X



【フジ】新しいカギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:06.40ID:Ck1v1Rcm0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:19.48ID:Ck1v1Rcm0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:31.60ID:Ck1v1Rcm0
あく.
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:43.79ID:Ck1v1Rcm0
はよはよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:56.14ID:Ck1v1Rcm0
あくあく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:09.41ID:Ck1v1Rcm0
カギの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:26.77ID:3dIMWYEba
前はイカゲームパロやったけど変わったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:04.95ID:Ck1v1Rcm0
>>8
バズりサウナや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:37.05ID:Ck1v1Rcm0
大仁田やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:37.35ID:ibkbdjv+0
大仁田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:06.15ID:xFHTv96Va
大和田厚って言ったやつおるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:17.10ID:ly3bQnOha
企画しかやんねーな
コントやれや末期だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:24.71ID:fiRLzA94p
スタジオにこの規模のサウナ作れる訳ねーだろ
そもそもiPad壊れるわ
キッズ馬鹿にしすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:37.55ID:OyWUtQUIa
アート



やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:38.01ID:BmUlt+C90
アイス?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:45.53ID:Ck1v1Rcm0
うーんこの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:08.11ID:Ck1v1Rcm0
>>14
コントやらなくなってからがコント番組の本番やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:40.31ID:Ck1v1Rcm0
ガチャか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:42.23ID:Bw0iaoOe0
運ゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:45.52ID:OyWUtQUIa
ガチャ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:46.99ID:Oq3272WY0
ガチャか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:48.12ID:xiQrsjG4a
ガチャ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:09.74ID:BmUlt+C90
>>21
怒らないでよ😞
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:21.39ID:vwvSwPiY0
自販機ガチャ?
いうほどバズるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:24.96ID:Ck1v1Rcm0
>>31
そらそうよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:59.32ID:Bw0iaoOe0
始まってない後番組の実況スレに負けてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:59.90ID:IXFpbBIy0
菊田自分から行ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:02.41ID:BmUlt+C90
ゆっくり転げ落ちるのはすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:08.06ID:o9AF2/QBd
芸人のゴールデン番組で流すとは思えないつまらない答えだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:10.29ID:W39zO3r/M
危なすぎぃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:33.71ID:Ck1v1Rcm0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:47.64ID:ly3bQnOha
>>31
ツイッターやぞそんなもんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:53.71ID:ibkbdjv+0
答えられない奴ペナルティないとかうんちやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:10.77ID:KUEGEbnG0
企画しかやらないから末期ならこの番組生まれた時から末期やんけ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:32.32ID:Ck1v1Rcm0
>>44
BPOが罰ゲーム禁止しちゃったから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:33.16ID:JQdEji1+0
バックミラーか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:43.86ID:Oq3272WY0
バックミラーか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:45.67ID:8OFoLe5sd
嘘松やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:04.36ID:Ck1v1Rcm0
>>51
コントあるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:21.25ID:8+omCqvz0
バチェ田バチェ男あくしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:38.33ID:m47ewdX60
ワイはバックミラーやと思ったけど?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:00.00ID:ibkbdjv+0
サウナ内は激熱になるくらいのことやらな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:01.05ID:aN3iR/QB0
ガチ高校生クイズあくしろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:06.03ID:Bw0iaoOe0
ウシロノホウは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:26.62ID:Bw0iaoOe0
暑くねえだろカス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:48.44ID:35zsbhW/M
なんかつまらんアイドル番組を芸人がやってちゃってる感じやな
嵐とかがやれば様になるんやろうかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:50.51ID:IXFpbBIy0
嘘松
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:01.61ID:Kb1Le2ej0
今日視聴率取れなかったら打ち切りなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:03.71ID:Bw0iaoOe0
三途の川
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:07.17ID:aN3iR/QB0
三途の川
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:12.54ID:Oq3272WY0
三途の川
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:14.50ID:OyWUtQUIa
これはいけるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:16.11ID:Ck1v1Rcm0
三途の川
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:16.12ID:ibkbdjv+0
三途の川
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:17.63ID:SImWYyG20
これふくらむスクラムの方がおもしろくない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:35.70ID:JQdEji1+0
明らかな嘘松
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:36.88ID:m47ewdX60
三途の川以外にあるか???
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:40.25ID:Ck1v1Rcm0
>>70
オレンジサンセットがね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:58.16ID:KUEGEbnG0
ネタツイート界隈ってほんまに自己顕示欲すごいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:59.53ID:abP962jA0
サンズとマルテ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:01.49ID:IXFpbBIy0
また嘘松
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:03.99ID:OyWUtQUIa
漢字もか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:19.37ID:HvdnMbIe0
嘘松
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:20.69ID:omRYXABL0
答えはすぐわかったけど嘘松がひどい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:34.43ID:ibkbdjv+0
ガチ爺やったら会話がアレだらけでこんな事言えないんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:37.06ID:m47ewdX60
ここ要らんのよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:01.33ID:KUEGEbnG0
下に手動で傾けてるADがいるのが見えるのちょっと怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:09.36ID:Ck1v1Rcm0
うーんこの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:41.04ID:OyWUtQUIa
事故るよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:46.06ID:uJY6Q8Tza
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:14.40ID:s4G8Of41a
シンデレラ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:26.21ID:I29Vsuum0
何やってんだよ団長!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:27.40ID:xFHTv96Va
アカウント名からスベってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:47.50ID:IXFpbBIy0
はい嘘松
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:50.09ID:m47ewdX60
これは酷い嘘松
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:52.92ID:WOem4twj0
カカロット!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:56.73ID:V/YosxXY0
嘘松地上波で紹介とかフジ終わってんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:11.32ID:9XIjicKW0
★フジテレビ 土曜8時
新しいカギ(半年〜)※2021年10月から
ドッキリGP(2年半)
世界!極タウンに住んでみる(半年)
めちゃイケ(21年半)
BANG!BANG!BANG!(半年)
学校では教えてくれないこと!!(1年)
ゴールデンタイム(半年)
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(2年半)
ザ・ウォッチング(半年)
オレたちひょうきん族(8年)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:29.07ID:s4G8Of41a
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき
混んでたから名前書いてもらって待ってたら
暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様?」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、
友達がいきなり「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:38.96ID:IXFpbBIy0
>>98
嘘松ジャパンの後継やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:43.93ID:ibkbdjv+0
嘘松ジャパン終わったから嘘松ネタこっちに流したんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:43.95ID:Bw0iaoOe0
これタブレットの意味ある?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:50.44ID:Ck1v1Rcm0
>>99
めちゃイケはようやってたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:11.37ID:m47ewdX60
腐女子ってキメー妄想してるもんやなしかし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:50.80ID:zkCkLRgja
バチェ男やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:03.59ID:PNDJnV820
新しいカギってなんG民の評価ええんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:26.93ID:Ck1v1Rcm0
>>108
そらそうよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:03.69ID:m47ewdX60
>>108
スレ3秒ROMれば分かるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:09.40ID:9XIjicKW0
>>108
三大なんG民が好きな番組
・クイズTHE違和感
・華大さんと千鳥くん
・水曜日のダウンタウン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:50.45ID:9QhF0BHD0
もう末期はねトびみたいなことやってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:21.01ID:Ck1v1Rcm0
>>112
はねトびがこういうのやってたのは全盛期の頃やぞ
末期はこんなんすらやってない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:35.75ID:QiSnkoxp0
>>101
めっちゃありそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:50.34ID:IXFpbBIy0
これすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:58.91ID:Ck1v1Rcm0
>>114
ありそうってか昔から有名なコピペやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:18.18ID:IXFpbBIy0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:19.01ID:Ck1v1Rcm0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:23.23ID:PNDJnV820
>>112
全然ちゃうやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:45.40ID:Ck1v1Rcm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:56.96ID:aN3iR/QB0
放送事故やめーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:57.10ID:IXFpbBIy0
くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:58.18ID:Ck1v1Rcm0
こっわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:59.26ID:KUEGEbnG0
こういうキャラのショートコントもっと量産してYouTubeであげまくればいいのにな
ひろゆきの真似のやつとかバズってるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:05.50ID:QiSnkoxp0
危な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:07.93ID:m47ewdX60
ガバガバコンプラ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:12.52ID:Ck1v1Rcm0
ほんへ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:18.77ID:Kb1Le2ej0
シンデレラ?どう言う意味?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:19.36ID:PNDJnV820
>>124
まさに出てきて草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:20.07ID:OyWUtQUIa
一番好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:27.04ID:xFHTv96Va
トゥイッター
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:31.47ID:aN3iR/QB0
自分で自分を論破する男
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:33.77ID:9QhF0BHD0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:37.27ID:Ck1v1Rcm0
>>128
片方脱げたから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:37.42ID:ibkbdjv+0
くちびるおばけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:42.81ID:Oq3272WY0
これすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:50.17ID:PY7srykp0
それってあなたの感想ですよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:57.40ID:LwBv37O70
ひろゆきのキスは気持ちよさそうやもんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:57.75ID:IXFpbBIy0
低評価定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:02.10ID:RxWM36VY0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:03.68ID:ibkbdjv+0
低評価定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:26.38ID:PY7srykp0
バチェラーやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:40.96ID:KOFxMfu90
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:43.02ID:531jE22Qr
🤯
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:54.50ID:PY7srykp0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:08.13ID:m47ewdX60
こんなハグの断り方する日本人いないんだよなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:11.16ID:KOFxMfu90
これは草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:12.56ID:nJquKzrK0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:13.64ID:Ck1v1Rcm0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:15.51ID:PY7srykp0
下の歯www
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:25.48ID:ly3bQnOha
