X



【NHK総合】ブラそらちゃん【宇宙ビジネス】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:54.61ID:fHQCDv9Ha
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:56.45ID:0PO9x5cH0
ちがかったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:59.89ID:RQYRGEYX0
胡散臭すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:04.45ID:VpMC/YU10
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:04.97ID:9ZEhNafV0
ワウ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:09.70ID:kUwaFXkc0
わお!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:11.23ID:fT//+keg0
めちゃくちゃ熱くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:12.19ID:PiplJlmE0
これ誤りだったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:12.58ID:/m+CIdzh0
反射定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:13.10ID:5nLkRR0J0
他知的生命体「こいつら電波なんて使ってて草」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:14.85ID:v3VCQThD0
NHKでこんなの流してええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:17.87ID:6t0Nb8bT0
うさんくせえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:20.55ID:VpMC/YU10
せやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:21.05ID:psRr0bS60
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:28.75ID:+59JpNIk0
め早言
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:30.71ID:Ctg8EU/q0
そらちゃん可愛すぎやろ
これとセックスしたら犯罪とか理不尽
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:31.31ID:D+x0f3bl0
待っとけガミラス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:31.47ID:VpMC/YU10
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:31.49ID:9ZEhNafV0
なんやこいつ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:32.49ID:CvkRryNI0
めちゃくちゃ早口で言ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:33.58ID:9cFC44Ge0
電波はもう使ってないんじゃないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:34.20ID:psRr0bS60
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:34.25ID:k1Tl+CM/0
太陽風とかで電波でないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:35.03ID:0PO9x5cH0
ワオはちがう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:35.19ID:kUwaFXkc0
ポエムや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:35.24ID:kc6GpB380
ちきう人(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:36.31ID:+jGEmnzG0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:37.27ID:DPTgC4Jk0
そんなのわからんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:38.25ID:1Gz81Ash0
どれだけ文明が進んでもそらちゃんと交尾できなきゃ意味ないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:38.39ID:Tms0sys10
じゃあもう電波使ってないんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:39.08ID:RQYRGEYX0
早口で喋っててキモい(直球)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:40.50ID:6t0Nb8bT0
>>17
スピリチュアルはOKやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:45.34ID:6HcOIa+k0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:47.21ID:ODNRKxJH0
イスカンダルが降臨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:48.93ID:tYLlXrLt0
すこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:49.63ID:aP2BYzjv0
VOW!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:55.74ID:WNmKbQbq0
ワイらも向こうからしたら宇宙人やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:56.58ID:psRr0bS60
>>40
😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:00.73ID:+jGEmnzG0
たっか!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:00.75ID:PiplJlmE0
>>23
WOW決算
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:00.76ID:9ZEhNafV0
でっけえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:05.56ID:Kg20RSRW0
エロゲは評論をネットに上げてそうなおっさんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:07.12ID:psRr0bS60
たっか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:10.20ID:RQYRGEYX0
でかい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:10.68ID:9SD/Yj6t0
地球外知的生命体が地球を発見したら、即破壊されそうだけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:11.46ID:fHQCDv9Ha
たっか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:11.57ID:6HcOIa+k0
ゴールデンアイで見た
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:11.61ID:ExqQj1X90
さすが父さん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:13.14ID:3Zsas2Zfa
中でサッカーしたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:13.85ID:YkaO0JOH0
すげぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:14.53ID:gleBvKt6M
それだけ進んでる文明なら電波なんか使わないんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:17.23ID:pShCjzqoM
>>24
もうしてるやつがいるという事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:17.93ID:6t0Nb8bT0
チャイナマネーほんま凄いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:18.43ID:fXgCkIZe0
こいつら遊んでるだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:18.82ID:VpMC/YU10
水溜りそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:19.35ID:i2Wak8+o0
中国とアメリカが!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:21.37ID:v3VCQThD0
