X



カメラ買ったからyoutubeデビューしようかと思う、野鳥の動画って需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:07.72ID:P4ZbMYnJM
ある🥺
野鳥見たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:26.12ID:tybSb02+0
その辺のカラスとかムクドリとかじゃアカンからけっこう大変なんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:10.10ID:4UcsfqJQ0
無いです
猫でも撮ったほうがマシやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:28.39ID:Ey9jNIoBH
うちの猫が毎日見てるし需要はあると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:43.10ID:tybSb02+0
鳥すきならええんちゃう?
なんかずっと待ったり鳴き声聞いて場所探したりとかするみたいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:50.44ID:ISgNszWb0
動画もええけど写真撮ってコンテストに応募するのも手やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:08.40ID:bjYEqCUka
今みせろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:29.83ID:VGYdpqnx0
ショートでおもろい生態みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:55.98ID:INpxG1C6r
その辺のカラスやスズメで見せるのもそれはそれで大変やろ
カラスの奇行特化とか面白そうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:54.63ID:t2Y1DRTW0
まあ収益化することは無いやろうし続かないだろうけどいいんじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:00.13ID:B6PZ1q43d
600mmとかフレーム内にしっかり収めるだけでかなり熟練がいるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:39.93ID:tFZ/K6AO0
野鳥撮影って死ぬほど待ち時間あるって聞くけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況