X



矢野、実は持ってきていた 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:20.24ID:f5hlEMXs0
阪神・矢野監督が2日連続円陣の声出し役 色紙手にナイン鼓舞 新ルーティンで今季初連勝なるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/d660d20241d3904b67674d7f337912daa61c735c
 ◇セ・リーグ 阪神-巨人(2022年4月16日 甲子園)

 午後2時試合開始の巨人戦を前に、阪神の矢野監督が2日連続で、円陣でゲキを飛ばしてナインを鼓舞した。
何かしらのメッセージが書かれた色紙を手にし、選手のモチベーションが上がる言葉を伝えたとみられる。
最後にひと声かけると、ダッグアウト前に集まった選手が、それに応えるように大きな声を上げた。

※前スレ
矢野、なんか持ってくる27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650078914/
矢野、なんか持ってくる28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650081152/
矢野、なんか持ってくる29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650083924/
矢野、今日も持ってくる30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650088197/
矢野、今日も持ってくる31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650094607/
矢野、今日も持ってくる32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650096466/
矢野、今日は持ってこない 33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650097105/
矢野、実は持ってきていた 34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650099544/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:23.20ID:1Iade5n30
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:55.19ID:w/xvQEwR0
お前ら文字職人(R)は商標だから文字職人(R)を話題にするときは文字職人(R)と表記しろよ
https://i.imgur.com/DzZ21nb.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:06.55ID:f5hlEMXs0
>>2
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:44.46ID:f5hlEMXs0
>>3
こマ?草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:12.92ID:42ijS25M0
>>5
ヤネキかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:50.07ID:ROyG8DqM0
守備職人みたいやなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:56.87ID:1Iade5n30
珍カス勝ちで喜びまくってるけどガチカルトのことは見て見ぬふりするんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:59.38ID:f5hlEMXs0
>>5
逆にもう阪神好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:08.64ID:bmFknxPy0
もう終わりだよこのスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:49.64ID:ghmM2RIZ0
【阪神】矢野燿大監督、初めて勝利の方程式でリードを守り抜き「そりゃデカいよね」一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fbb109eb09ab231fe6c8831390b644e4a82eec9

 ―2日続けて円陣で自ら声出し

 「いやいやきのうもね、もちろん同じようなことなんだけど。楽しむっていうか、それを俺の好きな言葉で言ったんだけど」

 ―色紙に今日は監督が書いた

 「『おもしろがればおもしろがるほどおもしろい おもしろがればおもしろいことが起きる おもしろいように起こるからおもしろい』と。だから、こう、毎日深刻にやってしまうし、おもしろがるっていうことがね。なかなかできにくい状況だけれども、やっぱり楽しむっていうのが俺たちの野球の根本っていうか、そういうところにあるんで。そういう言葉にも、何かこうちょっとでもそうやなと思って試合に臨んでくれたらうれしいなと思って。今日は昨日の流れもあったので、俺が書いて」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:02.10ID:Nzj+C8rz0
>>8
守備職人はいないけど文字職人はいるチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:13.09ID:GYD7woAg0
「『おもしろがればおもしろがるほどおもしろい おもしろがればおもしろいことが起きる おもしろいように起こるからおもしろい』
だから、こう、毎日深刻にやってしまうし、おもしろがるっていうことがね。なかなかできにくい状況だけれども、やっぱり楽しむっていうのがオレたちの野球の根本っていうか、そういうところにあるんで。
そういう言葉にも、何かこうちょっとでもそうやなと思って試合に臨んでくれたらうれしいなと思って。今日は昨日の流れもあったので、俺が書いて」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:21.61ID:f5hlEMXs0
>>14
糸原おるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:59.10ID:CM1N2wMod
>>1
イッチ、スレ立て、わかるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:03.29ID:bmFknxPy0
>>13
何書いてるか分からんのやけどワイが頭悪いだけかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:51.63ID:Kg20RSRW0
>>13
病室に帰ろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:20.20ID:42ijS25M0
>>13
ヒエッ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:20.93ID:f5hlEMXs0
>>13
まだキレがないな
頑張って欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:22.18ID:xpS7/RRD0
>>13
言うてることSyamuさんやん
みな本気のおふざけが足らんからおもんない動画ばっかりやって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:27.56ID:UNgaX9laa
その内試合中にもプラカードみたいに色紙掲げそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:08.13ID:Rc70eN4pM
なんや今日も勝ったんかいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:18.60ID:/bnXpboya
ソースしかない男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:42.98ID:bmFknxPy0
>>24
よかったワイはまだTウイルスに侵されてないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:09.36ID:R1EntJQy0
>>13
昨日は矢野が書いた色紙見せとけば苦笑い程度で済んだかもしれんのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:00.58ID:JU2B3Fwxr
>>30
誠司さんに描いてもらわず自分で書きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況