X



【日テレ,G+】阪神×巨人★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:47.68
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【日テレ,G+】阪神×巨人★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650087342/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【日テレ,G+】阪神×巨人★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650088317/
【日テレ,G+】阪神×巨人★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650089105/
【日テレ,G+】阪神×巨人★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650089651/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:05.63
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:08.78
塁審カメラ付けてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:14.76
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:21.85
ぬわーーーーーーーーーっっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:22.65
矢野の予祝ってパチンコとかソシャゲのガチャと一緒やわ
予め祝っといて外れても次はいけるってまたやるし、どんだけ負けても1回当たったらやっぱり予祝は正しかった!ってのめり込むんやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:25.69
巨人普通に弱くない?
これで3カード連続負け越しやん
なんでこれで首位やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:28.20
ベースにもカメラつけて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:28.66
コール遅いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:30.37
カメラやるんかw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:31.19
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:31.24
鳥谷解説ダメだろ 低いテンションで淡々としゃべるだけじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:34.53
678 それでも動く名無し sage 2022/04/15(金) 23:59:28.20 ID:P+FYkubvd
わかりやすくしたで
http://o.5ch.net/1y4oc.png
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:35.34
波波ならぬ重い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:36.00
いやらしい目線
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:38.17
球審にもカメラつけたらええのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:38.07
コールおせえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:38.70
IDなしやん
クソスレ立てんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:38.98
鳥谷鳥谷うっせんだよこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:43.49
この回ですね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:49.92
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:50.95
>>1
誠司さんありがとう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:51.20
球数的には7回までか
8回誰投げるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:52.32
1番からきついな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:01.58
.362で2位なのかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:06.08
くこけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:06.37
高め取るんやなかったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:08.24
マジでID無しで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:08.46
細かいデータやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:11.37
昨日は結構際どいの取ってくれたけど
今日は微妙なのボールにされるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:11.80
【悲報】巨人ファン、阪神のセットアッパーとクローザーを答えられない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:16.46
チェンジアップブレード効きまくりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:19.57
IDなしは草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:22.21
チェンジアップええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:24.16
>>40
岩崎と岩崎やろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:28.85
IDもワッチョイも付いてないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:45.26
オッケーイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:50.21
あらら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:54.22
勝負眼キュピーン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:57.41
チェンジアップとカーブが打てないいつもの巨人打線や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:04.85
それはあかんで😧
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:05.87
嫌な予感するな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:06.29
さあ!この回や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:07.48
あっかん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:08.70
あんな球なかったのになあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:09.13
ドタバタ劇場始まっちゃう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:10.48
👶🏿
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:14.23
オマーン国際女子
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:20.03
テスト
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:26.55
矢野の被害者
ルーキー桐敷
小林誠司
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:36.13
>>67
おまえより年下
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:37.47
なんか助かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:39.98
ウィルキンソン炭酸抜けてきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:39.95
勇人さんさぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:40.09
助かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:43.09
しゃかもと。。。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:49.26
こっわいとり方すな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:54.15
なんやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:57.39
高山に飛ぶだけで怖いんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:58.00
しゃかもとさあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:12.79
ぷぷぷ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:21.98
オマーン国際女子
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:35.24
ぽらんこwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:11.36
ボランコでっか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:19.94
ボランコ 強そう
ポランコ 弱そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:23.23
巨人ヒット一本かい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:31.48
よっしゃ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:32.96
落ちた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:44.94
なんかでてきたぞwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:50.92
ゲッツー取ろう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:51.18
実況ロハスの名前知らんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:07.61
あーバタバタしてきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:40.18
岡本逆転スリーラン予祝と
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:46.50
岡本たのむ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:40.42
岡本さすがやなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:45:11.70
岡本最高や!!
若林ゴミクソ死ね!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:48:06.52
後ろにカルト信者おるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:48:59.89
解説のマイク逝ったんかこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:08.39
>>112
創価大は東大蹴りもいる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:11.32
審判に負けたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:11.38
上位打線しか打たない打線
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:14.69
ノーストライクからなんで手打ちなん、、、、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:17.55
丸のせいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:21.25
球審に助けられたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:22.54
ひでえ・・・
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:22.60
ウィルカーソンあんまスタミナ無さそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:27.48
阪神寄りの審判で何が悪いんや?
アウェーなんやからしゃーないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:30.18
審判下手くそすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:45.14
背中の毛にいいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:47.10
>>117
今日ずっとあの高さ取ってるやろ何見てるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:54.33
この球審芦原って
去年のベイスターズ戦でも露骨に阪神贔屓してたよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:08.80
外国人に自信ニキのウィルカーソン評


ストレートは遅い
ただ伸びがあるのとコントロールは良い
カーブとスライダーでカウントを稼げる
フライピッチャー
投手にしてはバッティングが良い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:17.48
ウィルカーソンはこの回までだろう
岩崎まで残り2イニング1点差はキツいなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:30.32
ファースト秋広(坂本)
ショート湯浅のオプション用意するべきか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:59.65
もうスタメン中島はやめーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:51:21.79
オジュウチョウサンみてたらなんか点とられとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:51:25.04
アイトネーチャーで背中の毛でミスティーノでベンツに乗って
小糸で働くおまいら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:00.68
ゴミw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:38.82
>>136
中田じゃないの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:59.39
こっち使うの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:11.53
大山が打てないとあとはゴミだからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:18.17
>>138
麻布高−東大経済学部卒
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:20.70
流れじゃなくて波やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:38.48
>>140
この回から中田
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:26.38
ラッキー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:45.05
クッキー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:51.40
誠司(じゃなくて)ありがとう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:05.44
八代亜紀
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:06.61
歩かせたほうが楽
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:33.92
>>151
八代栄太
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:36.51
フルカンの大山
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:56:41.27
>>154
フル珍の加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況