X



【朗報】上茶谷大河さん、ついに覚醒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:23.46ID:eQkBznOfM
防御率1.50
2勝0敗
1完封(マダックス)
K/BB 11.00
WHIP 0.61
被打率 .161
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:38.70ID:eQkBznOfM
凄すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:48.29ID:cglxzkuBM
中居の番組で3人上茶谷ローテにいたけど本当なら良かったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:14.00ID:Jm0StkuJd
ハマスタでこれは凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:36.50ID:yolasVSf0
なんとなくまとまってる投手ってイメージなんやけど
なんか売りできたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:07.24ID:inO4KAkid
>>3
入札したゾ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:18.77ID:1nAD4m3M0
>>7
上茶谷外して清水やったっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:30.49ID:nmmQGsna0
>>6
シュートとフォーク覚えた
投球フォームを大学時代のものに戻した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:04.00ID:inO4KAkid
>>8
せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:44.19ID:1nAD4m3M0
>>10
ハズレで上茶谷以上の大当たり指名できてるんやし大成功やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:10.71ID:inO4KAkid
>>11
せやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:53.96ID:VYsnQqvSM
平沢大河さんも覚醒したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:20.45ID:Zq38xFfN0
柳とか上茶谷とかブサイクなのに陽キャな奴は信用できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:43.05ID:9dtleJTRd
死んだ球をテンポ良く投げて炎上する投手から生きた球をテンポ良く投げて抑える投手に進化した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:14.53ID:n4JtPf7sM
相手ヤクルトやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:22.16ID:hPpGUedK0
柳と上茶谷の顔どっちがどっちかわからんなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:40.97ID:FRt+LlUDa
>>4
ジャニーズの名前分からん奴が名前連呼していたの草
本人は上茶谷覚醒したら楽しいだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:44.44ID:dZTHbj5mM
原樹理さんがやっぱり原樹理さんだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:58.00ID:nbIRIkHM0
阪神戦は完封覚えてるんやが
もう一個どこやったっけ、、?
0022それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:13.86ID:KQzWv0Kra
露骨なアフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:29.54ID:iWXD9uN40
打つ方も面白い
今日は誰の真似?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:30.31ID:G7R/stcB0
東洋大三羽烏の当たりは上茶谷やったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:05.66ID:/N0hbC730
国吉以来10年ぶり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:09.05ID:NAZHiVd/d
>>26
梅津と甲斐野とかいうスペスペ烏
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:37.25ID:iWXD9uN40
>>25
雰囲気あるな
タッパさえあれば強打者の真似されるだけで相手投手嫌やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:55.26ID:SpQMw4LE0
股抜き完了
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:07.10ID:1Lt/SvjnM
三浦にフォームぶっ壊されてよう戻ったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:20.05ID:+8dN9d/4p
91球て何位位?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:10.18ID:vP/bK1Mn0
>>13
えっショック🫢

282 それでも動く名無し (ワッチョイW 57f7-rFEw)[] 2022/04/16(土) 15:17:44.98 ID:2Q9G7q7D0
【定期】平沢大河さん、二軍で.188三振率3割
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:23.95ID:v/m9xAUHp
【👮‍♂アフィスレの見 分け方👮‍♂】

【悲 報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて耐性0のG民のレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:27.76ID:SCWfRldO0
>>27
横浜右投手の完封?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:56.80ID:YF4Q9Bui0
>>40
カツオすげー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:16.12ID:8xET3DMM0
>>42
こういうチャンスをモノに出来るやつは出世する
山本関根宮本お前らのことやぞ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:44.57ID:uzE4GenZ0
>>43
横浜のマダックス達成が国吉以来
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:03.16ID:DHlalAqL0
そういや上茶谷と同期の甲斐野梅津どこいった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:54.99ID:JTjuETVMa
>>28
マギー審司みたいな才能ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況