【BS1,Jスポ1】LAA@TEX【1番DH大谷】★反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:59.43ID:r6Zo8/850
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:19.88ID:UlPHCdBoM
おばあちゃんウキウキで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:27.35ID:Pz8XMwzrd
ライイグセーブつくよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:40.72ID:r6Zo8/850
>>3
付いたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:48.38ID:9yzgOsfXM
おせーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:50.55ID:3S8dRF9O0
打点少なくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:51.50ID:PnI9OtHF0
まだ成績グロいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:53.40ID:WCDJQew3p
こうして見ると三振多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:59.99ID:tee2tI/0F
バレンタイン元監督出てるやん@MLB TV
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:12.32ID:0Sx7G33p0
サンキューアデル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:13.00ID:KA801Omy0
三振多すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:21.85ID:WCDJQew3p
ひゃだ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:22.32ID:Al3JGijP0
ひゃだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:29.29ID:a1fORZC3r
エンゼル巣勝ったし出掛けるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:30.14ID:1ErZ0oGP0
ひゃだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:30.66ID:Q3Ne3ble0
阪神の調子が良くなると大谷の調子もよくなるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:30.80ID:yluisyt9d
おまえらマドンに何か言う事あるよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:32.80ID:yzsGfKgq0
ブルペンのチカラ上がり過ぎや、割とワンチャンあるんやないか
突出したチームおらんやろア西
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:32.50ID:Y+tScDFo0
ひゃだ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:36.98ID:iVFpTbaF0
大谷って芯で捉えれば余裕でホームランなのにマン振りする必要あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:41.02ID:riuT3xqc0
アヘ単
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:44.97ID:Y9EHqpYRd
あんたたち、逝くわよっっっ!!!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:48.26ID:CaFqXbffa
ひゃだ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:48.95ID:1ErZ0oGP0
4番アヘ単
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:52.46ID:0Sx7G33p0
軽打やなはよ一発見せろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:53.77ID:hbxLIj740
流石の変化球打ちやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:57.60ID:rE1KcpMs0
>>10
今年からリポーターやってるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:02.23ID:3S8dRF9O0
ひゃだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:05.60ID:ZRoaeoBW0
アヘ単やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:10.46ID:+59JpNIk0
なおパ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:11.98ID:Al3JGijP0
誠也今日お休みか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:21.45ID:tee2tI/0F
>>36
はえ〜
いっつも試合終わりぶち切りしとったけど見てみようかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:21.45ID:zpCZk4nY0
澤村w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:22.52ID:CBD/OmiU0
DETファンやけど今シーズンめっちゃ面白いンゴね
グリーンが帰ってきたら白靴下の怪我人次第で地区優勝狙えるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:23.70ID:hbxLIj740
澤村…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:24.56ID:1FwxSp7X0
アデルンゴ😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:28.73ID:um3dBO9b0
澤村燃えてるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:29.90ID:wxJCb6Uba
訳のわからん試合で勝てて良かった負けてたら長く悪影響出そうやった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:30.87ID:Al3JGijP0
臭そうなやつぼこられてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:31.95ID:riuT3xqc0
澤村ひっそり打たれてるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:33.53ID:Y9EHqpYRd
澤村地味に炎上してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:35.89ID:RJhQ7WEF0
>>24
へ?アストロズがいるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:38.86ID:qCYdHGkS0
なおカ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:38.92ID:UlPHCdBoM
>>41
代打で3-0までいってから敬遠されてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:39.54ID:Xd8gPYAl0
澤村あかんやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:43.36ID:FixoPNZAd
抑えても打たれても話題にならないさわむら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:48.00ID:/CFvFiyn0
敬遠!?シチュエーションが気になる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:48.39ID:CaFqXbffa
ジャッキーロビンソンが目覚めさせてくれたんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:52.15ID:rAwKUjgQ0
マドンのあれは名采配って事でええんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:54.33ID:OVfcavnWd
西岡は謝罪しろよイチロー、大谷翔平とスター性を持ったプレーヤーで松井秀喜の名前を出さなかったのは個人的に許せない