>>51
ボウちゃんほしい?ん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:22.85ID:jMktzt8n0
まぁ人間がこういうの使い出してから200年も経ってへんからさらに進化してるような奴らはおるとは思うけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:26.69ID:+59JpNIk0
やっぱ世界平和に必要なの地球外の敵やろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:27.11ID:psRr0bS60
さすが父さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:28.23ID:PiplJlmE0
感度3000倍アンテナ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:28.65ID:kUwaFXkc0
そらちゃんの感度は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:29.55ID:aP2BYzjv0
土地の無駄遣い?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:30.94ID:fHQCDv9Ha
アメリカと中国が仲良く研究してるのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:31.41ID:ivGdR7QO0
そらちゃんの感度は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:32.65ID:EhAFnkBy0
感度3000倍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:35.04ID:fT//+keg0
すげぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:35.11ID:VpMC/YU10
夢があるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:35.52ID:QxLBcUpw0
どうしようめっちゃ面白かったら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:35.93ID:8FSvcbuT0
でも前澤が2回宇宙に行く金で出来るって考えたら大したことなくね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:37.95ID:DPTgC4Jk0
ビンビンやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:38.67ID:ExqQj1X90
そらちゃんの感度は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:38.73ID:EdYwzhs5M
はえ〜
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:38.79ID:RQYRGEYX0
敏感すぎて壊れそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:38.94ID:2+2MkH/10
服着たままでいいからそらちゃんに対面座位で跨ってほしい☺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:41.11ID:c8OCBR0M0
アルファケンタウリ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:41.59ID:N5G9vEKC0
この費用をもっと地球人のために使えないものかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:42.03ID:xpicXw8W0
感度4兆光年倍
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:46.57ID:0PO9x5cH0
人工地震がはかどるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:49.36ID:QomnpvDy0
電波の代替になるものって出るのかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:50.37ID:ODNRKxJH0
そらちゃんの感度は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:52.09ID:BGquYE03a
宇宙人からも受信料とらないと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:52.83ID:CiwiJ+Mta
そんな新参者が使う技術なんて向こうではとっくに廃れとるのでは?
現代人に狼煙で連絡取り合う文化が無いのと同じやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:53.57ID:NksQvOkwa
対魔忍アンテナ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:57.63ID:ZaY5b85U0
宇宙人の話題ってだけでアルミホイル認定する奴多いな
流石に円盤に乗って解剖しにくる〜とかはガイジやけど星間通信くらいは余裕であり得るやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:58.59ID:VpMC/YU10
こういうアホらしいのほんとすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:59.71ID:bcu6qypZ0
宇宙人もm2ts使ってるんやろか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:07.03ID:pShCjzqoM
>>40
ほんこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:07.49ID:ivGdR7QO0
返信
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:10.98ID:XC9zBb6gM
B-CASカードがないから見れないんやろなぁ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:11.85ID:kc6GpB380
逆を言えば宇宙人にカネオくんが観られてる可能性が…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:12.33ID:kUwaFXkc0
白旗かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:15.17ID:1Gz81Ash0
ワイもそらちゃんに遭遇した時のマニュアル策定しとるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:17.42ID:6t0Nb8bT0
返信したらいかんのやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:19.55ID:Tms0sys10
光で四年かかる距離とかもう無理じゃん…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:24.10ID:tYLlXrLt0
なるほど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:26.35ID:0PO9x5cH0
シロカスまもらない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:27.82ID:Qnq0Z+sO0
いかんのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:28.10ID:pShCjzqoM
そらちゃんクンニしたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:29.10ID:y5mVyvQd0
おもろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:31.66ID:D+x0f3bl0
三体星人が攻めてくるから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:35.79ID:i2Wak8+o0
外患誘致か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:36.12ID:psRr0bS60
はえ〜
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:36.92ID:6HcOIa+k0
ありえそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:37.32ID:NsISKNDp0
このアンテナでNHK受信したら受信料いくらになるんや
0143G-ファン
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:39.58ID:KQx1Q2sk0
宇宙リーグでは二刀流とか普通なんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:39.70ID:PiplJlmE0
>>110
でも現代で狼煙あがってたらなんやろ?って気になるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:41.55ID:pShCjzqoM
>>108
不感症だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:42.30ID:DPTgC4Jk0
舐められる前に潰せよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:43.90ID:531jE22Qr
それはそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:45.24ID:czhYaIoKr
精神病やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:45.24ID:k1Tl+CM/0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:47.97ID:EIk1ym6W0
マーズ・アタック
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:48.45ID:+jGEmnzG0
やきう星人が攻めてきたら困るからなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:51.22ID:+59JpNIk0
>>103
むしろこれこそが最も地球人の為になる行為やぞ
どこまで行っても地球上で行える人間の活動には限界があるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:51.65ID:QV/JGHKb0
確かに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:53.70ID:QxLBcUpw0
すごいレベルの文明なら もうワイら放置されてるだけやからええんちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:54.28ID:XC9zBb6gM
あなたはそこにいますか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:58.19ID:tYLlXrLt0
壮大やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:59.21ID:QomnpvDy0
承諾書えるのは無理だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:01.20ID:YkaO0JOH0
まとまるわけない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:02.07ID:ddnAGkSs0
将棋星人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:04.17ID:0PO9x5cH0
全員なんか無理やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:04.65ID:RQYRGEYX0
テニス星人が来たら困るしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:05.46ID:aP2BYzjv0
既読無視
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:05.59ID:bcu6qypZ0
国連ですらあの体たらくやのに総意なんか無理やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:06.53ID:gleBvKt6M
すごいレベルの文明ならすでに発見されとるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:17.41ID:8SkPNBtna
すごい文明あって地球に価値があったらもう攻められてるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:17.79ID:PiplJlmE0
これクッソキモくて好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:20.53ID:CiwiJ+Mta
>>144
まーた火事かと思うだけでスルーや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:21.57ID:fHQCDv9Ha
遠すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:25.40ID:EhAFnkBy0
まんこーねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:25.80ID:pShCjzqoM
>>126
どうするんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:28.63ID:531jE22Qr
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:34.33ID:jMktzt8n0
無駄で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:34.38ID:6HcOIa+k0
うーんこの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:36.51ID:QxLBcUpw0
人カスもう絶滅しとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:37.31ID:gleBvKt6M
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:37.37ID:CvkRryNI0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:40.26ID:fT//+keg0
生きてられるかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:40.87ID:D+x0f3bl0
黒山羊さんが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:41.37ID:v3VCQThD0
でもそれ地球の技術でやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:42.54ID:531jE22Qr
ちきう無くなってそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:43.28ID:9ZEhNafV0
うーんこの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:43.45ID:0PO9x5cH0
>>110
まだあるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:44.45ID:ESo0lTe40
漫画だったらロシアと欧米と中国が手を組んで盛り上がる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:46.89ID:EhAFnkBy0
聖飢魔Uかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:50.77ID:DPTgC4Jk0
頑張って生きなきゃ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:51.28ID:+59JpNIk0
人どころかちきうが終わってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:51.60ID:pShCjzqoM
そらちゃん脚エッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:51.85ID:SBzFPKTr0
弥勒菩薩はまだ来てないからセーフや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:53.38ID:9ZEhNafV0
電波って時代遅れってことじゃね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:54.14ID:9cFC44Ge0
ちきうなさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:56.97ID:+jGEmnzG0
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:56.99ID:xpicXw8W0
かわいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:57.40ID:y5mVyvQd0
人類が滅んだ地球にM13人が
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:57.45ID:bcu6qypZ0
そらちゃんかわヨ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:00.15ID:tFDouvD40
そらちゃんの生足エッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:00.58ID:ExqQj1X90
なんてかわいいんだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:00.60ID:3Zsas2Zfa
もしかしたら他の惑星にも5ちゃんがあるかもしれんて考えるとワクワクするな
一緒に阪神煽りしたいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:01.31ID:c8OCBR0M0
かわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:02.34ID:pShCjzqoM
そらちゃん簡単に騙せそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:03.29ID:psRr0bS60
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:03.53ID:1Gz81Ash0
>>187
こっちからはむやみに返信せんのや😤
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:03.66ID:5nLkRR0J0
それ考えたら電波なんて遅いもん使ってねえわな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:05.56ID:QxLBcUpw0
古いわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:06.19ID:DPTgC4Jk0
今の話を聞いて居そうって思うの可愛い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:06.54ID:YkaO0JOH0
光以上の速さが必要だな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:08.87ID:bAKb1Isw0
今の話を聞いても思わないだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:09.05ID:6t0Nb8bT0
そらちゃんかわヨ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:09.59ID:CvkRryNI0
かわよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:10.17ID:pShCjzqoM
ぐうかわ😍
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:10.34ID:fT//+keg0
確かに有吉宇宙人顔だよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:10.71ID:ODNRKxJH0
おっちゃんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:12.70ID:ZaY5b85U0
は?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:14.14ID:8SkPNBtna
光より早く届けられるものなんてあるのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:14.58ID:RQYRGEYX0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:14.99ID:QxLBcUpw0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:16.90ID:6HcOIa+k0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:19.46ID:VpMC/YU10
向こうの文明が進んでるなら光以上の速さでこっちにテレパス送れるかもしれないやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:20.81ID:8SkPNBtna
0251G-ファン
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:21.39ID:KQx1Q2sk0
>>110
遭難したらいるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:23.23ID:fHQCDv9Ha
そらちゃんエロい生足晒しやがって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:23.78ID:0PO9x5cH0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:25.32ID:fXgCkIZe0
カルト番組になってるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:27.25ID:PiplJlmE0
>>223
ワイ海王星から書き込んでるが?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:27.39ID:pShCjzqoM
セックスさせてくれなくていいからちょっとおっぱい揉ませてほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:27.71ID:ivGdR7QO0
画質悪
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:29.53ID:tzsSlPsQ0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:30.00ID:ZaY5b85U0
ガイジでろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:31.39ID:QxLBcUpw0
こりゃ完全にUFO
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:31.57ID:psRr0bS60
ゴミやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:33.72ID:bcu6qypZ0
サンキュー有吉
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:34.42ID:kUwaFXkc0
バルーンかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:40.37ID:QxLBcUpw0
ガチじゃねーか!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:40.41ID:gleBvKt6M
イチローやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:44.52ID:RQYRGEYX0
子供小さいときやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:46.43ID:k1Tl+CM/0
北が飛ばした風船とかあったな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:47.06ID:tzsSlPsQ0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:47.61ID:PiplJlmE0
ええな
楽しそうな家族旅行
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:47.72ID:+jGEmnzG0
イチローやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:47.72ID:ODNRKxJH0
イチロー定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:47.81ID:xXf5p2W70
コストコ行っとけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:48.26ID:pShCjzqoM
SR-71か?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:49.24ID:VpMC/YU10
イチロー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:54.07ID:+59JpNIk0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:55.32ID:CiwiJ+Mta
ゴミやな(確信)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:59.22ID:aW+JDl4j0
>>242
あるけど人類には感知できない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:02.55ID:kUwaFXkc0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:03.91ID:0PO9x5cH0
ゆんゆん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:03.98ID:fskZdV4e0
まじであそこ行くんか
あそこ色んなとこに監視カメラ設置されてるよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:05.83ID:RQYRGEYX0
あの番組好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:05.90ID:3Zsas2Zfa
テレ朝のあれやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:06.65ID:QxLBcUpw0
タックルの例の人たち
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:09.75ID:Uxg7mLro0
あったな草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:10.02ID:pShCjzqoM
>>169-170
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:11.89ID:2+2MkH/10
たま出版の韮澤さんかな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:13.04ID:tFDouvD40
ゆんゆんゆんのオッサンか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:17.57ID:D+x0f3bl0
べんとらべんとら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:24.93ID:7QZS+58P0
あったなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:26.83ID:hAArtcPQ0
ロリコンってこういう子が好みなんか?
