADt0
コーチェラは毎回中継してくれるから太っ腹でええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:12.97ID:QedHXADt0
貼ったのと若干ズレてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:40:31.83ID:QedHXADt0
カーリーって未だに売れてるの日本だけかと思ったらそうでもないんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:40:32.15ID:O0Czpuxl0
きゃりーぱみゅぱみゅってフェスとか出るくらい人気なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:43:00.61ID:QedHXADt0
>>11
過去に出てるのがX JAPAN、Perfumeだから海外人気というより国内に売り込みたいやつがいると考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています