X



「中田翔」のいい所で10レス目指すスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:47.69ID:6/V6D1n0M
・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:35.92ID:k4fqXSOB0
強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:50.12ID:iVMeQu7ad
小学1年生で苗字を漢字でかける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:07.33ID:2DnQHCk00
引き際が見事(2022シーズン引退)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:34.47ID:0mbnOO64a
殴ると移籍という特権を有する唯一無二の選手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:18.35ID:cIEd3SCX0
卵焼きを交換してくれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:37.40ID:pcP7ghEJ0
良い所があるらしい所
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:37.75ID:9yOTfK1Ta
2年続けて成績が安定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:22.56ID:9M6f3w2m0
ファンザは良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:53.08ID:XKXAuQ9S0
体つきがエロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:37.71ID:fp/fxJwO0
名前がかっこいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:01.05ID:Ojm2q/rb0
スイングが豪快
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:16.41ID:hEedGbL60
ハムではキッズに人気やったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:59.13ID:YXB2+8JGd
相手チームから見たらいい所だらけやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:48.14ID:YQUKvpe/a
優しく殴る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:48.56ID:nQDPCVeL0
杉谷にいじってもらうと面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:55.11ID:mlbWWlq/0
打たない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:31.42ID:XHctX3cLd
若手イジりが上手い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:38.06ID:Ojm2q/rb0
キャンプで岡本いじってて全然懲りてないなと思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:40.61ID:YVenrXRH0
カタギにはやさしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:02.66ID:531jE22Q0
打点王3回
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:08.15ID:YVenrXRH0
>>27
若手じゃなくて若い衆な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:22.83ID:EP9I56Vep
打ちそうな風貌
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:47.84ID:93eZDAgIp
あの見た目で怖い人ではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:28.26ID:aL9hb3zn0
強そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:56.30ID:Yq4nmb4Md
身体が大きい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:56.69ID:GyokxRJd0
ハゲが厳つい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:00.26ID:2GmG3jX80
パンチ力だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:57:23.72ID:LiF3Cqp70
後輩を殴れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:17.30ID:OjzMxAL40
あたまがひよこみたいでかわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:43.97ID:sYB/zn8gd
今のところ人を殴る事を耐えてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:49.89ID:1uKmrRJ90
女にモテる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:09.98ID:wnd8rgQmp
「紳士たれ」を体現している
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:23.68ID:0CLlHW860
巨人スレの「何で刑務所入ってないんだよ」でちょっと笑ってしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:45.55ID:CI20gPGo0
普通のオフを過ごすだけで10キロ太れる

野球選手としては特技
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:52.65ID:GAVgFaBTd
息が臭い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:18.66ID:5VjGBfpi0
ファンサが神
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:20.89ID:tbhmN7yka
クスリには手を出さない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:49.20ID:GAVgFaBTd
ちんぽが臭い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:55.29ID:b/j7eCAv0
原のお気に入り
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:33.35ID:FxfGKKh8d
守備が上手いとされている
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:02.60ID:g1d4Ufdr0
お山の大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況