芦田愛菜みたいな賢い子ならいいけどこういう子騙すのってレイプと変わらんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:27.34ID:QxLBcUpw0
あれ面白かったな バルーンだよなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:30.18ID:6HcOIa+k0
ファッ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:32.41ID:bcu6qypZ0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:32.81ID:RQYRGEYX0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:34.11ID:fHQCDv9Ha
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:35.64ID:SBzFPKTr0
そらそうよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:36.90ID:+jGEmnzG0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:37.18ID:9cFC44Ge0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:37.22ID:fskZdV4e0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:37.85ID:0PO9x5cH0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:38.86ID:9ZEhNafV0
そらそうよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:39.14ID:3Zsas2Zfa
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:39.38ID:Uxg7mLro0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:39.52ID:D+x0f3bl0
いいオチや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:39.88ID:ODNRKxJH0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:41.85ID:gleBvKt6M
そらちゃん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:44.13ID:5nLkRR0J0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:44.15ID:CvkRryNI0
あったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:44.80ID:psRr0bS60
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:46.06ID:fT//+keg0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:46.58ID:kc6GpB380
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:47.05ID:pShCjzqoM
そらちゃんにもっと喋らせてほしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:47.47ID:6HcOIa+k0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:49.26ID:lIzCsEpz0
北斗晶のガキはジャガー家みたいに拗らせてないのかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:57.43ID:pShCjzqoM
また探検みたいなやつか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:58.38ID:1Gz81Ash0
NHK特有の民放いじり
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:58.84ID:3Zsas2Zfa
山すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:59.74ID:yd71z0G9d
宇宙人が地球人の歴史知ったら攻めてきそうやな
戦争ばっかやし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:03.33ID:2+2MkH/10
>>303
いうて成人女性の8割は芦田愛菜より馬鹿やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:04.04ID:Kg20RSRW0
UFOおじさんがワイらなんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:04.39ID:ExqQj1X90
死にたがり
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:05.16ID:pDzsypEy0
ヒエッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:05.40ID:ZaY5b85U0
宇宙人おらんとか言い切る奴も見たとかいう奴もガイジなんよな
確率的におるやろうけど文明の生存期間が被っててかつ地球にきてることはまずないってのが健常
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:05.46ID:3Zsas2Zfa
カズやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:09.91ID:fT//+keg0
エベレストええな
楽しみやわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:11.75ID:pShCjzqoM
またマンホールネキか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:12.34ID:ivGdR7QO0
Verいくつだろう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:13.58ID:EIk1ym6W0
栗城
0357G-ファン
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:14.67ID:KQx1Q2sk0
>>223
木星はオワコンになった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:15.25ID:NksQvOkwa
のんやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:15.88ID:RQYRGEYX0
難所さん!?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:15.94ID:3Zsas2Zfa
さぁブロリーだ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:18.79ID:DPTgC4Jk0
のん!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:21.19ID:KO7YHDMf0
こいついつも戦争してんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:21.17ID:ODNRKxJH0
のーん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:22.19ID:EdYwzhs5M
かなしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:24.83ID:fT//+keg0
ナレーションのんやんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:24.94ID:EIk1ym6W0
日帝
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:25.04ID:tzsSlPsQ0
>>351
そうそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:26.97ID:SBzFPKTr0
まーたのんか戦争物はのん使えばいいと思ってるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:27.00ID:+jGEmnzG0
日帝
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:29.33ID:ODNRKxJH0
自衛戦争やぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:31.88ID:pShCjzqoM
沙也加も生きてたらまた出たんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:33.94ID:8fowdelr0
のんさん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:35.48ID:Kg20RSRW0
のん嫌い
そら好き
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:40.12ID:fT//+keg0
のんかわいいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:41.70ID:ZaY5b85U0
のんひさしぶりに見たわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:43.36ID:CvkRryNI0
のんさん!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:44.54ID:DPTgC4Jk0
能年さんってもう民法に出てこないんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:46.20ID:WspXMzExd
>>332
