X



京田を申告敬遠して投手に打たれるチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:59.83ID:ir9nY1m10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:31.70ID:c8TTkFu50
ケロカスwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:39.18ID:jeVitRI2d
ガチで打たれてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:41.40ID:lCP7hEz+0
前にも見たな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:50.95ID:kET6qZ6Ur
中日って打てる投手指名するの好きだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:00.88ID:8xlG/qeP0
そんな面白いことが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:07.74ID:LiSsaFeI0
大瀬良今年ゴミだよな
京田と勝負してても打たれてたと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:19.07ID:gGf+UE+Vd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:43.64ID:s4lpphDU0
このチーム京田よりピッチャーが打つなんてわかりきってるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:51.00ID:OgxDUC1m0
中日ファンは笑ってる場合じゃねぇだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:00.20ID:zAwan1K9M
マジで京田敬遠はありえない
自動アウトやぞ

中日投手のほうがガチのマジで打てるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:11.57ID:MLi82h3Ad
京田は投手以下というのが気づかれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:23.12ID:LkIplDRAd
では京田に投手をやらせてみてはどうだほうか?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:47.19ID:KtFraT5RM
京田とか投手以下なのにアホやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:49.40ID:1uKmrRJ90
ノリ'sメソッドは投手にこそ浸透してるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:58.24ID:c9KXwIzl0
阪神戦も敬遠あったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:59.63ID:GqASuQQ30
今は亡きMMさんから逃げるようなもんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:02.21ID:0IhPQu7B0
>>12
京田を8番にすることで京田の出塁率は上がるし投手と勝負してくれるんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:03.50ID:W1W5/5w70
珍さんも京田さんを申告敬遠してたよな
あれはどうなったっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:13.01ID:MLi82h3Ad
>>15
狂打者やけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:16.59ID:UKb0mqeHr
中日「京田は敬遠しないほうが良い」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:17.67ID:9fBzFLJ40
岡野の構えと初球の見逃し方が強打者のそれや
京田より期待できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:20.18ID:ir9nY1m10
つーか舐めすぎ球甘過ぎやったろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:27.30ID:Yw+rZ3UC0
今年は投手が打つのがブームなんか?
今日は上茶谷と原もヒット打ったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:53.64ID:zKJvws+Ka
逢瀬裸大丈夫かよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:57.22ID:yJBtYnDB0
エンジェルスも今日満塁申告敬遠でやらかしてたから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:03.37ID:4VVRu4tkM
>>12
真顔やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:05.96ID:GXrC91NZ0
もう5回ぐらいリプレイされてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:15.22ID:MLi82h3Ad
京田は初球ガチャしてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:21.68ID:ntt+r2Yi0
神定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:23.02ID:1dvS6Sll0
野村も佐々岡擁護してたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:24.36ID:7XPJciCFd
まあみんなが馬鹿にしてる京田でもOPS.600近くあるんやけどな
それ以下のショートのチームばっかやと思うで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:40.68ID:ONC0nHhh0
阪神戦も京田敬遠柳勝負のがチャンスある言われてたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:59.92ID:YHtWgCxf0
味噌きっしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:01.05ID:c471ZRwq0
京田は大瀬良得意やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:13.16ID:1dvS6Sll0
サイン入りユニホームはなんで岡野じゃなく大野なんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:14.31ID:ZyhBMVRc0
@
中日のチーム投手打撃成績
打率.219(32-7) 1本 6打点 OPS.562

