X



【速報】西川遥輝、SB森から逆転2ランホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:40.49ID:P+nz8bDr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:56.95ID:P+nz8bDr0
完璧で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:11.98ID:4cPPm+5mM
おハムwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:27.67ID:N6W4300S0
この選手を首にした球団があるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:44.90ID:owM1wBy/0
誕生日おめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:52.87ID:Nw6RX9eJ0
うーんこれはノンテンダーw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:57.17ID:4Ezyd8Vt0
ずっと言われてるけど何でモイネロ抑えにしないんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:03.37ID:Wcl2074Rd
森とかいうあらゆる面で中崎2世のおじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:09.33ID:Ex5JoIUx0
プロ球団で貧乏は罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:13.99ID:BRagStgTd
森も遂に壊れたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:25.21ID:bRtg6PC0a
てか森ずっと打たれてへん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:38.70ID:6DsEssLv0
巨人との強奪戦制した甲斐があったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:52.07ID:ncPeModV0
新天地で活躍できてるようでなにより
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:53.23ID:kET6qZ6Ur
まだ30歳らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:56.11ID:nKenUBmha
津森、又吉、モイネロと抑え候補はナンボでもいそうだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:56.11ID:63+8UpN90
岡島どこいった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:56.65ID:nRsNn/R60
ソフトバンクホークス4敗

