X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:59.73ID:C8iaHoJmM
GTの序盤に出てきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:01.39ID:OEJy/MhQ0
いいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:14.65ID:0FRBy71C0
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:16.33ID:GntkwJJm0
一人用のポットでかぁ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:16.60ID:1joOqNBvr
これがシャモ星人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:17.65ID:1QAE197O0
つーかサイヤ人武器使いすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:18.02ID:CKsbWYsw0
かわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:19.35ID:AyWkNiFGp
新パラガスの声どっかで聞いた事あると思ったらデスノートの恐田やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:20.41ID:m3+wSW+/0
サイヤ人の癖に銃で戦って草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:21.26ID:/G5CQObn0
戦闘民族ざっこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:21.84ID:56Hk2Y+20
気団つかえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:22.55ID:LUv88Dwt0
戦闘民族が聞いてあきれるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:23.29ID:xqNg958D0
虫にやられるサイヤ人って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:25.87ID:LcLNrQAV0
よわくねパラガス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:26.33ID:73iVFWN4a
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:26.68ID:wtjBz7Fz0
戦闘員じゃないサイヤ人もいるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:26.74ID:1qNH2Nzh0
戦闘員じゃないサイヤ人て価値あるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:26.78ID:vGRYGzKX0
現地生物にやられる戦闘民族サイヤ人w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:28.35ID:UPb0rQzf0
へああ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:28.83ID:khZKMa25d
これドラゴンボールなん!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:30.04ID:ufPTNn8m0
設定ちゃんとしてんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:30.96ID:o38LRqoda
死んだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:31.12ID:Ii8ZPBFK0
戦闘民族なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:32.03ID:KjtWVI3m0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:32.10ID:bcu6qypZ0
舞空術は使えるんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:33.56ID:AlSwByHT0
ビーツさん😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:34.14ID:VBdFr+2Ba
物理学的にひでぇなそれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:35.83ID:HAKGpOH/d
ブロリーのエサやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:36.15ID:jTPHermN0
さんいち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:36.34ID:sWuHrPvr0
非戦闘員のサイヤ人なんかいるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:36.51ID:QSI7Y3RD0
ほんま弱そうで草
雑魚キャラやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:36.86ID:vGRYGzKX0
童貞みたいなもんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:37.31ID:BBD4dQ7a0
そういえば最後に悟空の昇龍拳でブロリーの胸が裂けるのってサガットのパクリだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:38.26ID:90GGtEVQ0
弱いサイヤ人もおるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:39.50ID:fTioVEVl0
雑魚野人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:39.47ID:56Hk2Y+20
やっぱサイヤ人ええなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:41.68ID:0VVSexi90
サイヤ人襲来編とセル編ちゃんと読んだこと殆どないんやけど読んだ方がいいよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.07ID:FU5dKbWga
なっ…なんだあっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.33ID:biWlqORs0
猿ゥ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.94ID:drN9upcg0
戦闘員じゃない奴もおるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.99ID:JaBOiMSK0
戦闘員でないサイヤ人ってなんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:44.72ID:ZCPAajTP0
大猿になったことないのかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:44.95ID:0OjMYOFpd
そうなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.27ID:/8V0dPdb0
でもぶくうじゅつはできるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.31ID:FbWR6XzHa
イッチキュー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.54ID:UPb0rQzf0
トトロかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.85ID:zpCZk4nY0
いや草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.94ID:xzvXAm9u0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:46.15ID:o38LRqoda
あっ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:46.19ID:zC9ipBv70
大猿童貞、ってコト…?!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:46.49ID:dZzjjJrm0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:46.76ID:d9w+PXrC0
このモブサイヤ人もしかしてトーマか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:47.65ID:hRGD3f3J0
戦闘民族なのに戦闘員じゃないとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:47.98ID:kXt2sEl+0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:48.40ID:cFguPQHy0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:48.69ID:np6Vi1m40
パラガスって戦闘力どれくらい?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:49.85ID:kbFRQH+wd
今のドラゴンボールで1番有能なのって高橋優也さんだよな
超でもZ時代のかっこいいシーン描けるしベジータVSブロリーの担当なのも有能や
https://i.imgur.com/jKDgrE2.jpg
https://i.imgur.com/jBNRDum.jpg
https://i.imgur.com/oqz0vay.jpg
https://i.imgur.com/KFm7KQO.jpg
https://i.imgur.com/aMjdknP.jpg
https://i.imgur.com/8p2Rqfd.jpg
https://i.imgur.com/xenDza7.jpg
https://i.imgur.com/gKo8jdA.jpg

ちなイラスト
https://i.imgur.com/NePdEdR.jpg
https://i.imgur.com/OKVv5mL.jpg
https://i.imgur.com/c1rmARN.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:49.95ID:enAlCrp60
もしかしてドラゴボ映画の中で一番面白い?
