X



【悲報】メタ株が25%急落、米史上最大の時価総額喪失も−決算を嫌気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:00.95ID:I3uwCZ7Yd
やばない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:59.83ID:6M3371Xt0
手数料48%だっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:24.88ID:AinoMdXO0
ぶっちゃけGAFAMで格落ちよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:24.81ID:RHov87l40
また逝ったのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:58.95ID:WRUJAJNw0
>>7
snsしかない雑魚だからなぁ
chainerパクりのpytorchぐらいか覇権なの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:55.42ID:3n/RMbhL0
レバナス逝ったあああああああああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:05.74ID:2i18Wy5V0
そもそもフェイスブックってミクシーのパクリよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:07.60ID:yagRKpF+0
メタバースが流行るから社名変更や!

って言ってるけどずっとメタ(旧名フェイスブック)って書かれてるのダサい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:42.70ID:e2kX8UrR0
あのスクリプトですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:03.94ID:oPESaAT5a
>>12
Facebookのイメージ悪すぎるから変えたってみんな知ってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:13.05ID:2cwVvzVs0
ニュース古すぎやろ
しかしあの日から全然上がってないんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:08.48ID:C4ta/gmVd
NASDAQやばい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:01.34ID:7w7DEu2d0
もう終わりだよこのfacebook
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:49.39ID:+XOcDOuFa
スクリプトにマジレスするやつ多過ぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:09.15ID:aZ1W9ECU0
金利上がってからナスダック逝きすぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:08.67ID:KVTP+ZXC0
やっぱインデックス投資やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:09.73ID:4UcsfqJQ0
失敗したセカンドライフの後追いとか成功刷るわけがないよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:46.01ID:4lRo852xa
商売始めまる前からぼったくり宣言とか頭おかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:04.58ID:TxoxwsST0
すまん、毎月2万ずつVRのファンド積み立ててるけどもう限界か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:13.34ID:Q9kcRFda0
これでパルマーがもう一発当ててくれると気持ちいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:02.46ID:YF4Q9Bui0
なんG民ってガイジなの?
いつになったらスクリプト見分ける能力身につくの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:05.83ID:t2Y1DRTW0
>>24
いや、あの頃は一般家庭にあるPCのマシンスペックじゃ動かなかったてのも敗因としてデカいあと次からはダイブだし全く別物
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:37.54ID:xo1qDC9Ld
いつの話やねん
また下がったんかと思ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:56.23ID:lnb5IcyJa
>>24
インフラが追いついてなかったセカンドライフと同じにはならないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:17.04ID:lnb5IcyJa
>>27
お前センスなさすぎやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:44.93ID:vZM+A03Yd
工作とフェイクニュースの温床
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:01:50.37ID:PsxXSu/Yp
>>17
今むやみに買っちゃいけないだけでどうせまた復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況