眞子、パパラッチにめっちゃ接写されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:10.40ID:dGqAHirn0
こんな日常なんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:11.30ID:d3y/NvbDa
ハメ撮りも気にしなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:36.32ID:AXtbYjMJ0
流石にすげえ風格だ
髪の揺れ方に品がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:36.46ID:/iQ8khEk0
日本にいたほうがまだマシだったのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:49.18ID:vQhZf5Av0
スタイルが経産婦のおばちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:51.95ID:XV75jdEL0
おじさん気持ち悪いよさすがに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:13.22ID:cfQYp/vJ0

アメリカにいる意味ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:31.60ID:5SvVDsILp
でかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:39.40ID:Zd54y8TNr
素人ナンパ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:51:20.98ID:Yv4cyUXT0
この生活がしたくて国民から反感を買ったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:51:54.34ID:m3c6fHypr
『AV無理』だろもう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:14.21ID:vZvnGLRD0
ガードマンは何をしてるんや
このカメラマンがただのストーカーの可能性もあるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:29.95ID:9e+lrdJV0
これPVの撮影だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:42.82ID:XL2B3beTr
このおじさん透明人間なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:44.27ID:0nhsqTqPr
ノッシノシで草
力士だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:04.48ID:r/UmBOqU0
コントかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:06.68ID:GYD7woAg0
小室のオカンにそっくりだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:19.26ID:sC5cpJbma
一緒に建物に入ったら笑えたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:22.76ID:D4kxZdsx0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:35.31ID:p9KSO2gId
はじめてのお使いの距離感や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:35.99ID:uXPXFuILa
撮影用やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:00.24ID:8Q4im10od
専用カメラマンやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:09.57ID:qxBjEE1yr
目合わせないように左上見てるのわろける
お前が選んだ道なんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:41.35ID:Gdcu4TwY0
あら、ごめんあそばせとニッコリするくらいの肝見せてほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:45.40ID:7WnOrvWW0
「そうよこれよこれぇ!こういう撮られ方したかったの!」
って本人は思ってるかもしれんしなんとも言えんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:11.73ID:kEGMLYwxa
この映像を撮影してるカメラマンもグルやろ
こんなに近くでパパラッチされてるよう様子を撮影して日本のテレビ局に売るつもりなんだろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:46.09ID:mo50xTqna
実際圭とはまだやってないと思う
生娘やし試験受かったらやらしたるみたいな感じでやる気出させてると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:49.92ID:dRtNG8jnp
周りもYouTubeか何かの撮影って思ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:05.26ID:nZ1Z/b8xd
皇族に生まれたら罰ゲームやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:27.03ID:sDt8S5V3d
そらあんなに話題性のあるクズ男を周囲の反対聞かずに強引に旦那しといて構うなって方が無茶だわ
きちんとした相手なら皇宮警察が責任持って身辺警備してくれるっての
テメーの方からそれらすべて捨てといてパパラッチに絡まれてんだから世話ねーよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:37.08ID:GOHDuGe80
寸胴で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:43.01ID:sor7FpYXa
これもう撮らせてんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:48.52ID:UBG+/Vu20
パパラッチ風ボディガードやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:06.18ID:RMYaxpAaa
>>2
こんなドスケベS王女様に毎日足コキされてると思うと許せん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:09.90ID:hXMNWI8Gp
あっちのカメラマンって白人のイメージあったけどアジア人なんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:19.74ID:c4cyBKW4M
海外逃亡してもストーカーされるとか
参っちゃうね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:23.66ID:WkzQY0Her
>>39
もういいンだわ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:55.16ID:kBfaU03X0
それが覚悟で外国飛んだねんから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:01.30ID:dMIpYM4c0
自業自得だよね🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:07.53ID:oojVPLXzd
>>39
それじゃあそれでも受からないとか圭が馬鹿みたいな言い方じゃん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:11.72ID:vKrqhsy+0
海外の人は民度が高いとはなんやったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:12.91ID:5WydmJH40
海外行ったほうがガード無くなって
いい餌なんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:15.18ID:A+DCCXT+0
これもうpv撮影だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:18.48ID:NGx8e9760
これで手出したらアカンとかキツいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:21.07ID:1EsDMy6hd
>>39
なら落ちた方がマシなんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:31.55ID:vZvnGLRD0
海外ではどんな報道してるんやろ
日本の皇族に興味あるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:08.79ID:6D1h/J2d0
>>1
このカメラ撮ってんのっておまえ?

さすがにまずくない?