序盤から雰囲気あるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.02ID:1Om/DePj0
betaかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.28ID:L578ZCX30
設定めちゃくちゃやない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.20ID:EhAFnkBy0
きもい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.51ID:yagRKpF+0
な、なんだぁっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.57ID:UHEhZGbu0
キモい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:51.71ID:LcLNrQAV0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:52.19ID:V6EBuYGEa
パラガスの声優はひぐらしの鉄平か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:52.25ID:oM/96VtW0
きもい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:52.28ID:UJLwQv/w0
大猿とかいうインフレに置いてかれた雑魚設定
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:52.61ID:E0fDndV5a
一瞬やと満月見ても大丈夫なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:53.73ID:sL5s8PF00
パラガスは大猿になっても理性保てそうやけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:53.90ID:1joOqNBvr
ブロリーが大猿になったらどうなるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:54.59ID:oSnccMi50
こいつら下級戦士か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:55.04ID:YDi+1Qlz0
戦闘員じゃないサイヤ人とかいるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:55.45ID:AlSwByHT0
なんかエロいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:55.90ID:/aST+sBk0
きしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:56.12ID:E4KZWy/70
キモすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:56.71ID:X6t8HcXrr
いいコンビになりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:56.77ID:0FRBy71C0
キモい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:57.06ID:ZlK63dFxa
戦闘民族で非戦闘員とか人権なさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:57.15ID:HAKGpOH/d
キモくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:57.95ID:eBEjTDQl0
戦闘員じゃないってことは戦闘力1000以下か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:59.07ID:uytcsMCLd
あぁっ!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:59.43ID:zyzoXn4c0
大猿童貞草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:59.64ID:bNamxc55p
最新巻で大猿になって星制圧してたけどな
あれなんやったん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:59.81ID:2RsMg15n0
新作映画とのコラボカードみたいなのでセルの足が見えてるとかはほんまなんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:00.42ID:xj0yB3+U0
>>75
せや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:00.91ID:5ZuaAO+n0
モブ君ほんと気の毒
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:02.17ID:3kXq9zqj0
きっしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:02.69ID:4rV/Jvm2d
バーダックの情けねえからのスーパーサイヤ人ええよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:03.63ID:/WhXQkOfa
うまそう😋
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:04.14ID:biWlqORs0
きもヨ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:05.20ID:LC9LqQGM0
その大猿設定活かしたスーパーサイヤ人4ほんすこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:06.44ID:1joOqNBvr
シュワット!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:06.60ID:GrU1aU23a
何でベジータ王はここまでしておいてブロリー殺さんかったん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:06.58ID:JptkSjmm0
きっしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:07.59ID:9N3TQOVT0
>>75
マジで最高傑作やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:07.67ID:Gtqy2O0K0
サイヤ人ってカメハメ波で戦うんちゃうん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:08.48ID:TGmlaPpd0
ファッ!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:09.15ID:XA/i/k/S0
>>73
ジジイの時で4200
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:09.31ID:LUv88Dwt0
ブロリーの最初の友達や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:09.53ID:/8V0dPdb0
あ、ブロリーの友達だ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:10.35ID:UPb0rQzf0
なにこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:10.41ID:RsjYR4fv0
バァかわいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:10.56ID:ExqQj1X90
かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:11.01ID:lZqjvS5K0
すごい作画や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:11.17ID:o1SK9rca0
ばあ好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:11.29ID:f64iN6Au0
ひえっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:11.59ID:hJcbP/x+0
デカい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:13.23ID:bcu6qypZ0
チンコやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:13.91ID:Ck1v1Rcm0
きも∃
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:15.53ID:sZXI2UXp0
でも空術は使える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:15.75ID:Imq4FH6N0
ペニスでしょ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:16.09ID:SImWYyG20
なんかトリコみたい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:16.62ID:zpCZk4nY0
いや大草原
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:17.32ID:dpR3OP5HM
普通のサイヤ人は大猿になっても理性失わないのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:17.37ID:AlSwByHT0
ちんこやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:17.55ID:zC9ipBv70
とんでもない星で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:17.72ID:1QAE197O0
なにこのgtの序盤みたいなパート
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:18.89ID:YbLEmWie0
モルボルやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:19.03ID:UNOmdQaW0
すげえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:20.10ID:KTH6hCxg0
この星食物連鎖どうなってんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:20.64ID:ig+/OKFv0
劇場版ドラえもんみたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:21.04ID:66aZxl4t0
>>75
かなり面白いで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:21.38ID:ufPTNn8m0
おもろいよなーこの辺も
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:21.85ID:bkqmQJ9Q0
弱肉強食やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:21.84ID:lC8VLDCu0
ちゃっちい獣やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:22.72ID:KMFZAGP/0
蚊かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:23.14ID:LjSuVXwr0
ナッパレベルでも大猿化するだけでドドリアぐらいなら倒せるんだよな
割と扱いづらい設定やったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:23.28ID:3cJVKXQP0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:23.38ID:A7vuputJ0
緑だしブロリーの大猿でしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:23.92ID:WmC1EJLx0
なんかメイドインアビスみたいやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:24.25ID:xz8neNs80
サイヤ人の基準がラディッツとしたら虫強すぎるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:24.45ID:xj0yB3+U0
>>113
Zでも大猿になって星制圧してたよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:24.85ID:XA/i/k/S0
かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:24.98ID:FbWR6XzHa
ダサいサイヤ人はいらないよ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.25ID:kZ1rhvK00
キモすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.30ID:4HaLa4eB0
えぇ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.44ID:sGat91oid
原作で言うと何巻くらいの直後の話や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.46ID:UPb0rQzf0
これいる?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.53ID:UJLwQv/w0
モンスターがドラゴンボールっぼくないな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:25.95ID:E4KZWy/70
蟻地獄か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:26.58ID:HuHhhYipM
ビーツおじも戦闘民族なんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:26.74ID:jTPHermN0
きめぇ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:26.75ID:IGNIHm+c0
きっしょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:26.80ID:91MqNKtB0
気持ち悪いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:26.96ID:OyWUtQUIa
過酷すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:28.57ID:boeKLXN90
やべー所やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:29.78ID:APvw8lEx0
>>121
なんでこれで笑えるんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:30.07ID:CaFqXbffa
あーあこりゃもうブロリーはもう無事じゃないわ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:31.20ID:hJcbP/x+0
もう終わりだよこの星
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:31.48ID:AyWkNiFGp
これの脚本書く為に鳥山明が原作42巻全部読み返したという事実
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:31.65ID:YjCAoREHa
あれ?面白くねこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:31.83ID:WPqwY+ar0
最近のドラゴンボールの映画も面白いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:31.96ID:GntkwJJm0
ブロリーとビルスとゴールデンフリーザってどれが一番強いの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:32.12ID:ed/dYnlT0
ノロイやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:32.90ID:ceU/2eOX0
今見ても思うけどこの辺の流れいる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.07ID:HbUWeI/j0
1人用のポッドかぁ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.12ID:8j2gPE5Q0
ひとりよう?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.25ID:hrd+xxRf0
ヒエッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.32ID:Q++1qakW0
ノロイやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.72ID:sWuHrPvr0
>>158
えりーとだけな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:34.76ID:1joOqNBvr
一人用のポッド!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:35.47ID:9Hn02U4Na
食物連鎖成り立たんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:36.06ID:lfDC+Olad
一人用のポッドかぁ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:36.27ID:hgMWf97v0
星新一やろこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:37.13ID:xX6B95uz0
1人用のポッド!?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:38.27ID:UNOmdQaW0
一人用のポッドきたーーーーーー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:40.91ID:gddtY96q0
要するに辺境の惑星送りになる筈だったけど送られなかっただけの人ってことじゃないの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.26ID:8/QjH2kg0
みえた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.35ID:l7J5LDBHM
一人用のポットでかぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.42ID:yagRKpF+0
1人用のポッドだぁ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.57ID:biWlqORs0
1人用のポッドでかぁ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.52ID:kXt2sEl+0
一人用のポッドでかぁ…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.64ID:oo6zN/R90
ドラゴンボールのアニメって無印と159話のほうの改だけみれば原作わかるか?
