X



隅田ちひろさん「山賊??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:18.95ID:4PPGW8yWd
無援護可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:50.18ID:cseA5ENMd
連続無援護はFA間違いない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:05.50ID:sl0bN/tKd
可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:28.56ID:gQY/SeUQd
栗山が謝れ!
栗山が謝れ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:02.33ID:s00k6Lb/d
可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:27.29ID:vMgHAZMwd
可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:50.50ID:3iPyLR/L0
西武の野手育成能力ってなんで消えたん?
ノウハウ無くなったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:05.04ID:KJEgh+pR0
山菜打線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:30.87ID:Kl+OSMC/0
初回から4回まで毎回得点圏作っておいてこれはひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:10.52ID:Yw+rZ3UC0
今年の西武は投手のチームにシフトしたから

平良 6試合 防御率0.00
増田 6試合 防御率0.00
宮川 9試合 防御率0.00
水上 9試合 防御率1.00
平井 8試合 防御率1.13
十亀 5試合 防御率1.69
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:32.50ID:5tKSJqB40
秋山ー!!!はやく来てくれー!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:53.48ID:RyJFFoF90
>>11
宮川って叩かれてたのにすごいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:59.04ID:kET6qZ6Ur
>>11
自責点で見てもなんの意味もないチーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:15.56ID:4vTWuiKjd
無援護地獄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:39.52ID:RyRj8lUWd
そういや渡部とかいうおかわりみたいな若手どうしたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:04.85ID:6QGbkl2j0
負け越しはかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:17.97ID:8MVAwkHOM
廃線スレ無いの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:11.41ID:CLOMJS2ed
>>11
宮川がいいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:10.91ID:aMSU4EQi0
>>19
ソフトバンクとロッテの被打率低すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:44.31ID:qxsTveZkd
>>21
落ちたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:58.40ID:j3hKM00l0
ここにはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:15.70ID:FMefgXOh0
木こりやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:45.30ID:qxsTveZkd
これで20イニングくらい援護なしか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:22.99ID:c8OCBR0M0
このままじゃ新人王取れないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:32.35ID:ZHHNSEOyd
なんで?
テンポもいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:49.96ID:Q5CzLGDfd
ほんま可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:53.61ID:qxsTveZkd
初回 無死13塁
二回 無死12塁
三回 無視2塁

これで無得点はさすがにブチギレてええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:06.52ID:J5r5nHCW0
昨日6点も取っちゃったからね
今日明日0で平均に収束するやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:54.61ID:5G5B6rV30
野手全員殴っていいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:22.92ID:NaWgpk3kd
>>30
外崎とかいう守備の人に見えるパワーヒッター
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:27.39ID:+MMbZi0+d
>>34
ま?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:12.63ID:SHrokmmhd
広島入りたかっただろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:43.58ID:p5mWD4YA0
誠司さんに頼るか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:06.95ID:WVd4GmrC0
一緒や!抑えても!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:34.31ID:AQp9TyNtd
去年のハムの伊藤思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況