>>111
パチンコ
競馬
アウトローやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:32.38ID:531jE22Qr
あのさあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:33.45ID:ibkbdjv+0
元ネタはバチェラーの誰なん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:38.26ID:SImWYyG20
AV女優でとるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:41.90ID:LwBv37O70
こいつかわええな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:45.07ID:RxWM36VY0
いくのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:56.42ID:PY7srykp0
ええなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:59.21ID:QiSnkoxp0
菊田の動きが風俗の店員やんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:01.51ID:fblsFgZYa
🤯
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:06.28ID:PNDJnV820
これってホモネタなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:09.22ID:9QhF0BHD0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:25.67ID:Oq3272WY0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:27.31ID:PNDJnV820
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:33.77ID:G7R/stcB0
飲み方草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:42.58ID:OyWUtQUIa
東京03じゃダメか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:14.10ID:m47ewdX60
>>166
出てくれんのかね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:16.19ID:IXFpbBIy0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:19.60ID:aN3iR/QB0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:21.28ID:Wh/NOZEjd
こわい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:31.52ID:RxWM36VY0
きたない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:36.61ID:G7R/stcB0
>>167
内緒やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:36.68ID:PY7srykp0
バチェラーってこんな感じなのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:37.37ID:9QhF0BHD0
以外とおもろいやん
コントだけやっとけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:45.00ID:SPalJm/30
あのさぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:59.91ID:xFHTv96Va
ただの松尾の顔芸やんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:07.04ID:OyWUtQUIa
>>167
チョコプラばっか使われてるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:22.70ID:aN3iR/QB0
落ちたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:24.00ID:KOFxMfu90
>>175
割とこんな感じでネタとして見てもおもろいで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:30.73ID:OyWUtQUIa
>>169
あいつらそんな偉くなったのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:30.87ID:Oq3272WY0
うっとり草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:41.18ID:RxWM36VY0
チョコプラだけだいぶ年上?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:42.55ID:+xJD4Ydh0
バチェラーっておもしろいの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:49.71ID:JtHzK82i0
あのさぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:50.53ID:PY7srykp0
>>185
面白いよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:59.36ID:m47ewdX60
この番組は人間カーリング始めてから急につまらなくなって見なくなったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:07.29ID:Ck1v1Rcm0
これすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:20.00ID:ibkbdjv+0
久々やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:22.29ID:Ck1v1Rcm0
>>184
せや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:29.13ID:Oq3272WY0
これむずい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:31.58ID:zkCkLRgja
またチョコプラやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:33.13ID:PNDJnV820
>>188
何でいるんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:33.78ID:RxWM36VY0
またチョコプラやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:35.39ID:G7R/stcB0
松尾→長田→松尾→長田
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:48.87ID:m47ewdX60
>>182
コントに関しちゃ上手すぎて単独ライブめっちゃやるし出る番組もプライドあるんちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:05.44ID:PY7srykp0
むっず
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:08.23ID:531jE22Qr
エッッッッッッッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:11.80ID:iuBUDda40
足し算やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:17.28ID:Wh/NOZEjd
むずい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:17.83ID:G7R/stcB0
むずすぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:21.67ID:KOFxMfu90
すげえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:26.50ID:aN3iR/QB0
3
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:28.07ID:m47ewdX60
>>194
濃厚接触者になってホテルで暇なんやで
コントは好きなんだが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:40.87ID:ibkbdjv+0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:46.20ID:RxWM36VY0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:49.10ID:PY7srykp0
おー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:51.46ID:RIAPGCmc0
何語だ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:51.51ID:DM647kqt0
難しすぎて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:53.14ID:KUEGEbnG0
わかることって別におもろくないよなこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:03.01ID:Wh/NOZEjd
なっが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:03.29ID:TGmlaPpd0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:05.03ID:PY7srykp0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:08.09ID:U39ghks+0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:08.88ID:39NRv4PQ0
クイズノックがやりそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:12.63ID:lZYAvMNSp
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:15.03ID:SPalJm/30
草ァ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:27.65ID:PY7srykp0
ほんまチョコプラだけやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:30.45
一問ミスだけで失格で草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:31.64ID:9QhF0BHD0
なんやこれ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:34.20ID:Oq3272WY0
難易度あがったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:50.28ID:dCULKXdn0
草生える
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:51.16ID:OyWUtQUIa
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:53.49ID:aN3iR/QB0
マジモンのガチ高校生クイズやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:54.21ID:PY7srykp0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:57.42ID:OyWUtQUIa
面白い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:58.64ID:KUEGEbnG0
なるほどそういうことか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:58.94ID:W/5ZkB7w0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:59.49ID:Ck1v1Rcm0
ガチでやるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:59.85ID:SVRDI6D00
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:02.17ID:PNDJnV820
ええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:03.32ID:m47ewdX60
筑波大附属…?おや…??