アマプラであるから見たいんやけどこれでええんか?
改はこれや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.78ID:DBJuNxjO0
>>126
将来的にベジータに脅威になるからや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:43.18ID:khbZAnyd0
なんJより圧倒的に勢いあって草
オワコンやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:43.54ID:F5PhmZhV0
原生生物ええな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:43.73ID:ncJ5D3Vo0
てす
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:43.88ID:HEnoaCic0
この映画終わり方はすげえいいよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:43.99ID:NS5xrlrO0
これなろうだよね

「潜在能力最強の俺が辺境の惑星に飛ばされたけど宇宙で最も過酷な環境で無敵になりました」だよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:44.07ID:ByC7J4dy0
1人用のポッドでか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:45.78ID:f64iN6Au0
ワイドラゴンボールあんま好きやないけどこの映画はこれまででもう面白いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:46.22ID:kZ1rhvK00
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:47.78ID:uytcsMCLd
ヴォエ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:47.90ID:gtsX1E4U0
今のキモい設定必要やったか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:48.61ID:IcCRL5E5d
きもE
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:48.79ID:6dn0BLW20
きっしょ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:49.34ID:CAW5aJzL0
このモブ死んじゃうんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:49.30ID:+XssDLIzd
すまんがここは何を見せられてるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:49.42ID:0OjMYOFpd
きしょE
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:49.58ID:/WhXQkOfa
グロ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:50.37ID:0Qq0gJus0
>>75
超の中なら間違いなく一番
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:51.03ID:bNamxc55p
きしょくわるっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:51.20ID:ypMN2ZTE0
>>126
建前はないとアカンしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:51.67ID:EEzsxVw70
ヴォエ!!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:52.03ID:6YDcQWLx0
かなりカットされてるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:54.32ID:+59JpNIk0
蓮コラ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:54.64ID:XdjiCvYy0
コイツ帰らんのかw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:54.87ID:L+tNBGdTp
きもよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:55.81ID:9ruXmMol0
丁寧な作りやなほんまに超か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:56.34ID:lCXkze8K0
空飛ぶくらいは戦闘員じゃなくてもできるんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:56.71ID:UPb0rQzf0
食われとるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:57.62ID:zC9ipBv70
>>74
カッコよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:58.46ID:RsjYR4fv0
いつのまにかポットが正式名称になったんや?
エネルギーボールみたいな名前やったよな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:02.88ID:NRf04hrt0
大佐クラスのサイヤ人が武器に頼っちゃいかんでしょ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:03.91ID:bcu6qypZ0
食い物これしかいないんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:04.64ID:yqqKlGtw0
>>211
いらないけどここらへんいれないとバトルだけになる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:05.30ID:56Hk2Y+20
毛布はいかが?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:05.73ID:C8iaHoJmM
>>251
割といるで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:06.27ID:vGRYGzKX0
一人用のポットでか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:06.33ID:ibkbdjv+0
いた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:06.88ID:UPb0rQzf0
ん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:08.26ID:BMIwwG4d0
ちなみに最後ドラゴンボール使うけど8つに別れる作画ミスあるからお楽しみに
https://i.imgur.com/BDntnJZ.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:09.53ID:utybIkXip
舞空術ってサイヤ人も使えるんやっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:09.62ID:p1JRITB70
>>237
原作読めよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:10.05ID:NS5xrlrO0
>>277
しまくる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:10.08ID:E4KZWy/70
>>206
原作にわかがやっと勉強したのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:10.98ID:JyLcb0M9a
ブロリーキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:13.37ID:ExqQj1X90
ショタブロ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:13.55ID:xzvXAm9u0
かわいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:13.59ID:oM/96VtW0
成長しすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:13.71ID:IGNIHm+c0
>>209
多分こう
ブロリー>ビルス>ゴールデン
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.18ID:LC9LqQGM0
かわヨ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.52ID:uytcsMCLd
かわよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.52ID:wTAAGF400
かわヨ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.53ID:mrtvsxwZd
既に無限列車の255倍面白い件
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.77ID:EhAFnkBy0
ショタリー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.28ID:cFguPQHy0
たくましい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.68ID:RC7AAa/j0
ブロリーです…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.81ID:ypMN2ZTE0
かわヨ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.94ID:BEiFOtvC0
このままパラガスで2時間やってくれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.92ID:9N3TQOVT0
犯す!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:16.98ID:xqNg958D0
かわいい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:17.04ID:1joOqNBvr
あ、悪魔たん…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:17.31ID:WUOJPuQj0
>>206
42巻だけやろ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:17.47ID:UPb0rQzf0
ブロリーです…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:17.53ID:JptkSjmm0
>>277
するで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.08ID:rG887otM0
かわヨ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.07ID:+59JpNIk0
かわヨ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.19ID:NS5xrlrO0
ショタブロエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.40ID:sZXI2UXp0
>>178
スーパーサイヤ人より扱いやすい強化や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.44ID:PY7srykp0
ブロリーです…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.55ID:1Ugj7byZ0
【悲報】ブロリーの映画、ここまでパラガスとおっさんの大冒険
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.63ID:QyuaGykQa
ショタブロリーかわいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:18.92ID:xj0yB3+U0
>>277
なんならベジータの戦闘のが一番いいすらある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.11ID:CGCxC/8k0
かわいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.14ID:KO7YHDMf0
犯す?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.17ID:boeKLXN90
成長早い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.24ID:biWlqORs0
ブロリーです…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.37ID:F0YhFpa60
初登場で足食うってベジータと一緒やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.74ID:oeNeParo0
かわいい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.15ID:3kXq9zqj0
結構デカくなったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.27ID:5brk3U3V0
かわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.56ID:WLz5cWEF0
カワヨ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.61ID:C02N1HhK0
かわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.82ID:56Hk2Y+20
かわいい!かぁ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.09ID:KTH6hCxg0
戦闘服ちゃんと着せてて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.17ID:kZ1rhvK00
つよい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.54ID:ufPTNn8m0
>>211
ブロリーが一人で生き抜いてた強さの説得力
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.63ID:gbjICOmK0
>>114
自分で言って思い出したけどレッドリボンの最終兵器ならセルが出てもおかしくないし格も文句ないな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.66ID:9lKzOvP+0
かわよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.65ID:ig+/OKFv0
親父ぃ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:22.18ID:ByC7J4dy0
このくらいのCGにしとけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:22.17ID:np6Vi1m40
>>133
ナッパより強いのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:22.37ID:GntkwJJm0