そんなにWBCで一緒にプレーできなかったの根に持ってるのか?意外と陰湿な性格なんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:54.92ID:r6Zo8/850
澤村やっぱあかんか
そういやなんG民たちが指標悪いから爆発する言うてたっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:59.77ID:isPu3O/00
ダルユニ草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:04.24ID:hgMWf97v0
ダルビッシュTは草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:07.62ID:UlPHCdBoM
沢村はそもそも去年からしてうんこやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:11.42ID:rE1KcpMs0
>>42
試合前もやってるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:13.29ID:yzsGfKgq0
>>55
打線が酷いマリナーズにボコられてるの見るとそうでもなさそうや
0074それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:20.53ID:BXJF1iKQM
エンゼルスが苦手意識ありすぎるだけで今年のアストロズがそこまで強くない説は割と正しそうだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:24.63ID:36K8weQi0
ワースポの二次会が楽しみだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:29.74ID:531jE22Qr
どうした
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:37.51ID:oGTi85FB0
なんやこの実況…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:40.64ID:WCDJQew3p
ほな…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:46.60ID:gu5dfPFT0
マルチ本塁打数
イチロー  7試合
大谷翔平  7試合←
松井秀喜  6試合
城島健司  2試合
井口資仁  2試合
青木宣親  1試合
松井稼頭央 1試合
新庄剛志  1試合
田口壮   1試合
鈴木誠也  1試合
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:49.32ID:r6Zo8/850
今日はモヤモヤした気持ちじゃなくワースポ見れそうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:51.84ID:qDtr0lGyd
大谷エンドじゃなかったらワイの極太チンポ晒す
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:53.22ID:0Sx7G33p0
やっぱり大谷は凄いな唯一無二
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:54.56ID:wEYksAli0
面白かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:05.29ID:MN8C+6iN0
バット投げかっこええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:16.75ID:Y+tScDFo0
美春
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:21.62ID:WCDJQew3p
ゲーミングスタジオ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:22.03ID:U7gwTaO70
>>80
松井が勝てるものが減っていく・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:22.48ID:PnI9OtHF0
るねたそ😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:25.85ID:L8R4ZTI00
やっぱスカッとするなホームランは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:29.20ID:Av2mm81b0
勝ったでーHR2おめ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:32.41ID:SU3JGL6zd
大谷やるやんけ
こいつ叩いてたやつおるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:34.64ID:0Gakwe430
>>80
イッチとかいう高い壁
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:36.56ID:3DO2CGd20
勝てたからよかったけど愚策やったな
満塁のランナー全員帰ってきたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:55.89ID:umdmmIBu0
>>80
松井そんな少ないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:00.51ID:nbaXcIlW0
>>26
ミートセンスあるタイプちゃうしマン振りで来た球打ってバットのどこ当たっても打球速度出す感じちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:02.43ID:qDtr0lGyd
>>94
ソガイお爺ちゃんなら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:15.38ID:7NTcVZzaM
朝から大きい声だしちゃったよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:26.86ID:cr+LL/tH0
西岡の解説良かった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:53.12ID:qdAYyIaG0
ゴミでも拾っとけよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:58.23ID:PnI9OtHF0
>>80
イチローってすげえなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:19.42ID:4Z0X2fM80
あれ何で今日鈴木スタメン落ちしてんの?怪我?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:45.52ID:qCYdHGkS0
あと何本か高目のフォーシーム捉えると攻め方も変わりそうなんだけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:32.15ID:ssF8rp1y0
まあ本調子というより調子が上がってきたところで力技使った感じはある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:40.08ID:JfZj/0bqd
松井より一試合マルチホームラン多いとか大谷ヲタが言い出して草
一試合で複数ホームラン打つより毎試合毎試合ホームラン打ってチームの勝利に貢献することの方が大事なのに
やっぱり大谷やイチ信ってチームの勝利より個人の活躍の方が大事ってオナニー大好き野郎ばかりかw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:55.17ID:DMkU1HZ80
>>106
なんか中毒性あるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:18.73ID:SU3JGL6zd
>>99
あいつ去年MVPだったら引退するとか言ってたやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:21.46ID:aDW/Q6ng0
>>80
エドガー・マルティネスからサヨナラ打ったときってマルチだっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:24.69ID:6/oOwf15M
マリナーズって打線に迫力がまったくない癖に四球数はメジャーでも上位なんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:27.45ID:hbxLIj740
>>105
標高高いところでしんどいやろうから休養や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:56.10ID:qDtr0lGyd
>>114
今日も暴れてたで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:56.76ID:zxsRJx1P0
エンゼルス・大谷翔平、イチローに並ぶ日本人最多7度目1試合2本塁打 ようやくエンジン全開!

