X



阪神に連敗する球団wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:13.41ID:3nuskoxGp
なんてあるわけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:28.35ID:3nuskoxGp
アマチュアくらいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:58.33ID:3n/RMbhL0
みどり幼稚園かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:05.47ID:pBozzDlV0
ハマスタ横浜?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:07.38ID:VFjKV03n0
「波」を得た阪神は流れに乗ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:35.79ID:nKMn+0pwM
ハマスタの横浜か甲子園の中日やろなぁ?


き、巨人ってw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:03.84ID:i3RJ2d1nd
完全に立ち直ったな
てか近本大山が凄すぎる
大谷ごときよりよっぽど上やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:57.04ID:5gCtoEs30
日本球界の為にも負けられない試合なんやぞ
ほんまに頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:31.65ID:0y2gl/wXd
うさぎ保育園
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:25.51ID:3n/RMbhL0
阪神はラビット保育園を相手に投打がかみ合い快勝した。

阪神の先発は青柳、初回の立ち上がりを攻められ二死三塁からラビット保育園4番のはやとくんにツーシームをライト前に運ばれ先制を許してしまう。

阪神の反撃は五回、最近不振のラビット保育園先発のともゆきくんを攻め、二死から1番中野がヒットで出塁した後、2番に座った佐藤がライトへ特大の一発を放ち逆転に成功。

さらに八回には大山が相手はやとくんの失策で塁に残ると、ロハスJr.がセンターバックスクリーン右にホームランを打ち込み2点を追加する。

先発の青柳は逆転した後も安定したピッチングで8回1失点にまとめ、最終回は抑えの岩崎へスイッチ。よしひろくんに二塁小幡の失策まがいの内野安打を許したものの後続を抑え、初セーブをあげた。

試合後の阪神矢野監督は、文字職人から書いてもらったという色紙を取り出し、
「ちょっと時間大丈夫ですか?僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに来ていただいて、
365枚ある札の中から漢字を1文字引き当てるんですけど
僕がチームにイメージしながら引いたのが・・・『波』という字でした。
引きて満ちる潮 波が起きるのは
浮いて良し 沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら 流れに乗れる
これから起こる ビッグウェーブ
誠司さんありがとうございます。」とコメントした。

敗れたラビット保育園は3失策と守備の乱れからの失点が続き、阪神に初敗北を喫し首位から陥落した。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:42.09ID:X5AZyDQo0
巨人くそ弱いやん😅
3タテ頂や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:05.99ID:RAM4IfCIp
虚カス「波!波!波!ギャハハハ!!!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:44.51ID:lz5Rqqc/0
色紙の力や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:46.21ID:gp1NHf4Md
どんな色紙持ってきてるか見たくて手を抜いてる説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:21.48ID:mcbhjbhF0
虚カスなにやってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:23.55ID:jk5dc8NUd
勝率0.6%の壁を突き破るチームがあるとは誇らしいで💪😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:09.72ID:vJ1i81yHa
これがジャイアンツ愛ですか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:13.51ID:7AWuCEbS0
中年くらいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:45.34ID:GOHDuGe80
ちょっと連敗、いいですか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:03.15ID:SqeQzMf60
さあ中田翔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:08.60ID:nYaQzB7F0
6%を引きたくなる気持ち分かるよ
ギャンブル大好きやからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:32.54ID:Xnv6JIsmd
こんなんがこの前まで首位なんやろ
やっぱセリーグなんてレベル低いまんまやんけw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:20.56ID:jLRjcW/wd
虚カスいい加減にしろよ
あんな雑魚チームにボコボコにされてんじゃねーよ雑魚
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:33.29ID:EdpZNfUX0
中田w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:45.00ID:TGaEOrFUa
誠司さんありがとうございます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:48.80ID:lPsjexavp
なんやこのゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:49.60ID:eozrAX1mp
明らかに文字の力がある
巨人は強いよ
でも文字の力はもっと強い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:01.54ID:SqeQzMf60
翔さん🤣🤣🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:10.98ID:GHUpa+kcd
ちなDe、ほっとする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:24.04ID:1HGJo63AM
阪神ファンは誠司さんがいる方角をちゃんと確認しておけよ
今日から足を向けて寝られなくなるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:26.72ID:mcbhjbhF0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:40.54ID:u6VELMa60
ベイスでもやらかさなかった連敗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:11.90ID:Y3PzWW0o0
色紙はガチ効果ありそうやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:44.65ID:ByHkYCBJ0
9回表ノーアウト1塁1点差負け
何とか2塁に進めたい場面で代打中田翔

敗退行為か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:02.19ID:2Q7fEZBp0
そんな球団あるわけないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:09.17ID:YcRKGjjYd
だって巨人と珍さんはズッ友❤じゃないか🤗