あら、かわいい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:22.59ID:fsNQOnmYp
ショタリーです…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:22.62ID:0OjMYOFpd
目つき悪っ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.16ID:BPIc1IPwM
ショタリーです…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.29ID:8/QjH2kg0
かわいい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.32ID:C8iaHoJmM
いいぞぉ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.44ID:1My/gnBP0
つよい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.71ID:LUfg0Fno0
かわいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.71ID:91MqNKtB0
かわよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:23.77ID:Dw3IItCd0
ブロリーキャラ違うやん!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:24.79ID:gddtY96q0
>>158
血筋がよい奴以外は理性亡くなる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:25.47ID:QSI7Y3RD0
うお
かわいいいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:26.35ID:AkZ7HfZg0
目付きが悪い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:26.42ID:UJLwQv/w0
一部の人に刺さりそうなブロリー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:27.28ID:n1WHe2G9d
かわいいやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:27.53ID:hRGD3f3J0
かわいい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:27.58ID:FbWR6XzHa
ブロリーかわヨ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:27.59ID:AlSwByHT0
ショロリーエッッッッッッッッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:28.36ID:D8PQHD4I0
つっよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:28.49ID:sWuHrPvr0
赤ちゃんじゃなかったか?でかくなりすぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:28.74ID:56Hk2Y+20
つえええ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:29.01ID:ncjmQiLSd
シャモはいつ出るんや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:29.05ID:UPb0rQzf0
ざっこ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:29.33ID:gleBvKt6M
でかくて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:29.90ID:b7dOrxGDd
カワイイ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:30.10ID:xj0yB3+U0
親バカは草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:30.94ID:P2JRYvoB0
これ完全にプレデターやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.02ID:sZXI2UXp0
強い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.04ID:7msuEuFV0
つっよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.49ID:oM/96VtW0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.87ID:wTAAGF400
つよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.04ID:WmC1EJLx0
ショタエッッッッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.50ID:f64iN6Au0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.62ID:qJGS5H5q0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.82ID:ExqQj1X90
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.99ID:4jloDeLZ0
かわE😍
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:32.93ID:cFguPQHy0
つよい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.05ID:HuHhhYipM
つよい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.07ID:xqNg958D0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.50ID:l7J5LDBHM
一万やん!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.62ID:S1oPwdWu0
つっよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.63ID:1QAE197O0
くさ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:33.80ID:1WK6e6si0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.34ID:BdMuUzCHH
>>209
ブロリーのパワーはビルス以上とか言われてたけど戦えば何だかんだでビルスが勝つ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.54ID:W0JH26v+0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.64ID:drN9upcg0
ざっこ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.83ID:+KnwwpZS0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.94ID:C1tx+WxD0
ゴミやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:36.22ID:KTH6hCxg0
おっさん😭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:36.43ID:8Qs1iM2v0
ブロリーです…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:36.85ID:vGRYGzKX0
ラディッツくらいか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:37.03ID:sL5s8PF00
えぇ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:37.11ID:ByC7J4dy0
ラディッツが↓
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:37.62ID:h9+/YRUzd
つよい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:37.78ID:qdA2F9RcM
>>245
メタルクウラつまんねえだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:37.78ID:Eh3wC7uI0
モブ弱すぎちゃうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:38.03ID:VTh7uNptM
920で
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:38.47ID:o38LRqoda
ファーwwwwwwwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:38.58ID:6cep68M/0
ねえ
今のとこ面白い?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:39.18ID:EhAFnkBy0
モブくんざっこ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:40.10ID:hRGD3f3J0
一万ちゃうんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:40.85ID:/aST+sBk0
デジタルは陳腐やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:41.17ID:C8iaHoJmM
消し去ってしまえ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:42.11ID:HKJ2Oyjs0
これブロリーと初見設定なんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:42.79ID:hrd+xxRf0
つよい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:42.86ID:91MqNKtB0
ガキより弱くて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:43.30ID:P9zW7rXK0
ビーツよわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:43.47ID:JuzDW7Nm0
920!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:44.15ID:p0GVPhsc0
ラディッツ以下
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:44.35ID:0OjMYOFpd
エッッッッッッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:44.56ID:k6K6/vVG0
怪物強すぎ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:44.76ID:7LfD7+mf0
エッチだ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:45.88ID:sWuHrPvr0
920とか低いな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:46.49ID:wTAAGF400
持ち方よ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:47.80ID:XdjiCvYy0
めっちゃ親バカで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:48.46ID:v3Gr7yDJa
ピッコロ大魔王より上やん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:50.15ID:ghmM2RIZ0
成長はっや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:50.85ID:0Qq0gJus0
>>280
普通にポット型宇宙船だろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:51.97ID:A7vuputJ0
ラディッツくん…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:54.13ID:yjOUyOiY0
悟飯ってすごいんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:56.22ID:E4KZWy/70
すでにラディッツより強い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:56.38ID:GnY2jIRY0
猫の首元噛んで大人しくさせるやつみたいで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:57.72ID:BX8JQ0aPa
強い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:58.11ID:b+knvjPtd
しょぼくない?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:58.25ID:SImWYyG20
ブロリーってガイジ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:58.31ID:xX6B95uz0
なるほどね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:58.55ID:3kXq9zqj0
しっぽにぎにぎ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:59.92ID:zC9ipBv70
こいつサイバイマンより弱いんかい!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:01.15ID:56Hk2Y+20
ふぁっ!?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:01.97ID:DBJuNxjO0
フリーザ弱いっていうけど、1時間ブロリー の攻撃耐えてるんだからバケモンよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:01.96ID:F5PhmZhV0
スーツ強すぎやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:02.43ID:xz8neNs80
大猿なれへんよなブロリー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:02.43ID:1QAE197O0
くさ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:02.63ID:oaZ67RYr0
設定しっかりしてるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:03.53ID:+Vr/3NHX0
戦闘力10000のパラガスの倅を泣かせたぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:03.62ID:n0u7ypqQd
これいつの?
