X



和田アキ子、プライベートで飲んでる時でもファンと握手してくれる人格者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:42.02ID:/xXCcCod0
ゴッド姐ちゃんはキャラ作ってたんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:00.82ID:OMb/oRMy0
あざーす🤝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:05.30ID:x+WMzazX0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:27.40ID:huitLbFeM
笑って許してくれる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:58.78ID:uih+apa1M
目でころしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:04.69ID:oPF04FPl0
未だにどんな場面でも歌う前は緊張で震えが止まらなくてマネージャーが背中さすって送り出してるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:11.27ID:HY4JRnaF0
しゃあっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:37.23ID:hcIz21Kv0
>>2
なにっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:25.21ID:HrMWbaL60
ここんとこ毎日タフスレあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:11.59ID:VW5s+mD40
怒らないでくださいね?
最終回でヒール転向してたから善の道へ歩み出したじゃないですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:19.12ID:aIVX5IIDd
>>9
しゃあっ👊
0014それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:16.86ID:KQzWv0Kra
タフスレじゃなくてロック・アップスレなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況