X



ホームランの距離で点数増やすのってダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:53.40ID:fiOWtMGK0
140m以上飛んだら1点追加とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:31.70ID:fiOWtMGK0
どんだけ飛ばしても1点なのおかしくないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:42.72ID:kopAQYTE0
現時点で推定飛距離でしかないのにどうやって正確な数字を算出するんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:27.90ID:fiOWtMGK0
>>4
トラックマンあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:44.28ID:fiOWtMGK0
球場にラインでも引いとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:18.60ID:EFv6XUrq0
ホークアイならともかくトラックマンでは無理やろ
無観客なら出来るやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:30.49ID:pNfmXxk9a
200メートル位のグラウンドサイズにして外野手が頭上越した打球取りに行っとる間に打者走者は何回もダイヤモンド周回して一周するごとに加点でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況