かなり昔の?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:04.28ID:wTAAGF400
無能
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:04.64ID:91MqNKtB0
パラガス無能
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:04.79ID:AlSwByHT0
あっ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:05.94ID:LC9LqQGM0
もうお終いだぁ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:06.56ID:Q1sYUvmN0
これって熱戦烈戦超激戦のリメイクなんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:06.76ID:+KnwwpZS0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:07.88ID:hJcbP/x+0
デデドン!(絶望)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:08.03ID:l7J5LDBHM
ブロリー、です
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:08.07ID:LUv88Dwt0
大猿になると戦闘力20倍とかやっけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:08.11ID:bNamxc55p
あーあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:08.94ID:o38LRqoda
終わったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:09.02ID:5fOK9IdB0
かわいそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:09.19ID:Ii8ZPBFK0
あーあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:09.25ID:ggiGgVL90
無能
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:10.09ID:Q++1qakW0
欠陥品がよぉ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:10.14ID:jTPHermN0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:11.82ID:JptkSjmm0
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:12.31ID:IGNIHm+c0
やってしまいましたなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:13.08ID:F0YhFpa60
は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:14.93ID:dZzjjJrm0
パラガスさぁ...
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:16.07ID:KO7YHDMf0
うーんこの
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:16.44ID:d9w+PXrC0
>>209

見てれば分かるけどゴールデンフリーザはブロリーの相手にもならんぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:16.48ID:XA/i/k/S0
スーツの素材サイヤ人編より軟弱なんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:16.73ID:rG887otM0
バカ親父が…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:17.51ID:ExqQj1X90
スペア用意しとけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:17.65ID:OEJy/MhQ0
この人死ぬね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:17.64ID:k6K6/vVG0
あっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.13
前のパラガスの声優っていないん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.23ID:cFguPQHy0
無茶するから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.50ID:sZXI2UXp0
モブかわいそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.51ID:pTfF0lvF0
無能
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.61ID:NmLhe1Bm0
あーあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:18.96ID:V6EBuYGEa
>>478
はえ〜
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:19.92ID:ypMN2ZTE0
>>114
セル出るならみたいな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:20.22ID:plPXMoyV0
ラディッツ来た時の悟空より強いやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:20.48ID:73iVFWN4a
カワヨ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:21.32ID:6Xy2pKy5d
このビーツって良い奴だったのに殺したの許せんわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:21.39ID:8/QjH2kg0
結構ポンコツやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:21.81ID:bX/Hs8eK0
予備くらい積んどけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:22.01ID:lfDC+Olad
戦犯親父
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:23.17ID:CaFqXbffa
終わりだよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:23.54ID:sL5s8PF00
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:25.00ID:PQujuhZT0
200あれば爆裂魔光砲で簡単に廃墟に出来るんだよなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:25.51ID:UPb0rQzf0
終わりだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:25.74ID:sq0+vELW0
サイヤ人なら自力で飛び出せや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:25.93ID:q3MSKMSf0
おわた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:26.03ID:1joOqNBvr
避難する準備だぁ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:27.13ID:ZlK63dFxa
誰に見つけてもらうんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:27.78ID:D8PQHD4I0
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:28.14ID:0/l5/CUu0
整備の人かわいそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:28.51ID:WmC1EJLx0
あぁう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:28.95ID:AlSwByHT0
ビーツくんかわいそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:29.21ID:56Hk2Y+20
あっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:29.65ID:oEyHQtp30
ひどい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:29.88ID:UJLwQv/w0
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:30.21ID:NS5xrlrO0
うーんこの
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:30.61ID:HuHhhYipM
>>490
映画は3年前や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:30.63ID:TGmlaPpd0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:30.82ID:gddtY96q0
ブロリーでこれって幼児でラディッツ超えてた悟飯ヤバ過ぎない?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:31.54ID:y+8fCVYC0
パラガスの声鉄平にしか聞こえん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:32.05ID:xzvXAm9u0
かわいそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:32.80ID:9lKzOvP+0
あっ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.27ID:C02N1HhK0
かわいそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.68ID:7msuEuFV0
ひえっ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.74ID:f64iN6Au0
ファッ!?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.78ID:KTH6hCxg0
おっさん…😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.83ID:sZXI2UXp0
ひどい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:33.94ID:oeNeParo0
ひどい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.01ID:k6K6/vVG0
うーんこの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.23ID:Iyge2WPu0
かわいそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.30ID:hgMWf97v0
え?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.25ID:2iBm+zYv0
えぇ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.36ID:1QAE197O0
ひど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.40ID:wTAAGF400
親父ぃ……
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.45ID:cvu8TRSy0
かわいそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.49ID:UHEhZGbu0
あっ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.57ID:uytcsMCLd
かわいそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.90ID:p0GVPhsc0
ひどい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.94ID:6obUJZyP0
ひどい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.94ID:V6EBuYGEa
ファッ!?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:34.92ID:X51EWcgN0
ひどい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.02ID:cFguPQHy0
かわいそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.02ID:YjCAoREHa
ええ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.12ID:/aST+sBk0
しってた
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.14ID:gCyi1ol40
はい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.19ID:1qNH2Nzh0
かわいそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.24ID:oM/96VtW0
逝きましたー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.49ID:7LfD7+mf0
ファッ!?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.52ID:JptkSjmm0
ひどい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.58ID:xj0yB3+U0
あっ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.72ID:kXt2sEl+0
えぇ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:35.98ID:h9+/YRUzd