そのうち森で3敗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:01.08ID:sN7khKhTa
森毎回失点してない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:02.04ID:kcaY46E1p
森ってホークスで一番ショボい投手やろ?
打てて当然じゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:05.15ID:bd5HJDCU0
藤本って何で最後に一番ダメなピッチャーを出してくるの(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:16.70ID:9JMV6bpFa
日ハムの層の厚さやばすぎだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:18.19ID:2YtBNL0Wa
楽天優勝やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:21.30ID:gyQLvXx6M
>>8
抑えだとクソ以下になるから
平らと同じ理由
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:21.69ID:K4K8aBG9p
森もうストレート140後半もいかんもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:34.89ID:QHBGEK4U0
ハム生え抜きの西川をFAで強奪する楽天とかいう卑怯な球団
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:52.65ID:tJzbtjS1M
さすがに森も限界か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:59.96ID:owM1wBy/0
>>25
4敗も大概おかしいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:10.23ID:engGL0A60
森は戦力外でおk
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:21.54ID:EKGY4lxw0
森は運だけやろ
球がずっとしょぼい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:29.43ID:uCFZI/v40
大して凄いことでもないが誕生日ってことでおめでとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:29.47ID:w/2hXZmxd
こいつを戦力外にできるとかどんだけ強豪なんですかね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:38.04ID:5tKSJqB40
もう森は限界やなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:38.56ID:0QyxAV/Pd
ええもんもらったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:52.07ID:hjCwmpRx0
森は今年抑えてる試合も打たれた試合も全部内容がうんちだよな
ストレートが全部高い
2度目の失敗やし流石にしばらく又吉やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:02.56ID:hfOzQYY0r
浅村、鈴木、西川
パ・リーグ連合軍で鷹狩りじゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:04.31ID:31W4c05X0
ヒーローだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:11.04ID:6RhV7bbi0
予祝かとおもったらちがった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:12.23ID:wEounSi0d
完全に復活してるな
去年はスイングが悪すぎた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:12.70ID:Wu5MLOfo0
もう森は十分過ぎるほど身の丈に合ってないほど稼いだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:18.99ID:UxzIm/IS0
アヘ単かと思ったけどパワーあるなこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:23.93ID:TRCCGOCb0
森もいよいよ終わりかあ
10キロくらい急速落ちてるやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:38.33ID:I1/rFXvsp
4億6000万定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:43.14ID:9s88jIoE0
>>47
完璧やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:48.79ID:is3YfmTf0
>>47
思った以上に完璧なホームラン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:55.45ID:EKGY4lxw0
リリーフなんて5年持てばいい方やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:57.44ID:PoR2wr4Vr
森完全に終わりやな
あのよく分かんない病気で逝ってもうたんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:58.09ID:ntt+r2Yi0
>>47
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:59.65ID:Bs6rU8vwp
>>48
あとはバンクから引き抜きやな!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:01.17ID:Y8nVlWiM0
>>52
日本時代の年俸、山川筒香を抜いて世代ナンバーワンだったもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:01.17ID:42ijS25M0
森とかいうボーナスタイム
モイネロから高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:10.09ID:Ag8YeM//0
>>45
なんJ民も123で打てそうな弾やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:26.44ID:Slq0dHbB0
>>53
オールスターナゴドで打ったやつとか記憶残ってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:30.07ID:gQZRDXEx0
ハムもハムでなんか打ち始めてるしwinwinやん
なお明日
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:39.33ID:MR33QnTn0
>>47
フェンスやけに高いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:46.45ID:YsgCY4gQ0
>>8
自由に酷使したいじゃん
抑えにしたら登板機会限られるじゃん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:46.45ID:w/2hXZmxd
又吉取っておいてよかったな
人的補償出してまではいらないって意見もあったが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:48.25ID:is3YfmTf0
>>47
見覚えあると思ったら日本シリーズで中崎からサヨナラホームラン打ったやつやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:49.70ID:ncPeModV0
>>45
なんやこのバッピ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:14.30ID:B3UmBuQEd
森はもうおわった投手
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:39.12ID:litnjD/kM
>>47
バッピで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:01.29ID:0CLlHW860
打たすなって西川に コイツ嫌いやねん
チャラいピンクのパンツ履いてそうだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:10.69ID:5tKSJqB40
こんな優秀すぎる選手を追放した球団があるらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:20.06ID:Ex5JoIUx0
流石にど真ん中すぎる半速球はマズイですよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:32.16ID:FnUTLKBS0
モイネロ抑えじゃいかんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:50.54ID:6QGbkl2j0
ソフバン4敗森3敗で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:01.83ID:bRtg6PC0a
>>47
完璧やの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:04.27ID:5Iqk45Dt0
>>81
森の方が嫌いだからセーフ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:06.30ID:w/2hXZmxd
西川はコスパが悪いから はい
大王と契約延長します ???
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:07.38ID:PoR2wr4Vr
>>85
なんか知らんけどセーブ機会に登板させると途端にゴミPになる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:14.92ID:8dDc+12C0
まともな抑えだったら独走しちゃうからハンデやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:27.29ID:42ijS25M0
今日北九州かよ
暴動起きるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:42.22ID:elHTH+dnM
>>77
北九州のガンは異常に辛いから150キロは出てるぞ
モイネロですら最速146キロやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:42.91ID:t6rRTqrpa
>>62
釜本いるしオリックスから貰わなあかん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:55.29ID:qOrb1JKUd
もう森の怖さほぼ無くなっとるな
雰囲気だけ守護神感を醸し出しとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:09.34ID:/Y6VvmhY0
これで追い出した日本ハムファイターズってめちゃくちゃ強いチームなんやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:22.10ID:Mz8TaTYE0
バンク元から北九州の勝率悪いって聞いたけど相変わらずなんだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:25.68ID:PoR2wr4Vr
ここのガンクソ辛いから+5キロぐらいは出とるで
まぁそれを差し引いてもアレやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:49.01ID:gp1NHf4Md
>>92
今日負けた場合
SB4敗
森3敗

ホンマやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:13.02ID:o07dexfA0
便器弱すぎて草😂
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:13.37ID:iUUlYhUN0
ガンがおかしいだけや
単純にコース甘すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:57.15ID:th54mvWVM
何で楽天に点が入るん?おかしくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:14.89ID:QlzXGZdXa
便器雑魚すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:17.30ID:N6W4300S0
>>96
FAじゃない定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:41.18ID:IqWP34Nxa
便器wwwwwwwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:41.29ID:gJpRURVW0
でもお高いんでしょ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:45.41ID:iWUUGWXO0
>>53
1番定着する前は中距離打者が完成形って予想もあったんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:07.24ID:zcvAKyGxa
便器カパカパで草ァ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:25.85ID:zylasq4EM
これは智弁和歌山のゴールデンボーイ西川遥輝
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:29.26ID:FJNPGEfq0
パリーグ点入りまくってるけど球戻ったか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:57.32ID:3T/7u8+q0
みこ〜😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:14.76ID:AKz8HDdVa
西川争奪戦に参加しなかった10球団が悪い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:35.66ID:bTpoYoe9p
上林という絶対に報われない漢
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:37.05ID:thFrXlfXd
>>47
飛ばないボールとはなんだったのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:45.45ID:o07dexfA0
便器💩💩💩
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:26.39ID:mGPpVWwvp
おハム曰く松本の完全下位互換らしいし…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:40.01ID:lURNvVjH0
絶対ホームランなんて狙ってないだろうにな よほど甘かったんだろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:49.76ID:1lZ9fWjb0
うおおおおおおおハムの見切り力きたあああああああ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:11.12ID:0t2SG2L10
日ハムには″浅間″がいるから出番ないんだよなあ
近藤松本は首位打者だし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:29.57ID:7l/9uvBLa
>>118
3試合でホームラン3本しか出てないし
オリ西は相変わらずの打低だし
上ブレでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:52.31ID:b5bcX+Xr0
ノーテンダーされてなかったら
リーグ最低のハム投手陣と対戦できないし監督が新庄やから去年以下の成績もありえたし
年俸が浮いたハムも8500万で西川獲れた楽天もどっちも良かったわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:13.86ID:7wl+J/Qk0
便護士「ガンがキツイだけで球速は出てる!」

