なんG民とSteamで無料で出来るマルチプレイ🎮がしたい🦀 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:49.05ID:WJwNnRXWM
やりたい
※前スレ
なんG民とSteamで無料で出来るマルチプレイ🎮がしたい🦀
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650091439/
なんG民とSteamで無料で出来るマルチプレイ🎮がしたい🦀 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650097697/
なんG民とSteamで無料で出来るマルチプレイ🎮がしたい🦀 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650098491/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:55.68ID:O4Tyz8a6p
ギリギリランキング外で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:06.06ID:kScNeu8c0
下克上成功して草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:15.22ID:ORjzs7gw0
猫駆除されちゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:54.61ID:fbPm7jHX0
スタミナ倍のお陰で頂上たどり着いたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:21.61ID:ORjzs7gw0
ボタン押したら落ち着いてゴールまでの足場が降ってくるの待つんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:40.48ID:EWUKZAAnd
やっとできるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:44.28ID:ORjzs7gw0
やっぱカニゲームで鍛えとるだけあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:59.45ID:ORjzs7gw0
5分からスタートや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:18.55ID:ORjzs7gw0
>>18
そうそう
ボタン押したあとゴールまでの道わからず落ちる時あるかと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:40.16ID:EWUKZAAnd
ダッシュとジャンプ間違えそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:40.85ID:yLvEl22e0
最後のクイズ全問正解ペースでも勝ち組なれんのやが上位答えんの早すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:04.74ID:ORjzs7gw0
>>20
ビームってかマシンガンかな、減るで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:10.85ID:fbPm7jHX0
カニは操作性がな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:07.02ID:iSCJonwD0
2000円払ってやってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:08.71ID:ORjzs7gw0
なんだかんだ14人集まっとるやん
ええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:28.36ID:ORjzs7gw0
>>28
部屋に参加する人は無料やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:57.84ID:ORjzs7gw0
よっしゃそろそろ行くで
あと二回くらいで一旦解散や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:14.30ID:9Aiu6Mlmd
クイズならワイもやりたいわ
でも何時ごろまでやってるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:39.96ID:ORjzs7gw0
>>36
三月やで
またやろうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:10.90ID:ORjzs7gw0
>>40
飯食うってだけやから夜スレあったらまた募集するで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:11.72ID:O4Tyz8a6p
正解おらんやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:21.36ID:ORjzs7gw0
あっ終了です
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:26.22ID:yLvEl22e0
全員不正解はくさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:28.83ID:JH5p52lcp
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:40.59ID:kScNeu8c0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:44.94ID:EWUKZAAnd
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:51.43ID:AXAou5MBd
平和な世界
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:52.53ID:fbPm7jHX0
なんやこれ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:06.39ID:ORjzs7gw0
誰か一人くらい当たってるやろなあ…ファッ!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:38.02ID:9Aiu6Mlmd
>>42
サンガツ
また今度やね😢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:55.97ID:EWUKZAAnd
ギドニーグリルなんて初めて聞いたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:56.66ID:yLvEl22e0
分からんにしても四択全員外すとかどんな確率やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:56.96ID:guyCcRw0d
きみら友達は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:17.53ID:7zbWRvyzd
pubgやろやい!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:19.71ID:ORjzs7gw0
とりあえずもっかいやろっか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:29.28ID:Jp1dG5GK0
>>66
g民がお友達じゃダメなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:04.95ID:NWo8QPLH0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/xoWsB9d.jpg
http://imgur.com/sXILR9G.jpg
http://imgur.com/iIPcLr5.jpg
http://imgur.com/adG9bLK.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:33.50ID:ORjzs7gw0
知ってる名前に突っ込め
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:15.98ID:WoaLkg0F0
これってSteamのIDかなんかバレたりするんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:16.98ID:WoaLkg0F0
>>82
じゃああかんやないかい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:23.05ID:ORjzs7gw0
はええよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:52.02ID:K5cGOocx0
>>75
ちょっと前にフレンドと試してみたくて
鯖建てやってみたけど上手くいかなかったんよなぁ
またチャレンジしてみようかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:35.24ID:Jp1dG5GK0
>>80
チームキル無しも出来るで
g民でゾンビ狩りつつのんびり生活や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:07.95ID:guyCcRw0d
>>69
どうせ別スレではお互い煽り倒してるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:30.32ID:ORjzs7gw0
>>89
ゴール出来んとどうしてもなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:06.39ID:eTb5R9QId
>>78
一緒に遊んでもらってる身で選ぶなよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:21.37ID:nmWWDyWp0
>>84
SteamIDバレたら何になるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:17.21ID:Jp1dG5GK0
これ高い鍵や装備買っても
最終的に金残らんから結局負けになるんよな
加減が難しいところやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:29.69ID:vkKf5J2HM
スターシュートVSやろうぜ
スマホでもできるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:48.08ID:ORjzs7gw0
>>96
そこら辺考えんと賞金稼ぎは勝てんね
ただコインブーストとスタミナ買って下克上にかけるってのはあり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:58.35ID:ITv/9uYap
そろそろ他のゲームやりて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:48.37ID:ORjzs7gw0
次ラストにするで
腹減ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:37.37ID:ORjzs7gw0
>>103
壁登り中にマシンガン当てると凄く稼げるんや
コインブーストと弾薬増加あれば3万いけるね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:53.93ID:EWUKZAAnd
シャツ買いたかった
出現ランダムなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:32.92ID:ORjzs7gw0
>>108
ランダムやで
値段みてスルーしたら最後まで出てこないなんてざらや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:45.20ID:eTb5R9QId
>>97
絶交や🤬
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:46.10ID:iSCJonwD0
ダウンロード終わるまでに終わっててワロタ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:17.52ID:ORjzs7gw0
>>109
下克上みたいに壁登っとる相手にはマシンガンやね
足場に待機しとるやつはバズーカでも良いね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:39.21ID:Jp1dG5GK0
見れば見るほどやきう民やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:47.85ID:ORjzs7gw0
>>113
来るか?これが最後のゲームやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:52.64ID:ASPcSwD0d
これ定期化できんか?
今回は参加しそびれた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:55.50ID:iSCJonwD0
>>118
まだダウンロード終わっとらん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:25.01ID:ORjzs7gw0
>>122
夜またスレあったら募集するからそんときやろうや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:39.42ID:ORjzs7gw0
ほな始めるで
気合い入れてけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:50.97ID:kScNeu8c0
おっしやま
0126それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:55.47ID:WJwNnRXWM
これ解散したら

やる予定のゲーム
多かったらこれ
カニゲームはソフト本体が無料

イカゲーム版フォールガイズでもええよ
https://imgur.com/VyOk7QP.jpg
https://imgur.com/cdK7Kp4.jpg
https://imgur.com/EPGApPu.jpg
カニゲーム

https://store.steampowered.com/app/1782210/Crab_Game/

操作
WASD E
shiftでダッシュ
Cでしゃがみ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:45.86ID:kScNeu8c0
えー英語やないんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:44.96ID:kcaY46E1p
>>75
ロシアすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:25.12ID:ORjzs7gw0
デカクナール安いからかっとき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:15.66ID:ORjzs7gw0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:22.73ID:JH5p52lcp
知るかボケ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:17.73ID:ORjzs7gw0
やっぱ皆上手くなっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:59.63ID:Jp1dG5GK0
切れたぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:25.02ID:v2nLT2FPp
中途半端に服着てるとキモイな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:25.86ID:Jp1dG5GK0
接続切れたのワイだけか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:43.28ID:ORjzs7gw0
買い物広場でも1000円ある時あるから要チェックや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:44.91ID:Jp1dG5GK0
しゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:01.51ID:Jp1dG5GK0
>>144
デモ版で部屋に参加するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況