X



ビッグマック1週間で300個くうのは余裕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:37.04ID:DJ8mGNWK0
余裕か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:06.54ID:pBozzDlV0
クジラとかならいけるんじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:58.06ID:6pS9DO4z0
50個が限界や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:23.30ID:5KiPiMMna
1日6時間寝るとして25分に1つ食べ続ければいける
つまり余裕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:07.09ID:0zsBXScSa
1日42個は無理だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:36.65ID:6pS9DO4z0
食事全部ビックマックにしても難しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:16.21ID:yY7Trn2F0
最初の一日で100個行ければ楽やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:08.85ID:RmejfyiG0
頭悪そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:57.99ID:8wcCtMhK0
100個なら可能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:39.63ID:mhIr2sTgd
100ならいけるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:08.73ID:wHgv7pBc0
レタスの塊食ってるようなもんだろアレ
昆虫じゃないんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:41.38ID:dwt3lo4Q0
一日八個が限界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:51.55ID:8uQyF8Cu0
1時間に1個
これで余裕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:12.13ID:6pS9DO4z0
ビックマックだけやと飽きるから無理や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:32.92ID:LLyBnf8y0
キツくなってきたらシェイクにすればええんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:42.99ID:74rjfOYV0
>>18
168個定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:09.22ID:McpNxZHS0
まじで無理
おまえら計算能力ないんか?

まじで計算してみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:55.95ID:kgD10CKI0
一日40以上を余裕?と質問する頭の悪さなんとかしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:43.66ID:I1/rFXvsp
ビックマックって2分くらいで食い終わるし余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況