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:07.79ID:9QhF0BHD0
これいる?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:08.93ID:QiSnkoxp0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:09.92ID:Wh/NOZEjd
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:11.57ID:PY7srykp0
これは見たい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:14.84ID:t7o3RtQ80
チー!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:15.54ID:IXFpbBIy0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:18.26ID:OyWUtQUIa
これは草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:18.45ID:DM647kqt0
ええやんクッソ面白そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:22.90ID:SVRDI6D00
ガチのやつやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:27.30ID:+xJD4Ydh0
ヒサもでる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:27.62ID:aN3iR/QB0
後ろのロゴがモロ高校生クイズやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:28.81ID:Oq3272WY0
似てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:38.98ID:RIAPGCmc0
これあの短時間でガチで解けるのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:41.17ID:SPalJm/30
うおおおおおおおおおおお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:42.08ID:PNDJnV820
筑波だけ弱ない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:44.24ID:KUEGEbnG0
未来のクイズノックやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:44.59ID:HBI4DMfb0
矢野w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:51.18ID:dCULKXdn0
特に理由はないけど筑波大学附属を応援するわ
特に理由はないけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:52.07ID:OyWUtQUIa
こういう悪ふざけ企画いいと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:59.36ID:SVRDI6D00
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:03.50ID:9QhF0BHD0
チョコプラしか喋ってなくて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:12.33ID:PNDJnV820
なんG民おったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:22.33ID:m47ewdX60
>>248
悠仁も来年から出るから不敬罪やぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:22.47ID:RxWM36VY0
おっさんみたいなの全チームにいるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:28.09ID:BmUlt+C90
筑波大付属なのに東京なのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:30.93ID:DM647kqt0
もうむり
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:32.92ID:KUEGEbnG0
>>255
でも最近露出多いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:34.50ID:Oq3272WY0
もうわからん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:35.08ID:SVRDI6D00
むずいねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:38.40ID:SPalJm/30
2問目
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:41.41ID:PY7srykp0
筑波かわよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:43.37ID:RxWM36VY0
女 無能
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:53.42ID:PNDJnV820
記憶力すげえな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:54.43ID:Ck1v1Rcm0
すげえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:56.82ID:TGmlaPpd0
すごい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:57.10ID:SVRDI6D00
うそやろ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:57.12ID:9QhF0BHD0
すげえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:57.82ID:Wh/NOZEjd
すごい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:09.52ID:dCULKXdn0
そろばん教室とか通ってたら出来そうやなコレ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:10.93ID:DM647kqt0
頭おかしなるよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:16.65ID:KUEGEbnG0
これ文字で出してくれないんならクッソきついやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:17.99ID:pt0UddnE0
お前ら、ちくばの女とヤレる?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:21.52ID:U39ghks+0
バラバラやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:21.56ID:9QhF0BHD0
こんなん無理やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:23.25ID:ibkbdjv+0
そのうち伊沢呼ばれそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:25.42ID:RxWM36VY0
めちゃくちゃやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:25.65ID:m47ewdX60
ザッコwwwwwwwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:27.33ID:PY7srykp0
こいつら大した事ないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:29.27ID:fiRLzA940
割と適当で草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:32.48ID:iuBUDda40
2もんめ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:37.65ID:SVRDI6D00
変化球すぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:38.11ID:G7R/stcB0
知らんがな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:40.42ID:Wh/NOZEjd
芸能問題で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:41.20ID:TGmlaPpd0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:41.51ID:RIAPGCmc0
なにわの年齢わかんねえだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:43.23ID:W/5ZkB7w0
それは無理やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:43.27ID:PY7srykp0
全員知らなくて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:45.03ID:SPalJm/30
クソムズい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:54.97ID:+xJD4Ydh0
長田さんのほうが解けてるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:59.02ID:aN3iR/QB0
6
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:59.90ID:KOFxMfu90
わかるかよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:01.02ID:Ck1v1Rcm0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:01.73ID:RxWM36VY0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:03.17ID:SVRDI6D00
