X



【悲報】クラスでなかなか友達ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:52.17ID:k54zdbyt0
どうすればいいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:11.51ID:HAeGyomfd
きえろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:35.89ID:FxfGKKh8d
もう手遅れやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:38.56ID:k54zdbyt0
>>2
•́ ‿ ,•̀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:05.42ID:+X9/CpP+0
ワイらがおるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:51.50ID:k54zdbyt0
>>5
やったぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:28.97ID:Be2WzsGR0
その顔文字初めて見たわ草
これみんなに見せれば笑ってくれて友達なってくれるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:37.81ID:k54zdbyt0
>>7
俺は違うと思う。ほとんどのクラスメイトがものすごく陰キャで話しかけられないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:51.79ID:k54zdbyt0
>>8
多分見せたところでちびまる子ちゃんの野口さんみたいに笑われるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:10.53ID:k54zdbyt0
>>10
違うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:18.25ID:k54zdbyt0
休み時間寝てるやつしか居ない泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況