あっ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.02ID:L+tNBGdTp
かわいそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.05ID:LcLNrQAV0
かわいそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.15ID:xqNg958D0
最低やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.16ID:kZ1rhvK00
うーんこの
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.15ID:qi4Gn6Vp0
ヒェッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.28ID:IcCRL5E5d
かわいそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.45ID:UPb0rQzf0
は?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.40ID:1WK6e6si0
うーんこの
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.53ID:0FRBy71C0
かわいそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.57ID:W0JH26v+0
かわいそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.56ID:ExqQj1X90
かわいそ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.58ID:dZzjjJrm0
可哀想
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.63ID:/G5CQObn0
かわいそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.63ID:ibkbdjv+0
かわいそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.71ID:Q++1qakW0
ぐう畜
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.77ID:sKuvb3GRd
かわいそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.76ID:Ra/TEvnU0
ひえっ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.94ID:plPXMoyV0
かわいそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.00ID:ig+/OKFv0
親父ぃ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.04ID:hrd+xxRf0
あっ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.05ID:vGRYGzKX0
ひえっ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.07ID:JVSrdu+or
ひど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.09ID:91MqNKtB0
クズすぎて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.10ID:y5GAOHgq0
ひどい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.17ID:F5PhmZhV0
ヒエッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.31ID:Xd8gPYAl0
かわいそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.40ID:sWuHrPvr0
オヤジィ...
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.44ID:3cJVKXQP0
なんでや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.41ID:ByC7J4dy0
親父ぃ...
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.43ID:m3+wSW+/0
クズやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.52ID:o38LRqoda
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.60ID:0OjMYOFpd
パラガスはほんまクズ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.80ID:JaBOiMSK0
ひでぇ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.81ID:RR3yXFHBp
クソジジイ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.96ID:lAPThp330
うーんこの屑
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.95ID:LUfg0Fno0
は?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.96ID:xX6B95uz0
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.14ID:OyWUtQUIa
カス
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.18ID:Imq4FH6N0
ひどすぎる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.26ID:Ii8ZPBFK0
あーあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.23ID:p1JRITB70
😭
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.35ID:Dw3IItCd0
ひでぇ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.42ID:4jloDeLZ0
やっぱクズやね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.48ID:LUv88Dwt0
ぐう畜
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.52ID:yagRKpF+0
ひどい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.63ID:/8V0dPdb0
なんてひどいやつなんだ・・・
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.72ID:vWO7I3Fda
彡(゚)(゚) ←こいつの戦闘力は??
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.71ID:6Xy2pKy5d
殺したの早計すぎるだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.76ID:oaZ67RYr0
ひどE
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:38.95ID:fXKzd/3c0
かわいそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.64ID:oSnccMi50
ファっ!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.20ID:wtjBz7Fz0
ひどい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.27ID:lfDC+Olad
酷い
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.20ID:MmlJ6SrWa
あっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.59ID:n1WHe2G9d
かわいそすぎやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.67ID:IGNIHm+c0
畜生
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.67ID:XvGnIyHK0
ひえっ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.68ID:HuHhhYipM
ひどい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.75ID:ypMN2ZTE0
ファッ!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.78ID:EhAFnkBy0
うーんこのクズ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:40.01ID:1PJqNa7O0
ひどい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:40.25ID:SraRraut0
クソ野郎www
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:40.29ID:VKxyEXm10
かわいそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:40.70ID:RC7AAa/j0
パラガスでございます
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.39ID:UNOmdQaW0
ぐう畜
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.43ID:jTPHermN0
しねよパラガス
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.52ID:BPIc1IPwM
やパ糞
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.56ID:W/5ZkB7w0
かわいそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.58ID:HbUWeI/j0
1人用の食料でかぁ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.60ID:C8iaHoJmM
親父ィ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.66ID:KO7YHDMf0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.68ID:WLz5cWEF0
かわいそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.86ID:C1tx+WxD0
ひどい😨
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:41.97ID:9uAzFpTX0
元はお前のせいやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:42.40ID:WsUAXnH50
は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:42.51ID:E0fDndV5a
こいつかわいそう過ぎるやろ草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.07ID:d9w+PXrC0
>>530
亡くなってる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.16ID:XA/i/k/S0
必要な犠牲やったんや…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.30ID:62fP2A1J0
非道過ぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.52ID:NmLhe1Bm0
かわいそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.58ID:n1P1/Afj0
悲しいなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.61ID:b7dOrxGDd
かわいそうなモブ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.74ID:biWlqORs0
ひどい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.74ID:pedOzWXt0
ひどい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.82ID:ZletDTS1r
親父さぁ…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:43.88ID:3kXq9zqj0
思い切りが良すぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:44.04ID:P9zW7rXK0
ビーツ災難すぎやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:44.51ID:GntkwJJm0
一人用の食料でかぁ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:44.95ID:FU5dKbWga
パラガス、あなたはクソだ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:45.20ID:aanCsVZn0
まあパラガスだな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:45.24ID:46MYIeY7a
ひどい😭
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:45.17ID:WPqwY+ar0
ひでぇ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:45.66ID:1QAE197O0
親父やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:45.77ID:zC9ipBv70
ひどい😭
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:46.44ID:EEzsxVw70
親父ェ...
