X



【悲報】カービィ系youtuberさん、自分への批判コメを削除してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:29.63ID:KXeZIGhdM
任豚はキチガイだからな
スイッチオンラインのスーファミ遊べるやつのラインナップに点数付けた書き込み見て発狂して炎上させたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:46.64ID:KXeZIGhdM
>>2
伏字死ねよ「ガイジ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:15.16ID:GwlSxPSg0
著作権対策ってどういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:03.90ID:33CLHbiy0
人の書き込みまとめて趣味も煽って都合悪いのは削除するなんてアフィの方がよっぽど社会に害を及ぼしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:29.51ID:DHUbIa2Pd
>>16
やめたれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:34.36ID:Qpoxx60P0
>>16
アフィが何なのかわかってなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:01.84ID:KsTmlrivr
>>16
頭悪そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:12.76ID:cokTS9UCr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:17.85ID:Czzq+48mr
>>22
お前の勝ちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:23.68ID:ree+ZDCc0
人参じゃがいも牛肉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:54.28ID:ufx3groY0
guyG
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:09:48.60ID:+Sxp/7nY0
ワイの中学の頃いじめられてたやつもカービィ好きやったわ
なんか惹きつけるもんがあるんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:03.45ID:ZSUbP7C8a
bgm解説動画ってなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:11.64ID:NaqN5ELpd
>>31
同じカービィ系統やん
0036転載禁止
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:17.58ID:kYk1CGWAM
>>26
このぐらい煽り体制が無いやつなんかよくおるからや
0038転載禁止
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:18.36ID:kYk1CGWAM
視聴者やアンチにブチギレるYouTuberぐらいカービィに関わらずいたるところに腐るほどおるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:26.78ID:NaqN5ELpd
>>37
同じ好み性格のガイジやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:09.00ID:rdi8R3XId
まるぴんくちゃうんかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:12.02ID:IIUYcf5b0
それをなんGに立てるのとかキョロちゃんやん
他力本願のゴミやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:52.98ID:7nm8Z46jr
カービィのかわいさが分からないんやが
蹴りたくなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:44.55ID:C1TWdvUFd
>>20
お前が一番ガイジやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:02.36ID:myeJFr+y0
>>4
ゲハでやれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:27.86ID:QPHqmbdg0
なんJでやれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:54.53ID:St3r7aLHd
なんJやゲハでやらないセンスのなさ
しかも試合中に
何やってもダメなんやろうなアフィって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:00.06ID:rn1Z5Beq0
>>54
そのままなんjまとめれば良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況