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:04.23ID:9QhF0BHD0
東大王じゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:05.68ID:DM647kqt0
わけわかんなくて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:08.06ID:KUEGEbnG0
難易度上げすぎたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:11.80ID:dCULKXdn0
普通に知識問題出てくるの草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:19.92ID:s4G8Of41a
悲報
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:21.56ID:RIAPGCmc0
知識がないと無理な問題やめろやw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:24.73ID:m47ewdX60
クッソ雑魚だったじゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:26.50ID:OyWUtQUIa
参加者もレベル低いのでは
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:30.39ID:SVRDI6D00
ほんま草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:31.18ID:PY7srykp0
ヒアリング
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:31.45ID:RxWM36VY0
これって問題文見えてんの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:32.48ID:DM647kqt0
突然のリスニングすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:37.51ID:SPalJm/30
first
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:43.87ID:PY7srykp0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:46.89ID:ibkbdjv+0
おいでやすおるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:47.69ID:KUEGEbnG0
>>313
暗算全員ミスってたから出てなさそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:50.41ID:8ungNFdS0
コントで数字取れないのわかるけどこんなのこの番組じゃなくていいだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:55.40ID:SVRDI6D00
ファッ!?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:56.65ID:Oq3272WY0
髪短い順か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:57.73ID:BmUlt+C90
ショーテストヘアーか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:04.76ID:KOFxMfu90
レベルたけえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:08.01ID:PY7srykp0
暗算系むずいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:11.34ID:G7R/stcB0
メンバーチェンジしながらはすごいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:11.61ID:OyWUtQUIa
見れるのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:22.16ID:9QhF0BHD0
すごい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:23.72ID:RIAPGCmc0
すげえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:24.96ID:iuBUDda40
筑波さん・・・
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:36.97ID:OyWUtQUIa
すご
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:44.20ID:dCULKXdn0
面白いなコレ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:46.45ID:m47ewdX60
悠仁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:47.38ID:rlsCJ5fNd
右の前髪長い陰キャすこ
えっちしたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:49.91ID:9QhF0BHD0
決勝があるのか…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:51.12ID:PY7srykp0
筑波ンゴwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:52.89ID:yg2/sag20
灘出てないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:53.46ID:aN3iR/QB0
筑駒たいしたことないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:54.00ID:RxWM36VY0
見えてるなら計算系はもっと得意な人多そうやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:00.75ID:IXFpbBIy0
女子が足引っ張ったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:03.20ID:4MXusIqLr
おいおい筑波雑魚すぎやろ
ヒサが入る場所にふさわしくねンだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:08.85ID:JtHzK82i0
>>337
あのさぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:16.14ID:OyWUtQUIa
も草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:27.65ID:KOFxMfu90
そもそもハナコすらわからん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:34.25ID:m47ewdX60
凄いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:36.26ID:D3rO/fJn0
>>337
こん!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:44.32ID:DM647kqt0
はえーなるほど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:47.38ID:KOFxMfu90
はえ〜
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:48.13ID:IXFpbBIy0
かしこい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:49.21ID:m47ewdX60
いやそら分かるやろwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:49.54ID:OyWUtQUIa
すげえ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:53.03ID:SVRDI6D00
割とおもろいの草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:53.70ID:RIAPGCmc0
すごい解き方
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:55.35ID:ibkbdjv+0
なるほど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:04.94ID:PY7srykp0
未来の東大王
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:06.15ID:53nJqB9I0
対策してて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:07.47ID:RxWM36VY0
むしろ順番に足したらそうなるやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:07.94ID:aN3iR/QB0
そら東大合格者数多いわけやわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:09.32ID:KUEGEbnG0
偏差値90ってなんやねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:14.24ID:SPalJm/30
あんなん20問たか頭おかしなるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:16.95ID:PNDJnV820
丸山ってメンバーなんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:22.90ID:Ck1v1Rcm0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:23.36ID:IXFpbBIy0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:29.91ID:RIAPGCmc0
行ってたらの意気込み草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:31.12ID:PY7srykp0
堀ちゃん見たかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:42.26ID:PNDJnV820
ぐろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:43.69ID:Ck1v1Rcm0
>>367
準レギュラー扱いやけど実質レギュラー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:43.97ID:TGmlaPpd0
意気込みマニア草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:44.97ID:pt0UddnE0
お前ら堀とセックスできる?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:47.86ID:G7R/stcB0
>>367
毎週出てるけどレギュラーではない存在
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:52.01ID:O538tqry0
これからはこういうクイズでええんちゃう
知識はつまらんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:04.21ID:KUEGEbnG0
クイズっていつの間にかエンタメのど真ん中になったな
お笑いや歌以上のエンタメになりつつある
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:23.46ID:Ck1v1Rcm0
>>380
コント番組や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:29.06ID:BmUlt+C90
>>378
視聴者がついていけない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:33.13ID:EnTvOtI00
時間変わってからはじめて見てるけどおもろいやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:49.81ID:302tsTlF0
おいおい筑駒予選落ちて
悠仁天皇が入学するんやで…?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:52.72ID:Ck1v1Rcm0
>>383
毎週見ろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:19.69ID:9z6/UP8dM
>>6
相変わらず気持ち悪いなお前
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:32.63ID:m47ewdX60
>>386
信者のお前も人間カーリングだけはおもろくなかったやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:08.80ID:RxWM36VY0
コロナか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:09.33ID:aN3iR/QB0
関西の超進学校も加え入れろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:07.48ID:Ck1v1Rcm0
>>388
ガキ使ぬるぬる部のカーリングのがおもろかったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:32.41ID:m47ewdX60
>>391
そらそーよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:46.29ID:Ck1v1Rcm0
悲報
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:08.51ID:+xJD4Ydh0
チョンかっこいいいいいいいい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:43.08ID:G7R/stcB0
チョコプラが出てないってことは外れコントか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:43.47ID:z+iy+LbEd
みやぞんやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:46.48ID:aN3iR/QB0
落ちそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:52.34ID:ibkbdjv+0
ネンネンの真似か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:53.13ID:PNDJnV820
かわいいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:54.72ID:KUEGEbnG0
シンプルな粗品でやった方がおもろそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:56.64ID:SPalJm/30
アゴですぎだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:04.17ID:9QhF0BHD0
つまんね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:13.08ID:+xJD4Ydh0
だれ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:24.63ID:RxWM36VY0
だれや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:31.86ID:aN3iR/QB0
誰だよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:33.97ID:XpT/J8420
大悟のキャラパクるなよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:36.71ID:9QhF0BHD0
内輪ネタ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:45.66ID:m47ewdX60
バッグミラーだけ見てたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:53.50ID:+xJD4Ydh0
だれだったん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:08.29ID:9QhF0BHD0
頭脳王じゃん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:26.78ID:IXFpbBIy0
日本語でおk
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:27.49ID:KUEGEbnG0
頭おかしなるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:42.55ID:KUEGEbnG0
モニターあるやん!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:43.59ID:9QhF0BHD0
問題文は見てええんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:46.92ID:RIAPGCmc0
文読んでも意味がわからん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:48.38ID:PNDJnV820
これ答えある問題なんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:50.84ID:G7R/stcB0
タカシくん問題難しすぎる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:52.89ID:IXFpbBIy0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:55.03ID:fF97d+WI0
もう普通のガチクイズやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:58.17ID:SPalJm/30
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:12.18ID:t7o3RtQ80
12
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:20.50ID:IXFpbBIy0
いみわからん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:21.57ID:9QhF0BHD0
???
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:21.78ID:OyWUtQUIa
これ面白すぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:28.18ID:t7o3RtQ80
当たったンゴ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:29.37ID:iuBUDda40
これ本家並みに難しくない?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:38.65ID:aN3iR/QB0
三角関数用いないと答え出ないんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:45.79ID:+xJD4Ydh0
こいつら新しい鍵みてんの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:47.95ID:Oq3272WY0
うまい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:50.29ID:9QhF0BHD0
作りすぎや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:50.82ID:Ck1v1Rcm0
>>431
本家ってなんだよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:52.25ID:aN3iR/QB0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:52.85ID:yf0l2be20
やってそうで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:52.82ID:iuBUDda40
こわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:03.16ID:RIAPGCmc0
二階堂ええやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:13.12ID:pt0UddnE0
糸井??

