X



日テレ、矢野の色紙封じwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:07.08ID:aanCsVZn0
打ち切り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:46.85ID:nnVSP5h00
ナベツネの目の黒いうちは許さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:00.84ID:C4ta/gmVd
色紙封じとかやるな日テレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:03.33ID:dJvCcdv/0
めちゃくちゃ笑ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:08.31ID:LiSsaFeI0
ちょっと時間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:22.50ID:+qW4wcvK0
毎回やるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:23.17ID:0PilLg830
時間がなかった模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:23.60ID:I1/rFXvsp
これもう放送事故やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:28.35ID:kv/7Qnye0
矢野インタビュー打ち切りくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:30.95ID:t48UrseL0
【悲報】時間、大丈夫じゃなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:38.85ID:d9hrhc1n0
これは大変なことやと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:48.17ID:uROiMDDG0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:52.28ID:nr59c2Lv0
G+でやってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:00.53ID:1nAD4m3M0
人の権利を侵害するものには、告白のときが近づいております。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:01.68ID:YvkAtAgqd
Twitterで色紙くるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:08.18ID:b3KH8cw60
そら西のプロパガンダは映せんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:17.74ID:PQujuhZT0
サンキューナベツネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:34.26ID:zqG62U36d
これ珍とか引いたらなんていうつもりなんやろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:44.79ID:aanCsVZn0
>>15
有料だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:55.69ID:hRGD3f3J0
カルト「ちょっと時間大丈夫ですか?」
日テレ「ないわ消えろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:05.33ID:6AJaFFhe0
は?誠司さんは愛してないのかこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:14.82ID:kT1mGU4Va
宗教弾圧やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:25.51ID:H2XKKm2D0
日テレには信仰心がないのか…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:34.57ID:bkqmQJ9Q0
>>22
高橋と赤星やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:35.79ID:te0rKRsg0
こら巨人は明日も勝たすやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:56.97ID:UymBXQrd0
憲法で保障されてる信教の自由の侵害や
矢野さんは殉教者や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:13:36.29ID:CGORtvXu0
宗教弾圧草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:03.52ID:WkX+OofG0
これは球界の盟主
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:13.93ID:T50nvdyEd
昨日のやつちょっとした放送事故やししゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:10.72ID:xGkOlKCc0
【巨人】 ●シューメーカー(0勝1敗) 山崎伊 日テレ(1セーブ)
【阪神】 ○ウィルカーソン(1勝0敗) アルカンタラ 湯浅 S岩崎(2セーブ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:12.79ID:zwJ/9f6Rd
>>25
倫理法人会は宗教じゃないらしいからセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:29.40ID:UymBXQrd0
世界三大教祖
イエス
ムハンマド
ヤーノ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:15:54.79ID:2YSLEnbT0
有料会員限定サービスとかずるいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:16:00.56ID:YrkDjJjt0
時間はありません
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:16:27.87ID:twbmToG4d
対策してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:01.87ID:nnVSP5h00
>>27
BSは鳥谷
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:15.82ID:Ex5JoIUx0
一流放送局が変なのを流布するのはマズイですから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:24.95ID:+PZnpuB00
昨日のNHKのほんま草生えたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:41.14ID:fb1hszH20
キー局は矢野のカルトっぷりを舐めてたということだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:18:06.01ID:3DO2CGd20
政治宗教野球
3大タブーはカットされて当然なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:18:42.78ID:GX0Q/t8v0
信仰の自由は認められるべきだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:04.83ID:etBIK2W70
宗教弾圧をやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:23.86ID:TBK/aRp00
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
今日は時間なかったんやろなあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:26.26ID:WkX+OofG0
>>44
政治要素あんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:40.09ID:BXJF1iKQ0
>>44
政治宗教宗教なんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:12.75ID:9GEL9qM80
G+でも色紙なかったわ残念
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:38.13ID:xcxCTNkv0
>>48
G+見てたら時間余ったから鳥谷さんもうちょっとお付き合いくださいw言うてたぞ
時間は余ってたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:40.09ID:6k8aGYDh0
>>49

誠司さんありがとうございます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:49.60ID:4jNhlF5ZM
>>44
政治さんありがとう!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:54.23ID:LiSsaFeI0
記者には見せとるやろし新聞記事を待て
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:57.72ID:PD4AC47Ga
>>49
安倍晋三や維新の会とズブズブな団体やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:18.71ID:+YSzrbyJM
一夜にしてなんGも誠司さんの色紙のトリコ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:46.16ID:7VLBn5fxa
マジかよどっか動画ない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:09.41ID:M3jla4ZI0
宗教弾圧とか現代法治国家で許されてええんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:28.53ID:iEwv0b/b0
>>58
じゃあ正義の団体やん
昨日から叩いてた奴ら日本人ちゃうやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:55.88ID:6H8JqCp+0
矢野が誠司宗教野球の三位一体という事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:02.02ID:ItlBUPCOd
正直色紙欲しくなったやつおるやろ
実際連勝しとるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:26.81ID:w+6GkHgur
G+「あ、時間余っちゃいましたね(すっとぼけ)」
なんで時間余ったんやろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:07.35ID:p1N5Ayr3M
あんなの放送で映しちゃいけないからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:34.24ID:Vz2uuawX0
色紙無しとか何のために阪神応援してたと思ってんねん
ふざけるなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:31.81ID:aIRajGuvd
民法でも流せないものをNHKで流してしまったという事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:47.47ID:ielKKrsH0
地上波じゃ見れないってマジ?
cs入らなきゃ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:29.95ID:NVkQ+3WB0
野教分離や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:49.69ID:PD4AC47Ga
>>62
親ロシア派今すぐくたばれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:04.72ID:Gv5nnI+da
>>62
うわロシアップやんけ
迫害せな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:55.84ID:AKSe3oSra
>>44
矢野全部入りやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況