とりま通報しとくわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:47.69ID:IzfYHceEH
態度わりいなー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:52.97ID:YRzoWNFN0
撮られること喜んでそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:00.40ID:gieKU7jX0
おっぱいブルンブルンやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:22.46ID:WhrLPz0hM
でも、撮影してるやつもちゃんとした格好してるから親御さんも安心だろう
結婚式の専門カメラマンみたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:59.19ID:+aB/KTs4r
>>39
それは理想
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:33.83ID:AhKBElLw0
これ日本の記者やろ?
おっさんアジア顔やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:47.89ID:nRBGRwRn0
おっぱいの大きい筒香嘉智
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:54.12ID:9ZLu7Bim0
写真の撮り方草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:02.83ID:hfCqa+yW0
日本の方がええやろw
0076それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:15.85ID:0Dgo7qGb0
【 まとめられたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このまとめられたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、まとめられたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:00.36ID:gieKU7jX0
>>61
イギリス人は他の国の王族とかめちゃくちゃ好きらしい
日本のプリンセスってことであっちのメディアで報道されまくっとるみたいやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:45.91ID:fskZdV4e0
車から降りてるな
誰が運転してる?ガソリン代とかは?
ぜーんぶ税金なんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:15.92ID:zvQqcjib0
もう30のババアだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:18.81ID:kr3+4j9/d
流石にかわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:27.77ID:yqR4qmid0
運転手ついてる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:30.35ID:6nLIHBdH0
いっそ独占インタビューにでも応えた方が旦那の稼ぎより金になりそうなンだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:53.95ID:E7WkLRG7r
喜んでそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:57.56ID:KVTP+ZXC0
イギリスの東スポやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:01.90ID:QMEBSk520
茂みのとこのハゲも何気にぱしゃぱしゃしてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:07.99ID:zHU028IP0
ジョイマンやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:13.72ID:dsEAZM+n0
これもうそういうAVやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:21.33ID:BJqmX67Tr
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:25.94ID:urITqYmZd
>>1
底辺ブロガーウキウキで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:27.64ID:SB3DVF9Ad
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:59.60ID:7AWuCEbS0
妊娠したんやっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:34.45ID:7x5M/ffJa
警護に大金かかるし日本よりパパラッチ容赦ないしええことないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:56.60ID:WhrLPz0hM
このカメラマンとの光景を他の人がビデオ撮影してるわけだし、最後に一眼レフで写真撮ってる白人のオッサンもいるし、3人に撮影されてるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:08.82ID:gieKU7jX0
>>87
ほんまや草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:52.73ID:e3DXE7VUr
ちょっと前なんJでパパラッチ全然いない眞子が渡米したのは大正解お前らは感覚が古い!って吠えてたカス冷えてるか〜?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:27.11ID:5vwEKeu1r
まあNYだから当然ちゃ当然なんだけどコイツらの近況の姿見られるのって海外の記事ばっかだよな
食い付きのいいキラーコンテンツだから日本のメディアも出したいんだろうけど宮内庁に脅されてんだろうな
逆にそんなしがらみがないから海外メディアは好き放題できる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:31.75ID:qgsL97JT0
眞子ってだれ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:56.54ID:7AWuCEbS0
自由の国やぞ
撮るのも自由や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:24.04ID:KuK5W7xO0
これ一人で歩いてるように見えて警備いっぱいついてんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:33.98ID:SLNJDK1+0
エロゲーに皇族をチンポで堕として結婚した話あるけどリアルだとこんな感じになるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:34.39ID:vZvnGLRD0
>>78
よその国の王族のトラブルに注目する前に自分達の国の王族のトラブルをどうにかした方がいい気がするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:39.70ID:rVaj9lL+0
向こうでも邦人の相手は日本人パパラッチがやるんやな
スーツ姿でゲス行為するんがなんかギャップあるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:06.86ID:7AWuCEbS0
SPたしかにいないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:02.60ID:6e3+BQXJ0
>>114
台湾も注目しています!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:23.44ID:bnYomqBH0
執拗なバッシングは陰湿ジャップ特有で海外の人は民度がいいからそんなことしないってのはなんだったの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:23.88ID:b/DZ/duV0
>>114
これマジ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:40.13ID:MCif45lxa
ヤフコメのアイドル小室夫妻
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:03.10ID:1Ugj7byZ0
>>81
不敬やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:06.47ID:fsVR7x9i0
ブスなのに撮ってもらえるとか、ありがたく思え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:53.14ID:cJEi1xad0
>>114
アナウンサーの名前なんて読むんやこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:04.22ID:SOUIDhM70
いかんでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:05.33ID:q2V+VVNH0
これが朗希カメラですか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:27.44ID:vZvnGLRD0
そもそもこの下からのアングルで撮るのなんかやらしくないか
おっぱいアップで撮ってそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:36.47ID:4/l22IkS0
さすがにかわいそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:46.19ID:KVTP+ZXC0
>>125
主播はメインキャスターて意味
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:49.67ID:Uxkwi//Z0
それでこのパパラッチが撮った正面ドスケベ眞子おっぱいの画像は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:51.70ID:7AWuCEbS0
眞子って結婚会見の時みたいにライト当てられてなかったら筒香だよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:51.87ID:ddtg2nmCd
ま○こ「圭くんとNYCに行けばきっとこの閉塞感、煩わしさから開放されるはず…」
アメカス「よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:55.27ID:F68xnR6Cd
自由の代償や
そのうち飽きるやろ知らんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:58.67ID:KA801Omy0
これ影武者筒香イケるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:24.92ID:won1v/sjM
この人太ってるというよりガタイがいいよね
愛子といい皇室は恵体多いんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:43.81ID:Z5xseCS00
>>114
読める読める
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:58.54ID:EjmZUij00
これで税金投入して警備してるんか?