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:46.54ID:i6ULyFXe0
ひどe
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:46.46ID:kXt2sEl+0
親父ィ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:47.13ID:eBEjTDQl0
ビーツ・・・
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:47.22ID:FbWR6XzHa
ザコサイヤ人wwwwお疲れさんwwww
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:47.30ID:BMIwwG4d0
親父ぃ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:47.47ID:ExqQj1X90
悟空やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:47.75ID:np6Vi1m40
10日って何時間だよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:48.70ID:zpCZk4nY0
バーダックすこ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:48.83ID:7msuEuFV0
だから滅びた
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:48.94ID:ufPTNn8m0
きたーー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:48.93ID:56Hk2Y+20
オヤジィ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.05ID:CGCxC/8k0
おやじ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.30ID:nUAbVYPb0
かわいそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.42ID:ed/dYnlT0
ファッ!?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.59ID:d+UK94lmd
バーダック
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.61ID:kZ1rhvK00
親父!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:50.09ID:lcRpu+Cg0
バーダック
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:50.40ID:Imq4FH6N0
ごくうさ!?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:50.47ID:th/OFdKrr
昼やってた初期の映画の方が遥かに面白いやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:50.54ID:C1tx+WxD0
悟空やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:50.99ID:TMF0L+97M
ダークナイトの最初やん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:51.21ID:i1dsF0mjd
オラ野沢雅子!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:51.47ID:9BVe879m0
可哀想
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.23ID:NS5xrlrO0
あ、伝説のスーパーサイヤ人だ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.28ID:UNOmdQaW0
バーダックやん!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.33ID:CaFqXbffa
バーダック渋くてすこ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.46ID:xX6B95uz0
ここクソ改変
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.52ID:fTioVEVl0
は?バラカスひどい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.70ID:HuHhhYipM
バーダックきたぁぁぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.80ID:CKsbWYsw0
パッパ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.80ID:Ph/0VZlg0
ギネ好き
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.80ID:UGqewEsa0
さすがサイヤ人
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.87ID:BPIc1IPwM
ここから不評パート
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.90ID:fsNQOnmYp
かわいそう😥
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.95ID:+RNAbKiH0
エネルギー弾じゃないのか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.97ID:GrU1aU23a
えぇ…サイヤ人ってクズしかおらんのか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:52.98ID:D8PQHD4I0
野沢雅子の低い演技すき
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.04ID:XdjiCvYy0
ええ・・・
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.14ID:a29CYd360
すごいな
鳥山テイストゼロやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.40ID:ByC7J4dy0
バーダックすき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.38ID:xXf5p2W70
えっ最低😨
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.43ID:RC7AAa/j0
親父ぃ..
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:54.39ID:UJLwQv/w0
やっぱパラガスってカスだわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:54.40ID:wTAAGF400
カカロットの親父ぃ……
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:54.60ID:boeKLXN90
悟空やん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:54.69ID:biWlqORs0
親父ィ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.05ID:yFipnFI90
親父ィ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.15ID:9N3TQOVT0
カッコいい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.23ID:h9+/YRUzd
バーダックのデザイン旧のほうがすき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.72ID:1joOqNBvr
悪い悟空
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.76ID:wtjBz7Fz0
バーダックか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.79ID:bzBSMoVZd
悟空やん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.78ID:UPb0rQzf0
バーダックのせがれだろ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.84ID:PQujuhZT0
身内以外には容赦ない親父
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.98ID:Dw3IItCd0
バーダックきたあああ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:57.21ID:91MqNKtB0
かっこいい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:57.37ID:QyuaGykQa
あっ、
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:57.50ID:W0JH26v+0
あっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:57.86ID:8fowdelr0
アスパラ畜生やな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:58.80ID:OyWUtQUIa
ごくうじゃん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:58.88ID:3mev4FXv0
このパートは蛇足やわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:58.99ID:3cJVKXQP0
なんか幼くなったか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:59.02ID:6cep68M/0
ねえ
面白いか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:59.08ID:k6K6/vVG0
でえベテランの低い声かっこE
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:59.09ID:cFguPQHy0
クズ親父ィ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:59.34ID:BG4sMfatp
なにこれ実話なん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:59.98ID:ExqQj1X90
るろうに悟空
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:00.23ID:0OjMYOFpd
バーダックかっこよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:00.44ID:IKO2irmt0
あぁん…ひどぅい…(レ)
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:01.27ID:a6NBnxDT0
パラガス最高!!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:01.75ID:73iVFWN4a
あのクソ駅員
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:02.33ID:v3Gr7yDJa
セリパとかトーマとか出せよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:02.95ID:HAKGpOH/d
イケメンや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:04.55ID:ypMN2ZTE0
バーダックきたぁー!!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:04.69ID:/aST+sBk0
スターウォーズ感
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:04.66ID:X51EWcgN0
フリーザにぶっ殺されるのも残当
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:04.95ID:3kXq9zqj0
アホ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:05.97ID:kZ1rhvK00
無能過ぎやろ……
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.28ID:o38LRqoda
親父ぃ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.32ID:F5PhmZhV0
無能
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.36ID:KTH6hCxg0
遅いで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.68ID:wTAAGF400
野沢雅子の低音ボイスすこ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.83ID:iyfwb52D0
あっほ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:06.99ID:dUiIgd4M0
>>530
もう死んだんちゃうか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:07.02ID:JptkSjmm0
バーダック
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:07.46ID:EhAFnkBy0
なんか全滅させられるんやっけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:07.84ID:bNamxc55p
もう聴かれてるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:08.14ID:b+knvjPtd
ターレスってなんだっけ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:09.54ID:DBJuNxjO0
ブロリー やとバーダックチームは結成されてないん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:09.49ID:8fowdelr0
スケェタァを取れ!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:09.97ID:m3+wSW+/0
野沢雅子酷使かよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:10.01ID:5ZuaAO+n0
イケ野沢すき
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:10.14ID:WmC1EJLx0
有能
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:10.18ID:xXf5p2W70
悟空やん🤔
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:10.42ID:CGCxC/8k0
ターレス寄りの声やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:11.18ID:oeNeParo0
間抜けかよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:11.33ID:C8iaHoJmM
バーダックかっけー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:11.56ID:C02N1HhK0
バーダックの演技ええやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:11.64ID:56Hk2Y+20
バーダックかっけええええ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:12.18ID:VqEHEUDH0
渋いなバーダック
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:12.65ID:Q3Ne3ble0
かっけえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:13.25ID:f945NM0md
バーダックかっけえな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:13.83ID:eCDBehaN0
いま金玉に悟空おるんか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:13.85ID:LCwnnR8u0
ここだけ旧作から変えたの失敗だよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:14.45ID:E4KZWy/70
>>576
ブロリーはもう1段階上があるから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:15.01ID:EEzsxVw70
悟空グレたんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:15.06ID:SHtjMQXh0
>>209
ブロリー≧ビルス>フリーザ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:15.70ID:7LfD7+mf0
染岡やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:16.05ID:RR3yXFHBp
鳥山こんなキャラかくか?