素振りしてくれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:21.44ID:KUEGEbnG0
あの企画って無表情しとけば成立するよな(小声)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:32.72ID:IXFpbBIy0
日本語でおk
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:37.89ID:NPBpM9/L0
意味わかんなくて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:43.77ID:ibkbdjv+0
クイズ作家も楽しいやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:44.43ID:EnTvOtI00
これってリアルに高校生なん?おもろすぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:00.92ID:SPalJm/30
むっず
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:02.33ID:aN3iR/QB0
等比数列?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:03.10ID:PNDJnV820
これ一回切りやろな
半年後にまたやるのはええやろうけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:03.95ID:DM647kqt0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:05.43ID:TGmlaPpd0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:06.94ID:IXFpbBIy0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:08.20ID:NPBpM9/L0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:09.28ID:Ck1v1Rcm0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:10.90ID:iuBUDda40
耳www
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:15.47ID:t7o3RtQ80
1
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:16.47ID:9QhF0BHD0
>>443
めいらく死ね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:18.07ID:yf0l2be20
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:22.40ID:KUEGEbnG0
シグマ耳は草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:25.43ID:ihcY5zw50
いみがわからん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:29.16ID:t7o3RtQ80
間違えたンゴ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:32.31ID:iuBUDda40
1で同じになったら遅刻した意味
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:37.94ID:yg2/sag20
一なわけないやんアホやろこいつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:38.00ID:ihcY5zw50
は?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:48.20ID:RxWM36VY0
問題文がガイジ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:54.64ID:Ck1v1Rcm0
>>468
神回や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:59.37ID:+xJD4Ydh0
>>469
どこが?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:10.53ID:ihcY5zw50
>>469
まじで分かる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:40.87ID:53nJqB9I0
マイナス問題もあるやつやなこれは
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:52.34ID:aN3iR/QB0
知の甲子園復活するんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:57.80ID:OyWUtQUIa
珍しく当たり企画じゃね?
なんか酒飲んでたら思い付いたような企画感あるけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:36.97ID:RxWM36VY0
>>476
でもこれカギメンバーいらんやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:01.09ID:EnTvOtI00
何問目だけのクイズとか小峠半分にするやつとかを思いつくやつの脳みそ羨ましいわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:17.44ID:KUEGEbnG0
山口メンバーも再利用してくれよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:34.00ID:OyWUtQUIa
>>477
長田いるから…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:55.20ID:KUEGEbnG0
ラーメンははよ食って退店しろや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:58.02ID:Ck1v1Rcm0
あくしろよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:36.83ID:Ck1v1Rcm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:43.59ID:ihcY5zw50
意味がわからん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:46.20ID:IXFpbBIy0
いみわからん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:48.25ID:aN3iR/QB0
解説見てもわからん定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:52.70ID:DM647kqt0
つまりどゆこと?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:53.84ID:OyWUtQUIa
うおおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:01.34ID:5EKcxCo90
開成魂
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:01.99ID:RIAPGCmc0
早稲田の方が上か
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:08.84ID:IXFpbBIy0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:10.34ID:Oq3272WY0
解答消すのはやすぎ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:11.04ID:KOFxMfu90
ちゃんとしたトロフィーやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:27.90ID:KUEGEbnG0
ガチでチョコプラだけでよかったな今のコーナー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:31.71ID:ihcY5zw50
誰かもう1回解答貼ってくれや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:36.11ID:DM647kqt0
味をしめて全国大会とかやり出しそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:47.89ID:OyWUtQUIa
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:02.22ID:aN3iR/QB0
正直今のコーナーを単発番組として独立させたほうがいいと思った
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:08.26ID:FuBl3ln0d
ジャニオタで視聴率稼ぐな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:09.07ID:+xJD4Ydh0
これってジャニーズなん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:11.35ID:ihcY5zw50
キモイ
ホンマに男かこいつら
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:33.79ID:OyWUtQUIa
女の子みたいなやつおるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:33.92ID:Ck1v1Rcm0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:45.45ID:EnTvOtI00
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:56.64ID:t7o3RtQ80
チョコプラ松尾が168cmやろ
こいつら低すぎるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:08.33ID:OyWUtQUIa