もう警備付いてないんとちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:21.56ID:SLNJDK1+0
こんなに撮影されてギャラなしはキツいな
国からお金もらうのは当たり前よと思う気持ちもわかるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:47.27ID:CEq6qu9C0
日本のほうがマシやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:47.39ID:6obUJZyP0
籠の中の鳥の日本と集団ストーカーのアメリカではどっちが幸せなんや?
https://i.imgur.com/CA2UCox.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:10.45ID:M1Aropmx0
>>109
デイリーメールって書いとる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:13.05ID:XQhoInNRa
はじめてのおつかいかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:27.71ID:kqbh49io0
NYにいる意味ってなに?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:29.98ID:i69bXXLcM
めっちゃ大股で歩いてるの草
気品一欠片もねぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:59.15ID:Z5xseCS00
眞子のマンコw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:16.10ID:EqUIZI0f0
田村真子さまの方がセレブリティや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:20.59ID:1Ugj7byZ0
>>150
もうただの人やぞ
庶民へのサービスタイムは終わりや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:53.74ID:tgNZfRzx0
本人が選んだんだし残当
嫌なら日本に帰ってくればいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:14.20ID:UaYwET/L0
>>149
かっこいいやろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:19.07ID:6obUJZyP0
>>150
品位の維持が名目の一時金1億辞退したから気品なんて意識しなくてええんやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:29.69ID:p7TYZZexr
テレビ千鳥でやってた雑なドッキリみたいや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:52.09ID:+7G1kA5Rd
キメてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:21.52ID:83niY8zx0
ファッションショーみたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:33.65ID:HtGEzBvG0
>>142
じゃあ黒田さんはめちゃくちゃ撮影されてるかって言われるとそうでもないし結局眞子夫妻が面白すぎるんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:38.92ID:7AWuCEbS0
眞子太いパンツ似合わないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:14.75ID:RptFP4qRd
こんだけ乳あるとゴロ獲りづらいだろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:25.31ID:oLfxbDIq0
容赦ないねぇ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:47.31ID:PjPcVZ5g0
ブスを下から撮ったらあかんやろ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:54.15ID:AHdSaV35r
>>156
いやくんなよw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:03.79ID:8o7bdFtI0
>>114
読める読める...