1戦2発は米5年目で7度目。イチロー氏(元マリナーズなど)が記録した日本人最多記録に並んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c219a2e12955ca7e5f01f0260280749def630730
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:22.79ID:4Z0X2fM80
鈴木休養なんか大事に使って貰ってるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:23.35ID:3DO2CGd20
アストロズがマリナーズにレイプされてる
今年はこの2球団の争いやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:32.58ID:ssF8rp1y0
>>17
今年のパイアおかしいねん
明かなストライク球をボールにしたりその逆だったり
ST短縮のせいなんかは知らんけどまあそれやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:34.85ID:SU3JGL6zd
>>118
草生える
ワイらに認知してもらえて嬉しくなってるんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:43.74ID:aDW/Q6ng0
リベラだったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:50.99ID:umdmmIBu0
アルバレスコロナで離脱したんかラッキーやなマリナーズ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:41.21ID:L8R4ZTI00
リンドアも2本打ったんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:56.47ID:9Yxb2hxR0
でもあれやな鈴木誠也の初ホームランより見慣れた大谷のホームランの方がスレも伸びていた辺り
君らなんやかんやで大谷のこと見てるんやな最近ずっと文句言ってたからもう見ないものと思ってたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:00.26ID:WCQFibV5p
>>115
ペドロ・マルティネスなww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:03.25ID:ssF8rp1y0
>>80
大谷がやばすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:04.78ID:n0u7ypqQd
>>119
去年は確か7月か1試合2HR
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:09.56ID:/FwrcQwRd
今年審判のせいで四球損し過ぎちゃう?
ロボット審判ならもう3つぐらい四球取れてるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:47.12ID:CaFqXbffa
>>122
今年はエンゼルス3位になれそうやな!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:56.65ID:3vLfOuTl0
なんだかんだ5試合連続安打
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:08.36ID:Fr/imFWv0
>>134
逆にストライクをボール判定もかなり見てるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:08.69ID:DdbUtNlA0
マドン監督はエンゼルス来てから無駄に高額な選手達で奇策とかやらなかったが
今年は自分たちが弱小チームだと自覚して奇策復活か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:38.47ID:3vLfOuTl0
ループボタン押しときゃなんとかなる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:45.80ID:n0u7ypqQd
>>130
ワイはまだ開幕したばかりやしノンビリ応援しとるよ
大谷なら必ず修正してくるやろうしね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:03.77ID:ssF8rp1y0
>>122
今年のア西は魔境やね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:58.13ID:txygynIo0
鈴木はただの休養で怪我とかではないんやろか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:25.91ID:bGjrKnK+a
打率ゴミ三振多い四球無いのは相変わらずやし
結局2020年みたいな成績になるんちゃうか?
.210 20本 OPS.750くらいやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:29.47ID:Fr/imFWv0
にしてもレンジャーズの投手悪すぎるな
打線はかなり強いけど投手バッピやんけ
大谷はまたアストロズで止まると思う
調子が良くなったわけじゃなく投手の差だと思うわアストロズとマーリンズとの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:30.40ID:60W+7CjS0
>>123
大谷の態度が悪いからだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:37.83ID:pkDC7qvw0
松井の5打席連続敬遠は対応が素晴らし過ぎた。だから野球ファンだけじゃなく日本中が感動した
あれ大谷だったらどんな反応するんやろな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:54.87ID:eENtWNH70
>>125
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:44.77ID:6/oOwf15M
レンジャーズって割と劣化エンゼルスよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:48.90ID:Yecgsk8A0
酷使枠がシーシェクからループになるだけで安心感ダンチやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:51.39ID:r6Zo8/850
>>130
ぶっちゃけ大谷ならホームラン30とかでも文句言われちゃうやろな
去年あんなん見せられたら期待値がね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:14.81ID:wWOqW1+l0
TEXの野手全振り大型契約ってかなり危なくない?
こいつらが不良債権化したらかなり危なくない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:21.91ID:HKvi3aUH0
もしかしてレンジャーズってクソ雑魚になってる?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:37.88ID:r6Zo8/850
>>151
でも酷使は絶対やめてほしいンゴねぇ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:58.95ID:IU1XtzHVM
大谷は毎試合2本打て
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:07.00ID:3DO2CGd20
>>150
こんなことしたらバティスタみたくオドーアに殴られるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:26.64ID:UpmwI1RoM
>>145
審判が感情に左右されるのはおかしいよなあ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:00.92ID:C9zMbgo/0
>>124
てかなんなら甲子園から毎試合?おったからな
高校野球は普通に見るのに日本人メジャーリーガーやとキチガイアンチになる謎
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:16.92ID:HHDK8ZWC0
>>154
去年から雑魚やったやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:24.01ID:yZ+FLebR0
マッドン草
ヤベェだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:26.53ID:1FwxSp7X0
ヤンカスオリオールズに四球押し出し負けしてて草wwwwww
チャップマンさん背番号が泣くぞ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:03.29ID:Fr/imFWv0
>>143
近い将来クリスデービスになりそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:10.27ID:6/oOwf15M
マリナーズは外野トッププロスペクトが安心のマリナーズクオリティしてるからなぁ
どっちかでも戦力になってたらポストシーズンにグッと近づいたやろうに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:39.56ID:HKoONnNpd
満塁敬遠はやっぱりアホやろ
マドンって耄碌してるんちゃう?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:57.58ID:xKeFXsyfd
>>147
いい年こいた観客が高校生にブーイングしまくってたけど感動する要素あった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:59.95ID:oHFv4PyL0
大谷のERAとOPSが戻って来れば安心や
もう今の成績見てられん数字やからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:14.33ID:FPS0+2l9a
もう後ろトラウトやと四球あんま期待出来んし判定で審判と争うんやめて
今日みたいにガンガン振っていけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:26.59ID:Fr/imFWv0
>>154
打線は強いかなり
でもこの投手陣じゃいくら打っても勝てないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:05.88ID:CaKQCtSmd
>>171
成功者が嫌いなだけなんじゃ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:22.06ID:xQ9NcnSd0
>>160
あいつには無視が一番効果有るってわかったから

22 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/04/14(木) 03:29:44.11 ID:9f1BeG9i0
ガメデ見てたんだが今パイレーツにこいついる?
https://i.imgur.com/8wKvwCJ.jpg

46 名前:ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg [] 投稿日:2022/04/14(木) 03:31:13.93 ID:9f1BeG9i0
パクいんのか
去年だか一昨年に存在知った時菅野にそっくりだなと思った覚えある

▼ 61 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 03:32:05.99 ID:3viOmJfx0
>>46
まーた無視されるのに耐えられずコテ外したのかこのハゲは

▼ 73 名前:ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg [] 投稿日:2022/04/14(木) 03:32:59.52 ID:9f1BeG9i0
>>61
画像貼るから外しただけ定期

▼ 119 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 03:37:34.12 ID:3viOmJfx0
>>73
強がんなよ雑魚メンタルハゲ、画像貼る貼らない全く因果関係ないしな、お前が描いたグラフ貼った時コテ外してないだろ

250 ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/10/04(月) 17:55:15.99 ID:6uLUdqfT0
はいグラフね
https://i.imgur.com/KcRyNMH.jpg

※なおこの後一切レスせず泣いて敗走
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:02.38ID:a+Hvxk800
有原ってこのレンジャーズでも需要ないんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:30.78ID:9Yxb2hxR0
>>177
まあなんやかんやで歴代日本人のメジャーリーガーで頭一つや二つ余裕で抜けてるからな
大谷がなんか更新する度にベーブルースが出てくるようなもんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:34.31ID:CBD/OmiU0
>>153
シーガーはまだしもセミエンは年齢的にもいらんかったと思うわ
球団は数年後を見据えてるだろうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:58.82ID:3vLfOuTl0
トラウト不調 OPS1.023

不調とはいったい・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:40.67ID:YwOL73wJp
おはよう。今日はなおエ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:34.78ID:i4h/X0Km0
>>178
いつか上がりそうだなこの感じだと
だから有原もマイナーで残る選択したんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:04.97ID:QiSnkoxp0
大谷と鈴木誠也でMVP独占してくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:28.20ID:KJi2zWMo0
有原は普通に指標ゴミクソうんこのカスだから無理だと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:40.26ID:pkDC7qvw0
>>169
最後の夏に一振りもさせて貰えないで終わったのに
ふて腐れた態度も怒りを出さず「相手の作戦なんで…」なんて言えるか?
つかお前当時の日本おらんクソガキやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:13.85ID:uleF619NM
矢野って新庄だって満塁申告敬遠なんてクソ采配しないぞ
もうクビにしたほうがいいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:55.70ID:peMFVv1Dr
>>181
流石にこんなのが続くとボールストライクにもチャレンジ導入して欲しいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:00.68ID:xKeFXsyfd
>>187
あんた何歳?高校生にブーイングしたアホの一人か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:06.48ID:XnlzID/70
>>188
勝ったからセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:16.77ID:QiSnkoxp0
>>169
あの観客の空気マジで気持ち悪いよな
なに他人の部活に押しかけてブーイングしてんだと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:09.63ID:vC9jRTAC0
満塁で敬遠したって聞いたけどマジなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:15.74ID:umdmmIBu0
イッチ始球式の日に勝てそうでよかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:58.93ID:/OR/ygENM
>>194
フレイジャー放出してからタティス故障で内野のやりくりできなくなるとかいうギャグ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:03.87ID:vpuRegCq0
有原は通用してない
もうダメだ、諦めて日ハムに帰ってこい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:23.91ID:KyVDTLZa0
明日はカブス戦みるわ 今日大谷のホームラン2本見れたから満足
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:37.31ID:PZX89rxN0
大谷世代ワイ、誠也と大谷の活躍で憂鬱になる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:56.17ID:tSpaeVMh0
満塁での敬遠は長いMLBの歴史の中でも3回だけ
うち2回がマドン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:22.07ID:CBD/OmiU0
>>202
ボンズの満塁敬遠って有名やけど1回だけなんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:42.38ID:C/YTXUASM
ここの人なら知ってるかな
秋山翔吾っていつ頃日本帰ってくるの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:12.96ID:ajrU9HL1a
>>202
マドンの2回が両方テキサスという
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:46.00ID:/BqHgmyfa
カブス負けとるやん

敗因は?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:14.94ID:XnlzID/70
ロッキーズがなんで強いかわからない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:50.78ID:9Yxb2hxR0
>>206
そういえばなんやかんやでカブスって鈴木誠也数試合連続打点!
試合には負けましたって多い気がする
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:44.00ID:/BqHgmyfa
>>208
まあ敬遠ぎみの配球されるしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:59.34ID:fH57tmbT0
>>204
知らぬ😶
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:38.67ID:1hoLQ1F6r
>>32
明日も続けばええけど複数ホームラン打った翌日は過去一本も出とらんのよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:13.55ID:qOByyQ9ma
大谷下げスレ連発してたやつ今生きてんのかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:25.93ID:CbUejBPEa
今日のイチローの始球式ちゃんとエイミー来てて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:34.66ID:XEuJn4et0
ジョンソン打たれた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:35.31ID:i4h/X0Km0
>>207
去年はホーム6割アウェイ3割みたいな勝率だったからホームは割と勝つ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:50.33ID:almkLAkR0
>>214
あの人いつもおるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:05.72ID:YQvulhbp0
レンドーンって安定してるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:37.74ID:KJi2zWMo0
やっぱ中継ぎまともだと良いな
ループはこのままのペースだと後半ヤバそうやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:07.46ID:mEFm/XIK0
アストロズよえー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:18.74ID:3vLfOuTl0
このままいくと
アストロズ 4勝3敗
エンゼルス 4勝4敗
マリナーズ 4勝4敗
アスレチックス 4勝4敗
レンジャーズ 2勝5敗

ア・リーグ西地区は混沌としてきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:06.66ID:3vLfOuTl0
アルトゥーべ 打率.125 OPS.472
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:07.77ID:yzsGfKgq0
さすがに序盤すぎてわからんけどアルトゥーベ歳で三振数増えだしたらアカンかもな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:29.88ID:KJi2zWMo0
アルトゥーべブンブン丸だからなぁ
グリエルタッカーもヒエヒエやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:31.43ID:N59wUis40
MVP獲ったのにいまだに球審に嫌われてるんやなあ
あんな低め取られるのおかしいよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:43.43ID:gMlIJ0Cp0
マッドンのあの珍采配で負けてたらクッソ雰囲気悪くなってただろうから今日の勝ちは大きい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:35:47.18ID:wr4r7h1BM
あんなのでも名将言われるなら
ワイでも監督できるんやないかと思えてくるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:23.85ID:VyT9IlYvM
大谷の4打席目だけど2球ストライク低すぎない?
あれクソボールやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:27.45ID:Y+1/IZqEM
>>80
一試合の瞬間風速よりもシーズンで数多く打てるほうがええやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:31.91ID:yzsGfKgq0
マリナーズさん打ちすぎて打線冷えそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:55.41ID:HlPDO6EY0
>>80
松井ってイチロー以下なのかよ・・・
ほんまにスラッガーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況