ライバルがこのくらい強くないと張り合いがないよね?😚
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:35.30ID:ncPeModV0
>>43
これは八百長疑惑あるわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:39.21ID:GOHDuGe80
中田使うとか八百長だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:00.67ID:Q+bWDbsWr
贔屓が負けた…せや!
ができないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:14.95ID:19Rmd4LO0
AHRA「エンタメなんだよこれは」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:41.54ID:KIeYpTxdd
今日の漢字は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:42.44ID:7MV/rpYfa
3勝のうち2勝が同じ球団とか嘘やろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:37.28ID:ByHkYCBJ0
>>42
「お願いします!毎日でも色紙が欲しいんです!」
「そう申されてもあれは特別な儀式が必要で・・・」
「お願いします!色紙がないと勝てないんです!」
「儀式には特別な材料が必要で・・・高価な物もありまして・・・」
「お金なら幾らでも払います!」

ハマってしもうたね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:41.72ID:I+euaACKa
教団以下の球団とか恥ずかしすぎるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:57.82ID:iDGQ33R3d
>>52
実質最弱チームやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:39.48ID:xLdDFoP5d
また色紙披露されてまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:49.54ID:XiA9lC2dd
スピリチュアル特化の教団に野球で負ける野球チームが存在するらしい
きっと草野球チームなんだろうね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:03.94ID:hZHGsmAZ0
誠司さんありがとうございます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:47.06ID:GOHDuGe80
誠司さんありがとうございます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:48.15ID:HPW9yfAS0
>>53
笑ゥせぇるすまんにありそうなエピソードやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:01.38ID:6pS9DO4z0
よわw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:15.55ID:crg+BWd00
ガチで巨人弱いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:17.47ID:8Wh30hrW0
誠司さんありがとうございます
0065G-ファン
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:22.37ID:KQx1Q2sk0
ゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:25.00ID:u6VELMa60
カルト教団に負ける球団wwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:41.70ID:5gCtoEs30
ちょっと時間いいですか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:42.30ID:CNIzx/wUa
そんな球団あらへんやろww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:51.63ID:ROyG8DqM0
(*^○^*)👉 ●●
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:12.60ID:BPlVI7mFd
巨人のせいでカルトが球界に蔓延ったらどうしてくれんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:13.29ID:wMfVQjy3d
巨人が負けて阪神がネタを披露する一番おもしろい展開
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:21.86ID:l0pOiUfs0
はぁ〜しねや巨人
これで矢野が色紙持って来なかったら許さんからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:23.33ID:OldVNe9Sa
横浜戦を強行しなきゃ3位辺りをウロウロしてたんかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:36.48ID:Uvtp/hOyd
文字の力には勝てなかったね……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:53.10ID:CjAUcIbK0
コロナで弱った横浜にしか勝てない雑魚
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:03.82ID:0PilLg830
波がね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:05.92ID:zcRV89Uo0
さすが誠司さん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:17.94ID:xLdDFoP5d
今日の文字はなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:26.77ID:hRGD3f3J0
文字の力に負けたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:35.89ID:St3r7aLHd
煽りカス、「色紙」が来るぞ
備えろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:37.96ID:GNE0taKq0
カルト教団>反社
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:42.67ID:kmGmzDWhM
よっわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:15.11ID:iDGQ33R3d
ほんま空気読めよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:22.18ID:EDtF1tETa
教団の草野球チームに連敗奴wwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:55.50ID:W0sJQ4q/0
BIGWAVEに飲み込まれたんだよなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:19.39ID:Aackkrjg0
(*^○^*)そんなゴミ球団あるわけないんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:41.25ID:xIyZ8Exp0
巨人も何かの職人呼べば良いだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:45.77ID:iDGQ33R3d
億単位の金ジャブジャブ使っといて、勝率6分の教団に負け越す球団とか解散した方がええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:48.89ID:3eCDHDmY0
これは紳士球団
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:52.69ID:WUOJPuQjd
もう解散したまえ巨人よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:18.62ID:12H/jKFGd
勝率6%の宗教団体に連敗する確率0.3%ですよ😁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:43.29ID:6pS9DO4z0
>>103
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:52.29ID:ewH6kqWU0
大阪桐蔭より弱いって馬鹿にされてる球団やぞ
連敗する球団なんてあるわけない🤤
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:30.72ID:8P88DcQwa
僕は色紙を持ってきました
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:34.64ID:Sux9IxP+F
ジャイアンツキリングやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:00.96ID:0t2SG2L10
首位だけは倒して他の相手にはボロ負けする主人公球団
完全にかませだよな巨人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:06.65ID:pcP7ghEJ0
はよ色紙見せろや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:15.78ID:tFZvcV9n0
阪神には "波" があるんだが?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:31.99ID:I1/rFXvsp
BS日テレとかいう無能
色紙見せろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:41.13ID:1fGtla9x0
ジャイアンツは波が足りてないよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:45.26ID:+xJD4Ydhd
カルトに連敗するとかこれもう入信だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:03.75ID:Bc6/NMt10
小林誠司さん「やれ」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:13:31.75ID:HBI4DMfb0
阪神が強くなったというよりは坂本のゴミ守備のおかげで2勝できたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:43.75ID:EcORD7b60
釣りスレにも限度あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況