X



ノーアウト一塁からの脳死バントってマジでつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:13.48ID:aFkYN08sd
相手にアウトあげてるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:42.51ID:JsCVUF9o0
成功するとは言ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:35.80ID:BHaxQRDD0
黙れピロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:58.11ID:vj1c8pby0
さすがに初回からやる球団はないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:59.23ID:UjoS6l/ra
やられる側も「先制点が最重要これを与えたらあかん」て宗教に染まってるから
データはともかくメンタルには効くんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:32.19ID:tSPH/2+T0
ノーアウト二塁からやと得点する確率はちょい上がるんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:39.09ID:GXrC91NZ0
落合は二連続犠打をよくやってたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:58.26ID:uAZpVlFs0
ノーコンにバントはむかつく
ノーコン相手だと失敗だってあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:40:20.61ID:NS9Ipr950
無死一塁ですら賛否両論なのに一死一塁からやるのはホンマ頭おかしいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:40:29.83ID:C4vWk10K0
脳死バント最近アマチュアでもやるところ減ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:46:20.71ID:Wf16T5Spr
8番出塁からの投手のバント以外基本ゴミだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:58.89ID:bOj0IglR0
そもそも成功率100%でもないのにやる意味がわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:34.24ID:nJzhfj400
マジで初回にやると殺意湧くわ
一点差勝負の場面ならわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:19.02ID:X9JNBqnk0
>>10
あれはホームランさえ打たれなければ点を取られない自信があっての戦術
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:25.50ID:yolasVSf0
初回にやる監督って1-0で勝ちに行く気なんかなと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:31.12ID:ofMpa0Yb0
>>12
ハムみたいなシングルヒットしか打てないチームなら有効では
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:04.25ID:9n42W2Gg0
1点ビハインドでやるのほんま萎えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:26.03ID:4Y0/W7HgM
脳死ゲッツーの方がイラつくが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:13.42ID:hoxjk1CK0
無死一塁にするような投手にアウト与えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:25.70ID:Ex5JoIUx0
最近はワンナウトでもやる奴がいるからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:15.15ID:Oj/iaI06a
進塁打も打てずにポップフライの方がイラつくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:26.02ID:qVEdux9bd
確率が高い方選ばな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:47.04ID:NZh7y2Xa0
今は150キロ超が普通にいるのに、バットの真ん中付近を持ってボールに顔を近づけ先の部分だけ当てるという至難の業

戦術云々より球がどんどん速くなる中この至難の業をやり続けるのは蛮行でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況