そのための企画って結構エグいよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:50.53ID:pShCjzqoM
そらちゃんとセックス!そらちゃんとセックス!そらちゃんとセックス!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:50.52ID:ODNRKxJH0
平和維持活動定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:56.66ID:3Zsas2Zfa
能年ちゃん😭
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:59.68ID:ZaY5b85U0
天皇万歳とかしてそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:02.54ID:WgIFRaYR0
親父は機銃掃射の怖さを語ってたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:03.50ID:735ZsgMJ0
いきなりブチ込むなや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:14.93ID:fT//+keg0
>>379
ラクスルのCMでしか見てないな最近
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:21.48ID:VpMC/YU10
>>303
こいつ馬鹿なフリしてるだけやろ
相当な腹黒女やで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:23.17ID:735ZsgMJ0
>>385
おじいちゃんやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:32.56ID:Kg20RSRW0
>>388
ゴミみたいな人選が大杉なんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:32.93ID:3Zsas2Zfa
>>388
伸子出とるからみとるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:33.31ID:+jGEmnzG0
功罪ある司馬遼太郎
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:36.83ID:hAArtcPQ0
>>379
サンテレビのCMに出てる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:39.34ID:QxLBcUpw0
瀬戸内ランペイジ寂聴
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:39.64ID:xXf5p2W70
あっ処女だ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:42.39ID:kUwaFXkc0
なんや次回のテーマは戦争で金儲けか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:43.76ID:KO7YHDMf0
あ、
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:48.25ID:ODNRKxJH0
まともなやつ出てこなくて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:52.08ID:k1Tl+CM/0
>>388
芸人の歴史とかね…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:53.84ID:VpMC/YU10
原爆ドームって東京ドームより狭そうやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:58.53ID:ZaY5b85U0
>>388
知らん奴の家族の歴史とか一番面白くないやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:10.01ID:ZLz0co520
ほなまた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:17.15ID:KO7YHDMf0
これが受信料の使われ方なんやなって
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:19.61ID:pShCjzqoM
全国ニュースなくなったんやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:20.16ID:Kg20RSRW0
理科は夜の女になったんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:33.83ID:ODNRKxJH0
Fカップ定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:34.89ID:pShCjzqoM
>>388
そらちゃんのなら観たいね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:51.12ID:P4oLksT50
>>388
興味ある人の回やないと何も面白くない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:55.87ID:k1Tl+CM/0
あれ845じゃなくなったんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:13.36ID:KO7YHDMf0
かわよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:23.76ID:2t0mEWAKd
いうて空ちゃんよりは優空ちゃんとかがすこや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:29.10ID:VpMC/YU10
>>388
部落出身とかやって欲しい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:43.89ID:Kg20RSRW0
ユリア…
武論尊やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:50.18ID:hAArtcPQ0
>>344
まあ平均的知能があればいいわ
観光客誘致もわからんのは引く
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:00.03ID:tFDouvD40
>>379
NHKでは重宝されてるし微妙に主演映画は復活し出してるけど民放ドラマはどこも敬遠しとるよな
まぁ元SMAPですらテレ東以外まだ手を出せてないし、ドラマは相当厳しいんやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:20.13ID:pShCjzqoM
>>417
誰や?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:59.29ID:NksQvOkwa
あったなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:04.19ID:pShCjzqoM
>>415
😥
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:21.58ID:ZaY5b85U0
JK好きはロリコンやないやろ
JKに一ミリも反応せんって女か不能かただのおはdやぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:59.26ID:VpMC/YU10
>>426
ほんこれ
前田利家も正常
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:23.14ID:WNmKbQbq0
でもそらちゃんってもう高校生なんやな
中学生のイメージ抜けんわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:38.94ID:DPTgC4Jk0
ホルホル
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:48.53ID:aP2BYzjv0
キュンデス
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:19.45ID:pShCjzqoM
おちんぽからピュっです
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:27.59ID:2t0mEWAKd
>>423
金城優空2013生まれの子役やで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:35.98ID:pShCjzqoM
ののかおっぱいみせろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:43.40ID:ODNRKxJH0
のののののの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:54.50ID:EdYwzhs5M
じゃあワイはフジテレビ行くから…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:21.67ID:ZaY5b85U0
>>427
そいつはガチペドフィリアや
12歳以下と性交しとるからWHOの定義内で
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:25.02ID:pShCjzqoM
ピアノはおはぎガイジと紅白で共演してた人か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:56.04ID:hAArtcPQ0
>>426
15歳か知らんけどあの子は小学生みたいな感じやん
ワイには無理や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:55.14ID:Kg20RSRW0
BSフジやとカープライオンズの特番や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:55.45ID:pShCjzqoM
>>434
事務所のサイト見ても出演作とか載ってないんやな
何に出たんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:47.28ID:XTZGCIiHa
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況