X



ZEN4、RTX4000、DDR5!ついにゲーミングPCの買い時が来たな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:23.93ID:RAP0EsyS0
これなら文句ないだろう🤓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:41.25ID:RAP0EsyS0
秋ごろか
なんだかワクワクしてきましたね🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:13.57ID:ihPW5Z2rM
DDR5売ってるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:19.63ID:RAP0EsyS0
すべてを過去にするゲーミングPCや😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:32.93ID:RAP0EsyS0
>>3
もうあるで🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:55.69ID:ZfazCzjG0
その頃円高になってれば本当に買い時でええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:05.15ID:RAP0EsyS0
わくわくが止まりませんよ🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:21.19ID:nZg6Iniy0
1060だし4000シリーズでたらワイも買い替えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:46.72ID:pRx37K700
お高いんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:02.88ID:RAP0EsyS0
>>8
ワイは2600k
660や😕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:15.06ID:ihPW5Z2rM
さっさと3000番代安くなんねえかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:19.91ID:RAP0EsyS0
>>9
40万用意しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:40.05ID:RAP0EsyS0
>>11
OMEN 45L買えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:39.88ID:awXZvDra0
4k144fpsでグリングリン動かすんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:10.59ID:cf5YpnSq0
それ出たら30番台安くなる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:16.94ID:RAP0EsyS0
>>14
せやな
VRもグリングリンいくで🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:29.30ID:RAP0EsyS0
>>15
ならない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:03.33ID:Ck8PRx8cM
三年前に
FX8350
RX470
DDR3 16GB
に変えたばかりやから
迷うわ
8コアだからまだ時代におい残されたレベルではないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:09.45ID:RAP0EsyS0
この期を逃したらもう一生買えんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:28.95ID:RAP0EsyS0
>>19
化石
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:28.51ID:GU6IT1ypa
ワイ3060ti、あと5年は頑張るで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:37.83ID:RAP0EsyS0
>>23
ゴミ要らねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:40.43ID:uAZpVlFs0
3080 10GBの性能で十分なんだけど4000待つ意味ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:27.72ID:RAP0EsyS0
>>26
4Kじゃ無理やろ
グリングリンいくで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:44.17ID:8zY2scnxp
3900xであと何年戦えるんやろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:29.55ID:Ck8PRx8cM
>>21
FX8350 AMDのネイティブ8コア レイスプリズム付き新品9000円
RX470 1060に匹敵する性能 新品12000円
DDR3 16GB 16GBの大容量 新品8000円

今の所何も困ってないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:08.23ID:RAP0EsyS0
後数ヵ月か
先にモニター用意しとくか🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:26.55ID:2ho8SNHu0
円安で時期が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:40.90ID:gnf9+XUaa
>>29
感覚麻痺しとるけど本来80tiの性能自体が10万超えへんかったんやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:49.18ID:zhnffdii0
i9-12900とか電気代糞だったし3090とかよりもっと喰うんやろ?
別に8Kやる訳や無いしな
3060tiで十分なんだわ

ワイはあえて12700にしたしまだ2019年頃買った2070使ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:51.67ID:RAP0EsyS0
>>30
満足してるならええで🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:27.44ID:dNlJPL8V0
いうて4K144まだ無理なんやろ?
4K60とかWQHD144は今でも出来るし中途半端な感じするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:31.06ID:JxIBpOOdM
日本で売ってないからアメアマで180ドルかーと思ったら23000円なって草生えないんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:49.21ID:RAP0EsyS0
>>33
本来60番台は3万前後やったからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:38.35ID:TRkJczGZ0
はい円安
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:29.03ID:RAP0EsyS0
>>41
安くしたら4000が売れなくなるからしません🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:30.69ID:RAP0EsyS0
あー楽しみや

後買うもんは
4Kモニター
プリンター
エクセルやな🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:55.27ID:6ufUCrna0
時期が悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:17.99ID:zhnffdii0
>>49
レグザ740xsか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:32.58ID:RAP0EsyS0
>>47
仕事で色々作るからいるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:13.55ID:RAP0EsyS0
>>49
32や
DELLのG3223Qの安売りを逃したのが辛い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:32.05ID:NRf04hrt0
24万で買った3090を買い替える必要あるかだけやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:57:25.17ID:RAP0EsyS0
>>53
4070が越えるらしいで😂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:50.92ID:UsTF73+0M
時期が悪いzen5まで待て
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:14.10ID:lhkxnHbN0
ryzenのマザボ4000円近く値上げしてて草
露骨やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:24.71ID:nZg6Iniy0
zen4ってすごいの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:43.21ID:cf5YpnSq0
>>55
4070あたりが狙い目なんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:49.83ID:RAP0EsyS0
>>60
凄いで😤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:03.65ID:q6ipBa4e0
いつ出るんや?
俺も買うぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:31.89ID:I3KrlHbaa
zenてまだメモリクロックが性能に直結しとるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:38.37ID:RAP0EsyS0
>>63
9月頃や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:03.26ID:Gds5xBJT0
9月まで待っとけばいいんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:05.52ID:RAP0EsyS0
>>66
どう言うことや?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:35.41ID:ReIyqPHjd
リークで性能爆盛されるのは毎回のことや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:48.14ID:RAP0EsyS0
>>67
貯金しとき
ワイは明日お馬さんで増やしてくるで😤
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:47.94ID:nZg6Iniy0
i5 GTX1060だからそろそろ我慢の限界や
zen4と40シリーズで最強になりたいね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:59.23ID:q6ipBa4e0
>>65
楽しみや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:59.47ID:2dZigLmrd
ほな、そろそろまとめるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:15.05ID:RAP0EsyS0
>>73
アカン🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況