論点ズレてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:49.53ID:yYlesOl3p
>>47
北九州特有のクソ高フェンス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:00.75ID:13PJxzDL0
この球速でなんで抑えてんのか意味わからなかったけど最近ボコボコにされててまあそりゃそうだよなって感じやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:14.83ID:MwDh2xVS0
>>126
阪神に限らずやけどあのレベルの選手が急にクビになるって
日ハムだけが知ってる深刻な故障あるとかそういうの疑ったんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:21.12ID:7Gh43+Hb0
ハムから強奪した西川で勝ってうれしいか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:23.63ID:Y8nVlWiM0
>>131
西川も年俸下がったけど
気持ち切り替えられたし
トータルで見たら良かったのかもな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:24.35ID:TGKi5ph20
ホークス4敗🥰
森3敗😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:22.31ID:b5bcX+Xr0
>>126
西川本人がパリーグ希望だったらしいぞ
ソースは知らんが5chでそんな感じの書き込みみた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:55.47ID:v5IOGcgDd
>>8
西武の平良みたいに9回適正がないとか
その逆が8回任せるとアカンけど9回になるとアドレナリン出るタイプの松井
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:12.91ID:A63F1gdn0
ハムのせいで足元見られた契約させられたんだし損害賠償請求して良いんじゃないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:19.89ID:OEVZp+Ug0
中田太田西川(秋吉)がノンテンダー又は実質構想外みたいな扱いで放出された訳やけど西川以外は微妙という
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:19.91ID:0t2SG2L10
地味に西川いなかったら楽天負け越してたよなハムに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:30.76ID:vlbNQh950
>>139
不法投棄する方が悪いのでは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:37.03ID:vhBfJJGd0
森ガチで怪我で終わったんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:52.20ID:qfrloipc0
頼りになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:17.53ID:U9+znrOIM
返せよ…!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:25.86ID:fjqEwLfz0
森怪我で15キロもスピード遅くなってるからもうプロ無理だろ
引退やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:30.60ID:DQexLghB0
ハムファンは西川要らないって言ってたけど、うそやったん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:19.68ID:7wl+J/Qk0
>>147
年俸も増える
優勝狙えるチーム
ファンの民度が高い
移動が楽
監督が健常者