胸糞すぎや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:16.63ID:NS5xrlrO0
野沢雅子の真骨頂てこの低い声だよな

ほんまかっこいい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:16.66ID:JuzDW7Nm0
バーダックすき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:17.48ID:1z3ESoZd0
ぶっ殺すぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:19.15ID:f64iN6Au0
あっ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:21.22ID:PoR2wr4V0
悟空やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:21.81ID:5WydmJH40
バーダック弱いけど強キャラ感出し過ぎ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:22.00ID:n0u7ypqQd
>>574
サンガツ
絵的にも前か
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:23.13ID:UPb0rQzf0
やっちゃいましょうよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:23.34ID:Dw3IItCd0
バーダックの声いけるやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:23.66ID:V6EBuYGEa
あっ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:24.41ID:8cBf5o6Wa
あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:24.41ID:/S8I+Ixt0
勘がいいバーダック
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:24.80ID:oSnccMi50
絵が綺麗やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:25.37ID:vhQgU1R70
バーダックの芝居完全に呂律まわってないよな…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:26.57ID:xqNg958D0
バーダックやたらかっこよくなってんな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:26.93ID:RsjYR4fv0
>>468
調べるとアタックボールとも呼ばれてたで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:27.20ID:hBZVp7QM0
バーダックって元々アニオリキャラだっけか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:27.52ID:ByC7J4dy0
>>909
もう爺さんやし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:27.74ID:Ii8ZPBFK0
バーダックたちは惑星で戦ってたやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:28.40ID:OEJy/MhQ0
勢いやばすぎ23万とか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:28.42ID:XdjiCvYy0
バーダックかっけえ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:28.95ID:EgFk6emQr
バーダックって強者感出してるけどクソ雑魚なんやろ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:29.69ID:6cep68M/0
>>924
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:30.11ID:D8PQHD4I0
あの駅員ぶっ殺してやるッ!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:32.09ID:jTPHermN0
伝説のスーパーサイヤ人
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:32.11ID:9lKzOvP+0
叩き殺してやる!!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:32.60ID:BQWrOD+O0
下級戦士は同じ顔ってなんなんだよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.04ID:y+8fCVYC0
野沢は親父の声もやってるのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.37ID:/aST+sBk0
ターレスやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.45ID:91MqNKtB0
有能
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.54ID:+Vr/3NHX0
野沢ババアすぎる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.85ID:PoR2wr4V0
賢い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.98ID:vGRYGzKX0
コロナやしな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:35.13ID:zq+v0w580
>>909
もともと原作のキャラじゃないし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:35.32ID:5as9TBpr0
>>914
マジで?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:38.08ID:kZ1rhvK00
かしこい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:38.69ID:ufPTNn8m0
頭良さそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:39.67ID:y2z4zISDa
低音野沢ボイスええな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:39.99ID:73iVFWN4a
>>952
当たり前だろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:40.69ID:zrdWVqjS0
かしこい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:41.59ID:Q++1qakW0
サイヤ人らしからぬ冷静な判断力
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:42.00ID:y5GAOHgq0
あのクソ駅員!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:43.16ID:/8V0dPdb0
野沢の声かっこよすぎるだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:43.29ID:eR2LZGB+a
もはやバーダックじゃなくてターレスやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:43.55ID:10J7yjvr0
バーダックは旧が至高
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:44.38ID:xXf5p2W70
かしこい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:44.82ID:zC9ipBv70
花火だよ!サイヤ人全員集合!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:44.98ID:VKxyEXm10
バーダック人気すぎて魔改造されまくってるの草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:45.32ID:I3HisuFy0
パラガスってお笑いにされとるけどよく見たらかっこいいよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:45.60ID:WmC1EJLx0
かしこい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:45.60ID:uytcsMCLd
全員悟空
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:48.23ID:05J+KWqHr
ここまでくるとラディッツだけ野沢じゃないの草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:48.62ID:UPb0rQzf0
未来見えそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:48.73ID:ypMN2ZTE0
バーダックそんな考えるタイプなんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:49.93ID:3mev4FXv0
Qアノンかな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:49.93ID:oM/96VtW0
たった一人の最終決戦しろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:51.12ID:XA/i/k/S0
このバーダック原作悟空っぽいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況