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:03.83ID:2h3T45EL0
パイレーツにいそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:10.21ID:K7RKhyuk0
日本の方が平和に暮らせたやろマジで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:12.80ID:ZYGT+D/kp
アメリカ人と遜色ないガタイに仕上げてきたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:29.96ID:/8V0dPdb0
歩き方だけでも一般人とは違うってわかるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:13.65ID:UZ/NCEAup
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:19.61ID:Qe/e9Vlf0
こんな奴どうでもええけど
税金だけ返して欲しいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:31.11ID:AaADC9Wm0
じゃあ眞子の行動の最適解ってなんだったん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:48.36ID:XVd2qFpKr
>>175
日本の週刊誌に売るんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:26.65ID:HY4JRnaF0
今年の筒香はホームラン製造機になれそうなんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:52.06ID:vP/bK1Mn0
>>2
Daily mailで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:56.43ID:HtGEzBvG0
>>179
皇室オススメの男子と結婚して夫の仕事の都合で海外に行けば良かったんやないの
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:15.32ID:KA801Omy0
本命は植え込みのパパラッチという風潮
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:56.99ID:6obUJZyP0
>>178
生まれた時から強制的に税金ご飯食わせといて後から返せとか言われても困るやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:03.32ID:daggT5Fv0
皇族離れてこの生活選んだのは自分たちやし
自業自得やね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:15.76ID:CWS0SA8gp
肩からかけてるカバン小さすぎて草
図体でかいから余計
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:41.95ID:ZgM+0ol20
自由になりたくてアメリカに行った女の末路
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:54.49ID:vNMjjhFA0
ジャップのメーガン扱いは草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:05.18ID:vP/bK1Mn0
👰‍♂王国に戻りなさい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:15.14ID:xNy0hdXt0
パパラッチから逃げるステルスゲームとかやりたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:19.53ID:o/DU4IEJ0
日本にいたほうが良かったんちゃう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:47.34ID:kKfLomjK0
>>114
小室圭また落ちてて草
みたいなテロップで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:12.59ID:ssF8rp1y0
これがSMプレイですか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:35.46ID:VMYXYLm50
>>114
世界の小室
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:56.08ID:RNXmfSqwd
コイツらほっといて欲しいけど注目もされたい願望もあるんだろな
本当に嫌なら離島か僻地行くからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:39.13ID:hgMWf97v0
>>114
二度挑戦考試又落傍

読める…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:32.43ID:kKfLomjK0
さーや様も典子様もちゃんとしたお相手とちゃんとした手順踏んで結婚したから国民もそっとしておいてるんやけどな
それがわからず国民にツバ吐いて無理やり海外逃げたらこの様というね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:20.45ID:zydmM1XOa
これで薬中黒人とかに銃で撃たれたりしたら面白いんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:44.95ID:9C7Wgd990
>>203
結局ちやほやしてほしいのよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:14.74ID:fsVR7x9i0
>>209
それ助かるんだが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:29.00ID:+Sxp/7nY0
ガチで日本の方が住みやすかったやろ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:11.23ID:Hs/hWD5vp
日本の方が良かったんじゃないか?
あっちのパパラッチってドローンとか使うんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:16.09ID:+Sxp/7nY0
>>179
KKの身辺調査を自ら依頼する
というか一般人でも可能なら身辺調査して欲しくない?
そこまでやるのは億劫やったりバレたらとんでもなくキレられそうでやらんだけやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:08.78ID:+Sxp/7nY0
>>214
マンションの中とか覗いてきそう
カーテンも開けられへんやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:12.49ID:Nvgv/3yt0
こいつらってマジで税金使われてるの?手切れ金で生活してるとかじゃなく?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:25.86ID:+aby4OdZ0
藤森が撮ってきた週刊誌記者を逆に撮影しようとしたら撮らないで下さいと言われたとツイートしてたけどどんどんやればええねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:06.16ID:+Sxp/7nY0
>>218
こんだけパパラッチが張り付く元皇室を国として放っておけるわけないし手切金で賄える金額に収まる訳ないやん
夫妻の生活費すらNYの物価で大丈夫なんか?言われてるのにSPまで雇ってたらどんだけいくのかわからんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:59.34ID:3jkgiH3e0
ニューヨークとかがあかんのだと思う
パリとかロンドンとかのほうがまだええんちゃうか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:11.50ID:6obUJZyP0
>>219
日本の週刊誌記者と違ってあっちのパパラッチはそんなん気にせんやろ
日本のゴシップは被写体にしかカメラ向いてないけどあっちのゴシップは大抵パパラッチもセットで写ってる気がする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:23.43ID:PLXeiLzG0
日本に売る事考えてか
工学で売れるほど需要あると思えんが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:30.89ID:ptgMmR640
なんでアメリカ行ったの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:22.75ID:4l6JYArga
>>19
岩間やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:33.39ID:btXODKAzd
アメリカ人は日本の皇室なんかに興味ないとはなんだったのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:00.25ID:eKQDlK2g0
日本だと騒がれるから海外行くわ→わかる
二人とも定職ないけど物価高いニューヨーク行くわ→???
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:03.65ID:bf2tLBe10
どこへ行っても変なやつ付きまとってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:59.34ID:btXODKAzd
日本ってパパラッチいなくね?
撮ってるの週刊誌の記者やろ
フリーの奴おるんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:21.22ID:CAW5aJzLr
太った清宮やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:42.64ID:4sFEe7BN0
>>39

眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:21.92ID:HwjhAED30
狭いアパートに住んどるんやろ
セキュリティ大丈夫なんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:40.64ID:0OCNt7V0a
でもこんな暮らしもまあ、悪くはないかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:15.78ID:cFEpddXFr
領事館に出向した警察官が警備で張り付いてるんちゃうんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:34.56ID:36K8weQi0
AVの撮影みたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:36.30ID:WVsuTvumd
>>239
これは擬音の魔術師
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:49.84ID:SfFo/dQJ0
むっちりしてええな
しこれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況