大野マルチ、勝野ホームラン、高橋タイムリーに柳安打、岡野タイムリー
全体的に打ちすぎな投手陣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:18.00ID:6u8e6hi70
>>40
ランナーありでまだ1回も打ててないのに??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:19.47ID:EpxdQOBga
中日の投手っていう枠でOPSを計算したら結構ええ数字になりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:31.03ID:9pLO4PE2a
阪神もこれやってなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:48.73ID:JMaoF4B4a
今シーズン京田の申告敬遠が結構点に結びついてるイメージあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:07.07ID:7XPJciCFd
>>49
>>51
それじゃ神宮がホームなのに京田より低いOPSの長岡がバカみたいじゃん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:08.18ID:fbQExiPL0
ヘロヘロすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:16.82ID:Ai8Btdhap
>>46
京田ホームラン2本だし8番9番は妥当やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:26.31ID:RtoRSpHtM
大瀬良2軍に行けや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:37.06ID:VexTK+j/0
大瀬良とかいうエース面して毎回7回3失点で終わるゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:42.16ID:fXgCkIZe0
投手に打たれるのは負けパターン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:45.37ID:3L4XvOIe0
いや京田の広島との相性知らなさすぎるやろ
こいつ広島戦だと強打者だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:50.95ID:f23JW6eod
京田はトリプルスリーを狙える強打者なんだが?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:54.36ID:yJBtYnDB0
0-0の2回なら普通に勝負でええわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:58.46ID:TFLt7j3GM
>>46
京田8番は撒き餌だった…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:04.07ID:E6HKNU1y0
>>46
ビシエドよりチャンスに強いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:08.53ID:Gh5SbWeXd
今シーズン投手の打撃が随分と目立っているように感じるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:10.37ID:vZuZ8dLB0
あれがエースやぞ
よく見とけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:26.55ID:8PJLxypo0
大瀬良ゴミすぎるわ
こいつと小園がずっと足引っ張ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:53.36ID:QrMeD+yPp
>>61
その時の京田と今の京田比べろよw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:58.75ID:BsovEiwmp
何しても矢野よりおもろくならんのやからちゃんとやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:42.92ID:ySQdrCeKM
マジな話、ピッチャーがいくら打撃苦手とはいえとりあえず前に飛ばせばいい状況ならそれなりに打ってくる確率高まるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:50.06ID:3L4XvOIe0
>>72
今の京田でもだわw
わかってねーな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:55.49ID:O43S/fi3a
何をやっても上には矢野さんがおるから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:39.94ID:OgxDUC1m0
矢野よりやばい指導者なんて世界中探してもなかなか見つからんぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:40.63ID:QrMeD+yPp
>>75
左右病も持ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:42.66ID:v8lO4aGk0
田尾「京田より楽な打者は探してもいない。京田より楽じゃないと意味がない」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:54.88ID:TwlGkIjxp
結局打たれとる時点で采配ミスなんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:05.25ID:n+rdzcRXM
久々に強い中日が戻ってきてシコシコが止まらん
森下大瀬良に連勝したら優勝候補でええと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:34.20ID:MgyzGsLI0
京田バカにしてるけど坂本以外のショートで京田より明確に打てるのおらんのが現状やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:39.68ID:BqvDOXkR0
ノリ最高や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:44.47ID:GK/MF00P0
とはいえ最近京田も打ってるじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:01.24ID:ewxxHft5d
佐々岡あほやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:14.50ID:TETNVxSQp
試合前はずっとネガってるのに試合展開有利になったら急に煽りカスになる中日ファン怖い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:20.30ID:PCfKGA1C0
金本かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:22.43ID:vfONWZQcr
中日ガチで優勝あるでこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:28.45ID:s4lpphDU0
今年は印象に残るピッチャーのヒット多いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:35.05ID:CAQ7DsE7r
投手の打率が低いのは打つ気がないだけやからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:38.33ID:DJ8mGNWK0
阪神「お前らこないだ2回で申告敬遠したときバカにしてたよな?」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:43.37ID:mGjC3YNTp
>>88
まるで他11球団みたいやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:58.70ID:ppl57Frr0
>>85
打率は9番の方が良いし打点も9番の方が良い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:08.65ID:rjQgJwol0
>>86
代打なんやこれグロやん
中日の代打って誰?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:18.18ID:rjQgJwol0
>>86
あ、根尾か
自己解決
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:22.71ID:GK/MF00P0
>>88
黄金期中日時代はずっとそんな感じだったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:27.37ID:jp0D0zVud
>>51
?意味不明なんだが、、、
京田は通算OPS.610あるけどそれも偽りってこと?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:39.68ID:s4lpphDU0
>>97
福留とか斐紹
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:42.49ID:GK/MF00P0
>>96
開幕しばらくカスだったからやろそれは
最近は打ち出してる事ない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:52.08ID:OEyz3CvE0
波が来たらすぐ順位も追い抜かれてしまいそうやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:01.48ID:uuoSh52vp
>>98
根尾は出塁率4割やぞ
下げとるのは福留
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:07.48ID:v8lO4aGk0
MMさん申告敬遠以来の珍事やろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:21.36ID:fmxmyktar
広島弱いな
なんでこれで上位なんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:52.11ID:YwDmqdZ1d
阪神戦のときの解説吉見
吉見「京田なんか打ち取れる」「次1番から始める意味が分からない」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:59.40ID:7XPJciCFd
>>83
坂本 OPS.952
京田 OPS.598
中野 OPS.583
長岡 OPS.545
大和 OPS.529
小園 OPS.435

ほんとにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:12.36ID:SzYiSJtG0
脳死で送りバントしとるけど小園の前にバントする意味あるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:26.86ID:SJq3MR0cd
なんやこのスレ…
おはD調子乗りすぎやろ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:44.10ID:DZzeuOvQp
すまんケ口力ス雑魚すぎんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:45.72ID:8ZNsiGYh0
>>46
すげーな
打てる投手ほしいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:56.62ID:ppl57Frr0
>>102
阪神3連戦
10打数2安打申告敬遠1

まぁマシなのかな…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:27.07ID:6Pdf9ICj0
3番に小園なんておいてるから京田も強打者に見えるんだろ

というかカーブの満塁策成功してるの見たことないような
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:31.58ID:yiMfvveop
ホンマに中日ファンが調子に乗ってこういうスレ立ててるのかは知らんけど開幕前まで中日煽り倒してた粘着アンチはすっごいイライラしてそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:33.05ID:UNwkUsfh0
頭阪神タイガースかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:53.64ID:PnI9OtHF0
小さい頃から投手で挫折せず野球やってきた野球エリートが投手なんだから
投高打低時代の自動アウトなんかより打つに決まってるじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:55.63ID:HYJsu/DX0
>>88
いつもの中日ファンやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:17.56ID:GK/MF00P0
>>114
2割あるしその前の神宮は2打席連発しとるし状態は良さげやろ
まあしょぼいのは変わりないが、次投手だから敬遠することがありえないほどでは無い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:31.75ID:OgxDUC1m0
>>109
源田もなんか守備衰えてるし
まだ国際試合では坂本に頼らないといけないのか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:41.15ID:IqEWZYEHd
大瀬良は所詮ローテ6番手なんだが?

大瀬 20.2回 9失点 防御率3.48 1勝1敗
森下 24.0回 6失点 防御率1.88 2勝
遠藤 17.2回 3失点 防御率1.53 1勝1敗
九里 20.2回 4失点 防御率1.74 1勝
床田 20.0回 2失点 防御率0.90 2勝
玉村 12.0回 4失点 防御率3.00 1勝
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:02.58ID:M8/MBVJw0
普通ピッチャーの方が打てないって前提でこうやって歩かされることもあるから8番って面白い打順やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:22.39ID:KzwQ0dQZr
ずっと広島とやりてぇわ
負ける気がせん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:28.56ID:M8/MBVJw0
>>122
森下復活したんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:18.89ID:IPipwH1Cp
>>122
あんま言いたくないけど阪神2カードやったおかげちゃうんかこの防御率
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:20.52ID:cokTS9UCr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:34.30ID:VGlQAxECa
味噌カスきも🤮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:00.79ID:ncNz6LQRp
ツーアウトでガッツポーズして
その後のショボいバッターによう打たれてた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:45.38ID:BYVrBP65p
鵜飼とかでしつこく中日煽ってた知的障害者は本気でイライラしてそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:46.11ID:z2VJn/PEM
>>51
中日ファンって知的障害だよな
お前みたいに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:49.46ID:mQy2Mtjda
>>128
森下床田は普通にガチやろ
どっちかはタイトル取りそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:50.35ID:mQy2Mtjda
>>128
森下床田は普通にガチやろ
どっちかはタイトル取りそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:35.29ID:MgyzGsLI0
>>132
中日アンチって本気で頭おかしいからな
木下選手が亡くなった時まで大喜びで中日煽り始めるし
ネタとか面白がってやるレベル超えた社会不適合者やろあいつら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:07.43ID:H6638Y770
中日ファン→いつも京田叩いてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:48.59ID:428qU3dM0
周平いらなくね?
あの豚いなくても全然勝てるじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:53.27ID:s4lpphDU0
>>109
2塁はどこもそこそこの選手おるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:53.32ID:HNoB94nb0
これは広島と京田どっちの煽りスレや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:37.81ID:QsBCPjptp
>>141
普通に考えたら広島やけど中日アンチは京田と中日煽りスレにしようとしてるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:39.72ID:xvYuOy640
ガチのビッグボス立浪ようやっとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:40.81ID:N2ADzWsyd
金本が恐れた松井雅人
佐々岡が恐れた京田陽太
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:55.35ID:bq5K5ZVMM
>>51
神宮ホームなのにホームラン一本も打てない長岡がゴミってコト!?!?!!?
0149アフィ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:05.40ID:rYZ+abuEa
>>147
クソゴミやぞ
てか元山どこいったんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:26.63ID:D5iezeh3r
中日ファンワラワラで草
ホンマ多いな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:55.47ID:OlAHYbrX0
いくら不調とはいえ新人王やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:04.33ID:m4ojg6qw0
>>46
サンキュー赤味噌
0154アフィ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:23.74ID:rYZ+abuEa
セリーグ遊撃では去年圧倒的2位が中野だったくらいには人材不足だからな
廣岡がヤクルトにいたままならあるいはだったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:08.49ID:bq5K5ZVMM
>>149
ちなヤクでもないのに分かるわけないやん😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:30.53ID:UU2wJXia0
GGチャンスだぞ頑張れよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:49.41ID:bq5K5ZVMM
これじゃあ長岡でポジってるヤクカスがバカみたいじゃん😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:50.02ID:wLWeYgJT0
大瀬良やし今日は負け試合や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:57.69ID:9z/klA79M
5年ぶりに野球見てるおはDやけどショート知らんやつばっかで草生える
カープの田中とかどこいったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:26.72ID:bq5K5ZVMM
>>88
まるで3連覇してた時のカープファンみたいやね🫢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:05:36.34ID:2Q7fEZBp0
お味噌ウキウキで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:22.71ID:bq5K5ZVMM
>>163
阪神に2連敗しちゃうチームのファンさんチーっす🤗

