X



ワイ、メルカリでやらかしてからもう物が売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:15.84ID:0vUNKnGI0
ガチでぶっかけ確認する奴おるとは思わんかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:11:46.68ID:gqNds8ZZd
購入者もこんなことに気づくってことはぶっかけの可能性を認知してたわけや
それでも確認を怠ったのは購入者の落ち度
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:12:30.77ID:ePB6YHbJ0
わざわざフィギュアにぶっかけしなければ良い話なのでは🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:12:48.74ID:0vUNKnGI0
>>135
だから確認しろっての
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:12:56.56ID:fIzRDPhC0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:25.99ID:0vUNKnGI0
納得してから買えって言ってんの
何かリスク感じて納得してないなら買うなって話
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:26.61ID:hpCs4P3mM
イッチが悪いね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:39.89ID:0vUNKnGI0
何故納得してから買うことができないのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:03.26ID:I6/+SGDxM
>>142
なぜ事前に説明しないのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:05.36ID:0vUNKnGI0
日本語読めないのが多すぎやメルカリは
ヤフオクの方がそこは安全やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:27.67ID:ePB6YHbJ0
イッチのぶっかけフィギュア写真見せろよ😡😡😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:29.81ID:DojEu6Wbp
実際ぶっかけてたなら真っ当な評価だよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:34.34ID:cZ7CHqIw0
マジでこういうやつおるんか…
中古フィギュアは店で買わなアカンな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:56.75ID:0vUNKnGI0
>>145
キリがないから
ここの箱に指紋がありますとかいちいち書くか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:57.27ID:+BfahG6PM
フリマトラブル速報です
まとめます
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:57.99ID:IvXIm+p/a
は?ガチでぶっかけたんかきたね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:32.21ID:gqNds8ZZd
>>149
>>30
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:35.96ID:8+kA7+f60
>>150
ぶっかけ済みです。

はきりがあるやろ
一言で終わりや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:36.40ID:/w8CMdhE0
>>136
そのとおりやで
やのに都合の悪いことを隠そうとして、納得して買えとかいうクソみたいなやつやから信頼失っただけの話や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:49.38ID:0vUNKnGI0
こっちは写真を出してる
よく状態を確認して納得したうえで購入しろといってる
それで納得いかないなら買うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:57.45ID:ePB6YHbJ0
イッチが死ぬほどイライラしてて可哀想😭
フィギュアにぶっかけてストレス発散したらええやん🤗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:57.47ID:tK+ier+kd
100回取引すれば評価消えるんちゃうか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:40.35ID:CJFzzLcZM
イッチは悪くない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:54.71ID:0vUNKnGI0
>>154
だからそんなのいちいち書いてたらキリないやろ
これは書く、これは書かないって分ける根拠がない
だから写真をしっかり撮影してある
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:55.87ID:F+jQTNbpM
>>156
そのとおり
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:03.24ID:ePB6YHbJ0
>>156
イッチのフィギュアぶっかけコレクション見せて🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:19.71ID:KyVDTLZaM
自業自得だろアホ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:31.53ID:0vUNKnGI0
ほな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:33.05ID:IvXIm+p/a
きっしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:40.06ID:bEihaYPzd
とりあえずどんな感じでぶっかけたのかみせてみ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:40.51ID:RozW+clu0
フィギュアに、びゅ!w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:46.92ID:0vUNKnGI0
そろそろまとめるか…♠
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:00.10ID:tlYvZtZEM
被害者ぶってるけど100%加害者だよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:26.38ID:tK+ier+kd
>>168
逃げんなよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:53.78ID:HsKzj0Ql0
>>170
ID変えさせてもらったで
単発でも全然まだ釣れるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:11.20ID:HsKzj0Ql0
すまんな
ほな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:17.80ID:ynHxO5rxM
お世話になっております。
フィギュアぶっかけ速報です。

私がまとめるので、他のブログは転載禁止となります。

以上、よろしくお願いいたします。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:43.27ID:mvPNxF430
どうせやらおんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:29.96ID:x4lG/iKl0
なにかけてんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:21.17ID:yiYdILmOM
100件購入したら見えなくなるんやから買えばいいやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:24.09ID:S6mBNzUU0
洗ったらOKちゃうの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:44.13ID:A9vXBy7P0
>>179
丸わかりじゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:21.15ID:X4FJObZc0
ぶっかけ済みです
って書いてたら買う奴いたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況