普通に栄転やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:22.56ID:v5IOGcgDd
森も一昨年までは打たれるけど最終的にちゃんと抑える優秀な劇場型やってんけどな
とうとうごまかし効かなくなったんやろうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:23.95ID:8FxhNSQy0
オープン戦で森の投球みた時からもう通用しないのはわかった
金属疲労でもうスピードでないのよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:48.31ID:Ow6etgNoa
西川取らずに大田取ったとこも結構やばいやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:57.44ID:+u615vSgM
>>156
なんならファーストとDH持て余してるような状態だしそこで使えるなら西川ほしいまであるやろ
ファースト王やら渡邉やるなら西川のほうがだいぶええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:04.77ID:OGt88zIH0
北九州のフェンスがやけに高いのはよじ登って入ってくるの防ぐため?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:30.81ID:8z+eFN+dp
球が遅くなってナックルカーブがただの棒球に
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:38.96ID:EwBMQUa40
森唯斗の年俸wwwwwwwwwwwwwww
4.6億
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:45.48ID:8FxhNSQy0
まああの投げ方でよく持ったほうだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:20.53ID:R7Ri6GAI0
>>161
大田は阪神にトドメ刺したからセーフ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:35.21ID:7wl+J/Qk0
初回リクエストしなかったせいで負けてて草
便さん工藤追い出して工藤以下のゴミ監督持ち上げてるの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:02.76ID:TDnnfMq/0
球速は別に言うほどやろ
今日みんな150すら出してるやつおらんかったし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:46.77ID:KjikNDKa0
つか、去年だめだっただけだしな
こいつ残してたら3位くらいだったやろ公
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:54.81ID:NRuOChkc0
うん公にいた時はやる気ゼロのパワハラマンやったけど首になってやる気出しただけやろ
インモメンはすぐFAで選手取ったら前の球団煽る黒木ムーブばっかするから嫌われんねんぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:22.05ID:Z274v8Ksp
でも松本より打ってないよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:53.26ID:LCVQDxmax
>>82
2021年 打率.233

優秀か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:16.84ID:XgKr1EI4p
すまん、ポスティングで自分から出ていこうとしてたよね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:22.95ID:gRAsE8w/M
>>173
アンチイラララで草あああぁ!!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:04.04ID:7wl+J/Qk0
>>173
便さんてナチュラルに全方位煽るよな
パリーグどころか11球団に嫌われてる事に気づいてなさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:20.04ID:CM4Njej6M
西川って打率出塁率落とせばおそらくホームラン増やせるタイプよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:15.84ID:/McnuAl40
出塁率.380を安定して見込めるリードオフマンを1年の不調で放出
これが日ハムの「見切り力」ですか

https://pbs.twimg.com/media/FQWEkTuagAAA2Vc.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:31.61ID:0t2SG2L10
>>156
上位互換″浅間″がいるんでね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:56.45ID:vjR/hTzla
ちなハムやけど
普通に嬉しいぞ
相手便器だし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:03.62ID:ncPeModV0
>>181
大田中田はいい感じに見切った感あるから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:18.72ID:r0lMFlfgd
モリユイトとかいう豚を引き取ってくれる養豚場ありませんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:41.19ID:0t2SG2L10
>>179
札ドじゃなくて神宮なら20桁は安定して打ててたよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:59.63ID:GcZBBSwo0
お前らだって適当に仕事しててクビにされたら次の会社でしばらくは本気だそうかって思わないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:02.03ID:VexTK+j/0
この森ってゴミ、おいくらですか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:44.88ID:NRuOChkc0
>>177
煽りたいならなんj行こか
まとめブログでもいいぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:56.80ID:rHTuGX/5r
4敗もしてて草
しかもその内の3敗が森
こんなに負けてたら恥ずかしくてやってられんやろ😅
阪神さんが可愛く見えるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:12.29ID:4a+Pwis90
北九州があって今日も3本塁打しかないパリーグ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:26.81ID:NRuOChkc0
>>178
叩かれたらすぐ敵認定のレッテル貼りか
政治豚の爺さんみたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:28.62ID:TRCCGOCb0
やっぱ選手の劣化がきついな
マツダもウンチ今宮もウンチ内川もウンチ
今年もダメかも。。。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:49.35ID:xfTjawE90
>>171
なお楽天は西川並みの弱肩の島内がライトの模様
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:01.15ID:mrtvsxwZ0
昨日だかもペイドでMAX146とかやったしもう抑えはきついやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:11.93ID:3DO2CGd20
Cランク8000万だったんやろ
阪神が2億くらい出してたら獲れてたはずや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:15.01ID:0t2SG2L10
>>193
内川いつ帰ってきたんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:19.78ID:MJ/E2wXPd
>>133
てっきり北九州やからファンが入ってこないようにしてるもんやと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:51.59ID:7wl+J/Qk0
>>190
しかも無理やり擁護する便器ファンと起用続ける素人監督
はっきり言って阪神より宗教じみてるね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:17.57ID:AwnCTgTq0
>>95
確認したらMAX149で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:34.19ID:/faz/sl/0
べべべ〜ん(笑)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:12.06ID:hOrBtrOr0
甘い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:25.16ID:WBHkf/0Kd
>>198
まあそれもあるやろね
前に乱入事件もあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています