X



ドラクエ5でベビーパンサーの名前を「チロル」にした奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:53.45ID:F54EOOJ30
センスないから死んだらええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:17.96ID:e26bB62V0
ゲレゲレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:32.53ID:lt5apFuid
かわいい猫扱いなんだから名前もかわいいやつ選ぶのが自然だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:11.74ID:VGYdpqnx0
4コマに影響されんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:37.57ID:EKGY4lxw0
基本チロルかプックルやろ
ゲレゲレボロンゴはなんか違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:58.39ID:cPswxIgZ0
>>6
ゲレゲレはねえよなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:17.05ID:cZKN/kyr0
さいしょは絶対ボロンゴなんやろあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:59.43ID:e26bB62V0
ターニア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:54.96ID:r+jXjjYyd
>>10
キラーパンサーになっても名前がかわいいのが
幼少期からの付き合い感じられてええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況