X



●大江原が今日G1を勝つという事実

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:42.09ID:xXEK8rzV0
ええんか…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:32.59ID:OP+gKcoC0
>>514
・チョウサン冠の勝率50%
これせこいわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:33.25ID:OjqzL2Wl0
前が壁!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:33.39ID:3JxpShS5p
ディオ前開けば勝てたやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:33.41ID:eqBkNdnw0
12差し切ったよな?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:33.64ID:RyKITiq70
隼人しねよ
0957それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:34.46ID:lacI5O7w0
エルメス残ってお願い😭
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:34.78ID:74cxrCUH0
道中不利受けて前壁になって差し切るんだから能力が全然違ったな
皐月賞の資金出来たわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:35.28ID:rDcuyNVG0
川田先週も似たようなレースしてたな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:35.75ID:swAsmq+J0
坂井くん残ってればなぁ…外したわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:36.49ID:iD/Jdyed0
危なかったぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:36.51ID:5fOK9IdB0
虎石に最後乗ってよかったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:38.36ID:F2K8QAIM0
川田上手かったな慌てず開いてからきっちり捉えた
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:38.87ID:uGb5UX4c0
福永草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:39.07ID:JVBUHGR/0
タイセイディバイン強いわ
馬連も買っとけばよかったけど救われた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:39.13ID:FJEMtv/u0
小猿ほんま落馬寸前だったな
やめてくれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:39.26ID:SzMes0w60
子猿強引すぎたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:39.60ID:t7Y2ze3t0
キング頼む!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:41.36ID:xH/3KRzW0
簡単すぎて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:41.43ID:huqkj7Eh0
タイセイディヴァインはロンドンブリッジ牝系だからマイルの鬼牝系っていうてた
能勢俊介さんサンキュー
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:41.45ID:rLmfzp0da
坂井残ったよな?おめでとう!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:41.71ID:TWtSgDl90
いや川田上手すぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:41.96ID:Q5pnCI7o0
お前皐月賞いけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:42.08ID:KBPFRGzBM
川田の加速させる能力何なんだろな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:42.27ID:teLmpwjR0
ダノン今日来ちゃたら明日ダメなんだろな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:42.85ID:6sfku2R+0
坂井きゅん…💔
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:43.73ID:l4u2jTtP0
キングエルメスのこせや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:44.45ID:ggR7FZ6+a
頭抱えてたら勝ちよったわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:44.93ID:93VzS9Re0
福永ええとこ来たと思ったんやがなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:44.94ID:rVj0eyaj0
平場のルメール重賞の武士沢や小猿は
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:45.56ID:XcTA4QcUa
阪神1600で川田に逆らったらあかんわ(2週連続)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:48.37ID:vhBfJJGd0
川田と松若最高や!!!!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:48.37ID:YDi+1QlzM
タイセイディバイン前走包まれてたの完全に忘れてたわー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:48.61ID:cA2p7XY80
わいどとったーーーー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:49.09ID:O54noRNZ0
タイセイディバイン1600〜1400の馬やな
前走も今回も馬券くれたわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:51.53ID:UU6p6tv80
ディオ様😭
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:51.66ID:0LWlnCsT0
ダノスコ春全休ってなんだったんや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:53.19ID:CI20gPGo0
強すぎるわ
暴れまくって勝ったな

やっぱ格が違うっぽい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:53.98ID:8Pyt2D5i0
キングエルメス残ってれば当たりやけどうーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況