X



twitterでPayPay詐欺にあった助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:21.66ID:OEVZp+UgM
被害額5万弱
どうすることもできないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:21.32ID:W0FYUub6M
>>2
払えば100万になると言われたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:29.60ID:tZbsSxvK0
性欲に支配されてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:26.67ID:OEVZp+UgM
>>5
ほんまそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:36.93ID:y7KWG5tbd
助けるにはIDとパスワードが必要だからまず手始めに教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:37.14ID:hOrBtrOr0
ええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:23:59.60ID:lDvMVfn2M
証拠出さないと虚言癖の障害者だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:58.71ID:OEVZp+UgM
>>7
なんのIDとパスワードや。
5ch系のスレ立て初めてでYou Tubeまとめしかみたことないからわからん。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:25:41.21ID:VYung2e+0
アホの極み
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:03.82ID:YvQDuWt+0
>>11
まず電話番号を教えてもらおうか
じゃないと対処できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:05.94ID:OEVZp+UgM
>>12
まじそれの極み
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:47.76ID:9SD/Yj6t0
なぜまず経緯を説明しないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:51.34ID:OEVZp+UgM
>>10
画像ってどうやってあげるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:37.71ID:W0FYUub6M
>>16
ええな
もう少し引き伸ばせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:40.77ID:qW2milMy0
残高履歴スクショ見せてくれたら信じたるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:33.17ID:OEVZp+UgM
>>15
物の売買や。
アカウント消えてないけど木曜日から連絡ないんや。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:03.25ID:OEVZp+UgM
>>18
どうやって画像あげるん(泣)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:33.12ID:2WKUkY+Lr
知的障害者もスレ立てする時代です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:09.84ID:OEVZp+UgM
>>21
いやだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:10.61ID:5lODN07Wd
出た
情報小出し
聞かれるまで答えない
画像の上げかたが分からない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:11.81ID:OEVZp+UgM
>>25
ガチの初スレ立てや
大目に見てください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:35.66ID:dKXWndfe0
騙されて当然のガイジで草
勉強代と思って諦めろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:59.70ID:k0Ug0PdA0
5chすらまともに扱えないのやーばいでしょ
アフィスレ失敗やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:18.93ID:YvDDrwSTd
あふぃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:53.98ID:rSyQK4zMM
知的障害者にネットは難しかったね☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:09.35ID:9SD/Yj6t0
必死な場面でなぜ相談先に初のスレ立てを選ぶのか
Twitterでそのまま相談しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:09.95ID:NrPa2PRS0
アフィとか言ってるやつはこのスレをブログにまとめたらアクセス数稼げると思ってるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:25.91ID:RAP0EsyS0
どんなアホやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:25.41ID:OEVZp+UgM
>>34
ピュアといってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:50.91ID:WSEoijSSd
アフィカスはなんでなんJでやらんの?
もしかしてやきう民にストーカーしてるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:40:38.37ID:TxPV2JUz0
無能
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:55.13ID:OEVZp+UgM
グッズのトレードも月曜日に発送連絡が来たけどまだ届いとらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:17.60ID:enAlCrp60
なんのぐっず?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:40.56ID:dmMQDEKo0
Twitterのアカウント教えてもらわんことにはアドバイスもしようがないんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:08.89ID:3r1+dzaM0
なんで5chで聞くの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:00.42ID:UZJT1NI/M
こっちでスレ立てたらみんな親身に答えてくれると思うで

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:08.04ID:Tm95Wzsv0
勉強料やしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:24.56ID:SioZRvk0d
アフィ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:53.87ID:OEVZp+UgM
>>42
アイドルよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:44.89ID:OEVZp+UgM
>>44
ネット民はアベンジャーズだと聞いて、、
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:45.58ID:OEVZp+UgM
>>46
トレード分だけ詐欺られたらどんまいで済むけど5万は痛いよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:26.81ID:OEVZp+UgM
まだブロックされてないしアカウントも消えてないから、とりあえず詐欺師相手になんて送ればいい、、ですか、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況