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:12.57ID:ihcY5zw50
コイツらゆっゆっゆの奴か
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:15.95ID:+xJD4Ydh0
せいやふつうにかわいいな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:20.11ID:NPBpM9/L0
女みたいなやつが今は人気なんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:29.12ID:RIAPGCmc0
はこね男子よく色々パロれるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:42.01ID:PY7srykp0
完全にパクリやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:46.78ID:EnTvOtI00
せいやはジャニーズJr.の後列にわりといそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:56.00ID:KOFxMfu90
きっつ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:11.35ID:QBomsqMj0
まだこのゴミ番組やってんのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:11.38ID:FuBl3ln0d
こいつマジ葵わかなにしか見えない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:17.38ID:boeKLXN90
ちょいちょい金八出てる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:23.66ID:PY7srykp0
最年少って何歳やねん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:29.04ID:Ck1v1Rcm0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:30.76ID:OyWUtQUIa
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:36.88ID:ihcY5zw50
普通に負けとるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:38.90ID:SPalJm/30
1×1から24×24まで足すと4900になるんや
4900=70×70やから正解は24問目
https://i.imgur.com/uVhe3So.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:40.26ID:KUEGEbnG0
パクリの方がキレがあるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:48.25ID:ZWqVHPh/M
せいやかわいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:49.75ID:WPqwY+ar0
最重量www
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:53.16ID:tFDouvD40
Hey!Say!JUMPの山田は化粧濃くても気にならんけど、難波の子はなんかキモいわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:00.21ID:PNDJnV820
次回かよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:06.04ID:crNGTHtL0
これ来年には打ち切られてそうだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:09.30ID:Ck1v1Rcm0
>>530
わかる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:09.95ID:ZRoaeoBW0
この番組つまらなすぎやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:12.62ID:Kb1Le2ej0
アイドル呼んでコントごっこ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:17.07ID:KUEGEbnG0
見なくて良さそうやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:18.51ID:PNDJnV820
F層を取り込もうと必死やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:24.97ID:+xJD4Ydh0
>>521
19
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:25.54ID:FxJhV16mr
わりとどっちがどっちか分からなくなる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:32.76ID:ZWqVHPh/M
>>508
女顔は背も低い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:39.20ID:tBHMIJdA0
ちょっとおもろい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:44.50ID:WPqwY+ar0
痛い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:52.90ID:WPqwY+ar0
これすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:10.13ID:eKQDlK2g0
このすいみんすいみん不足のカルピスとヤクルト1000どっちがええんやろ
ヤクルト1000売ってないから買えんけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:11.01ID:boeKLXN90
この枠って昔めちゃイケか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:15.53ID:ihcY5zw50
この番組久しぶりに見たけどチョコプラだけで良くね?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:16.27ID:G7R/stcB0
ノブ違和感に出てるのがなにわ男子
ラヴィットに出てくるのがスノーマン
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:21.75ID:RIAPGCmc0
どんな料理なんだ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:30.01ID:TGmlaPpd0
このコーナーすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:30.60ID:KUEGEbnG0
アイドルグループの終焉って不仲か不祥事が確定してるのによう応援するよな
まあその時にはもう若いのに乗り換えるのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:57.90ID:i2nYjegF0
うまそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:09.39ID:SPalJm/30
はえ〜
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:15.80ID:FxJhV16mr
もうジャニーズも万人受けじゃなくてオタク受けなんよな
宝塚とか声優と同じ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:27.77ID:WPqwY+ar0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:44.32ID:Ck1v1Rcm0
>>551
V6はやり抜いたから…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:49.72ID:RIAPGCmc0
>>554
ずっとそうだろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:00.07ID:boeKLXN90
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:39.75ID:i2nYjegF0
ミレニアムやってた時間にやるのがちょうどいいんじゃないかこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:48.24ID:RIAPGCmc0
手軽で良さそうやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:51.72ID:SPalJm/30
これ発明だろ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:00.19ID:+xJD4Ydh0
>>557
SMAPとかは万人受けしてたろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:05.95ID:Ck1v1Rcm0
>>557
SMAPは万人受けしてたやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:13.11ID:WPqwY+ar0
最高やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:30.58ID:FxJhV16mr
うまそう 
>>557
嵐まではさすがに皆知ってたやろ
>>559
ミレニアムかえして
カスママと山ちゃんのストーカーかえして
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:34.74ID:Ck1v1Rcm0
>>559
あの枠は今は向上委員会だから…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:10.80ID:KUEGEbnG0
ジャニーさんの性虐待が全部揉み消されてるの流石に怖いンゴねぇ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:57.51ID:+xJD4Ydh0
>>564
そう言ってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況