X



SB森でも達成できない250セーブww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:44.37ID:P+nz8bDrp
勝利数が狂ってるだけで名球会の基準としては案外妥当では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:47.86ID:gZd7/OPEp
というか今後250セーブ達成できるやつ出てくるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:32.14ID:Hv1nPg6ep
安打数が緩いんじゃなくて勝利数とセーブ数が難しすぎるだけだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:47.07ID:XJIgN2Ll0
松井って今ナンボなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:54.44ID:GK/MF00P0
>>3
栗林が壊れなければいけそうちゃう?
っていう選手が結局いつも無理なんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:16.21ID:6ySX+lJ4M
藤川が無理やったからなあ
まあメジャー挑戦とか先発とかしてなきゃ余裕やったやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:21.26ID:rNnMe9X70
そもそも投げっぷりだけの雑魚やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:08.32ID:I1/rFXvsp
大勢くらいやろいけそうなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:22.34ID:LiSsaFeI0
8年連続30セーブするだけでほぼ達成できるのにみんなやる気ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:04.32ID:mGPpVWwvp
岩瀬や高津、佐々木あたりが同時期にいたから基準が狂った感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:23.66ID:13PJxzDL0
益田って何セーブだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:26.63ID:mhIr2sTgd
>>13
160
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:01.09ID:13PJxzDL0
>>14
サンガツ普通に無理やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:03.09ID:7oQPSFjfM
なお200勝もおらんもよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:21.29ID:4BxDr3Afa
ヤマヤスも無理やろうしな
メジャー行かなくても無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:06.37ID:kET6qZ6Ur
松井裕樹(26) 今日169S
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:30.47ID:/T3qGnV+0
>>8
その辺よりドリスがやってた時期にリリーフエースやったのが勿体なかった。 普通に抑えできる成績やったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:09.07ID:GqylV/Dpp
森は少し長持ちしたけどホークスのリリーフ陣って皆短期で入れ替わってく印象がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:03.89ID:zcQ1WAte0
長年やっていくならエグいボールよりコントロールだよな
岩瀬見てると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:19.23ID:mhIr2sTgd
250セーブ以上が岩瀬佐々木高津だけで200セーブでも小林雅英藤川サファテだけなんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:32.56ID:4BxDr3Afa
>>11
チームに基本抑えは一人なのと見た目に分かりやすく勝敗に直結するポジションなので駄目だと容赦なく切り捨てられるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:14.64ID:OUdxkAhed
>>23
むしろ厳しいまであるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:26.55ID:TRCCGOCb0
マルハゲレスが名球会いきそうだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:34.88ID:nNw+hYdM0
>>11
それだけやって「ほぼ」止まりなのがな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:28.59ID:TDnnfMq/0
松井裕樹いけるやろ
先発やってた期間がほんまもったいない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:32.91ID:lJuykvWap
あのGM兼任監督が権力もっているうちは松井が抑えから動かされることはないだろうし後は怪我だけやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:47.42ID:GK/MF00P0
>>20
どこの球団も一部の例外以外そうやリリーフは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:01.31ID:4a+Pwis90
2020のハゲは家族に会いに行きたいとかいうくそみたいな理由で先発して迷惑かけたからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:21.72ID:7AWuCEbS0
オリの平野は達成できそうなんやないの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:12.37ID:Q3m6aM4G0
抑え少しでも劣化したら立たせてもらえんしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:18.87ID:1TuM7sq/0
逆に高卒から始めないと250sと200勝はほぼ無理なのに2000本簡単すぎるやろ 今からでも2500にした方がいいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:25.49ID:aXUjvrzCd
駒田でも達成できる2000本安打
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:20.83ID:4a+Pwis90
>>32
平野は14完投とかやりながら190H190Sだから別の意味で怪物やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:23.24ID:3TAuYDW/p
>>32
まだ200もいってへんからキツイな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:11.53ID:JcYASE2Pp
1位 岩瀬 仁紀 407 (1999-2018)
2位 高津 臣吾 286 (1991-2007)
3位 佐々木 主浩 252 (1990-2005)
4位 藤川 球児 243 (2000-2020)
5位 サファテ 234 (2011-2018)
6位 小林 雅英 228 (1999-2011)
7位 江夏 豊 193 (1967-1984)
8位 平野 佳寿 188 (2006-2022)
9位 馬原 孝浩 182 (2004-2015)
10位 クルーン 177 (2005-2010)
11位 山ア 康晃 172 (2015-2022)
12位 松井 裕樹 168 (2014-2022)
13位 武田 久 167 (2003-2017)
14位 永川 勝浩 165 (2003-2019)
15位 増井 浩俊 163 (2010-2021)
16位 益田 直也 160 (2012-2022)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:21.35ID:mhIr2sTgd
野手ならレギュラー外れても晩年の福浦みたいにそれなりに安打数稼げるけど、クローザーは剥奪されたらセーブつく場面でなげさせてもらえないもんね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:21.50ID:faAGt/6/p
>>38
こう見ると暗黒広島でここまでセーブ積み上げたNG川が案外すごく思えてくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:01.61ID:xE5nx2G4a
>>19
帰国後独立行って阪神復帰してすぐはボコられてたんだからしゃーないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:46.28ID:Q3m6aM4G0
>>38
これから岩瀬の記録塗り替えられることあるんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:57.35ID:N4J/2vG5d
平野はメジャー行ってなかったら達成してそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況