X



【悲報】ワイ、全てが上手く行きすぎて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:54.94ID:P+SNFUwma
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:04.85ID:P+SNFUwma
全然落ち着かないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:46.76ID:P+SNFUwma
>>3
新入社員研修や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:40.18ID:P+SNFUwma
>>5
同期ほぼ全員と仲良くなったんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:45.02ID:C3BigJTC0
来年の今頃
イッチ「あの時は楽しかったなぁ・・・研修とかバイトみたいなもんやし」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:53.33ID:/w8CMdhE0
>>4
お前が新入社員側?
何がうまくいっとんかよくわからんけどうまくいくにこしたことないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:18.90ID:1n7Fh4EP0
自虐風自慢定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:37.93ID:/w8CMdhE0
>>6
お互い仲いいというか話が通しやすいほうが仕事楽やから相手も繋がりほしいだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:38.05ID:P+SNFUwma
>>8
せやで
来週から支店配属なんやが事務の女の子から「ワイくんいなくなるの寂しい・・・😭」って言わしめたり全然知らんやつから「お前おもろいからLINE交換してくれ!」って言われるくらい上手くいったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:47.75ID:P+SNFUwma
>>12
根本的には性格なんJ民だから大丈夫だと思っとるで
ただワイの作ったキャラがバチッとハマりすぎて気持ち悪いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:50.36ID:gpez9XLU0
本当に上手くいったかわかるのは3.4年後やで
このまま頑張りや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:38.86ID:/w8CMdhE0
>>13
それ素がバレたらきついやつやんけ
キャラつくるならずっと通す覚悟ないならやめといたほうがええで
しんどいだけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:33.27ID:fzSFy4acp
研修のころなんかみんな味方作るのに必死やから媚びてもくる
本当に信頼できるのは媚びてこない奴やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:09.32ID:oKXT+9VP0
>>11
それ初対面あるあるじゃん
よっ友と同じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:50.86ID:P+SNFUwma
>>17
素のワイはガチで「無」やからなぁ
ワイの中ではそれでも上手くいったほうなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:40.30ID:4VVRu4tkM
よかったな
上手くいかなくなった時どうすべきか今のうち考えたら?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:52.97ID:M0B3/6R2p
陰キャがウキウキで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:40.13ID:P+SNFUwma
>>19
この調子を続けられれば多分大丈夫だと思うけどどうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況