【負け】巨人ファン集合【坂本】
40 :それでも動く名無し[]:2022/04/16(土) 15:04:45.34 ID:2Q7fEZBp0
今年は最下位やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:47.59ID:+C6BEDUPa
イキり味噌ほど不快なものはないよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:32.40ID:0KfPR4a8M
ケロちゃん弱い😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:09.93ID:U54P6ufra
>>165
分かるわ矢野スレでの唐突な立浪上げうぜーし連敗してほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:17.49ID:Q3SnpLcxd
尚、
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:36.64ID:E0GJ8Uyz0
なおチームは負ける模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:39.77ID:B77Y2asgd
うんちwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:44.90ID:Hsjc/IPya
強打の京田と言われたあの京田やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:15.41ID:U54P6ufra
ざまぁそのまま失せろゴミ共
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:15.46ID:3bhicrRi0
あっさり追いつかれる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:06.63ID:x/slGVkp0
>>165
コレメンス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:20.25ID:fXgCkIZe0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:39.06ID:uw2+tm87d
なお
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:56.43ID:crg+BWd00
なおド
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:57.12ID:blrmsBY9d
なんか中日ファンがハメカスに見えてきたわ
調子に乗ったらあかんでえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:02.15ID:yBLM8VpJd
味噌カスさん!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:03.22ID:wdNzJ+1fd
秒で逆転wwwwwwwwwwww

煽りカスwwwwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:03.84ID:taL2wXQcp
これ広島ファンが建てた縁起スレやろしょーもな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:16.13ID:U54P6ufra
味噌逝くwwwwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:38.21ID:TxPV2JUz0
味噌カス草w
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:43.58ID:St3r7aLHd
矢野も京田申告敬遠してたよな
矢野と同レベルとか大変なことやと思うよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:43.82ID:2Q7fEZBp0
煽るから…天罰やね…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:14.81ID:CAQ7DsE7r
阪神と戦った後のチームは…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:26.50ID:TxPV2JUz0
ざまあみろ味噌
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:49.90ID:llF6/nr5a
>>168
これは正直思うわ
あーこいつ中日ファンなんやろうなぁって奴が矢野スレに多くおる
0194それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:52.09ID:KQzWv0Kra
「予祝」のせいやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:03.79ID:bJC0esC7d
なおなおなおなおなおなおなお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:26.87ID:FHuYeFkC0
勝ってたら煽り散らかしてビハインドになったら1回からだろうすぐ集合スレ立てて引き篭もる
味噌はマジゴミクズ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:33.44ID:7o7Lr6KN0
>>104
大瀬良船降りろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:51.89ID:yAD9xNfs0
まーた予祝スレか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:09.23ID:vZV8b4Nmp
3回負けてるのに1勝しそうになるとすぐマウントとってくる典型的🐸ちゃんが多すぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:26.44ID:MnKc7VgZd
相当長い間弱かったから大人しくしてたけど
昔から調子に乗った中日ファンってかなり鬱陶しいんだよな
今年は中日ファンの鬱陶しさが目立つ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:47.31ID:38w5AJCSa
煽り味噌成敗きもちー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:21:20.76ID:7AWuCEbS0
でもこの前阪神それ成功してたやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:42.29ID:blrmsBY9d
>>199
バンテリンでハメちゃんに3タテされたチームがあるらしいぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:01.78ID:SHIW2+7O0
予祝ってほんまに効果あるんやなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:02.74ID:vZk/68mf0
どっちも気がはやすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況